ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

ハジメ0808さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

ハジメ0808さん [40代/男性] 2024年05月17日 19:52:46

値段の割にお風呂も大きくて長崎料理を満喫しようと期待していた朝食は期待以上でした。課題は立地は変更出来ないですが、道案内の看板はもう少し分かりやすく用意して欲しいです。

2024年05月
ホテルコンチェルト長崎 2024年05月17日 20:24:08

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた道案内の看板につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルといたしましても、お客様によりわかりやすくご案内したいと考えておりますが、景観法などの兼ね合いもあり、現在難しい状況にございます。
ご容赦いただけますと幸いです。

お風呂、朝食とお褒めをいただき誠にありがとうございます。
期待以上とおっしゃっていただき大変うれしく思います。

今後もお客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。またの機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。

貴重なお時間での口コミの投稿をありがとうございました。

【Classicプラン】異国情緒を感じるホテルステイ・朝食「長崎御膳」付き

投稿者さん 2022年12月11日 07:45:29

12/7に宿泊しました。空調、部屋内の明るさなどはとても満足、防音もしっかりしており快適でした。部屋内には机、椅子はありましたがあまりパソコンを広げての作業は少々難ありのように感じました。
キッチン(水道、レンジ、冷蔵庫配備)はとても便利でしたが、排水溝が詰まっており、いくら待っても流れず使用は断念でした。

ホテルコンチェルト長崎 2023年01月17日 17:28:03

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿にさいて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室設備に対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
客室の防音設備は万全にございます。
書類作業・PC作業に適した机に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
簡易的なデスクセットの準備がございますので、お声掛け下されば、設置に参ります。
配慮が足らず申し訳ございません。
ミニキッチンの排水に関しまして、至らぬ点があり、申し訳ございません。
今一度全スタッフに通達を行い、再発防止に努めて参ります。

【ECO連泊】清掃不要でお財布にやさしいご宿泊・朝食付き

ヤマのヨシさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

ヤマのヨシさん [60代/男性] 2022年11月11日 20:48:45

ホテルの駐車場が有料で先着順である事を事前に連絡が欲しかった。周辺のコインパーキングの地図もどのパーキングなのか分からず、ホテルで聞いた倍額の料金を払った。バスローブの一つがビニールから出した状態だった。ナイトガウンが一人分しか無かった。折角、素敵なバスが二つも有ったのに、湯の出ようが少なく心地良い入用タイムでは無かった。展望風呂に出入りするドアがキチンと締まらなくて不安になった。
接客は丁寧で親切だったと感じた。
朝食は大変美味しくて、お腹一杯なのについつい追加で頂きました。
部屋からの眺めはとても良かったです。冷暖房の調整の仕方が分からなくて、取説を探したが見つからず、フロントに問い合わせて何とかする始末でした。
部屋の広さや豪華さはとても素晴らしくコスパは最高なのに、細部に行き届かない所が多々あり少々残念であった。

ホテルコンチェルト長崎 2022年12月13日 16:14:54

駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
駐車場の収容台数に限りがあり、公平をきすため先着順でのご案内となっております。
近隣パーキング様の料金に関する案内に誤りがあった事を、深くお詫び申し上げます。
今一度案内方法の見直しを徹底致します、申し訳ございませんでした。
また、館内着の設置に誤りがあった事、各種設備に不具合があった事、これらはあってはならない事です、ご不快な思いをさせてしまった事を、深く謝罪致します。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は多くのお客様よりご好評を頂戴致しております。
ブッフェ内容は、長崎の食材をふんだんに使用し、飽きの来ない内容を提供できるよう、努力しております。
何点も至らぬ点があり、多大なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
同じ事を繰り返さぬよう、スタッフと連携をとり、再発防止に努めてまります。

宿泊部 竹内

【早期予約28】28日前までのご予約だからお得なプラン 朝食付き
【プレミアムスイート 展望風呂付き】

投稿者さん 2022年11月08日 08:06:58

駐車場が少なく近隣コインPを利用しましたがホテルとの高低差に苦労しました。
朝食が大変良かったです。

ホテルコンチェルト長崎 2022年12月05日 16:43:36

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場の収容台数が少なく、ご迷惑をおかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
近隣の平地での提携駐車場等の検討行っております。
ご不快な思いをさせてしまった事を、重ねてお詫び申し上げます。
朝食に対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は、厳選した長崎の素材をふんだんに使用し、長崎らしさを感じて頂けるよう、様々な工夫をこらしております。
一品一品を当ホテル料理長が作り上げております。
隠れた人気メニューとして、ドリンクのグァバジュースがございます。
オレンジジュースの陰にかくれがちですが、おススメでございます。

投稿者さん 2019年07月15日 16:24:59

朝食はおいしかったです。あまりレストランが広くないため、時間はすいている時間にしました。レストランのスタッフもよかったです。きめ細かいサービスがあちこちにあるように感じた。アメニティの充実、靴下の配布、BS放送に無料のビデオ配信などなど。値段のわりに大変充実していると思います。原爆資料館のすぐ近く、駅も近く立地もよい。照明のスイッチがタッチパネルでしたが、つかないことが2回ありました。全体的にお得感あり、好印象でした。ありがとうごさいました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月18日 15:32:46

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しいただき誠にありがとうございます。

コンチェルトは「手ぶらで来れるホテル」を目指しております。
その為、ご用意できるアメニティは客室、フロント前、貸出品として取り揃えてございます。

客室へ到着後のオススメは、テレビ画面の確認です。VODチャンネル、貸出品をみて客室での時間配分を計画されてください(笑)

6月に新しく導入した貸出品に、美容家電、健康器具がございます。
長崎の坂で疲れた場合はフットマッサージャーはオススメです。私は全身包まれたい気分になりました!

この度は口コミのご投稿いただいき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【美味しい朝食付き】選べるシェフ特製朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月23日 17:18:40

立地をのぞけば、スッゴく良かったと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2019年04月24日 17:15:15

この度は多くのホテルよりお選びいただき誠にありがとうございます。

「スッゴく良かった」のお言葉に感謝申し上げます。

当館の立地は市内浦上地区。近隣の観光地としまして、平和公園や原爆資料館などがございます。
市内中心部の、思案橋や新地中華街へは電車やバスの移動で20分程の距離となります。

立地の件はご容赦いただき、今後もコンチェルトを選んでいただけるよう魅力のあるホテルづくりをスタッフ一同取り組んで参ります。
この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、コンチェルトへのご来館をお待ちしております。

【さき楽45】ご旅行は計画的に!早めのご予約でお得に朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月04日 21:13:37

ツインの部屋に泊まりました。大変くつろげました。
綿棒やコットンがたくさんおいてあったり、泡風呂の入浴剤、ドライヤーが二種類、部屋の中に手洗い場、クレンジングと洗顔フォームが分かれている、などこまごまとしたところに気遣いがしてあり、ありがたかったです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年11月05日 12:06:45

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しくださり誠にありがとうございました。
お部屋でおくつろぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
ビジネス利用だからではなく、長崎での余暇、お部屋でのくつろぎなどお楽しみいただけると幸いです。
アメニティはこだわりがなければ、ホテルでご用意しているものをお使いいただけると、まさに手ぶらでも大丈夫です。
ぜひまた長崎へお越しの際はご利用ください。
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。

一日のスタートは朝食から!美味しい朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月17日 22:23:37

いつも気持ちよくホテルコンチェルト長崎を利用させて頂いております。この度残念でしたのは部屋の冷蔵庫に前の方が残していらしたと思われるのみかけのペットボトルが二本入っていたので少々気分が悪かったです。

2018年07月
ホテルコンチェルト長崎 2018年07月19日 14:38:15

当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度は清掃点検が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来ならば、清掃終了後点検をし、このような事がないようにしておりますが、徹底されておらず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘を受ける事がないよう、徹底して参ります。

従業員もご指摘を受けることで、気を引き締めなおすことができます。
口コミのご投稿いただきありがとうございました。
おこがましいとは存じますが、今後もご愛顧いただけますと幸いです。

一日のスタートは朝食から!美味しい朝食付きプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年11月14日 00:03:31

部屋はとてもきれいで朝食もおいしく居心地は良かった。場所は長崎という土地柄のため坂の途中というのは仕方ないことだと思われるが、正面玄関、駐車場がわかりにくかった。

ホテルコンチェルト長崎 2017年11月18日 16:54:23

当ホテルへのご来館誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。また、朝食もお褒め頂きシェフも喜んでおります。
正面玄関・駐車場のご案内が足りずご不便をお掛け致しました。
当ホテルは正面玄関が道路に面していない為、わかりずらい面がございます。
お客様へのご案内の改善点と承知しております。
ご指摘くださりありがとうございました。
皆様のお声を頂きより良いホテルに成長する為、
今後も努力してまいります。

ご投稿くださりありがとうございました。
今後もご愛顧いただけると幸いです。

総支配人

【平日限定】【期間限定】オープン記念お試しご宿泊 朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月31日 12:49:15

彼女と利用させてもらいました。朝の食事がとても美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2017年10月21日 14:31:29

この度は当ホテルご利用ありがとうございます。
朝食は多くのお客様から喜ばれており
お客様のお声がスタッフの励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

総支配人

【幼児添い寝無料】素泊まり リーズナブルプラン
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年01月01日 16:41:14

12月29日から2泊しました。チェックイン時の若い女性の対応は、多少丁寧ではあるけど笑顔ひとつなく終始真顔対応で少しびっくりしました。朝食1日目は和食を選択、正直期待していなかったのですが、想像以上に美味しく量も多くて感動しました。30日の朝食会場でサービスを担当していた女性は対応にとても好感が持てました。2日目は和食または洋食選択した上で更にビュッフェがあるとの事で、ワクワクしていましたが品数も少なく、個人的にはこれならビュッフェ無しでもいいかなぁと。1日目に食べたプリンが美味しかったので、翌日はビュッフェに並んでいたので食べると上のミルクが固形化していて不味くなっていたのは残念でした。部屋は、ベッドをくっつけて広々と使うことが出来たので良かったです。防音もバッチリで静かに過ごすことが出来たのも嬉しかったです。ただ、部屋の電子レンジを使おうと開けると臭かったのと、鏡台の鏡の淵や、テーブル、テレビ台、洗面所のカールドライヤーを置いている1番上の台など、埃で真っ白になっており清掃は最低レベルかと。エレベーターは狭かったですが、コロナ禍の今、他の客と乗り合わせなくて済むのでとても助かりました。立地はすぐ近くに市電の電停や、スーパー、コンビニ、コメダ珈琲があるので、お酒やお菓子の購入、市電で市内観光に行けるのでとても良かったです。

ホテルコンチェルト長崎 2023年01月17日 21:00:10

スタッフ対応に関しまして、教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、今一度スタッフに対する再教育を執り行い致します。
朝食に関しまして、コンチェルトの朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝食に力を入れておりまして、1年前にブッフェ内容の大きな変更を行いました。
また近々朝食に関する更なるパワーアップをご報告出来るかと存じます。
ブッフェ内容に関しまして、プリンのクリームが固まってしまっていた事、深くお詫び申し上げます、再発防止に努めて参ります。
清掃状況に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多々あった事を、重ねてお詫び申し上げます。
清掃の不行き届きはホテルにあってはならない事です、担当したスタッフ、ならびに最終確認実行者に通達を行い、再発防止に努めてまいります。
当ホテルの近隣には平和公園や原爆資料館といった長崎の名所が徒歩圏内にあり、ちょっとした買い物や、飲食店や薬局等、多種多様なお店が近隣にございます。
お探しのお店等がある場合は、気軽にフロントへお問合せ下さればと存じます。
これからも一人でも多くのお客様にコンチェルトという非日常を体験して頂けるよう、精進して参ります。

【ECO連泊】清掃不要でお財布にやさしいご宿泊・朝食付き
【スタンダードツイン】

okaki7136さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

okaki7136さん [60代/女性] 2022年12月15日 16:20:57

とても便利な場所にホテルがあり
観光で仕事でも食事でも何にでも便利です。
市内バス・市内電車を使うにも最高。
部屋は広くジェトバスの水圧も最高。
お風呂の中でTVも見れて
アメニティーはお顔パックまで付いてました。
ただ、古いビルなので
今はやりのビジネスホテル&大浴場はありませんが
気にならない程、満喫できます。
夕食はお食事券を近所のレストランで使えるし
モーニングも種類たっぷり!
大満足でした。

ホテルコンチェルト長崎 2023年01月17日 17:41:49

客室は全室洗面台と浴室が別々のセパレート構造となっており、ゆっくりと入浴をお楽しみ頂けます。
洗面台にはPOLA様のパックを備え付けております。
大浴場はございませんが、ジェットバス付の浴槽は、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
朝食は、長崎の食材をふんだんに使用し、変化と長崎らしさにこだわった朝食になります。
隠れた人気メニューはプリンとなります、大好評にございます。

宿泊部 竹内

【1泊2食付き】ホテル提携飲食店8店舗で使える食事券付き・朝食付き

投稿者さん 2020年12月08日 21:24:43

今回も満足です。
朝食がレストランでとれるようになり良かったです。
感染症対策が大変でしょうが、サラダバーも戻る日を楽しみにしています。
また利用させていただきます。

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月09日 15:54:15

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き誠に有難うございます。
少しづつではございますが、徐々にレストランを開放出来る日にはレストラン開放での朝食を再開しております。
完全ブッフェスタイルの再開はまだ実現出来ておらず、御不便をおかけしております。
万全のコロナ対策を準備して、ブッフェ再開に向け話し合いを続けてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【秋冬旅セール】ポイント10倍 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月06日 13:33:57

12月3日に夫と泊まりました。
室内の段差が気になりましたが、特にお風呂は快適でした。
朝食も大満足でした。
メインの和洋選択はエコの観点からも理にかなっており良いと思います。
wifi接続の不具合がありましたが、迅速に対応くださいました。
スタッフの皆様の細やかなお心遣いに感謝申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 2019年12月07日 10:07:01

Wifiの不具合につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日頃より点検を行っておりますが、タブレットやWifiの不具合は何らかの影響で突然起こります。
お客様にとてもご迷惑をお掛けする事となり、スタッフも申し訳なく感じております。
不具合やお気づきの点がございましたら、対処いたしますのでお気軽にお申し付けください。

この度ご利用のプランは今月より販売を開始した、お得に朝食を召し上がっていただくプランです。
ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食会場は30席ほどで、コンパクトな造りとなっております。
「定食スタイルで提供する朝食は最近めずらしいね」とお声をいただくこともございますが、
会場の広さにあっているのではとハーフブッフェスタイルとなりました。

貴重なお時間での口コミの投稿を賜り誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしながらも高評価をくださいましたこと感謝申し上げます。
これから寒さが厳しくなって参りますのでご家族皆様ご自愛ください。
また、機会がございましたらご来館をお待ちしております。

【お二人利用・期間限定】食べてみて朝食モニタープラン ~朝食付き~

投稿者さん 2019年11月17日 15:44:04

繁華街から離れた閑静な住宅街の中、部屋も広く満足できるホテルでした。
残念だったのは、細かいのですが
○チェックインの際、一人のスタッフさんが前のお客に丁寧に対応されていたのは納得するのですが、次に並んでいるのに、事務所から次のスタッフさんが出てこられず残念ながら待たされた感が強かった。
○長崎の立地を考えると仕方ないのでしょうが、敷地内駐車場が少なすぎる、離れのコインパークが階段下で荷物があると不便。
○個人の好き嫌いですが、和食に苦手な納豆があり下げてもらいましたが、代わりの何かを頂ければ嬉しかった。

ホテルコンチェルト長崎 2019年11月22日 12:07:51

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しいただき誠にありがとうございました。

返信に時間がかかってしまい申し訳ございません。
当日の各担当者へ確認と今後のこともございましたので遅くなってしまいました。

まず、事務室にいたフロント者ですが、確認をしたところ、業務を始めたばかりの新人でチェックインの応対を指導前の為、お待たせしてしまうこととなってしまったようです。お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、おっしゃる通り、駐車スペースが9台分となっており少なく、大きな車となりますと、何度か切替しが必要となるなど、停めづらい狭さでございます。多くのお客様が駐車場を利用される日程では、満車の際、近隣の駐車場をご案内させていただく事になります。
お荷物につきましては、お預かりをしておりますのでご遠慮なくお申し付けください。
お車でお越しのお客様にとりまして大変ご不便をお掛けしておりますが、当ホテル敷地外に駐車場を確保することも難しく、ご容赦いただけると幸いです。

納豆の代わりですが、当ホテルは朝食のみの提供をしており、お客様へご提供できるものはすべて朝食メニューとして配膳している状況にございます。
この度のご意見をキッチンスタッフへ伝え、支配人とも相談の結果、お客様のご要望にお応えできるよう、準備を進めていくこととなりました。
もう少しお時間をいただくこととなりますことご了承ください。

この度は貴重なお時間でご投稿を賜り誠にありがとうございました。
お客様よりいただくご意見で気付かされることも多くあり感謝申し上げます。

おもてなし、心づかい、配慮など大切なことを忘れないようにスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

motohamataroさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

motohamataroさん [60代/男性] 2019年07月19日 17:26:18

ヒルトン系列のホテルということで、スーツを着用された支配人?にいろいろ気遣いいただきました。丁度 大相撲夏場所の時で、朝食の時、番付表をいただきました。VODが見放題でした。部屋は ベッドで占められていましたが、特に 問題はありませんでした。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月19日 18:33:18

ひとつ、とても重要なことなので訂正してお詫び申し上げます。
ホテルコンチェルト長崎はヒルトン系列のホテルではございません。

支配人との会話のなかで、誤解を招くお話があったのかと存じます。
確かに、支配人はヒルトンホテルに勤めていた経験がございます。
しかしながら、コンチェルトはヒルトンホテル様とは、まったく別の独立系ホテルです。
大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

【さき楽45】ご旅行は計画的に!早めのご予約でお得に素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月13日 22:14:41

駐車場で、何処に止めて良いか分からなかったが、どこからともなくスタッフさんが来てくれて、直ぐに対応してくれた。
部屋の作りがスムーズではないが、ベッドの寝心地は良かったので、寝るだけなら問題なし!
朝食は洋食を注文し、若干待ち時間が長かったものの、なかなか美しいオムライスで、味も好みで良。珈琲を部屋に持ち込めるのがなんといっても嬉しいサービス!!◎

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月18日 14:55:19

この度はホテルコンチェルトへお越しいただき、連泊でのご利用誠にありがとうございます。

駐車場のご利用はご予約を承っておらず、ご来館順にお停めいただいております。
ただ、お話の通り、ホテルに面した道路から駐車場の全体が見渡せないこともあり、お客様にとりましてはどこに停めたら良いのか、大変わかりづらいのかと思います。

チェックインのお時間からはフロントスタッフが注視し、お客様へご案内に伺うよういたしておりますが、お待ちいただく事もありお客様にはご不便をお掛けしております。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。朝食、ベッドとお褒めを頂戴し光栄に思います。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月23日 17:20:51

前日は和食を食べましたが、今日の洋食よりお得感がありました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年04月24日 17:46:51

この度はホテルコンチェルト長崎をお選びいただき、連泊でのご利用誠にありがとうございました。

和定食にお得感を感じられたのですね。
当館の朝食は、定食スタイルでメインの和、洋食をご提供させていただきます。
和定食では、焼き魚や出し巻たまごを召し上がって頂きますが、温かいうちにご提供できるよう、作り上げます。

3月からビュッフェメニューに追加された五島うどんも、のど越しが良く大変好評をいただいております。
日常では慌ただしくすませることもある朝食ですが、お時間が許す限り、ゆっくりとお召し上がり頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間で口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月18日 22:59:16

入り口が分かりにくかったですが、綺麗で全体的にいいホテルでした。宝来軒別館のお料理がついたプランでした。案内された席が入ってすぐのお席で、ドアが開くたびに寒い風が入ってきて落ち着いてお食事ができませんでした。ちなみに奥の方も空いた席はたくさんありましたが・・・。

ホテルコンチェルト長崎 2019年04月19日 19:25:02

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

入り口、わかりにくいですよね。。
隣接する道路から、入口が見えていない為、初めてお越しのお客様は迷われるかと存じます。
また、フロントが2階にございますので、そこもわかりにくく。。お客様の率直なご意見かと存じます。ご指摘いただきありがとうございます。

ご滞在の日の長崎は、それまで暖かくなってきたなぁと感じる日々を打ち消すかのごとく、風が強く肌寒い日でしたね。
お食事つきのプランは、ご夕食ですのでさらに寒く感じられたかと存じます。
楽しみであるはずのご夕食の時間がこのような事になってしまい、大変心苦しく感じております。

当ホテルはご夕食のご提供がない為、お客様へ飲食店をご案内することが多くございます。
どこへ出向いたらよいかと、悩まれるお客様へホテルとしてご案内できればと、宝来軒別館様へご協力いただき、販売開始をしたプラン。
お客様よりこのようなご感想がございました事は、お伝えしたいと存じます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1泊2食付き】  宝来軒別館のコース料理付きプラン ~朝食付き~
【ジュニアスイート】

フミフミユウさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

フミフミユウさん [40代/女性] 2019年04月01日 17:57:22

急な予約でも、迅速に対応して頂きスタッフの方が親切でした。
車で来ると、ナビがわかりにくいですが、広い部屋とジャグジーで癒されました。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルコンチェルト長崎 2019年04月02日 17:34:22

この度は多くのホテルよりお選びいただき、ご家族でのご利用誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけて光栄に存じます。
急なご予定も、ほとんどのプランでご予約可能となっております。ぜひまたの御利用をお待ちしております。