ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

ももあいらふさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2022年05月04日 18:53:02

帰省してきた娘夫婦と私たち夫婦で2部屋取りました。
原爆資料館まで歩いてすぐと、立地は良いです。駐車場は少し狭いですが、屋根付きで良かったです。部屋はデザインが面白いです。お風呂にはジャグジーやテレビも付いていて快適でした。
朝食は路面電車でも宣伝されています通り、とても良かったです。和食・洋食の基本セットに加えて、バイキング料理があります。洋食を選びましたが、ご飯も食べられました。バイキング料理は充実しており、これだけで十分なくらいでした。

ホテルコンチェルト長崎 2022年05月05日 17:11:25

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿にさいて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備、朝食に対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
客室は全室、洗面台と浴室が別々のセパレート構造となっており、ゆっくりと入浴をお楽しみ頂けます。
今現在、断続的にレストランでのハーフブッフェ提供を再開しており、日によって違うブッフェをお楽しみ頂けます。
ブッフェは、長崎の素材を使い一品一品を当ホテル料理長が丹精を込めてつくる自慢のブッフェにございます。
ご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

【春夏旅セール】一日のスタートは朝食から!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月13日 14:19:48

受験生の同伴で行きました。当日、チェックアウトをのばすことができる有料サービスがあって、大変助かりました。
他のところを受けるときにはなかったので、待ってるのが大変だったので、ありがたかったです。

ホテルコンチェルト長崎 2022年03月14日 14:28:52

当ホテルでは、客室の空室状況にもよりますが、3,000円の追加支払いで、チェックアウトの時間を11時から6時間延長の17時まで対応可能なプレミアムステイがございます。
こちら予約状況によっては対応出来かねる場合がございますが、可能な限りご対応致します。
プレミアムステイは数多くのお客様にご好評でございます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【楽天スーパーSALE】8%OFF 素泊まりベーシックプラン
【ハリウッドツイン 】

くいしんぼうバンザイ☆さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

くいしんぼうバンザイ☆さん [40代/女性] 2022年01月28日 09:12:18

とにかく可愛いお部屋に充実したアメニティー。美味しい朝食。お部屋のお風呂にはジャグジーにTV!

子供と受験前泊の利用でしたが、立地も良く大通りからすぐで迷う事なく到着出来ました。
アメニティーは女性用も充実していて、個人的には髪のトリートメントが置いてあり、朝のセットの際に助かりました♪

またぜひ利用したいホテルです!

ホテルコンチェルト長崎 2022年02月01日 15:41:47

当ホテルの客室設備、アメニティーに対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
客室設置の基本アメニティーは勿論の事、フロント前に様々な種類のアメニティーバイキングを設置しており、多種多様な要望に出来る限りお応え出来るよう取り揃えております。
無料レンタル品もご準備しておりますので、次回御来館頂ける事がございましたら、是非お試し頂ければと存じます。

室数限定アップグレードプラン 朝食付き

投稿者さん 2022年01月02日 14:33:19

宿泊代の安さに対してのサービスの良さにとても満足しています。

ホテルコンチェルト長崎 2022年01月07日 18:26:49

この度はホテルコンチェルト長崎にご予約頂き誠に有難うございます。
当ホテルのサービスに対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルコンチェルト長崎では、様々なお客様に満足して頂けるよう、各種アメニティーの取り揃え、接客サービスに力を入れております。
これからも一人でも多くのお客様に、コンチェルトという非日常を体験して頂けるよう、精進して参ります。

【コンチェルト レギュラープラン】シンプルステイ 素泊り

qpcookieさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

qpcookieさん [50代/女性] 2021年11月25日 11:53:42

立地がいいので観光するのにとても便利、コンビニやスーパーエレナが近いので助かりました。
朝食は和食か洋食化が選べ、そのほかの飲み物やおかずデザート等バイキング方式でいろいろ選べてよかったです。お風呂と洗面所が分かれていて使いやすく快適でした。

ホテルコンチェルト長崎 2021年11月27日 12:38:07

当ホテル近隣には、観光名所、路面電車停留所、スーパーや薬局のある商業施設、飲食店街等々、かゆい所に手が届く立地となっております。
また、朝食に対しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今現在、朝食提供の見直しが進行しており、前までは無かった食材をブッフェで提供しております。
浴室は全客室トイレと浴槽がセパレートの構造となっており、ゆっくりと入浴をお楽しみ頂けます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【秋冬旅セール】【コンチェルト レギュラープラン】「美味しい」にこだわった朝食付き

投稿者さん 2021年11月21日 21:20:15

お部屋もお風呂もゆったり。アメニティも充実していて、ストレスや緊張をを和らげる宿泊でした。自家用車で行きましたがホテル前の道路の石畳と坂にとても長崎を感じました。電停も近く、どこにでも行ける感じです。ただ、受験で泊まったので緊張の為か朝食が喉を通らず、次回はレジャーで来ようと思った次第です。

ホテルコンチェルト長崎 2021年11月27日 12:31:30

当ホテルの客室設備に対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルではご宿泊頂くお客様に、コンチェルトという非日常を体験して頂けるよう様々な工夫を凝らしております。
近隣に観光名所や路面電車の停留所があり、観光にも便利な立地となっております。
只今当ホテルでは、朝食提供の見直しが進行しており、ブッフェの提供内容が日々変化しております。
次回御来館の際は、是非とも朝食を堪能頂ければと存じます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【楽天スーパーSALE】30%OFF【レギュラープラン】「美味しい」にこだわった朝食付き

投稿者さん 2021年11月08日 16:08:14

フェス参戦で宿泊しました。
交通は便利でコンビニも
近くにあります。
お風呂とトイレは別でお風呂も
広めでした。ベッドは気持ち
良く、熟睡出来ました。
朝食は温かい物が冷たい状態
だったのが残念でした。
アメニティやサービスは
気遣いされていると思います。
長崎に来た際はまた利用させて
頂きたいです。

ホテルコンチェルト長崎 2021年11月10日 14:41:58

当ホテルの立地、客室、アメニティーにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様にコンチェルトという非日常を体験して頂けるよう、浴室とトイレがセパレート構造となっており、ゆっくりと入浴をお楽しみいただけます。
アメニティーに関しましても、お泊りsetを持参されずとも不自由ないよう様々なアメニティーをご用意しております。
ご朝食に関しまして、機材の不調で食材の保温が維持されていなかった事を深くお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をお掛け致しました、細心の注意をはらってまいります。

【ハリウッドツイン 】

norimakihiromiさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

norimakihiromiさん [50代/女性] 2021年10月19日 16:34:04

息子が就活のために利用させていただきました。
息子曰く、街の眺めが良かったとのことです。
長崎らしい感じがしたと。
聞いて、私も行きたいなと思うくらいです。

一人だったので、食事なしで良い、コンビニで買って食べると言うので食事付きではなかったもので評価できないのですが、清潔感あるホテルで、部屋も広めだったし用が済んだ後はのんびり過ごしやすかったようです。
またの時はよろしくお願いします。

ホテルコンチェルト長崎 2021年10月21日 20:02:42

この度はホテルコンチェルト長崎を御予約頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿にさいて頂き、誠に有難うございます。
ご子息様が当ホテルを満悦して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室ツインルームとなっており、お一人様のご利用でもゆったりとお過ごし頂ける造りになっております。
長らくコロナの影響で停止していたレストランのブッフェの提供も再開しておりますので、長崎にお越しの際は是非ご来館頂ければと存じます。

ホテルコンチェルト長崎
宿泊部 竹内

【楽天スーパーSALE】30%OFF【レギュラープラン】シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2021年09月26日 20:51:56

コロナでどこへも出掛けられず、退屈してる子供たちの気分転換にと、予約しました。
早い時間にチェックインしたにもかかわらず、プールにカラオケに映画にと、時間が足りそうになかったので、追加料金で17時チェックアウトにしてもらいました。(結果、24時間以上滞在しました!!)
従業員の方も皆、丁寧に接して下さり、お部屋に持ってきていただいた朝ごはんも美味しかったです。パン、ミニマカロン、プチ・シューが、可愛らしくて、でも大きさがちょうど良かったです。
また、アメニティもたくさんあり、楽しめました。
何より大きいプールで、子ども達が楽しんでくれたので、良かったです。10回以上、入ったと思います…
また近いうちに、お邪魔したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2021年10月03日 16:22:13

当ホテルの客室設備をご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
プライベートプール付のエグゼクティブスイートルームは1室のみの客室となっており、ご家族様に大変人気の客室となっております。
朝食に関しまして、コロナ禍で朝食スタイルが変動しておりますが、朝食内容に関して大きな見直しが入り、よりよい物を提供出来るよう様々な工夫を凝らしている最中にございます。
ご来館の度に異なる雰囲気のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【エグゼクティブスイート プライベートプール付き】

投稿者さん 2021年03月26日 22:48:34

電話やフロントの対応が良かったです!

ホテルコンチェルト長崎 2021年03月28日 19:20:54

当ホテルのスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりもの誉れにございます。
これからも、おもてなしの精神を持った接客を行って参ります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月27日 22:05:12

子供の受験のため大学に近いこちらを利用させて頂きました。アメニティの種類が豊富で質もよいと聞いていたのでほぼ手ぶらで宿泊出来ました。お風呂も泡風呂や浴室テレビがありのんびり移動の疲れをとることが出来満足でした。コンビニも近く路面電車も近く夜は近くの焼き鳥屋さんで食事しました。とても良いホテルでした!!

2021年02月
ホテルコンチェルト長崎 2021年03月09日 16:20:51

当ホテルの設備に対してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お泊りセットのような物を持参せずとも不自由なくお過ごし頂けるよう、アメニティには力を入れております。
女性のお客様にも男性のお客様にも満足していただけるよう、今後も様々なアメニティの導入を検討しております。
当ホテルの周辺には様々な飲食店があり、ご夕食の選択肢に幅があるのも楽しみのひとつかと思われます。
従業員おすすめの店舗もございますので、次回お越しの際はご案内出来たらと存じます。

【コンチェルト レギュラープラン】シンプルステイ 素泊り

広角おやじさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

広角おやじさん [60代/男性] 2021年02月27日 12:32:04

少し時期がずれて投稿します。
あちこちの出張で色々なホテルに泊まりますが、ここは二重丸です。
原爆記念館の近くで、仕事場まで徒歩5分程度で行けました。
部屋も広く、VODの視聴が無料、何より朝の食事が、
部屋食(このコロナ時期対策)で量も多く美味しかったのが記憶に残っています。
また、利用させていただきたいです。
ありがとうございました

2021年01月
ホテルコンチェルト長崎 2021年03月09日 15:54:56

当ホテルの設備、朝食に対しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策として、今現在お弁当スタイルの物をお部屋に提供する形を取っておりますが、いずれはレストランで『 和食 or 洋食 + ブッフェ 』が再開出来るよう最善を尽くさせていただきます。
これからも一人でも多くのお客様にコンチェルトという非日常を体験していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【新春セール】美味しいにこだわった朝食付き ~朝食付き~

投稿者さん 2021年01月31日 18:18:33

子ども連れで素泊まりだったんですが子どもへのサービスもあり部屋も料金以上に良く、とても良かったです。

2021年01月
ホテルコンチェルト長崎 2021年02月04日 15:28:24

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのサービスに関しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、一人でも多くのお客様に滞在中のお時間を有意義に過ごしていただけるよう、様々な工夫をこらしております。
これからもコンチェルトという『非日常』を提供し続ける為、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【冬春旅セール】【コンチェルト レギュラープラン】~シンプルステイ 素泊り~

投稿者さん 2020年12月22日 20:24:03

コロナ禍で朝食のビュッフェが食べれなかったのは残念ですが、部屋まで朝食を持って来ていただいて良かったです!またサービスも良くまた行きたいです!

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月30日 15:57:31

只今コロナウイルス対策として、朝食をお部屋にルームサービス形式でお持ちする手法を取らされて頂いております。
ブッフェの提供が出来ず、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
様々な対策、サービスを準備致しておりますので、是非とも次回もコンチェルトをご利用下されば幸いにございます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

大切な日をホテルで過ごすアニバーサリープラン ~朝食付き~
【プレミアムスイート 展望風呂付き】

アッキィ~1962さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

アッキィ~1962さん [50代/男性] 2020年12月21日 14:44:15

12月18~20日に結婚記念日として利用させてもらいました。路面電車駅から近くてコンビニ 西洋館という食事するところも近くにあり便利なところでした 決めてはお風呂とトイレが別と言うところで お風呂場も広くて良かったと思います。 一つだけ残念なのは このコロナの影響で朝食がバイキングじゃなかったことですね

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月30日 15:48:04

また、当ホテルの設備に対しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室とトイレは、全室セパレート構造となっており、お風呂を存分に堪能頂けます。
朝食に関しまして、只今コロナウイルスの影響でレストランでのハーフブッフェスタイルを中止している状態にございます。
コロナ対策を話し合い、検討を続けておりますが、今現在は再開出来ていない現状にございます。
多くのお客様にご期待に沿うため、再開に向け全力を尽くさせていただきます。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 19:44:10

バスにテレビがあり、部屋にレンジもありました。入口が少しわかりにくく真っ暗な階段を登る時は少し不安でした。歓楽街にも近く便利だと思います。今度はレストランも利用したいと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月30日 15:41:05

当ホテルは、全浴室にTVとジェットバスが完備されており、ゆっくりとお風呂をお楽しみ頂ける造りとなっております。
少々わかり辛い立地となっており、御不便をおかけし、大変申し訳御座いません。
今現在コロナウイルスの影響で朝食運営に慎重になっており、稼働状況に応じてレストランをオープンしております。
本来ならばレストランでのハーフブッフェスタイルでの朝食となっております、再開をお待ちくだされば幸いにございます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月17日 11:13:39

原爆資料館と平和公園を訪れる為利用しました。部屋がきれいで、テレビが大きく、お風呂もセパレートでゆっくりくつろげました。タブレットでユーチューブが見られるのもいいですね。接客も丁寧でよかったです。

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月17日 15:35:53

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの周囲には、長崎の名所があり、観光に便利な場所となっております。
また、当ホテルの設備、接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりもの励みとなります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月08日 21:24:43

今回も満足です。
朝食がレストランでとれるようになり良かったです。
感染症対策が大変でしょうが、サラダバーも戻る日を楽しみにしています。
また利用させていただきます。

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月09日 15:54:15

少しづつではございますが、徐々にレストランを開放出来る日にはレストラン開放での朝食を再開しております。
完全ブッフェスタイルの再開はまだ実現出来ておらず、御不便をおかけしております。
万全のコロナ対策を準備して、ブッフェ再開に向け話し合いを続けてまいります。

投稿者さん 2020年11月01日 22:25:47

10月30日から二日間連泊しました。長崎での宿泊は初めてでした。色々なホテルを検索しましたが、このホテルに決めました。繁華街からも以外に近く楽しめました。朝食付きで子供達は洋食、私は和食を選んで食べました。私には御飯が少し固かったかなぁと感じられましたが洋食の子供達は物凄く喜んでいました。二日間の朝食で、おかず内容は少しだけ変わっていて良かったです。部屋も良かったしお風呂も良かったです。今回はジュニアスイートでしたがとても良い部屋だったので次回はランクを上げた部屋にも泊まりたいと思います。また長崎に行く機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルコンチェルト長崎 2020年11月02日 15:11:25

数多くのホテルの中より、コンチェルトをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食、客室に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
当ホテルは朝食に力を入れており、朝食内容はシェフ厳選の食材を使用した一品となっております。
和食洋食共に、それぞれこだわりの調理をおこなっております。
客室につきましては、ジュニアスイート以上のランクの客室が、エグゼクティブスイート、プレミアムスイートの2部屋となっております。
どちらもご家族様に人気の客室となっておりますが、プライベートプール付きのエグゼクティブスイートルームはお子様に特におススメのお部屋となっております、是非ご検討下さいませ。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【秋冬旅セール】ポイント10倍のコスパ泊 ~朝食付き~
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2020年10月21日 10:38:33

いつも利用させていただいてます、今回も満足です。
ただ、朝食の和食には緑茶を追加でつけていただけるとありがたいです。
ビュッフェスタイルに戻る日を楽しみにしています

ホテルコンチェルト長崎 2020年10月22日 14:32:33

リピート宿泊をして下り、重ねて御礼申し上げます。
朝食提供方法につきまして、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
コロナウイルスに万全の対策を行い、少しでも早くレストランでのブッフェの提供が出来るように努めて参ります。
また、和食のドリンクに関しまして、厨房スタッフと協議させて頂きます。

【デラックスコーナーツイン】