ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

norimakihiromiさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

norimakihiromiさん [50代/女性] 2021年10月19日 16:34:04

息子が就活のために利用させていただきました。
息子曰く、街の眺めが良かったとのことです。
長崎らしい感じがしたと。
聞いて、私も行きたいなと思うくらいです。

一人だったので、食事なしで良い、コンビニで買って食べると言うので食事付きではなかったもので評価できないのですが、清潔感あるホテルで、部屋も広めだったし用が済んだ後はのんびり過ごしやすかったようです。
またの時はよろしくお願いします。

ホテルコンチェルト長崎 2021年10月21日 20:02:42

この度はホテルコンチェルト長崎を御予約頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿にさいて頂き、誠に有難うございます。
ご子息様が当ホテルを満悦して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室ツインルームとなっており、お一人様のご利用でもゆったりとお過ごし頂ける造りになっております。
長らくコロナの影響で停止していたレストランのブッフェの提供も再開しておりますので、長崎にお越しの際は是非ご来館頂ければと存じます。

ホテルコンチェルト長崎
宿泊部 竹内

【楽天スーパーSALE】30%OFF【レギュラープラン】シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2021年09月26日 20:51:56

コロナでどこへも出掛けられず、退屈してる子供たちの気分転換にと、予約しました。
早い時間にチェックインしたにもかかわらず、プールにカラオケに映画にと、時間が足りそうになかったので、追加料金で17時チェックアウトにしてもらいました。(結果、24時間以上滞在しました!!)
従業員の方も皆、丁寧に接して下さり、お部屋に持ってきていただいた朝ごはんも美味しかったです。パン、ミニマカロン、プチ・シューが、可愛らしくて、でも大きさがちょうど良かったです。
また、アメニティもたくさんあり、楽しめました。
何より大きいプールで、子ども達が楽しんでくれたので、良かったです。10回以上、入ったと思います…
また近いうちに、お邪魔したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2021年10月03日 16:22:13

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿にさいて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室設備をご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
プライベートプール付のエグゼクティブスイートルームは1室のみの客室となっており、ご家族様に大変人気の客室となっております。
朝食に関しまして、コロナ禍で朝食スタイルが変動しておりますが、朝食内容に関して大きな見直しが入り、よりよい物を提供出来るよう様々な工夫を凝らしている最中にございます。
ご来館の度に異なる雰囲気のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【楽天スーパーSALE】30%OFF【レギュラープラン】「美味しい」にこだわった朝食付き
【エグゼクティブスイート プライベートプール付き】

投稿者さん 2021年02月27日 22:05:12

子供の受験のため大学に近いこちらを利用させて頂きました。アメニティの種類が豊富で質もよいと聞いていたのでほぼ手ぶらで宿泊出来ました。お風呂も泡風呂や浴室テレビがありのんびり移動の疲れをとることが出来満足でした。コンビニも近く路面電車も近く夜は近くの焼き鳥屋さんで食事しました。とても良いホテルでした!!

2021年02月
ホテルコンチェルト長崎 2021年03月09日 16:20:51

当ホテルの設備に対してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お泊りセットのような物を持参せずとも不自由なくお過ごし頂けるよう、アメニティには力を入れております。
女性のお客様にも男性のお客様にも満足していただけるよう、今後も様々なアメニティの導入を検討しております。
当ホテルの周辺には様々な飲食店があり、ご夕食の選択肢に幅があるのも楽しみのひとつかと思われます。
従業員おすすめの店舗もございますので、次回お越しの際はご案内出来たらと存じます。

【コンチェルト レギュラープラン】シンプルステイ 素泊り

広角おやじさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

広角おやじさん [60代/男性] 2021年02月27日 12:32:04

少し時期がずれて投稿します。
あちこちの出張で色々なホテルに泊まりますが、ここは二重丸です。
原爆記念館の近くで、仕事場まで徒歩5分程度で行けました。
部屋も広く、VODの視聴が無料、何より朝の食事が、
部屋食(このコロナ時期対策)で量も多く美味しかったのが記憶に残っています。
また、利用させていただきたいです。
ありがとうございました

2021年01月
ホテルコンチェルト長崎 2021年03月09日 15:54:56

当ホテルの設備、朝食に対しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策として、今現在お弁当スタイルの物をお部屋に提供する形を取っておりますが、いずれはレストランで『 和食 or 洋食 + ブッフェ 』が再開出来るよう最善を尽くさせていただきます。
これからも一人でも多くのお客様にコンチェルトという非日常を体験していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【新春セール】美味しいにこだわった朝食付き ~朝食付き~

投稿者さん 2020年12月22日 20:24:03

コロナ禍で朝食のビュッフェが食べれなかったのは残念ですが、部屋まで朝食を持って来ていただいて良かったです!またサービスも良くまた行きたいです!

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月30日 15:57:31

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用頂き誠に有難うございます。
只今コロナウイルス対策として、朝食をお部屋にルームサービス形式でお持ちする手法を取らされて頂いております。
ブッフェの提供が出来ず、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
様々な対策、サービスを準備致しておりますので、是非とも次回もコンチェルトをご利用下されば幸いにございます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

大切な日をホテルで過ごすアニバーサリープラン ~朝食付き~
【プレミアムスイート 展望風呂付き】

投稿者さん 2020年12月17日 11:13:39

原爆資料館と平和公園を訪れる為利用しました。部屋がきれいで、テレビが大きく、お風呂もセパレートでゆっくりくつろげました。タブレットでユーチューブが見られるのもいいですね。接客も丁寧でよかったです。

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月17日 15:35:53

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの周囲には、長崎の名所があり、観光に便利な場所となっております。
また、当ホテルの設備、接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりもの励みとなります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月01日 22:25:47

10月30日から二日間連泊しました。長崎での宿泊は初めてでした。色々なホテルを検索しましたが、このホテルに決めました。繁華街からも以外に近く楽しめました。朝食付きで子供達は洋食、私は和食を選んで食べました。私には御飯が少し固かったかなぁと感じられましたが洋食の子供達は物凄く喜んでいました。二日間の朝食で、おかず内容は少しだけ変わっていて良かったです。部屋も良かったしお風呂も良かったです。今回はジュニアスイートでしたがとても良い部屋だったので次回はランクを上げた部屋にも泊まりたいと思います。また長崎に行く機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルコンチェルト長崎 2020年11月02日 15:11:25

数多くのホテルの中より、コンチェルトをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食、客室に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
当ホテルは朝食に力を入れており、朝食内容はシェフ厳選の食材を使用した一品となっております。
和食洋食共に、それぞれこだわりの調理をおこなっております。
客室につきましては、ジュニアスイート以上のランクの客室が、エグゼクティブスイート、プレミアムスイートの2部屋となっております。
どちらもご家族様に人気の客室となっておりますが、プライベートプール付きのエグゼクティブスイートルームはお子様に特におススメのお部屋となっております、是非ご検討下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【秋冬旅セール】ポイント10倍のコスパ泊 ~朝食付き~
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2020年08月08日 14:19:52

場所が分かり辛かった事だけが少し難点でしたが、暑い中道まで出てきて下さり助かりました。
他は申し分無いとても良いホテルでした。ラブホ感が…というレビューがありましたが、そのおかげか防音完璧でゆっくり休む事が出来ましたしお部屋もセンス良くて最高でした。
色んなホテルに宿泊しましたが、お値段以上のホテルです。

スタッフさんの対応も良くて感謝です!ありがとうございました。

ホテルコンチェルト長崎 2020年08月08日 17:11:24

この度は数あるホテルの中よりホテルコンチェルト長崎をお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地が、大通りから住宅街に少々入り込んだ場所にあり、御不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
客室、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからも一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同歩んでまいります。

◇◆◇朝食なし 素泊まりベーシックプラン◇◆◇

13104038さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

13104038さん [20代/男性] 2020年07月15日 10:29:13

部屋とお風呂が広く、値段に対して満足のいくホテルでした。

ホテルコンチェルト長崎 2020年07月18日 21:40:22

客室、価格についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの浴室はトイレ浴槽が全室セパレートとなっており、ゆっくりお風呂でくつろいで頂ける造りとなっております。
また、価格設定においても、常時お客様のニーズに応じて設定するよう努めております。
長崎といえばコンチェルト、と一人でも多くのお客様に言って頂けるよう精進して参ります。

◇◆◇朝食なし 素泊まりベーシックプラン◇◆◇

投稿者さん 2020年07月14日 21:00:16

7月12日に宿泊しました。部屋は、きれいに清掃されており快適でした。風呂も広いので、ゆったりとくつろげました。総合評価は、最高です。マイカーでの利用は入口が狭いので、注意が必要かな。また利用したいと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2020年07月18日 21:35:50

客室設備にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室ツインルームとなっており、お一人様でも、お二人様でも、ゆっくりとお過ごし頂ける造りとなっております。
駐車場に関しましては、敷地が狭く、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした、長崎にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【ファミリープラン】長崎県民限定 ホテルで過ごす家族の時間 ~朝食付き~

投稿者さん 2020年06月29日 15:42:23

部屋も綺麗でアメニティも充実。Wi-FiもUSB用の電源もついており、接客態度も優秀で大変満足です。浦上駅からも、市電の駅も近いのですが、唯一の難点がホテルの場所が、ちょっと坂を登る必要があるのだけですね。でも泊まってみれば気になりません。オススメです。

2020年06月
ホテルコンチェルト長崎 2020年06月30日 17:46:00

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き誠に有難う御座います。
設備、スタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、立地上少々坂を上った場所に御座いまして、その点はご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません、坂の町長崎のご愛敬と思って頂ければ幸いに御座います。
スタッフの接客につきましても、これからも一人でも多くのお客様に【コンチェルトの接客は優秀】と言って頂けるよう、気を引き締め歩んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【ながさき癒し旅】和食のセットメニューをお部屋でどうぞ ~朝食付き~

投稿者さん 2020年02月10日 19:11:49

お値段以上です。
女性の痒い所を網羅してます。
ジェットバスと入浴剤で、映画の様な泡風呂を楽しみ
ドライヤーも風力有るものとクルクルの2種類。
アメニティも充実。
マッサージチェアも有るし。
初めて泊まりましたが、快適過ぎました。
今後長崎泊なら、ココにします。

ホテルコンチェルト長崎 2020年02月15日 20:05:57

この度は多くのホテルよりホテルコンチェルト長崎をお選び頂き誠に有難う御座います。
当ホテルでは女性のお客様にコンチェルトを満喫して頂けるよう、様々な工夫を凝らしております。
当ホテルの設備にご満悦して頂けたご様子が伺え、たいへん嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 宮原

【さき楽45】ご旅行は計画的に!早めのご予約でお得に素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月07日 02:31:41

すべて満足です。
また長崎に行ったら利用します。

ホテルコンチェルト長崎 2020年02月15日 19:58:31

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
長崎をいう場所は坂が多く、不便な点も御座いますが、それと同じぐらい素敵な場所が溢れております。
また長崎へお越しの際は、是非ホテルコンチェルト長崎をお選び頂ければ幸いに御座います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 宮原

【期間限定】食べてみて朝食モニタープラン ~朝食付き~

投稿者さん 2020年01月06日 10:08:40

年末に一泊したのですが支配人の方がこまめに挨拶に来てくださったり、年越しそばやお雑煮などの予想していなかったサービスがあり、家族全員楽しむことができました。
部屋にはカラオケやマッサージ、DVD、ジェットバス。アメニティも充実していました。
おすすめのホテルです♪

ホテルコンチェルト長崎 2020年01月06日 14:40:20

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用頂き誠に有難う御座います。またレストラン、スタッフに関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルは毎年新鮮な食材を中心におせち料理お雑煮を準備させて頂いており、お客様におかれましてもご満足頂けたご様子が伺い大変嬉しく存じます。又長崎にお越しの際には引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 宮原

ツインルームを3名~4名利用でコスパ泊 ~朝食付き~
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2019年11月30日 18:41:55

初めて利用しました。評判通りのホテルでした。ソファーはマッサージ機能付き、お風呂のお湯は軟水で肌がツルツルに、ジェットバスも付いていました。強いて言えば枕が少し高かったことくらいです。

ホテルコンチェルト長崎 2019年12月02日 12:11:05

この度は多くのホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、★5つの高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お肌ツルツルになりましたか!!当ホテルのお風呂は軟水となっております。
お肌や髪にも良い影響があると聞きます。これから乾燥が気になる季節、お風呂でもケアできたら良いですね。

ご滞在で大事なことに、ぐっすりと眠れるかがあるかと思います。
枕につきましては、無料貸出としてご用意がございます。
ご案内が足りず申し訳ございません。
枕の高さは低く、やわらかめのものとなっておりますがお好みがあるかと思いますので、
お試しいただけると幸いです。
その他、貸出品につきましてはテレビオーダー画面でご注文いただけます。
どうぞ、お気軽にお申し付けください。

この度は口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、旅風船様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ビジネス応援!!『Quoカード1000』付プラン ~素泊まり~
【スタンダードツイン】

shimik999さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

shimik999さん [50代/男性] 2019年09月28日 21:12:40

朝食も美味しかったですし、部屋も広く、VOD無料も嬉しいです。バスタブの幅がもう少しあると、もっとゆったり浸かれると思いますが、宿泊代を考えたら贅沢ですね。

ホテルコンチェルト長崎 2019年09月30日 15:07:23

いつもコンチェルトをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

朝食、設備とお褒めいただき光栄に存じます。

来崎の目的は観光、ビジネス等とお客様により異なるかと思いますが、ホテルで過ごす時間があることは共通ですよね。
そこで、客室で過ごす時間は少しでも非日常を感じていただきたいと思っております。

VODはそのひとつで、全室無料でご視聴いただけます。タイトルも1700程があり、映画、ドラマ、お笑いなど好きなだけお楽しみいただけます。

お風呂は洗い場で身体を洗い、バスタブにゆっくり浸かれる独立タイプの浴室です。
私の身長は157cm。足を伸ばすとぴったりとはまってしまう長さ。幅は私の体型で少し余裕があるサイズ。なので、男性の方は膝を立てて浸かることになり、おっしゃる通り、もう少し幅があればと感じられるかもしれませんね。

コンチェルトが歴史を重ね、改装する運びになりましたら是非バスタブサイズを検討したいと思います!

この度は率直なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。いつもご愛顧くださっているお客様よりいただく高評価は大変嬉しく、感謝申し上げます。
スタッフ一同今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

iris4185さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

iris4185さん [40代/男性] 2019年08月15日 00:23:52

お盆連休中に宿泊しました。
駐車場は先着9台のみなので近隣の所に停めました。近くに路面電車の停留所があるので長崎駅や中華街に行くのに不便には感じませんでした。ホテル横の階段から下に降りた付近に居酒屋や飲食店が案外多かったので、便利でした。部屋はとても綺麗で設備、アメニティも金額の割にクオリティ高いですし、朝食も充分美味しかったので、コストパフォーマンス抜群でした。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月16日 11:51:13

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場はお話の通り、先着でご利用いただいております。お盆期間中は特にお車でお越しのお客様が多く、満車の際には近隣駐車場をご案内させていただいております。
iris4185様他お客様にはご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。

ホテル近くの浜口町、岩川町は以前からつづく飲食店街で、数十年つづく老舗店から最近開店したお店、ミシュランガイドで紹介されたお店などがあり、お楽しみいただけるかと存じます。

ホテルのお部屋、設備、アメニティとクオリティが高いとおっしゃっていただけて、大変うれしく光栄に存じます。
各担当スタッフにとりまして、お客様よりいただくお褒めは、仕事へのやりがいに繋がります。とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です!

ご家族旅行でのホテル選びはとても重要なことと承知しております、今後も皆様にお選びいただき、ご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間で、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

【さき楽45】ご旅行は計画的に!早めのご予約でお得に朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月13日 07:45:09

8/5にお世話になりました。
フロント、各スタッフ様共に気持ちよく対応頂き大変良かったです。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月14日 11:18:36

この度は多くのホテルよりコンチェルトをお選びいただきご家族旅行でのご利用誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。思い出に残るご家族旅行を当館でお過ごしいただき、このようにご感想をいただけますと、大変嬉しく感じると共に、安堵いたします。

夏はまだまだ続きます。各地で猛暑日となっており、ご家族皆様どうぞご自愛ください。
この度は高評価の口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

夏休みまでの期間限定 小学生まで添い寝無料でご宿泊できるプラン ~朝食付き~

鉄の足さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

鉄の足さん [50代/男性] 2019年08月02日 18:18:53

初長崎でした。地理的によく分からず予約しましたが、長崎駅近辺や中華街からは多少距離があります。部屋は奇麗で掃除も行き届いてます。特にお風呂はジェットバス付のテレビ付きで疲れた身体を癒すにはもってこいでした。朝食会場が狭く、せっかく行ったのに満員で部屋で待たされた位で後はどこを取っても今まで宿泊したホテルの中では高いランクにあると思います。長崎に行った際にはぜひご利用をおススメします。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月03日 13:15:02

この度は多くのホテルよりお選びいただきご家族旅行でのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは市内浦上地区に位置し、新地中華街や長崎駅前までは車や公共共通機関での移動が必要となります。
初長崎はいかがでしたか?
夏本番を迎えた長崎は蒸し暑く、観光も大変だったのではないでしょうか?

長崎市内観光は坂道、階段、石畳と足を酷使したします(笑)
お風呂で疲れた身体を癒すことができたと伺い嬉しく思います。

朝食会場が狭くご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場は30席ほどです。
混雑が予想される日程につきましては、予め時間を区切らせていただいております。
ご理解とご協力をいただき大変恐縮いたします。

この度は早速の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
夏休み期間中、ご家族旅行でご宿泊予定のお客様をお迎えする機会が多くございます。
いただいた高評価を励みにスタッフ一同取り組み、お客様のご旅行が良い思い出になりますよう努めて参ります。
「おススメ」のお言葉に重ねて御礼申しあげます。
またの機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 19:31:03

台風が接近中に家族4人で宿泊しました。ホテル内にプール、カラオケがあったので、外が悪天候でも大変楽しめました。中華街まで車で10分程の距離だったため、移動にも苦労しませんでした。子供達がプールで遊んでいる間にテレビつきのお風呂にゆっくり入れて疲れがとれました。まだ長崎に遊びに行く際には利用したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月27日 12:00:32

この度は多くのホテルよりホテルコンチェルト長崎をお選びいただき、ご家族旅行でのご利用誠にありがとうございます。

先週までは、雨の日が多くございましたが、今週になり、天気に恵まれ真夏日になる日も・・
エグゼクティブスィートにある、プライベートプールは天気に関係なく楽しめるところがいいですよね。
お風呂、カラオケ、プールとご家族それぞれがお楽しみいただけて何よりです。

新地中華街はお楽しみいただけたでしょうか?
中華街独特の雰囲気は長崎の観光名所として、はずせないかと存じます。
ちゃんぽん、皿うどんもそうですが、お土産屋さんでガラス細工やビードロを見るのも楽しめます。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
大切なご家族旅行のお手伝いができ、私共も大変嬉しく存じます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ツインルームを3名~4名利用でコスパ泊 ~朝食付き~
【エグゼクティブスィート プライベートプール付き】