ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 01:21:08

ホテルの立地やコンセプトはいいと思いますが、全体的な設備の古さは否めないかな?と思います。

【楽天月末セール】お食事なし
【ハリウッドツイン 】

おじさんおじおじさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

おじさんおじおじさん [50代/男性] 2023年07月27日 16:03:14

朝ごはんを楽しみにしていたが、サラダ以外におかずと言えるものがなかく、とても残念だった。
お部屋は広くて、静かで清潔でした。ご飯が残念だった。

ホテルコンチェルト長崎 2023年07月28日 08:31:46

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

「サラダバー」が期待値を超えることができず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サラダバーは「朝はゆっくりしていられない」「朝はパンとコーヒーで十分」などと朝食を軽く済ませる方向けに販売をしております。

メインで販売をしている「長崎御膳」は12種類のおかずがお膳に並びます。
大変好評をいただいておりますので、機会がございましたらぜひお召し上がりいただけたらと思います。

この度は率直なご感想をお聞かせいただきありがとうございました。他ユーザー様にも誤解がないようにプラン内容を改善いたします。

【ひとり旅】ツインルームをおひとり利用 サラダバーで朝食を

yutackyさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2023年05月20日 21:58:51

ビジネスで利用したため、机と椅子は不便でした。窓が開くのは良かったです。

ホテルコンチェルト長崎 2023年05月22日 18:58:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室にビジネス用のデスク設備がないため、お客さまより不便というお声が多くあり、ご要望により簡易デスクをセットさせていただいております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間で口コミの投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食なし シンプルプラン

投稿者さん 2023年03月03日 16:17:55

駐車場の管理にがっかりでした。

ホテルコンチェルト長崎 2023年03月08日 15:57:05

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場の管理にいたらぬ点があった事をお詫び申し上げます。
連泊の皆様方への駐車場案内の徹底を行い、再発防止に努めます、大変申し訳ございませんでした。
客室や朝食はどうでしたでしょうか?お楽しみいただけましたでしょうか?
コンチェルトでは、朝食に大きなリニューアルを予定しております。
驚きと新鮮さを味わえる朝食となります。
是非おためし頂きたいです。

ホテルコンチェルト長崎
宿泊部 竹内

仲良しだからベッドシェアリング・朝食付き
【プレミアムスイート 展望風呂付き】

投稿者さん 2022年07月19日 23:20:57

「プチラグジュアリー」と言うのを見て期待していたが、老朽化がかなり気になった。3連休のお値段設定だったのかもしれないが、金額に見合っておらず正直とてもがっかりだった。
食事は美味しかった。が、食事会場が狭すぎ。
総合評価がかなり良かったので問題ないと思ったが口コミなど、もっとしっかり確認してから予約したらよかった。楽天トラベル側で業態変更したホテルと分かるよう、何か表示を決めてもらえないですか?

ホテルコンチェルト長崎 2022年07月20日 15:10:48

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿にさいて下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございません。
設備補修や朝食会場の是正の執り行いを検討して参ります。
設備の老朽化箇所に関しまして、今一度全スタッフと連携を取り、該当箇所を定め重点的メンテナンスと補修に努めてまいります。
今回のご宿泊に満足頂けなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
朝食に対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルのシェフが長崎の素材を活かし一品一品を丁寧につくる自慢の朝食でございます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

おかげさまで5周年 やっぱり朝食付き

投稿者さん 2022年06月19日 20:06:16

路面電車の原爆資料館駅から、更に高台に上がらなければならず、地図でみる平面距離よりも遠く感じる。ただ、路面電車の駅もJR浦上駅も歩ける距離なので、悪くはない。
ホテルに着いて最初に驚くのほ、昔はそういうホテルだったんだろうなと思う様な造り。一応予備知識を持っていた方がいいと思う。フロントは一階?の駐車場を抜けてエレベーターで2階に上がったところにある。少し怪しげな雰囲気が漂うが、まあここからは普通のホテル。部屋は広く、ソファーとテーブルもあり、ゆっくり寛げる。キッチン(流し)もある。風呂は広く、ジャグジーもついていて浴槽は大きく足が伸ばせる。浴室にもテレビがあるので、ゆっくり入浴を楽しむことごできる。残念だったのは、朝食がビュッフェで無かったこと。コロナ対策で仕方はないが、プラン説明にはビュッフェの様に見えた。期待していただけに残念だった。ただ、弁当は頼んだ時間にきっちり部屋に持ってきてくれ、持ってきてくれた人の対応も丁寧で良かった。弁当は豪華ではないが、味はちゃんと美味しかった。わかっていれば感染の心配もなく満足したと思う。ビュッフェが復活したら、もう一度利用してみたい。

ホテルコンチェルト長崎 2022年07月07日 17:32:33

また、貴重なお時間を口コミ投稿にさいて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は仰る通り、少々高台にございます。
最寄の交通手段として、路面電車の停留所「原爆資料館前」と、JRの「浦上駅」等がございます。
客室は全て洗面台と浴室が別々のセパレート構造となっており、ゆっくりと入浴をお楽しみ頂けます。
入浴設備にご満悦頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食サービスに関しまして、案内が不十分な状態であった為ご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今現在、朝食提供が全日ブッフェを開催出来ていない状況にございます。
コロナの影響もあり、我々も慎重になっている事もございまして、何卒ご理解頂けますと幸いにございます。
説明不十分であった事に関して、重ねてお詫び申し上げます。
朝食の日程に関しまして、お電話を頂ければ説明が可能でございますので、次回御来館をご検討の際には是非お問い合わせ頂ければと存じます。

【春夏旅セール】一日のスタートは朝食から!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月26日 22:48:34

電話やフロントの対応が良かったです!

ホテルコンチェルト長崎 2021年03月28日 19:20:54

当ホテルのスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりもの誉れにございます。
これからも、おもてなしの精神を持った接客を行って参ります。
コンチェルトという非日常を体験していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月07日 02:56:02

ある意味他のホテルと違う個性的。

ホテルコンチェルト長崎 2020年02月15日 20:02:18

この度は多くのホテルよりホテルコンチェルト長崎をお選び頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは大通り沿いから少し坂を上がった隠れ家的な立地に御座います。
コンチェルトという個性、コンチェルトという非日常を全力で満喫して頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 宮原

【期間限定】食べてみて朝食モニタープラン ~朝食付き~
【スタンダードツイン】

くまさんぴょんきちさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

くまさんぴょんきちさん [50代/男性] 2019年08月25日 20:13:00

ビジネスで使用しています。
部屋は広くていいのですが、デスクワークするには適当なデスクがないため、不便を感じます。
朝ごはんは期待はしていなかったのですが、期待以上で美味しかったです。朝ごはんだけでもまた利用しようと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2019年08月26日 11:45:28

ホテルコンチェルト長崎をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋はどちらかと言うと、レジャー、観光向けに施されております。
その為、ビジネス利用のお客様にはご不便をお掛けしている現状がございます。
これまでもお客様よりお声を頂戴しており、現在は簡易デスクで対応させていただいております。
「デスクセットプラン」のご予約をいただくか、ホテルへ直接リクエストしていただきますと
ご用意させていただきます。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

朝ごはん、お褒めいただき光栄に存じます。
朝食のみのご来館も大歓迎です!
ぜひ、次回のご来館をお待ちしております。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月01日 18:29:41

Yoi

ホテルコンチェルト長崎 2018年12月02日 20:33:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「YOi」の評価に「Arigato」ございます。
今回ご利用のプランは空室状況により販売されるプランです。ぜひ今後もお得にご利用くださいませ。
口コミのご投稿いただきありがとうございました。

【料金変動あり】ドキドキ 底値にチャレンジプラン ~素泊り~
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年12月01日 15:41:13

3泊しましたが朝食が毎日同じメニュー何とかならないのでしょうかね。3日目にさすがに
聞いてしまいました。「また、サバですか」と言ったら。ハイ、サバですとの回答、変わりませんかとお願いしましたら鮭に変えて頂きましたが連泊には無理と思いました。

ホテルコンチェルト長崎 2017年12月05日 13:50:22

当ホテルへのご来館ありがとうございました。
ご指摘頂きました朝食ですが、ごもっとものご意見で、当ホテルの心配りが足りずお客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちをくみ取り、配慮が求められる
ホテル業であることを肝に銘じ今後努めて参りたいと思います。

次回はご満足頂けるよう検討して改善致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もご愛顧頂けると幸いです。

総支配人

【平日限定】【期間限定】オープン記念お試しご宿泊 朝食付きプラン
【スタンダードツイン】

hashiputeさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

hashiputeさん [50代/男性] 2017年11月03日 23:13:35

ラブホテルを改装したホテルでした。

ホテルコンチェルト長崎 2017年11月07日 10:20:03

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

おっしゃる通り、今年の6月30日レジャーホテルからコンバージョン致しました。
レジャーホテルの良い所を生かして、今までにない観光ホテルとして皆様に認知して頂けるように
努力してまいります。

今後ともご愛顧いただけると幸いです。

総支配人

【ハリウッドツイン】