ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 19:31:03

台風が接近中に家族4人で宿泊しました。ホテル内にプール、カラオケがあったので、外が悪天候でも大変楽しめました。中華街まで車で10分程の距離だったため、移動にも苦労しませんでした。子供達がプールで遊んでいる間にテレビつきのお風呂にゆっくり入れて疲れがとれました。まだ長崎に遊びに行く際には利用したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月27日 12:00:32

この度は多くのホテルよりホテルコンチェルト長崎をお選びいただき、ご家族旅行でのご利用誠にありがとうございます。

先週までは、雨の日が多くございましたが、今週になり、天気に恵まれ真夏日になる日も・・
エグゼクティブスィートにある、プライベートプールは天気に関係なく楽しめるところがいいですよね。
お風呂、カラオケ、プールとご家族それぞれがお楽しみいただけて何よりです。

新地中華街はお楽しみいただけたでしょうか?
中華街独特の雰囲気は長崎の観光名所として、はずせないかと存じます。
ちゃんぽん、皿うどんもそうですが、お土産屋さんでガラス細工やビードロを見るのも楽しめます。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
大切なご家族旅行のお手伝いができ、私共も大変嬉しく存じます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ツインルームを3名~4名利用でコスパ泊 ~朝食付き~
【エグゼクティブスィート プライベートプール付き】

投稿者さん 2019年07月13日 22:14:41

駐車場で、何処に止めて良いか分からなかったが、どこからともなくスタッフさんが来てくれて、直ぐに対応してくれた。
部屋の作りがスムーズではないが、ベッドの寝心地は良かったので、寝るだけなら問題なし!
朝食は洋食を注文し、若干待ち時間が長かったものの、なかなか美しいオムライスで、味も好みで良。珈琲を部屋に持ち込めるのがなんといっても嬉しいサービス!!◎

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月18日 14:55:19

この度はホテルコンチェルトへお越しいただき、連泊でのご利用誠にありがとうございます。

駐車場のご利用はご予約を承っておらず、ご来館順にお停めいただいております。
ただ、お話の通り、ホテルに面した道路から駐車場の全体が見渡せないこともあり、お客様にとりましてはどこに停めたら良いのか、大変わかりづらいのかと思います。

チェックインのお時間からはフロントスタッフが注視し、お客様へご案内に伺うよういたしておりますが、お待ちいただく事もありお客様にはご不便をお掛けしております。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。朝食、ベッドとお褒めを頂戴し光栄に思います。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

【さき楽45】ご旅行は計画的に!早めのご予約でお得に朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月16日 00:01:29

とてもリラックスして過ごせました。静かな立地です。
大通りから少し入った住宅街にありますが、電停からも近く観光地も近くよかったです。
お部屋は綺麗ですごくおしゃれ。お部屋に玄関があり靴をぬいであがるというのがやっぱり日本人的なのでしょうか、すごくほっとできて疲れが取れて良かったです。
それにアメニティも、備品も設備も清潔感も何もかも最高でした。
かゆいところに手が届きまくっていました。
まさかブルーレイプレーヤーまでついているとは感動的でした。
お風呂はトイレと別で広々。テレビまでついていて泡風呂も楽しめてプチどころかとっても贅沢気分が味わえました。
スタッフの方々もみな親切で、近くのランチの店や居酒屋を教えてくださいました。
どれも大当たりで嬉しかったです。
また長崎に訪れた際は絶対に泊まりたい宿となりました。
おかげでこの旅がより楽しいものとなりました。本当にありがとうございました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年06月17日 11:31:42

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地、お部屋、設備、スタッフとお褒めをいただき☆5ツの評価に感謝申し上げます。
拝読しながら思わず口元が緩んでしまいました!

当館は全室、玄関がある造りになっております。
観光やビジネスで一日中靴を履いて過ごすと足がパンパン、なんてよくありますよね。
ぜひ素足でリラックスいただけますと幸いです。
客室のスリッパを履くのはちょっと。。と思われる方は、フロントに靴下を無料でご用意しております。どうぞご利用ください。

ブルーレイプレーヤー、忘れていました!!
VODを無料で視聴できる案内に力を注ぎ、プレーヤーがあることお伝えできていませんでした~。そうです、お気に入りのライブ鑑賞会もできます!友人やご家族とご一緒なら、思い出のシーンを楽しむのもいいですね。

ホテル近くの浜口商店街、和食、洋食、喫茶店など、多くの飲食店がございます。
夜になると、お酒が飲めるお店も多くございますので、長崎じげもんとの会話を楽しんでみるのを良いかもしれません。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子が何より嬉しく、さらにご感想を細かくお伝えいただきありがとうございました。
来崎の際は、またのご来館をお待ちしております。

おしゃれ女子必見!「C.O.BIGELOW」miniスキンケア4点セット付プラン ~素泊り~

投稿者さん 2019年06月07日 22:43:27

こだわりのアメニティや広い浴室等、お得に快適に泊まることができました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年06月08日 17:10:30

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご愛顧いただくお客様のおかげで、楽天トラベルブロンズアワードを受賞することができました。
感謝の気持ちを込めて販売開始をしたプランでご満足いただけ嬉しく存じます。

男性用のアメニティはルシードシリーズで衛生面を考慮しパウチタイプをご用意しております。
お気に召していただき光栄です。

口コミのご投稿いただき☆5つの評価を賜り大変嬉しく重ねて御礼もうしあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 18:08:11

夕食時、場所がわからず迷ってしまいましたが丁寧に案内していただきました。お部屋も綺麗で朝食も大変美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年05月05日 10:35:12

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しいただき誠にありがとうございます。
客室、朝食とお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

夕食付プランの宝来軒別館様は歩いて、3分程度ではございますが、土地勘がないお客様にとりまして、夜道は分かりづらかったかと存じます。気づかいが足りず申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフがお役に立てたと伺い、安堵とともに嬉しく存じます。

貴重なお時間での口コミのご投稿で☆5つ評価を賜り誠にありがとうございます。
今後も皆様の心に残るホテルになりますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

長崎へお越しの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

【1泊2食付き】  宝来軒別館のコース料理付きプラン ~朝食付き~
【プレミアムスィート 展望風呂付き】

投稿者さん 2019年04月16日 10:51:32

出張での利用でした。お部屋の広さと雰囲気の良さが選ぶポイントでした。
電車での利用でしたが立地もよく近くの飲食店も多数に選択できるほどのお店もあり非常に快適に過ごすことが出来ました。
朝食のオムレツも絶品で必ずまた利用させていただきたく思います。

ホテルコンチェルト長崎 2019年04月16日 15:37:47

この度は多くのホテルの中からホテルコンチェルト長崎をお選びいただき誠にありがとうございます。

電車でお越しの際、最寄電停の原爆資料館より3分程度歩いて到着となります。
途中、上り坂がございますので、ホテルへご到着の際には、フロントへご用意しております、ウエルカムドリンクで一息つかれてください。

今回、素泊まりプランでのご予約でしたが、電車内での案内アナウンスをお聞きになり、お召し上がり頂けたと伺い、アナウンスして良かったなぁと嬉しく思いました。
朝食にもご満足いただけて何よりです。
「絶品」とおっしゃっていただきましたオムレツは4種類ございます。
また、お越しの機会がございましたらぜひ今回とは違うお味をお試しください。

この度は貴重なお時間で口コミのご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

◇◆◇朝食なし 素泊まりベーシックプラン◇◆◇
【ハリウッドツイン 】

投稿者さん 2019年02月18日 23:29:49

靴を脱いで入る部屋&お風呂に洗い場があるというのが子連れにはすごく便利でした。
電停もコンビニも近いです。
アメニティも設備も従業員の方の対応も満足でした。
ただ、エレベーターのドアが閉まる
のが早くて焦りました。
駐車場代も少し高いと思います。
でも全体としては大満足です。
子供達にはホテルも含めて長崎の楽しい思い出になったようです。

ホテルコンチェルト長崎 2019年02月19日 16:18:33

この度は多くのホテルよりお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族での思い出旅行のお手伝いができ大変光栄に存じます。

未就学のお子様は添い寝無料でご宿泊が可能です。安全にお過ごしいただけるよう、ベッドフェンスなどお子様用グッズもご用意しておりますので、ご入り用の際はテレビ画面でオーダーいただくか、フロントへお気軽にお申し付けください。

エレベーターのドアですが、お子様は大丈夫でしたでしょうか?使用中のエレベーターは新しい設備でない為、全身がエレベーター内に収まるまで、開ボタンを押しておく必要がございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご容赦いただけると幸いです。

駐車場代は税込1,500円/泊頂戴しております。少し高いという率直なご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

この度は早速の口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

◇◆◇朝食なし 素泊まりベーシックプラン◇◆◇

投稿者さん 2019年02月18日 18:16:20

部屋も広く、風呂、トイレ別のホテルはなかなかないので感激しました!

ホテルコンチェルト長崎 2019年02月19日 15:50:10

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しくださり誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂は3点セパレートなので、洗い場があり、ゆっくり浸かることができます。何かと足が疲れる事が多い長崎、全室完備のジェットバス、浴室テレビでゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしいただけたらと存じます。

急な出張でも手ぶらで来れるよう、アメニティはご用意しております。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【お年玉企画】連泊で「クオカード2000円」がもらえちゃう ~朝食付き~

投稿者さん 2019年02月14日 12:32:44

電車の停留所からも近く、スタッフの方の対応、広いお風呂や1人1台のマッサージチェアもあり、良かったです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年02月14日 17:37:44

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
客室にはソファーが置かれておりますが、客室のサイズや間取りでタイプの異なるものを設置しております。なかにはお話のとおり、マッサージチェアが置かれた客室が数室ございます。
お気に召していただき光栄です。

同じタイプの客室も少しずつ間取りや雰囲気が違いますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン】

すっきりおっさんさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

すっきりおっさんさん [40代/男性] 2019年01月04日 00:41:55

12月29日に宿泊しました。駐車場に12時過ぎから次の日のチェックアウトの11時前まで1500円で駐車させてもらえて助かりました。平和公園や浦上天主堂が近くて良かったです。部屋も広くて快適でした。大満足です。

ホテルコンチェルト長崎 2019年01月04日 13:03:10

駐車場のご利用につきましては、当日の状況にもよりますので必ず、とお約束はできまんせんが、チェックイン前からお預かりは可能で、アウト後もお預かりできる場合がございます。
ホテルより徒歩圏内に観光名所がいくつかございますので、お車を置いてお出かけされる際には一度フロントへご相談いただけると、当日の状況にてご案内させていただきます。

年末、年始の長崎は雨も降らずぽかぽか陽気で、観光地めぐりをお楽しみいただけたのではないでしょうか?
これからまだ寒さがつづきますので、どうぞご自愛ください。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月30日 11:38:20

いつも とても気持ち良く泊まらせて頂いております。この度初めてお風呂にお湯をためる時にお湯の出が悪くとても時間がかかりました。シャワーのお湯は普通に出ていました。朝食はいつもとても美味しいです。

ホテルコンチェルト長崎 2019年01月02日 06:19:27

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
皆様のおかげで、コンチェルトは2回目のお正月を迎えることができました。
今後を変わらずご愛顧いただけると幸いです。

お風呂の水量ですが、当日ご利用のお部屋を確認したところ、点検した日に異常か見当たらずご滞在の日の状況を確認することができまんせんでした。しかしながら、これまでと違うとのご指摘なので、今後も注視して参りたいと存じます。

【ジュニアスイート】

投稿者さん 2018年11月11日 15:11:49

先日何度目かの宿泊をしました。浦上駅から近く、広くて清潔でビジネスホテル並みのお値段なのでよく利用させて頂いてます。今回初めて朝食込みのレディースプランにしましたが、とても満足いたしました。こちらの要望にも極力応えていただいて、とてもステキなホテルだと思います。長崎駅前や浜の町周辺のホテルほど賑やかではありませんが、近くにコンビニや居酒屋や観光施設もあるのでおススメです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年11月11日 16:24:13

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回の「うきうきプラン」女性スタッフで考えた、まさに女性の為のプランです。
「とても満足いたしました」のお言葉に大変嬉しく思います。
このようなお言葉をいただくと、「次もご満足していただきたい」と気持ちが入ります。

ホテルの立地は、市内中心部から少し離れていますので、静かに過ごせる環境です。
それでも、中心部、郊外への移動はバス、路面電車、JRとどれも利用しやすい位置かと思います。

いつもお越しくださるお客様にもずっとステキなホテルだと思っていただけるように、今後も従業員一同精進して参ります。

貴重なお時間で口コミの投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。

【レディースプラン】【全室禁煙】女子はちょっぴり♪うきうき♪プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2018年08月30日 15:58:03

仕事の都合で宿泊しましたが、とても快適だったので、気持ち良く過ごせました。
原爆記念館や、ちゃんぽんのおいしい宝来軒別館からも歩いてすぐで、便利でした。
朝食は和食と洋食から選べ、どちらを選んでも、ヨーグルトやフルーツ、コーヒー、スープ、パンなどのコーナーを利用することが可能なようです。

部屋はとても広くて、お風呂とトイレが別、ジェットバスまでついていて、wifiも快適でした。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年08月31日 15:14:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地としましては、市内中心部ではありませんがが、中心部に路面電車で移動でき、北部から郊外方面への移動もしやすいかと思います。

ビジネス利用のお客様へお得なプランも展開しておりますので、どうぞご利用ください。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】ご旅行を計画的に!早めのご予約でお得に朝食付きプラン
【スタンダードツイン】

kyouryokuteki45さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

kyouryokuteki45さん [40代/男性] 2018年08月20日 17:19:29

トイレに鍵がついていないのが不満でした。あとは、綺麗だし広いし機能的だし、スタッフの方の対応もとても良く、良い旅になりました。

ホテルコンチェルト長崎 2018年08月22日 14:30:58

この度は多くのホテルより私共ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

トイレの鍵につきましては、お客様へご不便のないように改善の方向で検討中でございます。
しばらくお時間をいただきますことご容赦ください。

お部屋、スタッフをお褒めいただき感謝申し上げます。スタッフにとりましてお客様からのお言葉は何よりの励みになります。
今後もお客様の良い旅のお手伝いができますよう、精進して参ります。

【7月からの夏旅限定】☆家族で夏旅プラン☆ ~素泊まり~
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年07月27日 15:13:51

文句なしホテルです。

領収書もっとコンパクトにならないでしょうか

2018年07月
ホテルコンチェルト長崎 2018年07月30日 16:32:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

領収書ですが、ご利用内容の詳細を記載するようにしており、現在のサイズ(B5)を使用しております。
詳細が必要でなければ手書き領収書を発行させていただきますので、お気軽にフロントへお申し付けください。

ご提案いただきありがとうございました。
お客様のご意見として受け止めさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ビジネス応援!!『Quoカード1000』付プラン ~朝食付き~
【スタンダードツイン】

Jack Bauer sp24さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

Jack Bauer sp24さん [20代/男性] 2018年07月27日 15:02:11

すごくきれいなホテル。
前回宿泊した時はちょっとしたトラブルがありましが。
すぐに対応してくれました。
また行きます。

2018年06月
ホテルコンチェルト長崎 2018年07月28日 10:59:32

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後もご滞在中、ご不便やご不快な点がございましたらスタッフへお気軽にお申し付けください。
『また行きます』のお言葉に感謝申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。猛暑日が続いておりますがどうぞご自愛ください。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月27日 10:56:33

バスルームが豪華で洗い場も広く、お風呂(テレビ付き)でジャグジーをしながらゆっくりと寛ぎました。部屋も広く家具も豪華で頭上にシャンデリアがあり、一人で宿泊するにはもったいないくらいでした。朝食はメインがフィックスされてて、サラダやパンや飲み物はバイキング式で、種類が少ないですが美味しいです。
宿泊料がとても安くて、コスパは素晴らしいです。
次回長崎に来るときもこちらに宿泊します。

2018年06月
ホテルコンチェルト長崎 2018年07月27日 12:40:31

この度は多くのホテルよりホテルコンチェルト長崎をお選びいただき誠にありがとうございます。

お風呂で快適に過ごされたご様子が伺えて嬉しく存じます。
朝食、コスパとお褒めいただき感謝申し上げます。
今回ご利用のプランは現在販売されておりませんが、今後も皆様に喜んでいただけるようプランを考えて参ります。

猛暑が続いておりますがどうぞご自愛ください。
次回のご来館をぜひお待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】 50歳以上からの大人旅 1周年記念おみやげ付きプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2018年07月17日 22:23:37

いつも気持ちよくホテルコンチェルト長崎を利用させて頂いております。この度残念でしたのは部屋の冷蔵庫に前の方が残していらしたと思われるのみかけのペットボトルが二本入っていたので少々気分が悪かったです。

2018年07月
ホテルコンチェルト長崎 2018年07月19日 14:38:15

当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度は清掃点検が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来ならば、清掃終了後点検をし、このような事がないようにしておりますが、徹底されておらず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘を受ける事がないよう、徹底して参ります。

従業員もご指摘を受けることで、気を引き締めなおすことができます。
口コミのご投稿いただきありがとうございました。
おこがましいとは存じますが、今後もご愛顧いただけますと幸いです。

一日のスタートは朝食から!美味しい朝食付きプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年05月31日 23:40:12

早目に予約したので6000円弱で宿泊できました。
HP見たときに部屋が綺麗だなと思ってましたが、実際に入ると
本当に綺麗でした。
ビジネスホテルみたいに簡素でなく、調度品もおしゃれで
お風呂はジャグジーとTVが付いていてちょっと驚きました。
トイレはお風呂とは別で新し目のシャワートイレが付いていて快適でした。
お風呂のアメニティはボディタオル二種類、バブルバスまであり、その他の洗面所まわりのアメニティも普通のホテル以上でした。
朝食ではオムレツの内容をオーダーして出来たてを食べることが出来て
とても嬉しかったです。また、食べ終わった後はコーヒーを使い捨てカップに入れて
部屋に持ち帰ることができるので、チェックアウトまでゆっくりすることができました。
立地も繁華街から離れているため静かでありながらも、浜口町電停に近く不便さはありません。
次回、長崎に来るときはまた宿泊させてもらいたいと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2018年06月01日 21:35:31

『ホテルコンチェルト長崎』となり6月末で1年になります。
観光ホテルや旅館サービスを意識しながら、お客様に喜んでいただける様取り組んでおります。
料金、お部屋、設備、朝食、利便性までお褒めをいただき誠にありがとうございます。

さっそくの口コミ投稿くださりありがとうございました。
また長崎へお越しの際はぜひお越しください。
お待ちしております。

【期間限定】【添い寝歓迎】☆週末おでかけ応援プラン☆ ~朝食付き~

kazoo_sさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

kazoo_sさん [50代/男性] 2018年05月24日 06:44:04

コストパフォーマンスから見たら文句なしの部屋でした。欲を言えば、ビジネス利用ではズボンプレッサーがあったら嬉しいと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2018年05月25日 15:31:14

当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
『ズボンプレッサー』ございます。
残念ながら、お部屋にご用意しておりませんが、
無料貸出品をしてフロントで対応させていただきます。
お部屋のタブレットでレンタル品を注文することができますので、ぜひご活用ください。

タブレット操作がご面倒な場合は、直接フロント(9番)へお申し付けください。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

文句なしのお部屋 のお言葉に感謝申し上げます。
口コミのご投稿いただきありがとうございました。