ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月12日 17:11:00

GW中に宿泊しました。
朝食が和食と洋食と選べて美味しかったですが、9時30分頃行ったのでバイキングのパンが残り少なくなっていて食べたいパンが食べれなくて残念でした。
あと、冷蔵庫の前に付いているドアが冷蔵庫より大きいため開けるときに注意が必要でした。私も彼氏もドアで顔打ちました。。。
でもお風呂は洗い場があって湯船も広くてゆっくり入れて良かったし、アメニティも充実してて良かったです!
機会があればまた利用したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年05月14日 21:38:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のパンの補充につきましては、行き届いておらず誠に申し訳ございません。
ビュッフェ台のパンケースは切らすことのないように努めておりますが、ホール担当者が確認して焼き上げるまでに10分程度お時間を頂戴いたしております。今回のことは、担当者へ伝えお客様へご不便をお掛けすることがないように、改善して参ります。

当ホテル自慢のひとつが「お風呂」です。
バスタブと洗い場は独立していて、もちろんシャワー付き。ゆっくり浸かることができます。
お客様もご満足いただけて嬉しく思います。

また利用したいとおっしゃっていただき感謝申し上げます。この度は口コミいただきありがとうございました。
ぜひ機会がございましたら、お越しください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!☆【美味しい朝食付き】選べるシェフ特製朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月30日 18:43:32

ハウステンボスに一泊したのですが、もう1日長崎観光しようと急遽予約しました。大当たりでした、お部屋もお風呂も朝ごはんもすべてよかったです。美味しい朝ごはんに子どもも喜んでいました!また、長崎に来ることがあればぜひ利用したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年05月02日 09:29:53

この度は当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
「大当り」の感想をいただけてうれしく思います。
お子様の笑顔が浮かんでまいります。
お子様の笑顔にはかないませんね!
当ホテルはお部屋も45室の小さなホテルですが、ご滞在中は皆様におくつろぎいただけるよう、また少し日常を忘れて楽しいんでいただけたらと思います。
今後もお褒めをいただける様、ホテルづくりに取り組んで参ります。

長崎へお越しの際はぜひお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】【添い寝歓迎】☆週末おでかけ応援プラン☆ ~朝食付き~
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年04月15日 14:29:01

長崎旅行のため宿泊しました。
予約時は、土地勘もないため、長崎駅からは若干離れている立地が悩みどころでしたが
部屋の広さや雰囲気がよさそうだったこと、観光で周る場所も割と近場にまとまっているだろうとので決めました。
部屋は家具が落ち着いたもので、観光から戻っても良い雰囲気の部屋というのが嬉しかったです。電子レンジが部屋にあるというのも珍しく、また部屋の中にも一枚扉があったので、家のようにくつろげました。
朝食もメインを選ぶタイプという方式もビュッフェだけとは違い心遣いを感じました。
立地ですが、実際に観光で周る範囲も特に不便は感じませんでした。
今回はセールでお得に泊まることもでき有難かったです。
お世話になりありがとうございました。

ホテルコンチェルト長崎 2018年04月17日 13:22:02

この度は多くのホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテル選びで重要な立地。。確かに地図上では長崎駅から離れているように思われるかもしれませんが、路面電車で移動されると、当館、最寄電停(浜口)まで10分足らずです。
車道と違い、道路事情に関係しないのは良いところですね。しかも料金は120円とお財布にも優しいです。

お部屋にある電子レンジもお客様より好評をいただいております。
長崎名物、角煮やハトシなど「チン」して食べるとより美味しいものです。

今後もお客様に喜んでいただけますよう、お得なプランをご提供して参ります。
是非、またのご来館をお待ち申し上げます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月06日 14:29:19

4/1に長崎観光で利用させていただきました。長崎駅から路面電車で数分の浜口町で下車直ぐの立地で便利でした。こじんまりしたホテルですが泊まった感想は「今度来るときも、ここに泊まりたい」です。浴室の洗面器やイスが綺麗に洗われてピカピカ(思わず裏まで見てしまいましたが完璧)アメニティーやお茶(長崎茶&TeaForte)もこだわりの品がありました。ドアを入ると靴を脱いでスリッパに履き替えるシステムで部屋もホコリや汚れもなく気持ちよく過ごせました。
朝食は品数は多くはなかったですが丁寧に用意されていて、長崎ミカンのジュースや保温されたパンもおいしかったです。少し残念だったのは、少し坂を上った場所にあるので眺めを期待しましたが、3階だったためか隣の建物しか見えませんでした。それと、ひも靴だったので上り口に小型のイスでもあれば靴が楽に履けると思いました。
博多では、こちらの倍くらいのホテルに泊まりましたが、こちらのホテルの方が好きです。
長崎はまだまだ行きたい所があるので、その時はまた宿泊したいと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2018年04月06日 18:59:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「今度来るときも、ここに泊まりたい」は大変嬉しいお言葉です。
清掃面もお褒めいただき感謝申し上げます。
担当者にはとても嬉しいお言葉で、仕事の励みになります。ずっとお客様に清潔なホテルだと評価していただけるように今後も精進してまります。
ぜひ、またお越しの際はイスの裏!チェックをお願いいたします。

眺望に関しましては、当ホテルは地上8階建で6階以上のお部屋には長崎市街をながめることができるお部屋もございますが、残念ながらご期待にそえるような眺望ではございません。

玄関に小型のイスをという、ご提案をいただきありがとうございます。
お客様の率直なご意見で改善されていくことも多く、感謝申し上げます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。ぜひ長崎へお越しの際は当ホテルへお越しください。お待ちしております。

kazoo_sさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

kazoo_sさん [50代/男性] 2018年04月01日 17:56:37

ツインのシングルユース・朝食付で価格が安いのであまり期待していませんでしたが、部屋が広くて綺麗でした。おまけに風呂・トイレ別だったので、浴室にお湯に浸かれてリラックスできました。

ホテルコンチェルト長崎 2018年04月02日 10:26:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく思います。
お客様に選んでいただける様、スタッフ一同取り組んで参りますので、どうぞ長崎へお越しの際はご利用ください。お待ちしております。
口コミのご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 17:17:28

とてもお値打ちに泊まれました!
この値段とは思えないお部屋に朝食でとても満足です!!

ホテルコンチェルト長崎 2018年03月29日 15:19:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
朝食のお褒めをいただき誠にありがとうございます。朝食は朝日の入るレストランで、和食、洋食メインのビュッフェ付をお召し上がりいただきます。
日々の生活では、朝食をゆっくり頂く事がむずかしいこともございますが、当ホテルご滞在中はぜひお時間をとってお食事を楽しんでください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月19日 22:30:21

想像以上に素敵なホテルで、お部屋も広く水回りなども使い勝手がよくてくつろげますし、スタッフの皆さんも「完璧」をめざしてがんばっていらっしゃることが伝わり、大変満足して滞在させていただきました。

そのなかでは朝食がやや平凡でがっかりしました。また、食堂の方がずっと一組のお客様の相手をしておられるので、他から急ぎの用事があってもなかなか話しかけることができず困りました。親切ゆえとは思いますが、全体に気を配るようにしていただければもっとよくなるかと……。

ホテルコンチェルト長崎 2018年03月23日 18:54:10

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋にご満足いただけて大変嬉しく思います。
朝食はお客様の期待値を上回る事ができず残念ではございますが、今後の課題と受け止めさせていただきます。またホールスタッフの対応に配慮が足りず、ご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフ教育を徹底して参りたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。
また機会がございましたらお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2018年03月16日 05:47:25

お掃除も行き届いていて、素敵なホテルでした。道も、気を付ければ迷わないと思います。
ただ、照明などを操作する端末がやたら動かなくなり、ストレスでした。
お部屋にあったティーパックの紅茶はとても美味しかったです。コーヒーが飲めないので、もうひとつあるか、朝食会場の紅茶も同じものならもっと嬉しかったです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年03月19日 14:43:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
タブレットの不具合ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
タブレットの不具合、操作が面倒、などお客様よりご意見をいただいております。
その為、フロントには照明リモコンをご用意しております。数に限りがございますが、フロントスタッフへお気軽にお申し付けください。
お部屋にセットしております紅茶のブランドは「Tea Forte」です。紅茶の美術品と称されるピラミッド型のティーバッグがとても印象に残りますね。客室の無料飲料は、コーヒー、ハーブティー、緑茶、ミネラルウォーターをセットさせていただいております。
お好みによる種類の変更には対応させていただきますので、お気軽にフロントへお申し付けください。現在のところ朝食会場の紅茶の変更は予定しておりませんが、お客様のご意見として受け止めさせていただきます。
この度はご投稿ありがとうございました。
アメニティ担当者はお客様に喜んでいただける物をと選んでおりましたので、お褒めをいただけて
嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非お越しください。お待ちしております。

malcopoloさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

malcopoloさん [40代/男性] 2018年03月04日 22:31:25

半年前にリニューアルされたとの事だったので内装は本当に綺麗です。不満があるとすれば駐車代(1日1500円)、朝食代(1800円)が高いのとあとは主要道路からのホテルへの入り口が分かりづらい事くらいかな。アメニティは充実してますしスタッフの対応もよく、ツインルームのベッドも広くて良かったです。路面電車を利用する場合は駅の近くですし、長崎に行った時はまた利用したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年03月07日 16:26:48

この度は多くのホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
昨年の6月にホテルコンチェルト長崎としてオープンいたしました。
立地は長崎駅より路面電車で10分程度。電停からホテルまで徒歩で3分程度です。
ただ、国道沿いになく、外観も環境に配慮したものとなっている為わかりづらいと多くのお客様よりお言葉を頂戴しております。
現在、自社ホームページでは画像にて順路をご案内中ですので、ご活用いただけると幸いです。
駐車場代や朝食代に関しましては、お客様の率直なお気持ちとして受け止めさせていただきます。
貴重なお時間で口コミの投稿をいただきありがとうございました。
また長崎へお越しの際は、ぜひお越しください。
お待ちしております。

【期間限定】今だけ『花王のめぐりズム」付 ~朝食付き~

投稿者さん 2018年02月24日 20:06:03

長崎ランタン祭りに価格の安さで一泊。車はホテルに止めて長崎電車の電停が近くフリーパスで移動、美味しい中華屋さんとコンビニが近くに有り部屋に必要な物は揃っていて朝食も美味しく観光にはベストな選択でした、又利用したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年02月26日 15:08:15

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。長崎ランタン祭りも毎年賑やかになり駐車場を探すのが大変なので、電車で移動されたのは大正解だったかと思います。
長崎観光へお越しの際は是非またご利用ください。
お待ちしております。

【期間限定】今だけ『花王のめぐりズム」付 ~朝食付き~

投稿者さん 2018年02月04日 14:59:40

ホテルの場所がわかりにくいとの
書き込みが多かったので、予めサイトで確認していたので、浜口町の電停から迷わずに行けました。
部屋は、ソファーやテーブル、メイク台、レンジや小さな流し台などがあり便利ですが、広い部屋ではないので、移動や荷物整理をするには少し不便かも。メイク台を使っている時には流し台を塞いでいる…という感じです。
お風呂はアメニティも充分でしたし、ジェットバスは、同行した子どもも大変気に入ったようでした。
歩いて5分もかからない所にコンビニがあるのも良かったです。
朝食も、二人とも洋食にしましたが、とてもおいしかったです。バイキングでフルーツが何種類も食べられるのも、うれしかったです。
朝、大学病院へはどう行くのが便利かフロントの方に伺いましたが、とても分かりやすく説明していただきました。
今回はかなり安い値段で泊まれたので、大変ラッキーでした。
通常の値段でも、また利用したいと思ってます。

ホテルコンチェルト長崎 2018年02月06日 18:54:59

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。ホテルの立地、道順の確認を予めしていただきありがとうございます。
1本、違う道を通ると目印をお伝えする事が難しく
迷われることがございます。
お客様より多くの声がございましたので、現在は国道沿いからの順路を自社ホームページでご紹介させていただいております。

立地としましては、長崎の観光名所の平和公園、原爆資料館が徒歩圏内です。
また、長崎大学病院や市民プールなども徒歩で移動が可能な距離で便利な立地となっております。

朝食やアメニティをお褒めいただきありがとうございます。お子様がジェットバスを喜んでいる
姿が浮かぶようです。
今後もお客様へ喜んで頂けるよう、努めて参りますのでどうそ、よろしくお願いいたします。

お時間をいただき口コミのご投稿ありがとうございました。
長崎へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

【平日限定】【期間限定】オープン記念お試しご宿泊 朝食付きプラン

sun2086さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

sun2086さん [30代/男性] 2018年01月31日 16:09:50

浦上駅からやや歩きますが、道中飲食店も多く飽きませんでした。
部屋・設備は素晴らしく文句のつけようがありませんでした。
とくにアメニティは充実していました。
朝食も大変おいしくいただきました。
総じてレベルの高い、良いホテルだと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2018年02月02日 15:24:08

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。浦上駅からですと、徒歩で15分程度かかりましたでしょうか?
国道沿いにも飲食店はございますが、1本中に入ると、岩川町~浜口町まで多くの飲食店がございます。お仕事終わりに夕食を済ませるのも、生の長崎弁が聞けて楽しいかもしれません。
客室にもご満足いただけたようで『レベルの高い、良いホテル』の評価をくださいまして感謝いたします。
お時間をいただき口コミの投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン】

cosmemania555さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

cosmemania555さん [50代/女性] 2018年01月29日 16:45:49

オープン記念で50%offで泊まれて大満足でした。
建物もお部屋も豪華でアメニティも充実。シンク・電子レンジ・マッサージチェアが備え付けでバストイレ別。
ビジネスホテルのつもりでチェックインしたのでとても驚きました。
朝食も玉子料理の洋食と和定食が選べて、それプラスでサラダ・フルーツ・パン・シリアル・ジュース数種コーヒー紅茶のブッフェが付きます。
市内電車の駅から近いのですが、陰になっていて大通りから見えないのが少しわかりづらいです。
また長崎に行く機会があれば50%offでなくてもぜひ利用したいと思いました。

ホテルコンチェルト長崎 2018年01月30日 13:46:22

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
長崎にこれまでなかった「お部屋でも楽しんでいただく観光ホテル」を目指して、2017年リニューアルオープンいたしました。
お客様へより喜んでいただけるよう、プラン・サービスを今後も展開してまいります。
どうぞご期待いただき、長崎へお越しの際はぜひご利用ください。お待ちしております。
貴重なお時間でお声をお聞かせいただき

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆【美味しい朝食付き】選べるシェフ特製朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月23日 18:28:18

受験旅行で子供と一緒に宿泊しました。お部屋はとても綺麗で、お風呂はTV付き、アメニティは上質で、朝食も量と質をよく考えてあり、ホントに最高のホテルでした。子供も受験のストレスから解放されるひとときでとても癒されて結果も合格をいただきました。リーズナブルな価格にびっくりしています。長崎=コンチェルトホテルまたゆっくりきます。優しく親切なスタッフの方々ありがとうございました。

ホテルコンチェルト長崎 2018年01月23日 18:56:09

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りです。
お子様の受験ということで気苦労も多かったのではないでしょうか!?
お部屋での少しの間現実を離れておくつろぎいただけた事が何よりです。
それからお子様の『合格おめでとうございます』
これからまたお子様の準備などでお忙しくなるかと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月22日 18:40:43

1月中旬に平日限定プランで宿泊しました。
ホテルにたどり着くまではちょっと分かりづらかったのですが、後からHPを見てみると写真付きでわかりやすく詳しい道順を紹介してあったので、先に確認してから行けば迷わなかったなぁと思いました。
お部屋はアメニティが大変充実していて、ドライヤーやヘアアイロンも3種類くらい部屋に設置してあり、子ども用に絵本の無料貸し出しもあるなど至れり尽くせりのサービスで驚きました!
朝食のブッフェも種類豊富でとても美味しかったです^ ^
今回はフェリーの時間があり朝食は急いで食べなくてはいけませんでしたが、次回はゆったり時間をとって朝食を楽しみたいと思いました。
長崎の繁華街からは離れた場所にあるホテルですが、すぐそばに市電の駅もあるので交通の便も問題ないと思います。
良いホテルを見つけたよと友達に教えたくなるくらい、大満足のホテルでした!
また長崎へ行く時はよろしくお願いします☆

ホテルコンチェルト長崎 2018年01月23日 18:36:57

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ホテルまでの順路につきましては、ホテルの立地が住宅地にあり、国道沿いではない為ご不便をお掛けいたしました。
多くのお客様より「わかりづらい」とのお声をいただき自社ホームページでは写真で順路をご説明させていただいております。
無料貸し出しは、浴衣(お子様用あり)をはじめ
衣類用アイロンやコンタクト用保存液などあったら助かるグッズをご用意いたしております。
どうぞお気軽にお申し付けください。
これから長崎もランタンフェスティバル・帆船まつりと大きなイベントがございます。
ぜひまた長崎へ遊びに来てください。
その時もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同さらなるサービス向上を目指して参ります。
貴重なお時間に口コミをお寄せいただきありがとうございます。
「お友達に教えたくなる大満足のホテル」の評価に感謝申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月11日 15:17:09

建物は清潔感があり気持ち良く過ごせました。Wi-Fiが使えたり、アメニティも充実してます。ジェットバスは子供が喜んでました。
スタッフの方も対応が良く好印象です。
部屋にタブレットがあり照明等はすべてこれで操作するそうです。便利ですが上手く使いこなせませんでした。またオートロックキーの使い方がやや分かり難かったです。
1泊2日の2日目も市内観光をしたので午後まで駐車場が利用させて貰え助かりました。(市内中心地なのでコインパーキングも高めなので)
オープン記念価格でお得に利用できたと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2018年01月15日 15:40:39

当館のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、設備面ではとても貴重なご意見をありがとうございました。
また、機会がございましたらぜひ当館へお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月23日 16:29:24

11月7日~親子で2泊しました。

長崎駅近くの同価格のホテルと比較検討し迷いましたが、こちらのホテルを選択し、大正解でした。

立地
電鉄(路面電車)浜口町駅から徒歩3分位。※坂道あり
電鉄は10分位の目安で何本も行き来しているので、駅や観光地へのアクセスは大変便利でした。また、長崎原爆資料館へは徒歩で3分ほどの距離で行けます。

1番安い部屋を選択しましたが、キレイで設備も充実していて満足でした。中でもお風呂とトイレは別になっており、浴槽も家庭サイズと大きく、1日の旅の疲れをお湯に浸かり、しかもジェットバスで癒すことができました。浴室にもTVがついており、また入浴剤も複数ついており、選ぶのも楽しみの一つでした。

食事
朝食のビュッフェスタイルがよかったです。品数は一般のビジネスホテルと同じくらいですが、生フルーツが充実していて特によかったです。そのほか、選択式のオムレツとスクランブルエッグはとても美味しく、他のビジネスホテルにはないサービスだと感じました。

設備・アメニティ
本当にこれでもかというくらい充実していました。このホテルに宿泊する場合は何も持っていかなくても大丈夫です。
女性に嬉しいフェイスパックやヘアバンドまでついており、必要なものは全て揃っていました。
部屋にはお茶・コーヒー(スタバ)・紅茶のパックがセットされておりそれも大変うれしいサービスの一つでした。
1番驚いたのは、お部屋でくつろげる様靴下も毎回提供くださり、ホテルの心遣いを感じました。

サービス
電話対応から受付全てにおいて親切でした。
★4にさせてもらったのはオープン3か月なので仕方がないのですが、フロント越しに従業員が叱責されている所を声を含めてみてしまったことです。なんだか、切ない気持ちになってしまいました。

全体的にとてもクオリティの高いホテルで★5クラスのホテルにも宿泊したことがありますがかなりそれに近いくらいの満足感を得られました。
また、長崎へ旅行した際には宿泊したいですね。
一番安いグレードのお部屋でもこのサービスですから、次はもっとグレードの高い部屋に泊まってみたくなりました。

ホテルコンチェルト長崎 2017年12月25日 15:10:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

ホテルとしてのおすすめ箇所を立地から設備まで、全てお褒めの言葉として頂き感謝致します。
残念ながら、従業員との会話にお聞き苦しい点がありお客様の気分を害してしまったことに対しまして、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう十分注意して業務に努めて参ります。

日々の業務で気づけない点もあり、お客様よりご指摘を頂き改善していくことも多くあります。
このようにお言葉は頂けました事に感謝申し上げます。
またお忙しいお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございました。

また長崎へお越しの際は是非ご来館ください。

【ハリウッドツイン 】

kanikani777さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

kanikani777さん [30代/男性] 2017年12月21日 15:36:16

この価格で、このクオリティはすごいです。サービスは最高で、朝食も新鮮でした。先輩と泊まりましたが今までで一番いいホテルとの事でした。また利用したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2017年12月25日 14:53:35

当館へご来館頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ビジネスホテルとしてまだまだ駆け出しで
従業員も日々勉強の毎日です。
これまでのビジネスホテルにないクオリティを目指しておりますので、『クオリティはすごい』はとても嬉しいお言葉です。

今後も皆様に認めて頂けますよう精進してまいります。ご投稿頂きありがとうございました。

また、お越し頂ける日をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月14日 23:52:01

コスパ最強です。ホテルに入ったら出てきたくないくらいです。
翌朝の調子もすごく良く、長崎のホテルの大半は泊まりましたが、長崎1のコスパだと思います。

ただ、駐車場代1500円は高すぎる。

ホテルコンチェルト長崎 2017年12月18日 12:02:46

当館へのご来館誠にありがとうございます。

多くのホテルをご利用のお客様よりお褒めを頂き嬉しく思います。
2月まで平日・期間限定プランを行っております。
是非、またお越しください。

投稿者さん 2017年12月01日 23:02:43

口コミ・評価が良く、ホームページも見やすく安心感があったのでこちらに決めました。
お部屋はとても広くて綺麗で落ち着いた雰囲気の内装も素敵です。
お風呂も洗い場があるのでゆったりと入れました。
アメニティは充実していて1つずつ箱に入っているので見た目も綺麗でした。
空気清浄機など室内の設備も十分過ぎるほど整っていて困ることは有りませんでした。
機械類の使用方法なども分かりやすく掲示してあって、お心遣いが感じられました。
朝食がとっても美味しそうなのでいつか頂きたいです。
ありがとうございました!

ホテルコンチェルト長崎 2017年12月05日 12:57:01

この度は多くのホテルから当ホテルをお選び頂き
お越しくださいまして、誠にありがとうございました。
施設・サービス等このようなお声を頂けてとても
光栄に思います。

朝食は、メインを和食・洋食のどちらか決めて頂き、ブッフェスタイルでご自由にお召し上がり頂く、サラダやフルーツ・ドリンク類等をご用意しております。
次回お越しの際は、是非お召し上がりください。

お褒めのお声は従業員の力になります。
ご投稿頂きありがとうございました。

総支配人

【幼児添い寝無料】素泊まり リーズナブルプラン