orange711さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

orange711さん [50代/女性] 2022年11月16日 20:52:49

まずお部屋に入った瞬間の臭さに一瞬足が止まりました。
備え付けの空気清浄機を一番に稼働させました。
クッションも臭かったです。人の匂い?フロアー自体も喫煙ルーム?と感じました。部屋の臭いさえなければリピートアリですが、次は無理かな。
立地はちょっと駅から離れてるかなぁーと言う感じでしたが、お風呂は気持ち良く目の前にコンビニがあるし、バス停も近いので問題無しです。
朝御飯も無料のウエルカムドリンクも大満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月17日 19:44:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はご移動でお疲れの中、お部屋の異臭に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当館は博多駅から徒歩10分程でございます。
大きなお荷物や天候が悪い時には公共の交通機関でのお越しをお勧めいたします。
当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。当館では、朝の9時30分まで夜通しお入りいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館のウェルカムバーもご堪能いただけたようでなによりでございます。
当館では様々な種類のお酒に加え、ソフトドリンクも豊富にご用意しております。
お食事のお持ち込みのできますので是非お楽しみください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
また、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2017年09月23日 20:23:34

新しいので、設備はもちろんお風呂もきれいで、アメニティは充実、タブレットでお風呂や食堂の混雑状況がわかるのはとても便利でした。
が、夜寝ようとしたら部屋の玄関の電気が消せません。電気は玄関、デスク、ベットと3ヶ所あり、デスクとベットはタブレットでも手動でも消せますが、どうやっても玄関の電気が消せません。消せないとの説明書きもありません。結局明るいままの部屋で、なかなか寝付けませんでした。暗くないと寝れない人には全く不向きなホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月24日 14:25:46

この度は当ホテルのご利用を
口コミへのご協力誠にありがとうございます。
スーパーホテル初となるIoTをご活用いただけた様で安堵いたしました。
お部屋の照明が消えなかったとのことで、
お客様には大変ご迷惑をおかけし、
申し訳ございません。
通常であれば、お部屋の入口は人感センサーにて
電気の入り切りができるようになっております。
こちらの管理不足にて大変ご迷惑をお掛けし、
重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りずご利用頂ければ幸いです。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

タチウオラーさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

タチウオラーさん [40代/男性] 2023年06月28日 17:08:26

1年の内、半分は出張宿泊している私にとって、このホテルの受付女性の対応はぴか一でした。
受付男性はトレーニング中だったようで、いろいろ問題があったがここでは割愛します。
残念なのは、唯一、部屋の臭い。エアコンからだと思うが、「生臭い」。
ぐっすり眠れないほどの「くささ」。
空気清浄機もその「くささ」に負けているようで、エアコンがくさいのか、空気清浄機がくさいのか?
確認したが、鼻がマヒして、どちらもくさい!
部屋やホテル全体が綺麗なので、この点が残念至極。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月29日 18:02:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、受付に関しましては不慣れなものが担当し、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今回の対応につきましては真摯に受け止め、改善して参りますので寛容な目で見守っていただけますと幸いです。

空気清浄機やエアコンにつきましては、私共の清掃不足で快適な滞在を妨げる結果となり弁解の余地もございません。今後、このようなことがないよう清掃スタッフと協力し、日々の清掃はもちろんのこと、定期的な点検業務を行い、清潔な環境作りに注力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

ぎんちゃん888さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ぎんちゃん888さん [50代/男性] 2022年11月10日 20:15:47

天然温泉の大浴場に入れるので、選びました。駅から少々遠いのが気になりますが、あとは特に清潔なビジネスホテルと変わりありません。
天然温泉は、湧き出ているのか、循環式かわかりませんが、博多駅周辺で天然風呂に入れるのは数少ないので。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月11日 17:00:38

当館の天然温泉は原鶴の湯から毎日直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。天候が悪い場合や大きなお荷物をお持ちの場合には公共の交通機関をご利用をお勧めいたします。
また、当館の目の前にコンビニや周辺には飲食店が沢山ございます。お勧めの飲食店マップもございますので、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

朝食はご利用いただきましたでしょうか。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー明太子や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
博多へお越しの際には是非また当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

fujiken1976さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

fujiken1976さん [40代/男性] 2022年01月10日 18:10:36

駅から距離があり、荷物があっての移動は大変。スーパーホテルのサービスは一般的で不足はないが特別なところも無い。価格が合えば無難である。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月10日 23:00:44

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

寒い中駅からのお越しご足労おかけいたしました。
博多駅筑紫口から徒歩7~8分かかるためお荷物の多い方はバスやタクシーのお越しをお勧めしております。
疲れた身体は当館の天然温泉で癒やしていただけましたでしょうか?当館の原鶴の湯は疲労回復の効果がございますのでご利用いただけましたら幸いでございます。

サービスに関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけますよう日々精進してまいります。

この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
博多にお越しの機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
支配人 中村篤史

【朝食付き】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉付き

ホーリー6500さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ホーリー6500さん [60代/男性] 2021年12月15日 19:06:04

少し駅から遠いですが、スタッフの方のサービスはホスピタリティに溢れてました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年12月17日 22:31:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
駅から徒歩7~8分と距離がございます。当館まで、大変ご足労お掛け致しました。
博多駅から150円バスも出ておりますので、
次回お泊りの際は、是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
また、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉でお帰りをお待ちしております。

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2021年11月28日 15:48:03

お部屋は無駄のないコンパクトなつくりでしたが、大浴場があったのでお風呂をゆったり楽しめました。
浴場のシャンプー、リンスが優しいオーガニックの香りで使い心地がよかったです。
アメニティも必要最低限、カードキーではなく暗証番号を発行するなど、無駄なモノを省いているところがかえってよい印象でした。
駅から距離はありますが、隣にコンビニ、近隣に飲食店もあり、夜半にチェックインし食事に出ましたが困りませんでした。
どうもありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年11月29日 12:22:36

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の温泉少々手狭だったかと思いますが、ごゆっくりお楽しみ頂けたとのお声をいただき安堵しております。
客室にございますタブレットから混雑状況をご確認頂けますので、次回ぜひご活用くださいませ!

オーガニックのシャンプーやコンディショナーは、香り、使い心地共に多くのお客様よりご好評いただいております。ナチュラルな香りでリラックスしていただけておりますと幸いです。

また、スーパーホテルでは、無駄を省き気の効いたシンプルさと心からのおもてなしをブランドコンセプトの一つとして掲げております。
今回のご宿泊でご体感いただけたと感じ、大変嬉しく思います。
今後も地球と人にやさしく、さらに快適なホテルを目指して精進してまいります。

最寄りの博多駅からは、仰る通り10分程歩いていただきます。ご移動の際はご足労お掛け致しましたが、周辺の飲食店での食事もお楽しみ頂けた様で嬉しい限りです。
当館では18時~21時の間、ウェルカムバーを提供しております。食べ物の持ち込みも可能ですので、またのご機会ございましたらこちらも是非ご利用くださいませ!

この度は、貴重なお時間を割いて温かい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
博多にお越しの際は、またのお帰り心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2020年08月13日 15:24:25

ピザがすごく美味しかった。配達してくれた方もとても丁寧な対応だった。
ホテルの方も丁寧な対応で温泉も良かった。
コロナのため、朝食はお弁当だったのは仕方ない。数人で食事をしているグループがいて、うるさかった。コロナのこともあるので考えて行動してほしい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年08月13日 21:56:09

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ピザの配達員様、当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねまして誠にありがとうございます。
当館の温泉もご堪能いただけたようで安堵致しました。
温泉は原鶴の湯を使用しており、大変皆様からご好評いただいております。
朝食の件ですが、お弁当ご変更へのご理解ご協力いただきありがとうございました。
そのような中でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は一切そのようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。
コロナウイルス感染拡大により、不安な毎日が続いておりますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

ピザの出前がついてくる!ピザプラン(朝食付き/ピザ指定)
【【禁煙】エクストラルーム(ピザ付き)】

投稿者さん 2020年07月11日 18:08:06

2名で利用したのですが、アメニティが1名分しか用意されていなかったのが残念でした。

大浴場、立地はとてもよかったです!

ホテルの目の前にセブンイレブンがあり、とてもよかったです。

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月12日 11:31:08

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

アメニティのセット数に不手際があり、
お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後はより一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

天然温泉施設や立地状況にはご満足いただけたようで安堵いたしました。
当館でご提供しております原鶴の湯には、
美肌効果や疲労回復などのさまざまな効能がございます。日頃の疲れを癒していただけたようでしたら私共は嬉しい限りでございます。

今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

現金支払いのみ!2名なのに1名料金!?驚き価格!◆素泊まり◆ダブルルーム
【現金特価!【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月31日 07:46:49

部屋にポットはありましたがお茶もコーヒーもなくて近くのコンビニに買いに行きました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月02日 15:53:11

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのなかご足労お掛けしてしまい、
大変申し訳ございません。
お客様が快適に過ごしていただけるように、
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただけたことに心よりお礼を申し上げます。

今回はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけるのを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅スタンダードシングル
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド150cm)】

loveちゃん。さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

loveちゃん。さん [50代/女性] 2020年01月15日 14:52:10

何回も来ているが、毎回いろいろ違うから不満です。
食事もよくわからないです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月15日 22:18:08

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ育成、施設管理を徹底して参りたいと思います。快適なスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然を目指し、ご満足頂けるよう、努力して参ります。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【二名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】【禁煙】お部屋おまかせ【二名利用】】

投稿者さん 2019年12月22日 14:35:15

朝食が別料金にしては、高いように思います。
温泉は良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年12月22日 22:06:59

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

朝食の料金にご指摘頂きありがとうございます。
皆様にご満足頂けるよう、健康にこだわった有機野菜や焼立てパン、ご当地のメニューなど、幅広く取り揃えておりますので、是非一度ご堪能ください。
また、天然温泉にご満足頂けたようで安堵致しました。お仕事でお疲れだと思いますので、体が少しでもお休みになったのであれば幸いです。

又のご来館を心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年05月02日 16:58:10

朝食が8:30で終了することを忘れ、8:27頃朝食会場に入ると、「あと3分で食べてください。」と言われ、急いで食べました。8:30過ぎに朝食会場に来た人には「パンしか残っていませんがどうぞ」というような声をかけられていました。おそらく同一人物の対応です。この対応の差に不快感を覚えました。間違ったことを言ったと思われるなら、お許しください。そうでなければ、改善をご検討願います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月03日 13:24:27

この度は、数あるホテルの中から、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食でのスタッフのご案内につきまして、
お客様には不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございません。

朝食のお時間は、平日は朝8時30分までのご利用でございまして、会場への入場は、8時20分までに行って頂いております。
こちらのご案内に関しましても、お伝えが不足していたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お掃除の兼ね合いで、お時間の延長が一切できかねまして、この度は急いで召し上がって頂いたようで、ご協力頂きありがとうございます。
7時30分以降は混み合いますので、
もしまたご宿泊頂き、朝食をお召し上がり頂く場合は、朝早い時間帯になりますが、早めのご利用をおすすめ致します。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もスタッフ一同努めて参りますので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

みいちゃん2000さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2019年02月02日 17:51:34

二度目の宿泊です。少し前にお客様センターへ問い合わせした件がいくつがありましたが、どれも意見は通らず。大浴場の風呂椅子が低い物しかないので、足が悪い人のために40cmの高さがある風呂椅子を用意してほしい。
→人員がいないので対応不可、皆さん平等にしないといけないので、お客様だけ特別には出来ないから40cmの椅子の準備はできないとのこと。私は人工関節ですので、低い椅子は使用出来ず要望したが、立ったまま洗い場で洗髪などしなくてはならず、足が悪い人たちは平等には宿泊できていないことになります。バリアフリーの考え方ではないことが残念です。東京の某スーパーホテルは、要望をしたら即椅子の手配してくれました。スーパーホテルはそれぞれ運営方法が違うので分かりますが、椅子ははっきり言って3~4千円程度で入手できます。私以外に困っている人がきっといるはずですが、言わないだけかもしれませんよ。たった数千円程度の備品をケチって、評判を落とすのは勿体ないと思います。

それと大浴場。脱衣場の床がカビだらけで湿気がものすごいです。あれだけの湿気なので小さい扇風機ではなく、もっと大きな扇風機が必要。ロッカーのカギも、温泉成分と湿気で錆びて壊れたのではないでしょうか?カビが酷い床も、どうにかした方がいいと思います。ロッカーのカギは全部直っていましたが、入口のカギを他のスーパーホテル同様にしてください。ここはとても重要。パウダールームは良いですが、床に髪の毛が大量で清掃を。クイックルワイパーを置いていただきたい。

朝食のパンは、甘いパンが3種類しかないので、せめて1種類はバターロールなどの甘くない食事パンを入れてほしいです。他のスーパーホテルでは、食事系パンは有ります。甘いパンしかないので、ここではどうしてもごはんを食べなくてはいけません。他のスーパーホテルにはある。牛乳やヨーグルトが無いのも残念です。

スーパーホテルヘビーユーザーは、その他のスーパーホテルとの比較をしてしまいます。
スーパーホテルはリピーターが多いホテルなので、是非とも「うちはやらない!」と言う頑なな姿勢でなく、柔軟に対応いただきたいものです。因みに今月も宿泊予定です。また泊まりたいから言っていますので、改善をお願いしたいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年02月03日 08:18:00

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

湿気の根本対策として珪藻土マットのやり替え、排気口の増設も行っておりますが、更なる湿気対策として除湿器8台を導入する手はずとなっております。結果をみて、さらに努力して参ります。

パウダールームにつきましては、使用状況や混雑状況によって、髪の毛の問題があることは把握しております。常時清掃チェックとは運営上難しい為、オペレーションの改善を続けて清掃チェックを行える回数を増やす努力を継続致します。クイックルワイパーを置いておくというアイデアは、さっそく導入させていただきます。

当館では連泊のお客様にも飽きがこないようにと4種類から6種類のパンをローテーションで焼いておりますので、次回はぜひ別のものもお試しくださいませ。

別の提案となりますが、お客様がご用意された椅子をチェックイン時にお渡しし、チェックアウト時にお預かりするということは可能でございますので、お預けをご検討くださいませ。

マイハンガーや、靴を入れる為の棚、マイドライヤー、マイ電気スタンドなどを預けておられるお客様もおられます。こちらのお客様たちも、本音を言うとホテルが備品として買ってくれればなーとお考えであると思います。私達もできればしてさしあげたいという気持ちもございますが、すべてにお応えすることはできかねますので、応える内容や応えるお客様を選ばないと成り立ちません。

当館の大切なお客様を区別したくありませんので、一人一人に合わせた運営を行うことはご遠慮させていただきたいと考えています。

ご要望全てにはお応えできかねますが、これに懲りずにご宿泊頂ければ幸いでございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

投稿者さん 2018年02月13日 09:41:26

・領収書作成の際は、「スーパーホテルLohas博多駅」で作成することも考慮してほしい
 ドットから後ろは、ホテルのアピールかと思っていたが、考慮されなかった。
 出張で利用しにくい

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月13日 10:51:15

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
屋号ですが、こちらは変更することができず、
お客様に大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
出張で利用しにくいとのことですので、
また博多に遊びにいらっしゃる際は是非当館のご利用お待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スーパールームシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スーパールームシングル】

アップサイドダウンさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

アップサイドダウンさん [50代/男性] 2017年12月18日 20:12:17

朝食の種類が多く、ビジネスホテルとしては充実していた。
室内装置をコントロールするタブレットの調子がいまいちで、再読み込みが頻繁に必要となり、若干ストレスを感じた。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月19日 15:45:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

おおむねのところ、お気に召していただけた様で、安心いたしました。
しかし、タブレットの調子がいまいちでストレスにさせてしまいまして、申し訳ございません。
当館はモデル店ですので、お客様のこういったお声を、よりよく改善に役立てていけますようにさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければ、博多にお越しの際は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

投稿者さん 2017年08月12日 10:06:20

チェックインの際は、お帰りなさいと、案内もとても親切でしたが、チェックアウトの際は、完全スルーでした。食事は、美味しかったですが、いらんな補充が、追いついてなく、少しがっかりでした。
できたばかりで、綺麗でした。
立地も駅から、少し離れて静かで良かったですが…頑張ってください。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月12日 16:17:11

この度は数あるホテルの中から、
当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「原鶴の湯」はご利用頂けましたでしょうか?

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
オープンしたばかりとはいえ、
朝食の補充や、
接客が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また、こちらの状況を配慮した
お言葉にも身の引き締まる思いでございます。
博多にお越しの際は是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 橋本 優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせダブル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせダブル】

投稿者さん 2024年03月24日 16:11:10

ウェルカムドリンクのお酒、よい!朝食に明太子など博多名物があってよかった。駅からは少し歩くけれど、バス停が近いので、バスで駅と行き来できて便利でした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月25日 19:00:28

また、当館自慢のウェルカムバーにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、様々なアルコール類やソフトドリンクやおつまみなどをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。季節によって異なる果実酒のご用意もございますので次回お越しの際にもご利用くださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。当館の健康朝食では焼き立てのパンやオーガニックサラダ、明太子などの地元の食材などをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけると幸いでございます。

また、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。当館近くにはバス停がございますので、お荷物が多い場合や悪天候の際には公共交通機関でのお越しをお勧めしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またお客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

三匹の子狸さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

三匹の子狸さん [60代/男性] 2024年02月18日 16:13:07

夕食の提携店が分かりづらい!スナックやバーが先に示される案内は、どんな方をターゲットにしているのか?結果、使うことなくむだにした!部屋も狭くて、ベットに占領された部屋だった。値段相当かな。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月20日 18:56:27

お食事券に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に福岡の魅力をお伝えするべく、福岡ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくため、睡眠にこだわったお部屋づくりをしております。スタンダードルームには150cm幅のダブルベッドをご用意しているため、少し手狭に感じられる構造でございます。その分、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドや防音設備、珪藻土での空気清浄等数々の工夫をしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人

【朝夕2食セット】もつ鍋などの博多グルメが食べられる!提携飲食店コラボ☆1000円分お食事券/人数

投稿者さん 2023年11月22日 16:13:39

2人で泊まりましたが、部屋のシングルベッドの上にハシゴを取り付けて無理矢理ベットをつけており2人ベットの形になっていました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月23日 17:36:36

今回ご用意いたしましたのは、スーパールームというお部屋でございます。こちらのお部屋はダブルベッドの上にシングルベッドが付いているロフトベッドのタイプでございます。
この他にも、当館には様々なお部屋をご用意しておりますので、もしご希望がございましたらお部屋タイプご指定で承ることもできますので、もし次回もお泊り頂ける際はぜひご活用くださいませ。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館自慢のウェルカムバーでは様々なアルコールやソフトドリンクが無料でお召し上がりいただけます。季節限定のお酒やお子様もお楽しみいただけるシロップなどを15時から21時でご用意しておりますので次回ご宿泊の際にはお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付