投稿者さん 2023年07月01日 18:01:40

朝食も美味しく、朝から明太子ごはんとお味噌汁、パンも少しあって大変満足でした!
スタッフの対応も良くてここにして本当に良かった!
駅から少し距離はありますが許容範囲。欲をいえば、一歳の子どものオムツを簡易的に捨てる場所があったら、もっと嬉しかったです。備え付けのタブレットが部屋にあるほぼ全てリモコンになっていて、タブレットの充電が切れたりして言うこと効かないと少し面倒だったのが残念。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年07月04日 18:13:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルの朝食では地元の名産品や保存料・着色料無添加の焼き立てパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

仰る通り、当ホテルは駅から少し距離がございまして、徒歩10分ほどでございます。お荷物が多い場合や悪天候の際は、近くにバス停などもございますので、公共交通機関をご利用くださいませ。

お子様のオムツに関しまして、ご不便をお掛け致しました。スタッフがお預かりし、処分させていただくことも可能ですので、次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。

タブレットに関しましても、ご不便をお掛けして申し訳ございません。仰る通り、当ホテルではタブレットでお部屋の照明やテレビ、そしてエアコンなどを操作していただけます。本来であれば、便利にご利用いただけるものですので、この様なことがないよう、工夫・改善をして参ります。

ウェルカムバーはご利用いただけましたか。当館ではアルコール類・ノンアルコール類、どちらも豊富な種類を揃えておりまして、お好みの組み合わせを作っていただけます。スタッフおすすめの組み合わせもございますので、是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

さっち1110さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

さっち1110さん [40代/女性] 2023年06月30日 12:30:13

5月7日と5月14日に宿泊しました。どちらもチェックイン時のフロントスタッフの方の笑顔が最高によくて親切で丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
朝食も種類が多くどれも美味しくて焼き立てパンもあって嬉しかったです。
ウェルカムバーもあんなに沢山ありがたいです。

来月もお世話になります。今から楽しみにしています。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月30日 22:15:32

スタッフの接客・笑顔に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいります。

朝食もお楽しみいただけたようで、安堵致しました。
さらに焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、仰る通り当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーもご準備しております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと考えております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
来月もお客様のおかえりを今から心待ちにしております。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

タチウオラーさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

タチウオラーさん [40代/男性] 2023年06月28日 17:08:26

1年の内、半分は出張宿泊している私にとって、このホテルの受付女性の対応はぴか一でした。
受付男性はトレーニング中だったようで、いろいろ問題があったがここでは割愛します。
残念なのは、唯一、部屋の臭い。エアコンからだと思うが、「生臭い」。
ぐっすり眠れないほどの「くささ」。
空気清浄機もその「くささ」に負けているようで、エアコンがくさいのか、空気清浄機がくさいのか?
確認したが、鼻がマヒして、どちらもくさい!
部屋やホテル全体が綺麗なので、この点が残念至極。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月29日 18:02:50

当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、受付に関しましては不慣れなものが担当し、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今回の対応につきましては真摯に受け止め、改善して参りますので寛容な目で見守っていただけますと幸いです。

空気清浄機やエアコンにつきましては、私共の清掃不足で快適な滞在を妨げる結果となり弁解の余地もございません。今後、このようなことがないよう清掃スタッフと協力し、日々の清掃はもちろんのこと、定期的な点検業務を行い、清潔な環境作りに注力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

moppemさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

moppemさん [50代/男性] 2023年06月25日 16:49:24

プライベートと仕事で3泊させて頂きました。

事前に写真で確認したのですがデスクが広く、仕事がしやすかったのがよかったです。椅子があればより良かったです。

風呂好きなので、大浴場に夜中まで入れるのがとてもよかったです。部屋のお風呂を使う機会がありませんでした。

朝ごはんの内容が少しずつ変わるので、毎朝食べても飽きなくてよかったです。内容も福岡らしく良かったです。今回利用する機会ありませんでしたがバーもあり、よく工夫されてるなと感心しました。

証明などがタブレットから操作できたり他にはない工夫がされてて感心しましたが、テレビのミラーリング機能は最新のAndroidでは使えませんでした。
使えると、普段使っているNetflixとか見られて良かったです。

立地だけ、駅から少し歩くので真夏とかはしんどそうと思いましたが、価格も含め、その分いろいろな工夫がされていて楽しいホテルでした。
リピートさせて頂くと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月25日 22:47:40

天然温泉「原鶴の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は15時~21時の間、夜通しご利用いただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、福岡名物の明太子などお召し上がりいただけます。
また、当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っております。
次回、お時間が合いましたらぜひご利用くださいませ。

仰る通り、当館のお部屋にはIoTタブレットを設置しており、照明やTVの操作だけでなく、お部屋から天然温泉のご利用状況を確認して頂くことも可能でございます。
Netflixなどの有料コンテンツにおいては、システムの仕様上ミラーリングの機能がお使いいただけない場合がございます。
また、Youtubeなどの無料コンテンツはミラーリングでお使いいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

当館から博多駅までは歩いて約10分ほどでございます。
また、当館の目の前にはバス停もございます。これからますます気温が上がってまいりますので、ぜひご活用くださいませ。

当ホテルの温泉や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

まじょぐりんださんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まじょぐりんださん [50代/女性] 2023年06月20日 14:31:55

朝食付き レディースルームを予約しました。
お部屋は、お掃除も行き届いており快適でした。
アメニティも顔パック、美容液まであり、充実しており大満足
ウェルカムバーは、もう少しジュース フルーツ系のジュースがあれば良かったかなと思いました。
後、タオルが後一枚余分に欲しかったと思いました。
手を拭くタオルと顔を拭くタオル 頭を拭くタオル これを一枚でまかなうのは、ちょっと無理があります。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月20日 15:54:52

レディースフロアでのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。女性限定のレディースフロアではRefaのドライヤー、シャワーヘッドを始め、レディースフロア限定の備品をお試しいただけます。
また、仰る通り、1階では女性限定アメニティもお持ち上り頂けますのでお好みに合わせてお選びくださいませ。

ウェルカムバーでは貴重なご意見をありがとうございます。皆様がお楽しみいただけるようラインナップの見直し等、改善を重ねて参ります。

お部屋のタオルにつきましてはご不便をお掛け致しました。追加のタオルに関してはフロントにてお渡ししておりますが、ご案内の不足によりお伝えができず申し訳ございません。当館を快適にお過ごしいただけるようチェックインの際のご案内につきましても見直してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年06月17日 20:53:56

クチコミ通り、スタッフの方の接客がとても良かったです!ウェルカムバーも朝食のバイキングも温泉も満足です!お部屋もきれいでした!ウォーターサーバーがない階だったので、そこがめんどくさかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月18日 22:10:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

当ホテルのウェルカムバーを大変良いとのお褒めの言葉をありがとうございます。当ホテルではアルコール、ノンアルコール含め様々なドリンクをご用意しております。次のご宿泊の際も、当ホテルのウェルカムバーで素敵なひと時を過ごして頂ければと存じます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、清潔な空間の追求をしております。これからも、お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

ウォーターサーバーにつきましては、ご不便をお掛け致しました。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。お部屋のお水もお飲み頂けますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

投稿者さん 2023年06月14日 17:33:02

部屋も綺麗で飲み物サービスも美味しく満足感の高い宿でした.

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月15日 17:16:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客をはじめ、ウェルカムバー等たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう、精進して参ります。

また、当ホテルでは15時~21時までウェルカムバーとして様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっております。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめです。

今回頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月05日 19:53:57

受付でも丁寧に対応していただき、アメニティも揃っていて過ごしやすかったです。旅行で利用しましたが、温泉があることで旅の疲れもとれて良かったです。時間帯があわず、ウェルカムバーは利用できませんでしたが、またホテルを利用した際にはウェルカムバーにも行ってみたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月06日 16:14:13

始めにフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。私共はお客様に「第二の我が家」と思っていただけるホテルを目指しております。お困り事やお手伝いできる事があればいつでもお申し付けください。

当館自慢の天然温泉もご堪能頂けたようでなによりでございます。原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復や美肌効果に期待が持てます。

ウェルカムバーは15時から21時まで開催しております。アルコール、ノンアルコール含め、様々なドリンクをご用意しておりまして、お部屋へのお持ち上りもできます。限られた時間ではございますが是非次回のご宿泊ではご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

MSXGTさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

MSXGTさん [40代/男性] 2023年05月24日 10:28:40

博多駅からは少し離れていましたがわかりやすい立地でした。大浴場がある階でしたので便利でした。部屋タイプお任せだったので広い部屋だったのでよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月24日 16:05:46

仰る通り、当館は駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますので、お荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。
天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒してくださいませ。
今回はおまかせプランで頂いておりましたが、ご満足いただけるお部屋をご用意でき喜ばしい限りです。当館にはいろいろなお部屋タイプがございますのでお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆素泊まり☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

さよすけざえもんさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

さよすけざえもんさん [20代/女性] 2023年05月22日 16:20:14

温泉でゆっくりでき、アメニティやパウダールームのドライヤーやヘアアイロンもあり、助かりました。
おすすめのホテルです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月24日 15:58:19

当館でのご宿泊を満喫していただけたようで何よりでございます。
天然温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館自慢の博多原鶴の湯は疲労回復効果に加え、美肌効果もあると言われております。翌朝9時30分までご利用いただけますのでお好きなお時間に是非ご堪能下さい。
また、お客様の仰る通り当館には女性専用のパウダールームがございます。パウダールームではナノケアドライヤーとサロニアのヘアアイロンをご用意しております。温泉と同じフロアにございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月21日 10:47:08

お部屋も広く綺麗でとても良かったです。この値段で2泊3日できたのがとても満足でした。
駅からは少し歩きますがこのホテルにして良かったです。
フロントの方もとてもいい印象でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月21日 17:37:13

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか?
当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
次回当館へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

大蔵2号さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

大蔵2号さん [50代/女性] 2023年05月15日 11:56:48

娘と2人、レディースルームに宿泊しました。レディースフロアに女性大浴場もあるのですごく安心。
また、サービスと接客の良さは際立っていた。宿泊前の問い合わせもとても親切でしたよ。もちろん、ウェルカムドリンクサービスも良かった。
アメニティはセルフで化粧水類も充実してたし、なんとフェイスパックまで頂けるという(しかも最大5つ!)。
お部屋もキレイだし、レディースルームのみに設置されてる美容家電もすごく助かりました。
本当に至れり尽くせりだったのですが、どーしてもと言われれば気になる点が。。。
まず、お部屋はすごく暗めの照明です。お風呂はもっと暗いです。ちょっと怖いぐらい暗いです。
机上に女優ミラーもあったのですが、とてもカバーできる光源ではなく、メイクはしづらいです。(同じ階にパウダールームあり)
ベッドや枕はとても合ってたのですが、部屋に対してベッドが大きく、奥のベッドまでの導線は非常に狭く、また壁付の机はあるが、椅子は1脚しかなく、ちょっとしたテーブルもないため、奥のベッドに1人が入ってしまうと、女子トークもはずみません。。。
せっかくウェルカムドリンクをお部屋まで持って行けるのに飲みながらのトークも難しいかな。ベッドの間にでもちょっと物がおける小さな台があるとうれしいかな。
ラウンジが開放されてるけど、周りの話もまる聞こえで女子トークできる雰囲気でもないし…
せっかくレディースルームを展開してあるのにと残念な点でした。
と色々書きましたが、素晴らしい接客と温泉の宿であり、またお世話になる予定です。楽しかった!
あ、娘のお祝いへのメッセージカードもありがとうございました。すごく喜んでました。
ではまた、お帰りなさいと言われる日まで。ありがとう。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月15日 23:58:49

また、ウェルカムバー等のサービス、接客につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

お部屋に関しましては、仰る通りレディースフロアでは他の階にはないRefaのドライヤーなどの備品が沢山ございます。是非ご堪能下さい。
また、女性限定のアメニテは一階でお持ち上り頂けますので併せてお試しください。

一方、客室の照明やベッド、机に関しましてはご不便をお掛け致しました。スーパーホテルでは快適にお過ごし頂くために初期設定を暗めの照明にしております。客室のタブレットで調光ができるのですが私共のご案内が足なかったために有効に活用していただくことができず、申し訳ございません。
ベッドや机につきましては、建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
また、お客様からいただいた貴重なお声を基に当館自慢のウェルカムバーでも皆様に最大限お楽しみいただけるよう改善を重ねて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉や素直なお声も頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様のご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
今後ともスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【朝食付き】女性専用フロア+専用アメニティ付♪美肌効果のある天然温泉&ウェルカムバー有
【【朝食付き】レディースツインルーム【女性限定】】

投稿者さん 2023年05月13日 16:39:36

ウェルカムドリンクはソフトドリンク、アルコールとも充実して朝食も美味しく良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月14日 15:57:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のウェルカムバーにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館で15時から21時の間でウェルカムバーを開催しております。大人のお客様からお子様まで皆様お楽しみいただけるよう様々なアルコールやソフトドリンクをご用意しております。お食事もお持ち込みもできますので是非ご利用くださいませ。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵致しました。当館の健康朝食では焼き立てパンや地鶏カレー、オーガニックサラダなどwバイキング形式でご利用いただけます。
当館の朝食を食べて元気にご出発頂ければ幸いでございます。

博多原鶴の湯はご利用いただけましたでしょうか。当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。疲労回復効果や美肌効果に期待が持てますのでご堪能下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

おきびさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

おきびさん [30代/女性] 2023年05月11日 21:29:21

朝食についてそこまで期待してませんでしたが、どのお料理も無添加で美味しく、丁寧に手作りされた感じが伝わってきました。大満足でした!
ウェルカムバーやアメニティ、パウダールームなど、ちょうどほしかった嬉しいサービスがいっぱいで、ホスピタリティを感じました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月12日 18:45:19

朝食に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。当館の健康朝食では焼き立てパンや明太子、オーガニックサラダなどをバイキング形式でご利用いただけます。当館の朝食を食べて元気にご出発していただれば幸いでございます。

ウェルカムバーやアメニティなどにもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館自慢のウェルカムバーではアルコール、ノンアルコール含め様々なドリンクをご用意しております。おかげさまで大人のお客様からお子様まで皆様にご好評を頂いておりますので是非ご利用くださいませ。

当館では女性のお客様限定でアメニティをプレゼントしております。フェイスパックや美容液などから5つお選びいただけますのでぜひお試し下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、スーパーホテルのこだわりにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

支配人

【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

ay0403さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ay0403さん [40代/女性] 2023年05月10日 12:33:03

家族で泊まりました。
ウェルカムバーのお酒やドリンクがとても美味しかったです。
朝食も美味しくとても満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月10日 16:24:24

ご家族でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーと朝食に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館では15時から21時の間でウェルカムバーを開催しております。アルコール、ソフトドリンクを合わせると30種類以上ございます。
ウェルカムドリンクのリクエストなどございましたらお気軽にお申し付けください。
朝食につきましてもご満足いただけたようで安堵致しました。
また、当館の朝食システムにもご理解いただきありがとうございます。当館の健康朝食では、焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダなどをバイキング形式でご利用いただけます。
スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非当館の朝食を食べて元気にご出発下さいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉がなによりの励みになる共に、この評価に満足することなく精進してまいります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

投稿者さん 2023年05月09日 22:16:42

博多駅から近く、安い駐車場も近くにありウェルカムバーもあり、温泉入りたい放題!近くの居酒屋の無料クーポンももらえて、フロントの方々も、丁寧で感じがよい!絶対また行きます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月10日 16:07:08

立地や温泉、またウェルカムバーに関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
当館は博多駅から徒歩10分ほどでございます。目の前にはコンビニエンスストア、周辺にはお食事処やコインパーキングが沢山ございます。
お客様の仰る通り、当館では近隣飲食店のクーポンをお渡ししております。スタッフおすすめの飲食店のご案内もできますのでお気軽にお申し付けください。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。「絶対また行きます」との最高のお言葉、非常に嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

trerom09さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

trerom09さん [40代/男性] 2023年05月08日 09:49:23

GWの5/5に家族で宿泊しました。コネクティングルームが埋まっていたので、2DBLに大人と中学生がそれぞれ分かれて泊まりました。立地も良く、スタッフも皆愛想が良く、気持ち良く過ごすことが出来ましたが、到着してから、1部屋2人で予約したのも関わらず、片方の部屋ではタオルが1人分しかなく、ちょっと残念でした。あと館内禁煙で、フロアごとの喫煙ブースも無い為、ホテルから外に出ての喫煙が必要ですので、喫煙者は他を利用した方が良いと思います。ただ、清掃も行き届いており、朝食でも明太子食べ放題などもあり満足です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月08日 17:01:24

GWの休暇はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は博多駅から徒歩10分程で、近隣には沢山の飲食店がございます。スタッフおすすめの飲食店をご紹介することもできますのでお気軽にお申し付けください。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

お部屋のタオルの不足につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
日々のお部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、再発防止に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館は全館禁煙でございます。エントランス横に灰皿をご用意しておりますのでお手数ですがご協力をお願い致します。

清掃や朝食につきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。
当館の健康朝食では、地元の食材と使った地産地消メニューをお召し上がりいただけます。オーガニックサラダを使うなど栄養価の高い食材も使用しておりますので是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年05月02日 15:54:20

家族で利用させてもらいました。朝食がとてもおいしく、普段あまり食べない子供もたくさん食べてくれました。夜、お店探すときも手作りの、パンフをもらえてとても分かりやすかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月02日 17:17:11

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
これからもお客様のお力になれますよう、日々精進してまいります。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやソフトドリンクもご準備しておりますので、お子様ともご一緒にお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます。

【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

納豆野郎さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

納豆野郎さん [50代/男性] 2023年04月30日 05:39:04

温泉も清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月30日 16:13:59

当館自慢の天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では、原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。朝9時30分まで夜通しお入りいただけますのでお好きな時間にご利用ください。

清掃につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。当館では清掃スタッフとの連携を強め、お客様に安心してお泊まりいただける環境作りに注力しております。第二の我が家のようなホテルになれるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

納豆野郎さん [50代/男性] 2023年04月30日 05:37:48

ウェルカムバーの充実、スタッフの対応、素晴らしいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月30日 16:04:34

ウェルカムバーやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。

当館では15時から21時の間でウェルカムバーを開催しております。様々なアルコールやソフトドリンクをご自由にお召し上がりいただけます。お食事のお持ち込みできますので是非お楽しみくださいませ。

また接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。