投稿者さん 2020年07月26日 18:59:51

家族で利用しました。
駅も近く駐車場も近くて便利でした。
コロナで朝食バイキングがなかったので少し残念でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月28日 00:59:41

この度は、数あるホテルの中から、
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉に
お越しいただき誠にありがとうございます。
ご家族でお越しいただいたみたいで、
楽しくお過ごしいただけましたか?
今回は、コロナ感染予防のため。
朝食はお弁当でのご案内でしたが、
終息しバイキングになりましたら
ぜひ、ご堪能くださいませ。
また、博多でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

となり同士のお部屋約束します!博多駅となり同士プラン(寝るときは別々の部屋)
【【禁煙】◆素泊まり◆となり(5名利用)】

投稿者さん 2020年07月20日 14:12:30

2連泊させて頂きました
とても快適に過ごすことが出来て良かったです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月22日 21:10:47

この度は、スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで私達も嬉しく思います。
コロナで大変な時期ですが
お体にお気をつけてお過ごしください。
またのご来館をお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉

お好みのお部屋が選べます!博多駅シンプルステイプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆エクストラシングル(広々デスク付)】

むらっち1121さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

むらっち1121さん [50代/男性] 2020年07月20日 09:43:45

温泉も気持ちよく利用させていただきました

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月20日 12:53:09

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の天然温泉では原鶴の湯をご準備させていただいております。
疲労回復はもちろんのこと、美肌効果や美髪効果もございます。
ご満足いただけたようなお言葉をいただけて、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大変な時期ではございますが、
お体には十分お気をつけください。

この度は貴重なお時間をさいてご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

博多駅おまかせ連泊割引プラン
【【禁煙】◆素泊まり◆連泊(1名利用)】

投稿者さん 2020年07月19日 15:36:19

今回三度目の宿泊になります
やはり環境が良くて落ち着いて過ごせます
お風呂もあり疲れが取れて癒されます
今回は2連泊なので嬉しいです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月20日 12:06:03

この度もスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様が快適なお時間をお過ごしいただけた様子が覗えて、我々スタッフ一同は嬉しい限りでございます。

当館の天然温泉には疲労回復や健康促進などの効能がございますので、日々のお疲れを癒していただけたようで安堵しております。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月18日 15:38:54

大浴場付きで安く泊まれ
満足でした

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月19日 00:31:52

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで私達も安心致しました。

コロナで大変な時期ではございますが、
お体にお気をつけてお越し下さいませ。
また、博多にお越しの際は、
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

支配人 橋本優也

現金支払いのみ!2名なのに1名料金!?驚き価格!◆素泊まり◆ダブルルーム
【現金特価!【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年07月11日 18:08:06

2名で利用したのですが、アメニティが1名分しか用意されていなかったのが残念でした。

大浴場、立地はとてもよかったです!

ホテルの目の前にセブンイレブンがあり、とてもよかったです。

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月12日 11:31:08

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

アメニティのセット数に不手際があり、
お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後はより一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

天然温泉施設や立地状況にはご満足いただけたようで安堵いたしました。
当館でご提供しております原鶴の湯には、
美肌効果や疲労回復などのさまざまな効能がございます。日頃の疲れを癒していただけたようでしたら私共は嬉しい限りでございます。

今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【現金特価!【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年07月02日 15:55:39

部屋の机が大きくPCを広げて作業しやすかった。
部屋に備えられているタブレットで大浴場の混み具合か分かるようにはなっていたが精度があまり良くないように感じた。
平日ではあったが、価格も安く全体的に満足できる

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月03日 13:35:57

この度は博多にある数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でお客様に快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
タブレットに関して、ご意見頂きありがとうございます。お客様のご意見を大切にし、改善できるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
今回ご満足頂けたようで私達も安心しております。また、機会がございましたらスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉でのご宿泊を心よりお待ちしております。
 支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!連泊も大歓迎!博多駅シンプルステイプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆エクストラシングル(広々デスク付)】

投稿者さん 2020年06月22日 14:27:41

綺麗なお部屋で、大浴場もあり女性専用アメニティもあり、ホテル目の前にコンビニもありこのお値段で、フロントの方も雰囲気よく、お掃除の方もあいさつなどしてくれますしパーフェクトだと思いました!

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年06月22日 21:44:04

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂けて、私たち共の励みになります。また博多にお越しの際は、スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月21日 17:15:47

2泊しました、大満足です、10月予約いれました。

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年06月21日 20:14:02

10月予約頂いたようで、私達もまたお会いできるのを楽しみにしております。
体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

大人気!博多駅ツインルームプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月21日 14:54:02

初めて2連泊しました
2泊ともお風呂に入ることが出来て良かったです
とても癒される空間でした
お部屋も癒される空間でしたので快適でした
また機会があれば泊まりたく思います
ありがとうございました

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年06月21日 20:16:21

2泊ということで、ご満足頂けたようで、私達も嬉しく思います。
ご機会があれば、また博多にお越しの際に
スタッフ一同、お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月20日 17:00:53

お部屋はすごくキレイで清潔感があって快適にすごせました。
机が無かったのでPC作業をするのはちょっと不便でしたが、入口に段差があって最初は思いっきりつまづきましたが、床が畳のようになっているので素足でゆっくりできたのはいいと思います。
温泉はお湯がヌメッとした感じもあり空いてたのでゆっくり入れました。
今回は状況的にバイキングをやってなかったので素泊まりでしたが、次回は朝食付きで泊まりたいと思います。

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年06月21日 00:38:59

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
清潔感があって快適に過ごせたとのお声を頂きとても嬉しく思います。
畳のお部屋はベットの下から机を引き出すことが
出来ます。ご説明不足で申し訳ございません。
バイキングでの朝食が始まりましたらまた是非
お越しくださいませ!スタッフ一同ご宿泊お待ちしております。

支配人 橋本優也

とにかくお得に泊まりたい方にオススメ!お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2020年06月20日 14:08:42

初めて2宿泊しました
お風呂も良くて癒されました
それにお部屋も癒される空間でした
また機会があったら宿泊したいと思います
ありがとうございます

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年06月21日 00:30:03

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然を
お選びいただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は美肌の湯として有名な原鶴の湯でございます。お部屋のIOTタブレットで温泉の混雑状況を
確認することができますので次回はそちらもぜひご活用ください。
また、スタッフ一同ご宿泊お待ちしております。

【【禁煙】◆素泊まり◆お部屋おまかせ(1名利用)】

砂浜の美さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

砂浜の美さん [50代/女性] 2020年06月19日 01:09:20

新しくて清潔感も素晴らしく、接客も大変丁寧で良かったです。値段もすごく安く、大満足でした。

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年06月19日 22:45:05

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナで大変な時期ではございますが、
負けずに頑張りましょう。
またのご来館をお待ちしております。

大人気!博多駅ツインルームプラン
【【禁煙】◆朝食付き◆ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月08日 21:43:15

普段は口コミ書きませんが、今まで泊まった中で最もコスパが良く快適なホテルでしたのでお礼の意味も込めて。

親切なスタッフの方々はもとより、設備と朝食も素晴らしいと感じました。

[設備について]
ホテルの広さは必要最低限ですが、少々固めのベットと、固めの枕は今まで泊まったホテルで一番好きです。
固めの枕が気に入らなければフロントのところで様々な種類の枕が選べます。
スマホの充電器があったことと、
ベットの枕側にコンセントとUSB差し込み口があったのも良かったです。

外の騒音も全く聞こえなかったし、遮光ブラインドもあり、朝まで熟睡できました。
数名が入れる規模の広さですが、温泉があるのもありがたかった。
仕事が終わってすぐに夜出かける用事があったが、合間にサッと風呂に入って一旦リセットして、夜帰ったらゆっくり入って、また翌朝サッと入ってと、時間が無くても気軽に入れるのでとても良かったです。

エレベーターの前に美味しいウォーターサーバーがあるのも良いですね。

[朝食について]
朝食目当てでこのホテルにしましたが、正解でした。
色とりどりの野菜とドレッシングが選べるサラダは、旅行中にありがちな野菜不足には大変ありがたい、明太子があり、福岡に来た感が得られる(笑)、かま焚きの美味しいご飯も美味しい。味付けのりもあったので、せっかくなので、加えて生卵と、だし醤油があれば、明太釜玉ご飯ができてこの上無い最高の朝食が完成したのですが、そこまでワガママは言えません。(笑)

[ついでにアクセスについて]
博多駅から歩いて10分弱でまず迷うことはないと思います。
ホテル前にバス停あり、3分に一便くらいのペースで博多駅までのバスが通っており100円で乗れてとても便利でした。

と思い付くままに書きましたが、それ以外にも所々で心配りを感じる事ができた、良いホテルです。
今後も常宿にさせてもらいたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月09日 16:18:18

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえたのでスタッフ一同安堵しております。

当館のお部屋はあまり広くはないですが、
シングルルームでもベット幅が150センチと大きめ目のタイプをご準備しております。
1階ロビーにてお選びいただける8種類の枕のなかから、ご自分に合った枕をお選びいただきごゆっくり疲れを癒されてください。
ご活用いただきました枕元のUSB差込口やコンセントは多くのお客様から重宝していただいているので、私共も嬉しい限りでございます。

当館のお部屋の壁は防音となっております。
緊急時の為に入り口の扉は防音ではないのですが、特に騒音などもなく快適にお過ごしいただけてよかったです。
温泉は夜通しご利用いただけるため、
お時間を気にせずお客様のご都合がよい時にいつでもご入浴いただけます。
当館の天然温泉は原鶴の湯をご提供しております。こちらは疲労回復や肩こりなどに効果がございます。
また、お部屋にございますタブレットでは温泉や朝食会場の込み具合を確認することが可能です。
こちらはご活用いただけましたでしょうか?
空いてるお時間帯にご利用していただくことで、
さらに快適におくつろぎいただけると思います。
館内のお水は全て健康イオン水が出てくるようになっております。
健康促進や美肌、美髪効果がございます。
滞在中はぜひご利用くださいませ。
朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルはオーガニックの野菜を使用しており、健康にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。
当館まで、迷わずにお越しいただけたようで、大変安堵しております。福岡市内はバスの便が非常に多く、移動の際に大変便利です。博多天神間は100円で移動できますので、お出かけの際はご利用ください。

またお客様にお会いできること、心からお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】
【【禁煙】お部屋おまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2020年02月03日 17:55:10

受付の方の対応もとても親切で、何よりとてもリーズナブルで満足しています。
また利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月04日 08:54:18

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉お泊りいただき誠にありがとうございます。

今回はご家族でのご旅行ということでしたが、
ご満足いただけたようで安堵いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後の励みにさせていただき、
さらに素敵なホテルを目指して日々努めてまいります。

今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!【素泊まり/全館禁煙】博多駅となり同士プラン(1部屋にダブルベット1台のみ)
【【禁煙】◆素泊まり◆となり部屋(1部屋ダブルベット1台)】

ゆり830さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ゆり830さん [50代/女性] 2020年01月08日 18:58:33

家族3人で宿泊しました。
全館禁煙と、天然温泉、室内の土禁、無料Wi-Fiやベッドサイドでの充電、タブレットでの空調、テレビ、照明の操作、
浴衣や枕を選べるなど、
大変気に入りました。
朝食も大満足だったのですが、コーヒーサーバーが故障していたのが残念でした。
ポットで対応して欲しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月10日 17:01:00

ご家族での大切なご旅行で、当館をご利用いただけたことを大変嬉しく思います。

館内の設備にもご満足いただけたようで、
スタッフ一同安堵しております。

朝食時にコーヒーのご提供ができずに大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないように努めてまいります。

今回はお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお越しいただけるのを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!【禁煙】博多駅ツインルーム(3名利用)ベッド2台・エキストラベッド無し※朝食無し
【【※朝食無し】【【禁煙】ツインルーム(3名)【2名は添い寝】】

投稿者さん 2020年01月02日 17:22:24

女性専用のフロアだったので、娘と二人安心して楽しめました。又、枕が6種類程あり、自宅で使っているのと似たような枕を選ぶことで旅の疲れも癒されました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月02日 20:55:32

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性専用のフロアにはパウダールームのほか、各お部屋に美顔スチーマーやナノイオンドライヤーなどをご準備しております。女性フロアで安心しておくつろぎいただけたようで何よりでございます。
今回のご宿泊ではお選び頂いた枕でぐっすりお休み頂けましたでしょうか。8種類の枕からお選び頂けるのでお客様にぴったりの枕が見つかっておりましたら幸いでございます。
どのような枕がご自分に合うか分からない際は、是非フロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また博多にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅ツインルーム【二名利用】
【【朝食付き/全館禁煙】ツインルーム】

まめまめみゅうさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まめまめみゅうさん [30代/女性] 2019年12月27日 17:21:15

忘年会で帰りが遅くなるので、会社近くということもあり宿泊しました。

フロントで丁寧に説明いただき、アメニティも充実。くしやカミソリ、ボディスポンジ、綿棒などは自身で必要な分だけ部屋に持ち込めます。枕や浴衣も選べるので、気軽で良かったです。
また、部屋がグレードアップ?エクストラシングルで予約してましたがレディースフロアのシングルになってました。うれしいサプライズ♪スチームや風量の強いドライヤーなど、髪が長い私には本当に助かりました。ありがとうございます!
部屋は清潔感があり、何不自由なく過ごせました。Wi-Fiもしっかり飛んでました。

大浴場は混んでいたことと、飲み会後で帰りが遅くなったため夜の3時ごろ利用。残念だったのが、ヘアゴムが床やロッカーの中に放置されていたり、ごみ箱がぱんぱんになっていたり、洗濯用?のタオルが山積みになって放置されていました。
大浴場のお湯も何か浮いており、ちょっと嫌な感じがしたのでさっと入ってすぐ戻りました。パウダールームはキレイですし、あるのはとってもうれしいですが、肝心の大浴場がもう少しキレイだとうれしいです。

朝食は、種類は少ないながら、五穀米が選べたり明太子があったりと個人的に好きなメニューがあって嬉しかったです。メニュー追加の時はスタッフさんがハキハキと案内してくださってたのでとても好感が持てました。もう少し野菜のおかずが増えるといいかな?お肉系が多いので男性はうれしいのでは。

チェックアウトもドアにマグネットを貼るだけなのでラクチンでした。
総合的にとっても満足です!また終電を逃しそうな時はぜひ利用したいです♪
お世話になりました。ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年12月30日 21:49:52

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊頂いた日にレディースフロアに空きがあったため、無料でグレードアップさせていただきました。
レディースフロアは通常のお部屋と違うドライヤーや美顔スチーマーなどを準備しております。
お気に召して頂けたようで幸いでございます。

朝食も11月からリニューアルしており、博多ならではのお惣菜を増やしております。
野菜のおかずについては、スタッフで共有し検討させていただきます。ありがとうございます。

大浴場について、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、一同今一度気を引き締めて精進して参ります。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅エクストラシングル
【【朝食付き/全館禁煙】エクストラシングル】

会社員28号さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2019年12月23日 14:06:09

随分前の宿泊ですが・・・
お部屋も大浴場も朝食も大満足でした。
大浴場は2回も利用してしまいました。
次回も是非、宿泊したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年12月23日 18:19:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、
博多原鶴の湯は大変人気を頂いておりまして、
お時間によっては混雑している場合が御座いますので、
是非お部屋のIoTタブレットで温泉の混雑状況をご確認頂きましたら幸いでございます。
また、博多にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年12月01日 12:11:07

とても綺麗でした!
朝食のバイキングも1000円のクオリティとは思えないくらい美味しかったです。
特にパンが美味しかった。
駅からは少し歩きますが、
目の前セブイレですし、便利でした。
温泉もとてもよかったです。
ただ、タオルを部屋から持参が少し煩わしかったです。
ルームキーも暗証番号で、チェックアウトも特に手続不要でスマートでした。
また泊まりたいです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年12月02日 12:31:00

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお泊りいただき誠にありがとうございます。

当館オススメの健康朝食にご満足いただけたようで安堵いたしました。
ご提供しておりますパンは、焼き立てで温かいものをお出しできるように、当ホテルで焼いております。日替わりでメニューは変わりますので、
また次回ご利用いただける時がございましたら、是非健康朝食をお召し上がりください。

温泉にはタオルのご準備がなく、
ご不便をおかけしますがご協力いただきありがとうございます。

またスーパーホテルではお客様がスムーズにお出かけいただけるよに、チェックアウトのお手続きは一切ございません。
チェックイン後はいつでも自由にお出かけいただけます。

次回もご利用いただけるのを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】