あんバター5959さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

あんバター5959さん [30代/女性] 2023年08月23日 21:44:00

説明が丁寧でわかりやすかったので、安心して宿泊できました。外出して汗もかいて、時間も遅かったですが温泉に入れて気持ち良かったです。朝食も美味しくて家族みんな喜んでました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月24日 20:54:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は15時から朝の9時30分まで夜通しご利用可能でございまして、お好きなお時間にお入りいただけます。また天然温泉でございまして、美肌効果と疲労回復に期待が持てます。ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。当ホテルのウェルカムバーは豊富な種類の果実酒とシロップが大変好評でございまして、お好みの組み合わせを作っていただくことが可能でございます。スタッフおすすめの組み合わせもございますので、
是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

キーマン7671さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

キーマン7671さん [60代/女性] 2023年08月21日 16:24:25

とても良いサービスで安心できる心遣いが嬉しいでした。朝食も最高でした。またこのタイプのホテルを利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月21日 21:53:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をおえらびくださりありがとうございます。

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食につきましてご満足いただけたようで安堵致しました。当館の健康朝食では、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、華味鶏や明太子などの博多名物を取り入れたメニューをお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また私共スタッフは日頃より、「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。そのため、「安心できる」「心遣いが嬉しい」というお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。さらに、また利用したいと感じて頂けたことを光栄に存じると共に、身が引き締まる思いです。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

あき928さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

あき928さん [50代/女性] 2023年08月05日 17:08:05

スタッフの対応がいつも温かく、快適に滞在できます。SDGsの取り組みも、無駄なく無理なく、とてもよいと思います。客室は清潔で、コンパクトに必要な設備が整っています。朝食は、どのお料理も美味しく、種類も量も程よい感じで大満足です。ウェルカムドリンクのミチョ、!いろいろ飲み比べられて楽しかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月06日 16:44:07

平素よりスーパーホテルチェーン並びにスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧いただきありがとうございます。

始めにスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも、当館でしか味わうことのできないおもてなしで皆様の快適なご宿泊のサポートをしてまいります。

SDGsの取り組みにつきましてもご理解を頂きありがとうございます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなホテルを目指しております。

ウェルカムバーでもお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館では先日から、かき氷機を設置いたしました。季節によってドリンクの種類の入れ替えやよりお楽しみいただける工夫をしております。次回ご利用の際にも是非ご堪能下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

luvsmrさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

luvsmrさん [20代/女性] 2023年07月11日 22:07:00

ウェルカムドリンクの種類が沢山あり、選べて良かったです。お部屋に付いているお風呂&トイレの匂いが少し気になりました。大浴場の温泉は小さめでしたが、満足出来ました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年07月12日 17:50:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館では15時から21時の間で開催しておりまして、様々なアルコールやノンアルコールのドリンクをお召し上がりいただけます。お食事のお持ち込みもできますので是非ご利用ください。

客室の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日々の清掃や清掃チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

当館の天然温泉ではコンパクトな造りではございますが原鶴温泉直送の天然温泉をご堪能いただけます。疲労効果や美肌効果に期待が持てますので是非ごゆっくりお寛ぎください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月11日 20:27:19

全て完璧です、これにつきます。直筆のメッセージカードもとても嬉しかったです。ありがとうございました。是非また利用させてください。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年07月12日 17:42:07

完璧とのもったいないほどのお言葉を頂き、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
このお言葉に満足する事なく精進して参ります。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。様々なアルコール、ソフトドリンクをご用意しておりまして、大人のお客様からお子様まで皆様がお楽しみいただけるようお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【シングルベッド2台】】

さっち1110さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

さっち1110さん [40代/女性] 2023年06月30日 12:30:13

5月7日と5月14日に宿泊しました。どちらもチェックイン時のフロントスタッフの方の笑顔が最高によくて親切で丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
朝食も種類が多くどれも美味しくて焼き立てパンもあって嬉しかったです。
ウェルカムバーもあんなに沢山ありがたいです。

来月もお世話になります。今から楽しみにしています。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月30日 22:15:32

スタッフの接客・笑顔に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいります。

朝食もお楽しみいただけたようで、安堵致しました。
さらに焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、仰る通り当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーもご準備しております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと考えております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
来月もお客様のおかえりを今から心待ちにしております。

支配人

まじょぐりんださんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まじょぐりんださん [50代/女性] 2023年06月20日 14:31:55

朝食付き レディースルームを予約しました。
お部屋は、お掃除も行き届いており快適でした。
アメニティも顔パック、美容液まであり、充実しており大満足
ウェルカムバーは、もう少しジュース フルーツ系のジュースがあれば良かったかなと思いました。
後、タオルが後一枚余分に欲しかったと思いました。
手を拭くタオルと顔を拭くタオル 頭を拭くタオル これを一枚でまかなうのは、ちょっと無理があります。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月20日 15:54:52

レディースフロアでのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。女性限定のレディースフロアではRefaのドライヤー、シャワーヘッドを始め、レディースフロア限定の備品をお試しいただけます。
また、仰る通り、1階では女性限定アメニティもお持ち上り頂けますのでお好みに合わせてお選びくださいませ。

ウェルカムバーでは貴重なご意見をありがとうございます。皆様がお楽しみいただけるようラインナップの見直し等、改善を重ねて参ります。

お部屋のタオルにつきましてはご不便をお掛け致しました。追加のタオルに関してはフロントにてお渡ししておりますが、ご案内の不足によりお伝えができず申し訳ございません。当館を快適にお過ごしいただけるようチェックインの際のご案内につきましても見直してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年06月14日 17:33:02

部屋も綺麗で飲み物サービスも美味しく満足感の高い宿でした.

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月15日 17:16:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客をはじめ、ウェルカムバー等たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう、精進して参ります。

また、当ホテルでは15時~21時までウェルカムバーとして様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっております。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめです。

今回頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

さよすけざえもんさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

さよすけざえもんさん [20代/女性] 2023年05月22日 16:20:14

温泉でゆっくりでき、アメニティやパウダールームのドライヤーやヘアアイロンもあり、助かりました。
おすすめのホテルです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月24日 15:58:19

当館でのご宿泊を満喫していただけたようで何よりでございます。
天然温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館自慢の博多原鶴の湯は疲労回復効果に加え、美肌効果もあると言われております。翌朝9時30分までご利用いただけますのでお好きなお時間に是非ご堪能下さい。
また、お客様の仰る通り当館には女性専用のパウダールームがございます。パウダールームではナノケアドライヤーとサロニアのヘアアイロンをご用意しております。温泉と同じフロアにございますので、是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

おきびさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

おきびさん [30代/女性] 2023年05月11日 21:29:21

朝食についてそこまで期待してませんでしたが、どのお料理も無添加で美味しく、丁寧に手作りされた感じが伝わってきました。大満足でした!
ウェルカムバーやアメニティ、パウダールームなど、ちょうどほしかった嬉しいサービスがいっぱいで、ホスピタリティを感じました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月12日 18:45:19

朝食に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。当館の健康朝食では焼き立てパンや明太子、オーガニックサラダなどをバイキング形式でご利用いただけます。当館の朝食を食べて元気にご出発していただれば幸いでございます。

ウェルカムバーやアメニティなどにもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館自慢のウェルカムバーではアルコール、ノンアルコール含め様々なドリンクをご用意しております。おかげさまで大人のお客様からお子様まで皆様にご好評を頂いておりますので是非ご利用くださいませ。

当館では女性のお客様限定でアメニティをプレゼントしております。フェイスパックや美容液などから5つお選びいただけますのでぜひお試し下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、スーパーホテルのこだわりにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

支配人

【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

ay0403さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ay0403さん [40代/女性] 2023年05月10日 12:33:03

家族で泊まりました。
ウェルカムバーのお酒やドリンクがとても美味しかったです。
朝食も美味しくとても満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月10日 16:24:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーと朝食に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館では15時から21時の間でウェルカムバーを開催しております。アルコール、ソフトドリンクを合わせると30種類以上ございます。
ウェルカムドリンクのリクエストなどございましたらお気軽にお申し付けください。
朝食につきましてもご満足いただけたようで安堵致しました。
また、当館の朝食システムにもご理解いただきありがとうございます。当館の健康朝食では、焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダなどをバイキング形式でご利用いただけます。
スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非当館の朝食を食べて元気にご出発下さいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉がなによりの励みになる共に、この評価に満足することなく精進してまいります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

投稿者さん 2023年05月09日 22:16:42

博多駅から近く、安い駐車場も近くにありウェルカムバーもあり、温泉入りたい放題!近くの居酒屋の無料クーポンももらえて、フロントの方々も、丁寧で感じがよい!絶対また行きます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月10日 16:07:08

立地や温泉、またウェルカムバーに関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
当館は博多駅から徒歩10分ほどでございます。目の前にはコンビニエンスストア、周辺にはお食事処やコインパーキングが沢山ございます。
お客様の仰る通り、当館では近隣飲食店のクーポンをお渡ししております。スタッフおすすめの飲食店のご案内もできますのでお気軽にお申し付けください。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。「絶対また行きます」との最高のお言葉、非常に嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

納豆野郎さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

納豆野郎さん [50代/男性] 2023年04月30日 05:39:04

温泉も清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月30日 16:13:59

当館自慢の天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では、原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。朝9時30分まで夜通しお入りいただけますのでお好きな時間にご利用ください。

清掃につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。当館では清掃スタッフとの連携を強め、お客様に安心してお泊まりいただける環境作りに注力しております。第二の我が家のようなホテルになれるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

納豆野郎さん [50代/男性] 2023年04月30日 05:37:48

ウェルカムバーの充実、スタッフの対応、素晴らしいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月30日 16:04:34

ウェルカムバーやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。

当館では15時から21時の間でウェルカムバーを開催しております。様々なアルコールやソフトドリンクをご自由にお召し上がりいただけます。お食事のお持ち込みできますので是非お楽しみくださいませ。

また接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年04月20日 19:39:43

笑顔で応対頂き、嬉しく、安心できました。レディースルームに設置されていたドライヤーなどの備品も良かったです。また利用したいです。残念なのは、ウエルカムドリンクの飲み場で外国客の不適切な行動が不快でした。外国人客の想定外の不快行動がなくなるような説明があれば助かります。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月20日 21:38:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。当館はお客様にとって第二の「我が家」のような存在になるホテルを目指しております。これからも頂いた評価に満足することなく精進してまいります。また、レディースルームのドライヤーも満足いただけたようで嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、レディースフロアには、リファのドライヤーを始め、リファのシャワーヘッド、女優鏡、美顔器などをご用意しておりますので是非ご利用ください。
しかしながら、他のお客様のご利用方法につきましてご不快な思いにさせてしまい心苦しく存じます。
スタッフの定期巡回や、外国のお客様用の案内方法などの見直しを行い、皆様に快適にご利用いただける空間作りに注力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとって、お客様のまたのおかえりがなによりの励みでございます。博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】女性専用フロア+専用アメニティ付♪美肌効果のある天然温泉&ウェルカムバー有
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年04月14日 21:41:00

受付の女性がとても親切でよかったです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月15日 16:03:56

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では15時から21時の間で開催しており、様々なアルコールやソフトドリンクなどをお楽しみいただけます。
お食事のお持ち込みもできますので、お酒とご一緒にお楽しみいただけます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月14日 21:38:03

朝食も種類が多くおいしかったです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月15日 15:53:59

当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

とことんとんこさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

とことんとんこさん [40代/女性] 2023年04月07日 21:16:12

ランドリーの洗剤がハッピーエレファントで驚きました!
子供がアトピーなので嬉しかったです

スタッフの方も親切な方ばかりで気持ちよかったです。

お掃除のスタッフさん
きびきび働いてて、エレベーター内での対応も素敵でした。

バーのお酒もよくある大衆居酒屋のものではなく、こだわりの果実酒など
でトニックウォーターなど有料で良いので置いて欲しかったです

また博多に宿泊する際には利用させて頂きますね

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月08日 15:58:52

始めに、ランドリーの洗剤につきましてお役に立てたようで何よりでございます。
当館では、環境にもお客様にも優しい天然素材の洗剤をご用意しております。
是非安心してお使いくださいませ。

フロントスタッフ、清掃スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。私共は全スタッフがお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎え、お見送りをして参ります。

当館自慢のウェルカムバーもご利用いただきありがとうございます。
当館ではアルコール、ノンアルコールなど様々なドリンクをご用意しております。大人の方はもちろん、お子様もお楽しみいただますので是非ご利用くださいませ。
また、ドリンクの種類では貴重なお声をありがとうございます。皆様によりお楽しみいただけるよう改善を重ねて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとって、お客様のまたのお帰りがなによりの励みでございます。博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

さお4146さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

さお4146さん [50代/女性] 2023年04月04日 06:19:28

チェクックインの時の接客応対スムーズで素晴らしい、ウェルカムドリンクの豊富さと時間、大浴場の清潔さ、そして朝食の種類の多さ、味なににおいてもここにかつところはないとおもいます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月04日 15:02:46

当ホテルの接客や天然温泉、朝食についてお褒めの言葉を頂きましたこと、
「ここにかつところはないと思います」というこの上ないご感想をいただけましたこと、
恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも満足以上の【感動】をお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

この度は温かい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、
博多にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉

投稿者さん 2023年03月25日 17:49:08

いつも福岡出張の際には利用しており、今回も大変お世話になり、ありがとうございました。お風呂のあるホテルなので快適でした。また利用させていただきます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年03月25日 19:43:21

いつもスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、福岡出張の際には当館をご利用いただいてるのことで非常に嬉しく存じます。今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館では客室内のユニットバスだけでなく男女別の天然温泉をご用意しております。天然温泉「博多原鶴の湯」は原鶴温泉より毎日直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。お部屋のタブレットでは混雑状況の確認ができますのでご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
また福岡出張の際には、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】