投稿者さん 2020年11月25日 20:22:59

前回、快適に過ごせましたので、またレディースフロアを利用させていただきました。
ドリンクサービスや朝食もバイキングが再開する等のチラシは見かけましたが、なかなか利用できなくて残念です。次回はもっとホテルで過ごしたいなぁと思っています。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月27日 18:20:42

いつもスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
レディースフロアには夜通しご利用いただける天然温泉の女性湯や朝の仕度などにご利用いただけるパウダールームがございます。
また、お部屋にはパナソニックのナノケアドライヤーや美顔器もありますがお使いいただけましたでしょうか?
10月より始まりましたウェルカムバーは連日皆様に人気で、18時から21時と短い時間ではありますが次回ご利用頂けると幸いです。
朝食バイキングも11月16日より再開いたしました。福岡のご当地メニューの地鶏カレーは大変おすすめでございます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 橋本優也

女性限定!博多駅レディースプラン!!レディースフロア・レディース限定で安心♪
【【レディースプラン】◆素泊まり◆エクストラシングル】

投稿者さん 2020年11月13日 20:46:22

朝食がお弁当になっていたのが残念でした。お風呂の湯の内容がよくわからなかった

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月14日 19:27:26

この度はスーパーホテルLOHAS博多駅・筑紫口天然温泉をご利用頂き、
コロナの影響にてお弁当の提供にさせて頂いており、
沢山のお客様から楽しみにしていたのに残念だったとのお声を頂いております。
11月16日の朝食からバイキングを再開いたします。
感染予防をしっかりと、
お客様にもご協力頂き、
安全・安心にてお召し上がり頂きますよう
対策をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
また博多にお越しの際は
是非スーパーホテル博多駅・筑紫口天然温泉に
お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル博多駅・筑紫口天然温泉
支配人 橋本

面倒くさがりなあなたへ!博多駅お部屋おまかせプラン
【【禁煙】◆朝食付き◆お部屋おまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2020年08月13日 15:24:25

ピザがすごく美味しかった。配達してくれた方もとても丁寧な対応だった。
ホテルの方も丁寧な対応で温泉も良かった。
コロナのため、朝食はお弁当だったのは仕方ない。数人で食事をしているグループがいて、うるさかった。コロナのこともあるので考えて行動してほしい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年08月13日 21:56:09

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ピザの配達員様、当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねまして誠にありがとうございます。
当館の温泉もご堪能いただけたようで安堵致しました。
温泉は原鶴の湯を使用しており、大変皆様からご好評いただいております。
朝食の件ですが、お弁当ご変更へのご理解ご協力いただきありがとうございました。
そのような中でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は一切そのようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。
コロナウイルス感染拡大により、不安な毎日が続いておりますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

ピザの出前がついてくる!ピザプラン(朝食付き/ピザ指定)
【【禁煙】エクストラルーム(ピザ付き)】

投稿者さん 2020年07月11日 18:08:06

2名で利用したのですが、アメニティが1名分しか用意されていなかったのが残念でした。

大浴場、立地はとてもよかったです!

ホテルの目の前にセブンイレブンがあり、とてもよかったです。

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月12日 11:31:08

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

アメニティのセット数に不手際があり、
お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後はより一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

天然温泉施設や立地状況にはご満足いただけたようで安堵いたしました。
当館でご提供しております原鶴の湯には、
美肌効果や疲労回復などのさまざまな効能がございます。日頃の疲れを癒していただけたようでしたら私共は嬉しい限りでございます。

今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

現金支払いのみ!2名なのに1名料金!?驚き価格!◆素泊まり◆ダブルルーム
【現金特価!【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードダブル】

Mミカエルさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Mミカエルさん [30代/女性] 2020年07月06日 20:12:36

ダブルはやはり若干手狭で、旅行での利用なら荷物スペースとか困りそうだと思いました。ビジネスならさほど問題ないですが。
比較的新しいホテルなのでキレイでした。
お風呂は、普通といえば普通ですが、清潔に保たれてたので良かったです。
感心したのは、朝の清掃スタッフさん。気持ちの良い挨拶をしてくれて、好印象でした。

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月07日 18:57:34

この度は博多にある数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントや清掃スタッフの挨拶、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
私達はお客様に気持ちよく過ごして頂くため、さらに少しでも明るい気持ちになって頂くために心からのおもてなしをお届けできるよう、日々励んでおります。
今後もお客様からそのようなお言葉を多く頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

また博多に宿泊する機会がございましたら、ぜひスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉のご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【現金特価!【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年03月13日 20:00:54

朝食が思った程良くなかった。暗証番号で入室するのは番号を書いた紙を持ち歩かなければいけないので面倒臭い。

2020年03月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年03月13日 22:20:33

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して、ご意見ありがとうございます。
皆様にご満足していただけるよう、改善・改良して参りたいと思います。
また、朝食メニューは日々変わり福岡ならではの、地鶏カレーや博多明太子もございますので、
次回、ぜひご堪能下さいませ。

暗証番号に関して、紙を無くされる方が多いですが、携帯電話で写真を撮っていただいたり、フロントにて、ご本人確認が出来れば、再発行もできます。紙なので、チェックアウト手続きもございません。ご不便おかけし申し訳ございません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

最後に、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もスタッフ一同努めて参りますので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!◆朝食付き◆博多駅お部屋おまかせ【1名利用】
【【禁煙】お部屋おまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月31日 07:46:49

部屋にポットはありましたがお茶もコーヒーもなくて近くのコンビニに買いに行きました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月02日 15:53:11

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのなかご足労お掛けしてしまい、
大変申し訳ございません。
お客様が快適に過ごしていただけるように、
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただけたことに心よりお礼を申し上げます。

今回はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけるのを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅スタンダードシングル
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド150cm)】

loveちゃん。さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

loveちゃん。さん [50代/女性] 2020年01月15日 14:52:10

何回も来ているが、毎回いろいろ違うから不満です。
食事もよくわからないです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月15日 22:18:08

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ育成、施設管理を徹底して参りたいと思います。快適なスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然を目指し、ご満足頂けるよう、努力して参ります。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【二名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】【禁煙】お部屋おまかせ【二名利用】】

投稿者さん 2019年12月22日 14:35:15

朝食が別料金にしては、高いように思います。
温泉は良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年12月22日 22:06:59

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

朝食の料金にご指摘頂きありがとうございます。
皆様にご満足頂けるよう、健康にこだわった有機野菜や焼立てパン、ご当地のメニューなど、幅広く取り揃えておりますので、是非一度ご堪能ください。
また、天然温泉にご満足頂けたようで安堵致しました。お仕事でお疲れだと思いますので、体が少しでもお休みになったのであれば幸いです。

又のご来館を心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年12月01日 18:21:38

11月24日2泊で利用させていただきました。部屋は普通でしたが床に前泊の人のナッツがベット下に落ちていました。シーツも汚れたまま掃除の時に何も確認しないのかと思いました。
今後は厳しいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年12月02日 12:05:31

ご家族での大切なご旅行中に、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、今後このようなことが起こらないように取り組みかたを見直させていただきます。

お越しいただいたお客様にとって、
素敵なお時間を過ごしていただけるように、
スタッフ一同日々精進して努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅ツインルーム【二名利用】
【【朝食付き/全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月06日 14:22:57

お部屋の匂いが少し違和感のある匂いがした!
消臭剤なのかわからないけど、嫌な感じになる匂いでした!
お風呂も思った以上に狭く残念でした!
朝食は、まぁまぁ種類もあり良かったと思います!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年11月07日 00:47:21

この度数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます

お泊り頂きましたのに、
お客様にとってせっかくの博多での滞在のお時間が残念な時間になってしまって、
申し訳ございません

また、朝食を喜んで食べて頂けたようでとても
安心致しました。
ございますのでぜひたくさん食べられてください

貴重なご意見ありがとうございます。

【【朝食付き/全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月30日 21:51:43

温泉付きの人には良いホテルだと思いますが、私は、部屋のお風呂利用派のため、メリットは感じませんでした。逆に8,000円の価値を感じませんでした。
理由)・浴槽に長い髪の毛が数本残っていた。
   ・ベッドが高く使いにくい(ベッド下に机や冷蔵庫が収納されている分高い)
   ・机が無い(別途の下に収納されていた)
   ・電話が部屋に無く、目覚ましもない。
   ・ひげ剃りが置いてない(受付にあることが翌朝分かった)
   ・人気の朝食は1,000円は高いのでは。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年10月02日 15:15:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、
お泊り頂きましたのに、
申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は今度の参考にさせていただきます。
スーパーホテルグループではスタンダートシングルのお部屋のご準備もございますので、
もしご利用の機会がございましたら、
スタンダードでのお申込みをご検討頂けましたら幸いでございます。

支配人 橋本

【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年06月07日 21:18:52

今回2回目の宿泊。
駐車場空きなくちょっと残念。
部屋は、二部屋で1つは広く感じたがもう1つはそうでもなかったかな。
食事は、満足。
接客は、帰りの時、少し愛想悪く感じたけど…
電話対応は、良かったけど。
今回は、駅から結構遠く感じたな。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月08日 08:22:01

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、

駐車場は7台分しかございませんでして、
お客様にはご不便お掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
近隣に提携はしておりませんが、
コインパーキングが13か所ございますので、
そちらのマップをお渡ししております。
ご足労お掛け致しますが、
ご理解とご協力をお願い致します。

朝食がご満足頂けたようで、
何よりでございます。
有機JAS野菜を使用したサラダや、
有機味噌を使用したお味噌汁など、
種類豊富なメニューをご準備しております。
次回もぜひ、ご利用下さいませ。

お見送りの際、不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様が元気にご出発して頂けるよう、
スタッフ一同身を引き締め、
努力して参りますので、
また博多にお越しの際は
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊して頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして、

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!:【全館禁煙】博多駅となり同士プラン(寝るときは別々の部屋で)
【天然温泉付き!!【禁煙】(寝るときは別々の部屋で)】

投稿者さん 2019年05月02日 16:58:10

朝食が8:30で終了することを忘れ、8:27頃朝食会場に入ると、「あと3分で食べてください。」と言われ、急いで食べました。8:30過ぎに朝食会場に来た人には「パンしか残っていませんがどうぞ」というような声をかけられていました。おそらく同一人物の対応です。この対応の差に不快感を覚えました。間違ったことを言ったと思われるなら、お許しください。そうでなければ、改善をご検討願います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月03日 13:24:27

この度は、数あるホテルの中から、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食でのスタッフのご案内につきまして、
お客様には不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございません。

朝食のお時間は、平日は朝8時30分までのご利用でございまして、会場への入場は、8時20分までに行って頂いております。
こちらのご案内に関しましても、お伝えが不足していたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お掃除の兼ね合いで、お時間の延長が一切できかねまして、この度は急いで召し上がって頂いたようで、ご協力頂きありがとうございます。
7時30分以降は混み合いますので、
もしまたご宿泊頂き、朝食をお召し上がり頂く場合は、朝早い時間帯になりますが、早めのご利用をおすすめ致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

みいちゃん2000さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2019年02月02日 17:51:34

二度目の宿泊です。少し前にお客様センターへ問い合わせした件がいくつがありましたが、どれも意見は通らず。大浴場の風呂椅子が低い物しかないので、足が悪い人のために40cmの高さがある風呂椅子を用意してほしい。
→人員がいないので対応不可、皆さん平等にしないといけないので、お客様だけ特別には出来ないから40cmの椅子の準備はできないとのこと。私は人工関節ですので、低い椅子は使用出来ず要望したが、立ったまま洗い場で洗髪などしなくてはならず、足が悪い人たちは平等には宿泊できていないことになります。バリアフリーの考え方ではないことが残念です。東京の某スーパーホテルは、要望をしたら即椅子の手配してくれました。スーパーホテルはそれぞれ運営方法が違うので分かりますが、椅子ははっきり言って3~4千円程度で入手できます。私以外に困っている人がきっといるはずですが、言わないだけかもしれませんよ。たった数千円程度の備品をケチって、評判を落とすのは勿体ないと思います。

それと大浴場。脱衣場の床がカビだらけで湿気がものすごいです。あれだけの湿気なので小さい扇風機ではなく、もっと大きな扇風機が必要。ロッカーのカギも、温泉成分と湿気で錆びて壊れたのではないでしょうか?カビが酷い床も、どうにかした方がいいと思います。ロッカーのカギは全部直っていましたが、入口のカギを他のスーパーホテル同様にしてください。ここはとても重要。パウダールームは良いですが、床に髪の毛が大量で清掃を。クイックルワイパーを置いていただきたい。

朝食のパンは、甘いパンが3種類しかないので、せめて1種類はバターロールなどの甘くない食事パンを入れてほしいです。他のスーパーホテルでは、食事系パンは有ります。甘いパンしかないので、ここではどうしてもごはんを食べなくてはいけません。他のスーパーホテルにはある。牛乳やヨーグルトが無いのも残念です。

スーパーホテルヘビーユーザーは、その他のスーパーホテルとの比較をしてしまいます。
スーパーホテルはリピーターが多いホテルなので、是非とも「うちはやらない!」と言う頑なな姿勢でなく、柔軟に対応いただきたいものです。因みに今月も宿泊予定です。また泊まりたいから言っていますので、改善をお願いしたいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年02月03日 08:18:00

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

湿気の根本対策として珪藻土マットのやり替え、排気口の増設も行っておりますが、更なる湿気対策として除湿器8台を導入する手はずとなっております。結果をみて、さらに努力して参ります。

パウダールームにつきましては、使用状況や混雑状況によって、髪の毛の問題があることは把握しております。常時清掃チェックとは運営上難しい為、オペレーションの改善を続けて清掃チェックを行える回数を増やす努力を継続致します。クイックルワイパーを置いておくというアイデアは、さっそく導入させていただきます。

当館では連泊のお客様にも飽きがこないようにと4種類から6種類のパンをローテーションで焼いておりますので、次回はぜひ別のものもお試しくださいませ。

別の提案となりますが、お客様がご用意された椅子をチェックイン時にお渡しし、チェックアウト時にお預かりするということは可能でございますので、お預けをご検討くださいませ。

マイハンガーや、靴を入れる為の棚、マイドライヤー、マイ電気スタンドなどを預けておられるお客様もおられます。こちらのお客様たちも、本音を言うとホテルが備品として買ってくれればなーとお考えであると思います。私達もできればしてさしあげたいという気持ちもございますが、すべてにお応えすることはできかねますので、応える内容や応えるお客様を選ばないと成り立ちません。

当館の大切なお客様を区別したくありませんので、一人一人に合わせた運営を行うことはご遠慮させていただきたいと考えています。

ご要望全てにはお応えできかねますが、これに懲りずにご宿泊頂ければ幸いでございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

PeeMinieさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

PeeMinieさん [60代/男性] 2018年11月15日 21:58:00

喫煙者にとって大変厳しいホテルでした。
時勢でしょうが。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年11月16日 00:40:36

当館は全館禁煙でして、お客様にはご不便をお掛け致しましたようで、申し訳ございません。
スーパーホテルは全店が禁煙ではございません。
喫煙室のあるスーパーホテルも多くございますので、またどこかでスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月31日 18:16:08

駅近で便利でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年11月01日 01:20:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅近で便利だったとのこと、ありがとうございます!
駅からは10分程度の徒歩距離ですので、お客様のように近いとおっしゃって下さる方もたくさんいらっしゃって、嬉しいです!
また博多にお越しの際は、是非スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月14日 02:25:31

博多駅から若干離れていますが、キャリーバッグを持っても普通に歩ける距離。チェックイン時に生産するタイプで、専用のキーはなく部屋の鍵を解錠する数字列がその代わりなので、翌朝のチェックアウトが不要なのは便利(冷蔵庫・電話は室内になし)。
料金設定は朝食込みですが、至って普通のバイキング形式。サラダの種類が豊富なのが良かった。ただ朝食会場は館内付属のスリッパ禁止のはずが、ペタペタと音を立てて歩く人が多く、残念。
部屋は機能的にデザインされ、ベットの下の空間を有効利用しており、特に不満はなし。畳敷きなので、くつろげるところも良かった。ただ靴を置くスペースがなく(扉の開閉分しかたたきがないため)、もう少しなんとかしてもらえたら、と思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年10月14日 07:00:05

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
チェックアウトの手続きがないのが特徴のホテルではございますが、
お出かけの際はお荷物の預かりなどもさせて頂いております。
また、お部屋の冷蔵庫ですが、
分かりづらく申し訳ございません。
机の下にございますので、
ご活用頂けましたら幸いでございます。
スーパーホテルでは希少価値の高い
有機JAS認定野菜を毎朝ご準備しておりますので、
是非乳酸菌入りの5種類のドレッシングと一緒に
お召し上がりくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 21:36:35

部屋の広さやベッドなどは良かったのですが、最新設備など使い勝手が分からず戸惑いました。またチェックアウトの時間を延長したかったのですが電話が見当たらず、部屋にあったタブレットで調べてもよく分かりませんでした。そんな状態で掃除の人がドンドン部屋を叩くためとても嫌な気持ちになりました。また冷蔵庫に温度調節機能がないため冷えにくいのも難点です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年09月30日 12:32:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご不快な思いをおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
スーパーホテルは全店お部屋に内線外線どちらのお電話がないホテルでございます。そのことでご不便をおかけしているところ、追い打ちのような形でお部屋のドアをたたかれたとの事で、嫌な気分にもなりますよね。大変申し訳ございません。
また、冷蔵庫に関しましては、もともと小さなタイプのものですので、開け閉めする際に逃げる冷気も多く、こちらでもご不便をおかけいたしました。
冷蔵庫に関しましては、私も何かいい策はないかとは思うのですが、大きさ的な問題もありまして、なかなか苦慮しているものでございます。
この度のご宿泊では、温泉などはご利用頂けたでしょうか?
最近少しずつ寒くなってきてまいりまして、温かいお風呂につかりたい季節になってお待りました。
また、もしよろしければ、当館にご宿泊頂き、温泉で温まって頂けましたらら幸いでございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】エクストラシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】エクストラシングル】

muniminiさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

muniminiさん [30代/男性] 2018年07月09日 17:17:04

ちょっと遠いです

2018年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年07月10日 08:11:40

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩8分と少し離れておりますが、
町並みが静かでごゆっくりお過ごし頂くには
適したホテルとなっております。
暑い日や雨の日はお客様に大変申し訳ない気持ちですが、
目の前にコンビニ、人気ラーメン店が徒歩30秒の位置にございますので、
是非お役立ていただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。