投稿者さん 2024年06月09日 07:55:01

6月4日に、宿泊しました
女性用の お風呂が、使えないとの事 予約時にもっと解りやすくして欲しいでした。
出張時の 温泉は ありがたいので、、、残念でした。

お部屋お任せのプランだったのですが、いくら お得と言えど
女性2人の出張なので、ダブルの部屋というのは、考えて欲しいでした。出張は疲れやすいので、ベットはツインが嬉しい
せっかくのプランなら そこの配慮も 欲しいなあと思いました。

2024年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年06月09日 18:10:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度は当館の天然温泉を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、修繕工事のためご利用いただくことができず、申し訳ございません。
そのような中でも、当館にご宿泊くださり、感謝申し上げます。
次回ご利用の際は、ぜひ当館の天然温泉をお楽しみいただけますと幸いです。

また、お部屋タイプにつきまして、今回お選びいただいたおまかせプランですと通常はダブルベッド1台のお部屋をご用意いたします。
ツインのお部屋を指定してご予約いただくと確実にご希望のお部屋をご用意いたしますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
また、ツインのお部屋の数には限りがございますので、お早目のご予約をおすすめいたします。

ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。
当館では15時~21時まで1階ラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。
ソフトドリンクだけでなく、果実酒などのアルコールも様々な種類がございますので、ぜひお客様お好みのオリジナルドリンク作りをお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルpremier博多駅筑紫口天然温泉
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年05月18日 16:53:22

博多駅から10分ほどと近いこともあり、コンパクトビジネスホテルのイメージ。
天然温泉を謳っている割には、自家源泉ではなく外から温泉を持ち込んでおり、
従業員が温泉のことを十分に理解していないように思えました。

2024年05月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年05月19日 23:08:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉につきまして、十分なご案内をできず申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見は即日従業員内で共有させていただきました。
お客様からいただいたお言葉をもとに、よりよいサービスをお届けできますよう、今一度スタッフの教育を見直し、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上と改善に尽力してまいります。
またいつか機会がございましたら、博多へお越しの際は当館をご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉
支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2024年03月24日 16:11:10

ウェルカムドリンクのお酒、よい!朝食に明太子など博多名物があってよかった。駅からは少し歩くけれど、バス停が近いので、バスで駅と行き来できて便利でした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月25日 19:00:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、当館自慢のウェルカムバーにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、様々なアルコール類やソフトドリンクやおつまみなどをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。季節によって異なる果実酒のご用意もございますので次回お越しの際にもご利用くださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。当館の健康朝食では焼き立てのパンやオーガニックサラダ、明太子などの地元の食材などをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけると幸いでございます。

また、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。当館近くにはバス停がございますので、お荷物が多い場合や悪天候の際には公共交通機関でのお越しをお勧めしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またお客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月31日 04:06:15

疲れて入館。洗濯しないと、風呂も入りたいなー、でも面倒という時に、2階の部屋で洗濯室・風呂と同じ階で助かった。全体的に満足なのだが、いくつか気づいた点を記す。
部屋の空調や照影をタッチパネルで操作する仕組みになっているものの、空調のリモコンや壁に照明のスイッチもあり、両者がどういう関係にあるのか不明だった。例えば壁の照明はウイッチで点いたが、デスク照明はタッチパネルのみに対応だった。(空調もリモコンで作動するものの、細かな設定はタッチパネルだったようで)どちらかに統一してほしい。
必要なアメニティをフロントから持っていく仕組みは大賛成で、ウェルカムドリンクも嬉しいが、あんなに枕や飲み物を並べる必要はあるのだろうか。それならあと一品、朝食に増やしてほしい。
細かなことだが、風呂の入り口でスリッパを洗濯ばさみでとめるように書かれているが、洗濯ばさみそのものが(このようにとめるのだというお手本スリッパにつけられているもの以外)なかった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月01日 17:43:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

始めに、当館自慢の天然温泉、備え付けのランドリーでは快適にお使い頂けたようで安堵致しました。
当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しておりまして、疲労回復や美肌効果に期待が持てます。

客室のタブレットでは、ご案内が足りずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
本来であれば、既存のボタンやリモコンに加え、調光や空調をより細かく設定する事が出来ます。皆様に便利な機能をお使い頂くため、チェックイン時の案内の見直しやお声がけでより快適にお過ごしいただけるよう注力いたします。

スーパーホテルの環境保全の取り組みにご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。一方、朝食に関しましては皆様にご満足頂き、元気にご出発頂けるメニューの見直しも検討して参ります。

大浴場の洗濯ばさみに関してはご指摘をありがとうございます。対応が遅れご迷惑をお掛け致し恐縮ですが、本日新しいものをご用意致しました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。また、至らぬ点もあった中、「満足」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

タチウオラーさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

タチウオラーさん [40代/男性] 2023年06月28日 17:08:26

1年の内、半分は出張宿泊している私にとって、このホテルの受付女性の対応はぴか一でした。
受付男性はトレーニング中だったようで、いろいろ問題があったがここでは割愛します。
残念なのは、唯一、部屋の臭い。エアコンからだと思うが、「生臭い」。
ぐっすり眠れないほどの「くささ」。
空気清浄機もその「くささ」に負けているようで、エアコンがくさいのか、空気清浄機がくさいのか?
確認したが、鼻がマヒして、どちらもくさい!
部屋やホテル全体が綺麗なので、この点が残念至極。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月29日 18:02:50

当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、受付に関しましては不慣れなものが担当し、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今回の対応につきましては真摯に受け止め、改善して参りますので寛容な目で見守っていただけますと幸いです。

空気清浄機やエアコンにつきましては、私共の清掃不足で快適な滞在を妨げる結果となり弁解の余地もございません。今後、このようなことがないよう清掃スタッフと協力し、日々の清掃はもちろんのこと、定期的な点検業務を行い、清潔な環境作りに注力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2022年11月14日 09:14:14

全体的に施設はきれいで清潔。女性向けフロアはロックもかかり、メイクルームも別に設けられていたので、朝風呂後にメイクできて良い。お風呂はちょっとしょぼい(ぬるめ?)。アメニティの洗顔料や化粧水の質は他ホテルに比べても微妙なので、化粧水やシャンプー類は持参した方が良い。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月16日 20:47:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施設につきまして清潔とのお褒めの言葉をありがとうございます。当館ではお客様に安心してお泊り頂けるよう日々の清掃の徹底に注力しております。
当館のレディースフロアを有効活用していただきまして嬉しく存じます。レディースフロアにはパウダールームを始め、客室にはRefaのドライヤーやシャワーヘッドなどがお使いいただけますので是非お試しくださいませ。
温泉やアメニティに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を基に、皆様にご満足いただける天然温泉にするため改善を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。また、率直なお言葉をいただけましたことを心より感謝申し上げます。
次回より良くなったと仰っていただけるよう精進致しますので是非博多へお越しの際は、当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年11月28日 15:48:03

お部屋は無駄のないコンパクトなつくりでしたが、大浴場があったのでお風呂をゆったり楽しめました。
浴場のシャンプー、リンスが優しいオーガニックの香りで使い心地がよかったです。
アメニティも必要最低限、カードキーではなく暗証番号を発行するなど、無駄なモノを省いているところがかえってよい印象でした。
駅から距離はありますが、隣にコンビニ、近隣に飲食店もあり、夜半にチェックインし食事に出ましたが困りませんでした。
どうもありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年11月29日 12:22:36

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の温泉少々手狭だったかと思いますが、ごゆっくりお楽しみ頂けたとのお声をいただき安堵しております。
客室にございますタブレットから混雑状況をご確認頂けますので、次回ぜひご活用くださいませ!

オーガニックのシャンプーやコンディショナーは、香り、使い心地共に多くのお客様よりご好評いただいております。ナチュラルな香りでリラックスしていただけておりますと幸いです。

また、スーパーホテルでは、無駄を省き気の効いたシンプルさと心からのおもてなしをブランドコンセプトの一つとして掲げております。
今回のご宿泊でご体感いただけたと感じ、大変嬉しく思います。
今後も地球と人にやさしく、さらに快適なホテルを目指して精進してまいります。

最寄りの博多駅からは、仰る通り10分程歩いていただきます。ご移動の際はご足労お掛け致しましたが、周辺の飲食店での食事もお楽しみ頂けた様で嬉しい限りです。
当館では18時~21時の間、ウェルカムバーを提供しております。食べ物の持ち込みも可能ですので、またのご機会ございましたらこちらも是非ご利用くださいませ!

この度は、貴重なお時間を割いて温かい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
博多にお越しの際は、またのお帰り心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2020年12月22日 10:23:28

駅から少し距離はあるが、まぁ綺麗だし良かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月22日 17:14:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。博多駅からは、徒歩7~8分でご足労おかけ致しました。博多駅筑紫口のバス停から100円でバスが出ていたりしますので、次回は是非ご利用くださいませ。大変な時期ですが、お身体には気を付けてお過ごしくださいませ!

スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉

売り切れ必至!博多駅ツインルームプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 20:22:59

前回、快適に過ごせましたので、またレディースフロアを利用させていただきました。
ドリンクサービスや朝食もバイキングが再開する等のチラシは見かけましたが、なかなか利用できなくて残念です。次回はもっとホテルで過ごしたいなぁと思っています。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月27日 18:20:42

いつもスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
レディースフロアには夜通しご利用いただける天然温泉の女性湯や朝の仕度などにご利用いただけるパウダールームがございます。
また、お部屋にはパナソニックのナノケアドライヤーや美顔器もありますがお使いいただけましたでしょうか?
10月より始まりましたウェルカムバーは連日皆様に人気で、18時から21時と短い時間ではありますが次回ご利用頂けると幸いです。
朝食バイキングも11月16日より再開いたしました。福岡のご当地メニューの地鶏カレーは大変おすすめでございます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 橋本優也

女性限定!博多駅レディースプラン!!レディースフロア・レディース限定で安心♪
【【レディースプラン】◆素泊まり◆エクストラシングル】

投稿者さん 2020年11月13日 20:46:22

朝食がお弁当になっていたのが残念でした。お風呂の湯の内容がよくわからなかった

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月14日 19:27:26

この度はスーパーホテルLOHAS博多駅・筑紫口天然温泉をご利用頂き、
コロナの影響にてお弁当の提供にさせて頂いており、
沢山のお客様から楽しみにしていたのに残念だったとのお声を頂いております。
11月16日の朝食からバイキングを再開いたします。
感染予防をしっかりと、
お客様にもご協力頂き、
安全・安心にてお召し上がり頂きますよう
対策をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
また博多にお越しの際は
是非スーパーホテル博多駅・筑紫口天然温泉に
お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル博多駅・筑紫口天然温泉
支配人 橋本

面倒くさがりなあなたへ!博多駅お部屋おまかせプラン
【【禁煙】◆朝食付き◆お部屋おまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2020年08月13日 15:24:25

ピザがすごく美味しかった。配達してくれた方もとても丁寧な対応だった。
ホテルの方も丁寧な対応で温泉も良かった。
コロナのため、朝食はお弁当だったのは仕方ない。数人で食事をしているグループがいて、うるさかった。コロナのこともあるので考えて行動してほしい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年08月13日 21:56:09

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ピザの配達員様、当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねまして誠にありがとうございます。
当館の温泉もご堪能いただけたようで安堵致しました。
温泉は原鶴の湯を使用しており、大変皆様からご好評いただいております。
朝食の件ですが、お弁当ご変更へのご理解ご協力いただきありがとうございました。
そのような中でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は一切そのようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。
コロナウイルス感染拡大により、不安な毎日が続いておりますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

ピザの出前がついてくる!ピザプラン(朝食付き/ピザ指定)
【【禁煙】エクストラルーム(ピザ付き)】

loveちゃん。さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

loveちゃん。さん [50代/女性] 2020年01月15日 14:52:10

何回も来ているが、毎回いろいろ違うから不満です。
食事もよくわからないです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月15日 22:18:08

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ育成、施設管理を徹底して参りたいと思います。快適なスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然を目指し、ご満足頂けるよう、努力して参ります。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【二名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】【禁煙】お部屋おまかせ【二名利用】】

投稿者さん 2019年12月22日 14:35:15

朝食が別料金にしては、高いように思います。
温泉は良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年12月22日 22:06:59

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

朝食の料金にご指摘頂きありがとうございます。
皆様にご満足頂けるよう、健康にこだわった有機野菜や焼立てパン、ご当地のメニューなど、幅広く取り揃えておりますので、是非一度ご堪能ください。
また、天然温泉にご満足頂けたようで安堵致しました。お仕事でお疲れだと思いますので、体が少しでもお休みになったのであれば幸いです。

又のご来館を心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年12月01日 18:21:38

11月24日2泊で利用させていただきました。部屋は普通でしたが床に前泊の人のナッツがベット下に落ちていました。シーツも汚れたまま掃除の時に何も確認しないのかと思いました。
今後は厳しいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年12月02日 12:05:31

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行中に、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、今後このようなことが起こらないように取り組みかたを見直させていただきます。

お越しいただいたお客様にとって、
素敵なお時間を過ごしていただけるように、
スタッフ一同日々精進して努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅ツインルーム【二名利用】
【【朝食付き/全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月30日 21:51:43

温泉付きの人には良いホテルだと思いますが、私は、部屋のお風呂利用派のため、メリットは感じませんでした。逆に8,000円の価値を感じませんでした。
理由)・浴槽に長い髪の毛が数本残っていた。
   ・ベッドが高く使いにくい(ベッド下に机や冷蔵庫が収納されている分高い)
   ・机が無い(別途の下に収納されていた)
   ・電話が部屋に無く、目覚ましもない。
   ・ひげ剃りが置いてない(受付にあることが翌朝分かった)
   ・人気の朝食は1,000円は高いのでは。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年10月02日 15:15:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、
お泊り頂きましたのに、
お客様にとってせっかくの博多での滞在のお時間が残念な時間になってしまって、
申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は今度の参考にさせていただきます。
スーパーホテルグループではスタンダートシングルのお部屋のご準備もございますので、
もしご利用の機会がございましたら、
スタンダードでのお申込みをご検討頂けましたら幸いでございます。

支配人 橋本

【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年06月07日 21:18:52

今回2回目の宿泊。
駐車場空きなくちょっと残念。
部屋は、二部屋で1つは広く感じたがもう1つはそうでもなかったかな。
食事は、満足。
接客は、帰りの時、少し愛想悪く感じたけど…
電話対応は、良かったけど。
今回は、駅から結構遠く感じたな。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月08日 08:22:01

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、

駐車場は7台分しかございませんでして、
お客様にはご不便お掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
近隣に提携はしておりませんが、
コインパーキングが13か所ございますので、
そちらのマップをお渡ししております。
ご足労お掛け致しますが、
ご理解とご協力をお願い致します。

朝食がご満足頂けたようで、
何よりでございます。
有機JAS野菜を使用したサラダや、
有機味噌を使用したお味噌汁など、
種類豊富なメニューをご準備しております。
次回もぜひ、ご利用下さいませ。

お見送りの際、不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様が元気にご出発して頂けるよう、
スタッフ一同身を引き締め、
努力して参りますので、
また博多にお越しの際は
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊して頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして、

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!:【全館禁煙】博多駅となり同士プラン(寝るときは別々の部屋で)
【天然温泉付き!!【禁煙】(寝るときは別々の部屋で)】

投稿者さん 2018年10月14日 02:25:31

博多駅から若干離れていますが、キャリーバッグを持っても普通に歩ける距離。チェックイン時に生産するタイプで、専用のキーはなく部屋の鍵を解錠する数字列がその代わりなので、翌朝のチェックアウトが不要なのは便利(冷蔵庫・電話は室内になし)。
料金設定は朝食込みですが、至って普通のバイキング形式。サラダの種類が豊富なのが良かった。ただ朝食会場は館内付属のスリッパ禁止のはずが、ペタペタと音を立てて歩く人が多く、残念。
部屋は機能的にデザインされ、ベットの下の空間を有効利用しており、特に不満はなし。畳敷きなので、くつろげるところも良かった。ただ靴を置くスペースがなく(扉の開閉分しかたたきがないため)、もう少しなんとかしてもらえたら、と思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年10月14日 07:00:05

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
チェックアウトの手続きがないのが特徴のホテルではございますが、
お出かけの際はお荷物の預かりなどもさせて頂いております。
また、お部屋の冷蔵庫ですが、
分かりづらく申し訳ございません。
机の下にございますので、
ご活用頂けましたら幸いでございます。
スーパーホテルでは希少価値の高い
有機JAS認定野菜を毎朝ご準備しておりますので、
是非乳酸菌入りの5種類のドレッシングと一緒に
お召し上がりくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

投稿者さん 2018年02月03日 05:58:45

よかった点
〇大浴場がチェックアウトまで入浴可能で、男湯と女湯のフロアが異なる。
〇タブレットで照明などの操作や、大浴場などの混雑状況の把握ができる。
〇選べるアメニティと枕。
〇チェックアウトの時、エレベーターホールで清掃員さんが「行ってらっしゃいませ!」と
素敵な笑顔で挨拶して下さった。

マイナス点
〇スーパールームは 大人2人利用の場合、あまりにも狭すぎる。
他地域のスーパーホテルのスーパールームは 広かった。
〇二段ベッドの造りが簡素。
〇トイレの排水音が響くだけでなく、貯水に時間がかかるのか、長い。
〇部屋にコーヒーがない。
〇タオルの質が悪い。
〇事前の電話での問い合わせでは、「大浴場にタオルがあるから手ぶらでいい」とのことだったにも関わらず、当日、部屋のタオルを持っていく形になっていた。
〇宿泊可能人数に対する、朝食会場のスペースと食事可能時間のバランスが悪すぎる。
〇朝食の種類と味は、「無料だから仕方ない」というレベル。

〇浴衣も 枕同様、パジャマや作務衣、ワンピースタイプからチョイスできるようになれば嬉しい。
〇タブレットでネットができるとなおありがたい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月03日 23:45:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊り頂きまして、良い点、悪い点を見やすくまとめて頂き、また清掃スタッフをお褒め頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルは全国にございまして、それぞれの地域によって少しずつお部屋の広さや、条例によりましては定員人数も変わってしまいます。
これらに置きまして、お客様のイメージと違ったようで、大変申し訳ございません。
また、お電話でお問合せ頂いた際にお伝えさせて頂いた内容が間違った内容だったようで、大変失礼致しました。
今後はこのような事が無いように、指導をより徹底していきたいと思います。

仰いますように、お部屋のタブレットでもインターネットができればより快適にお過ごし頂けるとは思うのですが、様々な理由により未だそこまでの導入には至っておりません。
色々とご不便をお掛け致しますが、よろしければまたスーパーホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】2段ベッド式ツイン】

a-tomomyさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2017年11月28日 22:30:47

お部屋のテレビや清掃依頼などはタブレットで操作し、エコに積極的に取り組んでおり、必要最低限なもので便利に利用できるよう工夫されていたのは好感がもてました。
大浴場は温まって良かったですが、カビ臭く、脱衣所も湿っぽく、何よりフロア全体に嫌な臭いが広がっていたのが残念でした。
朝食は種類豊富で美味しかったです。もう少しスペースが広いと混雑時はありがたいと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月30日 02:19:03

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは全店、エコへの取り組みをしておりまして、エコファースト企業にも認定されております。未使用の歯ブラシをフロントにご持参頂けましたら、ささやかではございますが、地元のモノを中心にしたお菓子をプレゼントさせて頂いております。
マイ歯ブラシなどお持ちでしたら、次回もしご利用頂けましたら、ご活用いただけたら嬉しく思います。
また、大浴場をせっかくご利用頂けたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
ご朝食会場につきましては、検討中でございます。いつになるかは未定ではございますが、またご来館頂けました際に少しでも改善できていたらと思っております。

お忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
寒さが厳しい日、緩い日と波のような日が続いております。
ご体調にお気を付けくださいませ。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

投稿者さん 2017年08月15日 08:09:05

鹿児島親戚の初盆の帰りに使用しました。改善すべきことは、HPに近くの駐車場の紹介をのせることと食堂とロビーの間の仕切り設置です。待っている人の視線か気になる。少し苦痛を感じたのは、セミダブルベッドの高さが高いこと。最悪なのは食堂の順番待ちの人の列が、出入口で邪魔されているのは、冬の朝はきついでしょう。食堂て席に案内者にも制服着させて。以上

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月15日 11:45:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点は改善させて頂きたいと思います。
お忙しいなか、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
朝食時間には混雑してしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
チェックインの際にお勧めのお時間等をすべてのお客様にお伝えさせて頂き、
少しでもご快適にお過ごし頂けますよう、
努めさせて頂きます。
これに懲りずまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせダブル