ともやっすんさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ともやっすんさん [40代/女性] 2022年11月01日 13:31:00

ウェルカムバーの豊富さにびっくりしました。
アメニティなどの必要なのも自分でもって上がるシステムは無駄がなくいいなと思いました。
お風呂も夜中も入れるのでゆっくりできてありがたかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月01日 19:05:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができます。その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

仰る通り、スーパーホテルではエコの一環からお部屋にアメニティや浴衣のご用意がございません。1階からお取りいただけますのでお手数ではありますがエコ活動にご協力をお願い致します。

当館の温泉は原鶴温泉直送の天然温泉でございます。仰る通り、朝の9時30分まで夜通しお入りいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

投稿者さん 2022年10月30日 21:12:02

20代女性、観光で利用しました。部屋タイプはお任せでロフトがついた部屋でしたが、1階のベッドの広さは十分で問題はありませんでした。広いお風呂に入れること、女性限定ですがスキンケアやフェイスパックのアメニティを選べるなどお値段以上で至に尽せりでした!強いて言えば、窓があれば良かったかなという程度です。また行く機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月01日 18:01:51

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

福岡観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
仰る通り、今回ご宿泊頂いたお部屋は、2段ベッド式のロフトベッドのお部屋でございます。当館には他にも様々なお部屋タイプがありますので、お好みのお部屋タイプを見つけて快適にお休み頂けると幸いでございます。
スーパーホテルでは女性限定でアメニティをプレゼントしております。フェイスパックや美容液などの中から5つお選びいただけまして、良い香りとのお声をいただいております。
当館では、窓の遮光カーテンは閉めておりますので景色や日光を浴びたい場合はカーテンを上げていただきますようお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2022年10月30日 20:07:08

お風呂とドリンクバーが良かったです。疲れて帰ってからのドリンクと大浴場で疲れが撮れました。また宿泊したいと思ってます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月01日 17:49:10

当館のお風呂とウェルカムバーにつきましてお褒めの言葉をありがとうございます。当館自慢の天然温泉では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。疲労回復効果や美肌効果があると言われておりますのでお好きな時間に是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館のウェルカムバーでは15時から21時の間でご利用いただけます。アルコールやノンアルコールなど様々な種類のドリンクをご用意しております。天然温泉で温まった後の一杯にも是非ご活用くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月28日 23:03:25

天然温泉がよかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月29日 18:17:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

天然温泉「原鶴の湯」をご利用頂き、またご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

hal1322さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

hal1322さん [30代/女性] 2022年10月28日 17:20:13

友人と3人で利用しました。
博多駅からも遠くなく、コンビニエンスストアも近隣に3社ともあり、ありがたかったです。
チェックイン時、チェックアウト時、スタッフさんの対応もとても感じが良くかったです。
フロントも清潔感があり、女性用のアメニティも種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
枕も好みのものを選べたおかげで気持ちよく眠ることができました。
朝食のバイキングも種類もしっかりあり、美味しかったです。

欲を言えば、
部屋に手を拭く用に+1枚タオルがほしいのと、テレビの向きを変えてるようになればいいなと思います。
テレビにHDMI端末を差せるようにできたら更に嬉しいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月29日 18:18:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びくださり、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩10分ほどでお越しいただけ、周辺にはコンビニエンスストアもございます。おいしい飲食店も多数ございますので、お食事に迷われた際にはスタッフまでお尋ねくださいませ。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

アメニティ選びや枕選びにご満足いただけたご様子で非常に嬉しく存じます。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメは、お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
また、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を基に改善を行い、さらに良いホテル作りを行って参ります。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
博多にお越しの際は、是非また当館までお越しくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年10月27日 23:32:37

領収書の形式にもスムーズに対応していただきました!

お部屋まで来てくれるのは他のホテルにはないのでビックリと共に感動!

お部屋も綺麗です!
また利用します!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月28日 15:43:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

領収書の発行の際には、少しでもお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
また接客対応、お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

当館のウェルカムバーはご利用頂きましたでしょうか。当館では、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒、ノンアルコールリキュールなどもご用意しておりますので、是非お楽しみください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとって、お客様がまた当館へお越しくださることが何よりも嬉しいことでございます。またのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【秋冬旅セール】【素泊まり】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月27日 23:29:21

お風呂でお肌すべすべです!

サービス接客も良くまた使用したいと思います!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月28日 15:26:06

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。仰る通り、疲労回復効果に加えて、美肌効果もあると言われています。お部屋のタブレットでは混雑状況の確認ができますのでお好きな時間にどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月27日 09:35:40

10月23~24日に家族3人で宿泊しました。全国旅行支援を利用し、大変お得に宿泊できました!立地は博多駅から近く徒歩圏内でしたが急いでいた為、バスを利用しました。ホテル近くにバス停があり大変便利です!お部屋もダブルの部屋とシングル2台の部屋が繋がっており、大変快適でした!アメニティのパックも無料で嬉しかったです。フロントの方の対応も大変良く、是非また福岡へ行った際は利用させて頂きたいと思いました!!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月27日 18:12:27

全国旅行支援を使ってのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
仰る通り、博多駅からは徒歩10分程でございまして、急ぎの場合やお荷物が多い場合などは公共の交通機関をお勧めいたします。
今回お泊り頂いたお部屋はファミリーコネクティングルームというお部屋タイプで、家族連れのお客様や4名~5名様でのお泊りにお勧めでございます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

投稿者さん 2022年10月26日 12:52:32

10月19日から2泊しました。
スタッフの方々の応対が皆さん温かく丁寧で、とても気持ちの良い滞在となりました。
ウェルカムドリンクも女性限定のアメニティ一も充実、枕も選べるなど、ホテルの配慮も細やかで、一緒に泊まった母も私も、“過去最高のホテル”という感想です。
また機会があれば、是非利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月27日 17:58:13

始めにスタッフの対応につきまして暖かいお言葉をありがとうございます。
仰る通り、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
当館では、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、過去最高とのこの上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。よりよいホテル作りをスタッフ一同して参りますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

grandtenorさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

grandtenorさん [50代/女性] 2022年10月25日 19:12:17

一日目は二人で二日目は一人で部屋お任せで連泊しましたが、こちらからリクエストしなくても部屋を移動しなくていいように手配してもらえました。
レディースルーはドライヤーやヘヤーアイロンなどがあって娘が喜んでいました。

お風呂は洗い場が5つなので混み合う時間帯は待ち時間があります。最後にシャワーして上がりたくて空くのを待っている方も見受けられましたので、サッとシャワーがあびれるような設備があればと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月25日 19:54:13

今回のご連泊はご満足して頂きましたでしょうか。
仰る通り、レディースフロアにはRefaのドライヤーや、シャワーヘッドなどが常設されております。また、女性限定アメニティのプレゼントのございますので是非お試しくださいませ。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、心苦しく存じます。洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、原鶴温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
客室のテレビやタブレットをご活用頂き、空いているお時間に存分にご堪能下さいませ。

支配人 中村篤史

【秋冬旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2022年10月24日 12:27:13

お部屋お任せプランでしたが
レディース ルームにして頂き
ゆっくり過ごせました
至れり尽くせりのサービスが
嬉しかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月25日 19:44:58

レディースフロアでのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回のおまかせプランではお部屋の空き状況によっては今回のお部屋にご宿泊いただけない場合もございますので、レディースフロアを気に入っていただけましたらお部屋のご指定をしていただきますと幸いでございます。

また、女性のお客様にはアメニティをプレゼントしておりまして、パックや美容液などから5つまでお取りいただけます。ローズの香りが良いとのお声をいただいておりますので是非お試しくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

さやちゃんママ7さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

さやちゃんママ7さん [50代/女性] 2022年10月24日 11:29:19

とても、綺麗なホテルでした。アメニティもパックまであり、ウエルカムドリンクは、好みの自分なりで色んな種類を作れます。アルコールの種類も豊富。次回、博多に行く事があれば、お泊りしたいホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月25日 19:20:21

始めに、きれいなホテルとのお言葉をいただき、安堵致しました。

ウェルカムバーにつきましては、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。お客様の仰る通り、ウェルカムバーでは様々なドリンクを自分好みにアレンジしてオリジナルのドリンクを作ることができます。お食事の持ち込みもできますので是非ドリンクを一緒にお楽しみください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとって、また泊まりたいと言っていただく事が何よりの励みでございます。
この評価に満足することなく精進致しますのでまた博多へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2022年10月24日 11:20:44

10/22に1泊しました。博多駅から遠いので、大きな荷物がある時はタクシーをおすすめします。
部屋は値段相応の部屋でしたが、浴室の床に茶色い液体が残っていた、シャワーカーテンに髪の毛がついていました。清掃はもう少し丁寧にして欲しいです。
朝食を付けましたが、おいしい料理でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月25日 19:12:09

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩10分程で大きな荷物のお持ちの方には少し遠く感じてしまわれるかもしれません。当館のすぐ近くにはバス停もございますのでご不安な方は公共交通機関をお使いくださいませ。

この度のご宿泊に関しましては客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
浴室の汚れや、髪の毛につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、このようなことはあってはならない事と猛省しております。
即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。

朝食につきましてはおいしいと評価して下さり安堵しました。
当館では焼き立てパンや、オーガニックサラダ、手作り豆腐などをバイキング形式でご利用いただけますので、朝食を食べて元気にご出発していただければ幸いでございます。

支配人 中村篤史

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆朝食付き☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月23日 16:56:44

天然温泉と聞いて楽しみにしていましたが、洗い場は5か所しかなく、脱衣所も他の人と譲り合って使用しました。環境面でゴミを出さない取り組みをしているのはわかりますが、据え置きの化粧水類もなく気持ちよくお風呂に入られないのは良くないと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月25日 00:32:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、原鶴の湯から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご用意しておりますので

温泉の備品に関しまして、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を基に利用しやすい環境づくりに取り組んで参ります。

ウェルカムバーはご利用いただきましたでしょうか。
1階ラウンジにて15:00~21:00の間アルコール、ソフトドリンクをご自由にお楽しみいただけます。
様々な組み合わせでご利用いただけますので、是非お試しくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルLOHAS博多のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人中村篤史

【秋冬旅セール】【朝食付き】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2022年10月22日 15:18:12

前日に確認事項があって電話したところ予約がないと言われ焦りました。
確認後数分後に予約できている旨の連絡がきましたがほんと焦りました。旅行支援割が始まってすぐだったから混乱してたのでしょうか…。
電話対応や当日のフロントの方の対応は感じよくてスムーズでした。
大きな荷物を持って駅から歩くのはちょっとだけ遠く感じるかなって感覚です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月22日 20:55:42

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約につきましては、私共の確認不足によりお客様をご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、電話対応や当日の対応を感じよくスムーズと言って頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り、博多駅からは徒歩10分程でございます。少し距離がある為、大きな荷物を持ってのご移動は少々大変かと思いますが、到着の際には当館をお選びいただきご宿泊くださる感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。また、当館には原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しておりますので、一日の疲れを少しでも癒していいただけましたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 19:21:26

ウェルカムバーの種類豊富で感動。

健康をテーマにした、LOHASのホテルに初めて宿泊したが、ほんとうに心地よく、よく眠れた。感謝!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月20日 17:34:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

始めにウェルカムバーにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館のウェルカムバーではアルコール、ノンアルコールが15時から21時の間でお楽しみいただけます。お食事の持ち込みもできますのでお好きなドリンクとお楽しみいただくのもおすすめでございます。

お部屋につきまして「よく眠れた」と仰っていただき嬉しい限りでございます。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。

また、エレベーター前には選べる枕コーナーを設置しております。硬さや高さの違うお好きな枕をお選びいただけますので、是非ご利用ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。また博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

takfujitaさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

takfujitaさん [60代/男性] 2022年10月19日 11:17:44

温泉もありビジネスには最適かと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月19日 18:44:42

ビジネスに最適とのお褒めの言葉をありがとうございます。お客様の仰る通り、当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。疲労回復効果に加えて、美肌効果もあると言われております。朝の9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間に是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館の健康朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。当館では焼き立てのパンやカレー、手作り豆腐などをバイキング形式でご利用いただけます。当館の朝食を食べて元気にご出発していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【素泊まり】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

AO9999さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

AO9999さん [30代/男性] 2022年10月12日 15:39:54

室内のトイレ、エアコンはカビ臭く正直イマイチでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月15日 17:57:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送の天然温泉は疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。朝の9時30分まで夜通しお入りいただけますのでお好きな時間にごゆっくりご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。今回の評価を挽回できるようスタッフ一同精進してまいりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【素泊まり】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーンプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月06日 21:38:39

仕事しやすく快適でした。ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月10日 15:40:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しくださり、誠にありがとうございます。

始めに、快適とのお褒めの言葉をありがとうございます。
当館では15時から21時の間でウェルカムバー行っております。アルコール、ノンアルコールなど様々なドリンクをご用意してお待ちしております。お部屋へのお持ち上りもできますのでどうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
また当館では天然温泉をご用意しております。
原鶴温泉直送の美肌の湯を是非ご堪能ください。
朝9時30分まで夜通しお入りいただけますので目覚まし代わりの朝風呂もオススメでございます。

支配人中村篤史

投稿者さん 2022年10月06日 21:37:52

仕事もしやすく快適でした。ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月07日 16:41:38

お部屋につきまして、快適とのお褒めの言葉をありがとうございます。当館は様々なお部屋タイプがございまして、デスクうワークや作業をされる方には、エクストラシングルルームがお勧めでございます。是非お好みのお部屋タイプを見つけて頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。