投稿者さん 2022年03月20日 17:03:25

朝8時半までの朝食の為、密そのもの。朝食スペースが狭いし、朝一気にテンションが下がりました。
8時半前には時間厳守で朝食を下げますと掛け声。
混んでいるからまだ食べている人で満席なのに。
最後にトレーを返す際も、分別返却の為随分並ばなければなりません。
そのほかの不満がない分、残念におもいます。
朝食の価格や内容もイマイチ
どうにか企業努力でならないものでしょうか?

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年03月22日 15:11:29

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂きましたのにも関わらず、
ご朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。
朝食終了のアナウンスやその後の対応を含め、
お客様の立場に立ったご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。

今回のご意見をもとに、よりご満足頂ける朝食を目指して、改善できるよう努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、
「以前より良くなった」と思っていただけるよう精進してまいりますので、恐縮ではございますが、またご利用いただけますと幸いです。

この度は、ご貴重なお時間割いて口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食モニターキャンペーン】室数限定☆朝食ビュッフェ無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

とらんぷさんさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2022年03月15日 06:15:23

今回利用した理由の一つとして、ここは男女別の天然温泉があることでとても良かったです。その天然温泉を売りにしているのならば、朝のチェックアウト前にも利用したいと思う利用者がいらっしゃるのではないかと思いますが、その一方で朝食会場が浴衣・スリッパが不可というのは残念な対応だと思います。

夕方にはカクテルタイムが設けられているのがありがたく、利用させて頂きましたが、カクテルタイムは浴衣・スリッパでの利用が可能となっていることから、尚のこと朝食時の浴衣・スリッパ不可というのは方向性が統一されていないように思えます。因みに、ビールが置いていなかったように思いますが、カクテルを自作するのが面倒に思う利用者にとっては、ついでそのまま飲めるビールがあるとよりありがたいです(ついでそのまま飲めるワインは置いてありましたが・・・)。

朝食はカレーや手作り豆腐が良かったです。なお、お皿等の種類が少なく、カレーやデザートのミニケーキを取る用のお皿等があるとよりありがたいです。
フロントには朝食のメニューが掲載されていることと、食べ物の補充時にマスク姿の女性スタッフの方が声かけをされていたのは良い対応だと思います(それに限らず朝食会場の女性スタッフの方の対応は良かったと思います)。

部屋については、机が大きかったのは良かったですが、表面にざらつきがあるため、何かを敷かないと書くときには困ることになります。
部屋にはタブレットが有って各種操作ができるのが良かったです(使いこなせませんでしたが・・・)。

2022年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年03月16日 23:06:07

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館天然温泉はご満足いただけましたでしょうか?
原鶴の湯は美肌効果がございます。お疲れは取れましたでしょうか?当館の天然温泉は15時から翌朝9時30までご利用いただけます。追加のタオルご希望の場合はフロント営業時間いつでもお渡しいたしますのでお気軽にフロントまでお越しください。朝食会場の浴衣とスリッパに関しましてご意見ありがとうございます。今後快適にお過ごしいただけますよう検討させていただきます。

ウェルカムバーにビールのご用意はございませんが、ご希望の果実酒などがございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。ウェルカムバーのアンケートをご記入頂きますとささやかなプレゼントをご用意しております。是非アンケートでお声をお聞かせください。

また、朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。お客様のお声がスタッフの励みとなっておりますの。朝食メニューに関しましてもご貴重なご意見、ありがとうございます。焼き立てパンやオーガニックサラダはお召し上がりいただけましたでしょうか?サラダのドレッシングは植物性ナノ型乳酸菌が入っており健康的なドレッシングでございます。当館の地鶏カレーは福岡の鶏を使用し、地産地消に努めております。美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。お皿の種類に関しまして、ご不便をおかけいたしました。カレー皿やデザートのお皿は導入を検討しております。
よりご満足頂ける朝食を目指して、今後も工夫・改善に努めてまいります。

お部屋のタブレットでは温泉やランドリーの混雑状況を確認いただけますので次回機会がございましたらご活用くださいませ。

この度はご貴重なお時間の中、
口コミにご協力いただきありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉付き

じゃがいも0125さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

じゃがいも0125さん [40代/男性] 2022年03月13日 01:40:30

宅配便の手配でいろいろとお世話なりました。
博多駅から徒歩8分くらいと個人的な感覚ではやや遠いと思いますが、宿の売りは原鶴温泉の湯に浸かれることかと存じます。
大浴場の人工温泉とは違い本物の温泉は体が芯から温まる。
朝食は期待していたよりも、メニューが少なかったですが、総合的には満足です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年03月13日 12:45:32

当館の温泉「原鶴の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか?
博多駅からも少し歩いていただく為、ご足労おかけ致しましたが、温泉にてお疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。

また、朝食メニューに関しましてもご貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はご貴重なお時間の中、
口コミにご協力いただきありがとうございます。
博多にお越しのご機会ございましたら
是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆天然温泉付き

tanshin-no-oyajiさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2022年02月26日 16:07:47

料金は他のスーパーホテルより高いが、博多周辺と比較すれば、高くない。温泉は良し。朝食が美味い!

2022年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年02月27日 16:24:57

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
当館は、源泉を原鶴温泉とする天然温泉をご用意しております。効能としては、美肌効果や疲労回復効果などがあると言われています。是非当館の天然温泉で疲れを癒して頂けますと幸いでございます。また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用し、さらにおいしく食べて頂けるよう、5種のオリジナルドレッシングをご用意するなど、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意しております。
次回お泊りの際にも食べて頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

egao2100さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

egao2100さん [30代/男性] 2022年02月25日 12:45:28

いつもスーパーホテルが好きで
泊まってます。従業員な方
とても笑顔が素敵で対応がよく
また、福岡に来た時はリピート
します。

2022年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年02月25日 16:34:38

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもスーパーホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルはJ.D.パワーホテル宿泊客満足度では
7年連続No.1を獲得することができました。
今後もこの結果に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお帰りをを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人 中村篤志

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年02月21日 17:13:00

こんな時だけど、昨年から、予約してたしと、行かせていただきました。ネットで予約だったので、画面とプランが間違ってたが、フロントの方の対応が良かった。部屋も家族で4人十分な広さで綺麗でした。大浴場は女子はやはり、混みやすいのかな?とはおもいますが、混雑状況が見える化してあり、良かったです。また行ける時期がきたら、お邪魔したいです。

2022年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年02月21日 20:59:08

この度は、スーパーホテルロハス博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
そして何よりスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄で嬉しく存じます。スーパーホテルでは全国どこの店舗でも、お客様に一歩歩み寄ったおもてなしができるようにスタッフ一同心がけております。
お客様のおっしゃる通り、お部屋にあるタブレットでは温泉や朝食会場の混雑状況も確認していただけます。また次回もご活用していただければと思います。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。大変な時期ではございますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人 中村篤史

【素泊まり】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉付き
【【素泊まり】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

MK8213さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

MK8213さん [60代/男性] 2022年02月08日 15:57:14

部屋の中に机がなく、不便な部屋でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年02月09日 15:48:45

お部屋に関しましてご不便お掛けし、心苦しいお気持ちでございます。
今回は、ベッド下に机や簡易ソファー等を収納することで、すっきりご利用頂けるスペースルームというお部屋にご宿泊頂きました。
特にお仕事やお部屋で作業をされるお客様には、使い勝手の面でご不便とお感じの場合がございますので、スタンダードシングルやエクストラシングルルーム指定のご予約をお勧めしております。
公式ホームページにも写真を掲載しておりますので、ご参考くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。
ご機会ございましたらまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルロハス博多駅・筑紫口天然温泉
支配人中村篤史

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン☆天然温泉付き【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月28日 21:25:32

喫煙の部屋を間違えて予約してしまいましたが、チェックイン時にすぐに変えていただけました!はじめて泊まりましたが、素晴らしいサービスを受けられて満足です。ただ、大浴場の時間が被ってしまい混み合っていたのが、このご時世…不安に感じました。素晴らしいサービスだっただけに、もう少し改善の余地があるのでは?と思ってしまいました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月29日 16:43:37

素晴らしいサービスとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。また天然温泉をご利用いただけた様で嬉しく思います。
こちらの説明不足で申し訳ございません。大浴場の混雑状況はお部屋のタブレットで確認することが可能でございます。次回機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか?
アルコール類・ソフトドリンクが無料で飲み放題のWelcome Barを開催しております。お食事類のお持ち込みや、ドリンクをお部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございますので是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 中村篤史

【素泊まり】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆男女別天然温泉付き

投稿者さん 2022年01月22日 19:19:12

駅から少しだけ歩きますが、部屋も清潔で大浴場もあり満足です。ビジネスホテルには珍しい温泉なので良かったです。周りには飲食店も多いので、食事にも困りません。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月23日 17:27:40

この度は、数あるホテルの中からLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当日はお疲れのところ駅からホテルまでご足労お掛け致しました。

仰せの通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩7~8分程歩きますので、決して駅から近いとは言い難い距離でございます。

博多駅から当ホテル目の前のバス停までお越しいただけるバスもありますので、次回よろしければこちらもご活用くださいませ。

当館の温泉、原鶴の湯をお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。

当館では、温泉好きならわかる名湯、原鶴温泉直送の天然温泉を男女別でご用意しております。

原鶴の湯は疲労回復や健康増進の効能に加え、美人の湯と言われるほど肌触りもよくつるつるになると評判です。

これからも、たくさんのお客様が快適にごゆっくりお寛ぎいただける『第二の我が家』のようなホテルになるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
また次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月20日 14:30:13

まず朝食の種類が少なすぎ。広告が誇大。
部屋も高層階で予約したが、夜景が見える訳でもなく、ブラインドも開かなかった。
他のホテルと悩んだ結果だったけど、もう2度と使う事はない。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月20日 19:33:58

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご検討の末お選び頂いたにも関わらずご希望に添えず大変心苦しく思います。
当館の眺望に関しまして眺めの良いお部屋がご用意できず申し訳ございません。
ウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか?
当館では18時~21時までウェルカムバーを行っておりますので機会がございましたら是非ご利用とご意見お待ちしております。
お客様のご意見を参考にし朝食の改善をして参ります。この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております
支配人 中村篤史

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉付き
【【朝食付き】《高層階指定》お部屋タイプお任せ】

太郎641さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2022年01月16日 22:33:54

記載通りの距離です。ドリンク無料、大浴場はありがたい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月17日 13:22:46

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂く事ができ嬉しい限りでございます。

ウェルカムバーや天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?
遠方からのご移動で大変だったかと思いますが、少しでもお疲れを癒していただけておりますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿へのご協力、ありがとうございます。
博多にお越しのご機会ございましたら、またのお帰り心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉付き

二キータ1997さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

二キータ1997さん [40代/男性] 2022年01月12日 14:46:14

立地は、博多駅筑紫口から700m程ですが、大きな通りには面していますが、慣れないと迷うこともありそうです。

フロントスタッフの笑顔で丁寧な応対がとても好感が持てます。
フロント左に、アメニティや浴衣、硬さや高さを選べる枕もあり、使い心地が良かったです。

部屋は、チェックイン時に渡される、6桁の暗証番号を毎回入力して開錠になるシステムです。

部屋は、高層階指定を取りましたが、残念ながら、半分以上屋上のコンクリートしか見えませんでした。

部屋の清掃も非常に良く、珪藻土の天井や、壁紙等、他のホテルよりも過ごしやすい印象でした。
予約時に言えば良かったのですが、自分が、脊椎に障害があるので、部屋のベッドの高さや、レイアウトは、洗練されていますが、少々使いづらさを感じました。
部屋にある、タブレットで、朝食の空き具合や、テレビ等の操作が出来るのには、驚きです。YouTube、Netflixも見れます。

温泉は、男性が2階、女性が3階にあり、原鶴温泉のお湯を使っているので、お肌がすべすべになります。若干、かかり湯をせずに入ったり、マナーの悪い方も多くおられました。

朝食は、バイキング形式で、オーガニックなものが多く、サラダ、ドレッシング、パンは、某一流ホテルと変わらぬ品質です。
また、18時~21時は、同じ場所で、ウェルカムドリンクがあり、果実酒やワイン等もあり、これだけ種類のある、のも珍しいです。

ホテルのコンセプト通りに、居心地も快適で、価格も比較的利用しやすいので、また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月13日 17:55:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉のご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅から徒歩7~8分でございます。
お客様のおっしゃる通り、初めてご来館なされる際は、
迷われる方もいらっしゃいます。
その際は、お電話で道案内や、
博多駅から150円で当ホテル前で停まるバス停がございます。
併せて、スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉も大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは『Natural Organic Smart』をコンセプトに、
スタッフのおもてなし・お部屋のタブレット端末は『Smart』、
大浴場は『Natural』でございますので、
ご体感いただけまして大変嬉しく思っております。
お部屋に関しまして、
珪藻土の壁を使用していたり、蛇口からでる水が健康イオン水だったりと、
お客様により良くお過ごし頂く為、工夫してましりました。
しかしながら、お客様のお声をスタッフが把握し、快適なお部屋のご案内を
するべきでしたが、案内が不足しており、お手数をおかけいたしました。
今後の参考と、フロントスタッフ育成を再度改めたいと思います。
温泉は、博多で有名な原鶴温泉を運んできております。
当ホテルは、男性2階女性3階と別フロアにご準備しておりますので、
夜通しご利用頂けます。
また当館の健康朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
毎朝焼き立てパンとオーガニックサラダや手作り豆腐、
地鶏カレーをなどを用意してお客様をお待ちしております。
朝食を食べて翌朝元気にご出発いただけますと幸いでございます。
また、当館のウェルカムバーもご利用頂き、大変嬉しく存じます。
アルコール・ソフトドリンク等ご自由にご賞味いただけます。
是非当館のウェルカムドリングでご移動のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、博多にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続いております。体調には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉付き
【【朝食付き】《高層階指定》お部屋タイプお任せ】

fujiken1976さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

fujiken1976さん [40代/男性] 2022年01月10日 18:10:36

駅から距離があり、荷物があっての移動は大変。スーパーホテルのサービスは一般的で不足はないが特別なところも無い。価格が合えば無難である。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月10日 23:00:44

寒い中駅からのお越しご足労おかけいたしました。
博多駅筑紫口から徒歩7~8分かかるためお荷物の多い方はバスやタクシーのお越しをお勧めしております。
疲れた身体は当館の天然温泉で癒やしていただけましたでしょうか?当館の原鶴の湯は疲労回復の効果がございますのでご利用いただけましたら幸いでございます。

サービスに関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけますよう日々精進してまいります。

この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
博多にお越しの機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
支配人 中村篤史

健斗母8841さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

健斗母8841さん [50代/女性] 2022年01月08日 18:53:31

家族3人で宿泊しました。清潔なホテルでした。立地も、近くにコンビニ、レストランもあり、到着して駅まで歩きましたが散歩にちょうど良い距離でした。少し風邪気味でしたが、温泉に入ると、次の日には完治していてびっくりです。特に、イオン水が、すごく美味しくて、身体に、良いなとわかるくらいに良かったです。ただ、ベッドが大きすぎ?て、足もとが狭すぎて移動が大変でした。でも、お安く宿泊出来、地域振興券もいただき、大満足でした。またリピしたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月08日 21:28:31

大満足と嬉しいお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフの励みとなっております。これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様の仰る通り当館は博多駅筑紫口から徒歩7~8分かかるためお荷物の多い方や天候が悪い日はバスやタクシーのご利用をお勧めしております。

当館の原鶴の湯は関節痛や冷え性などにも効果がございます。最近一段と寒くなって参りましたので身体の芯まで温めていただけますと幸いでございます。

この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 中村篤史

【朝食付き】【福岡県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

アマトリチャーナ4934さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

アマトリチャーナ4934さん [40代/女性] 2022年01月08日 07:18:55

初めて利用させていただきました。
スタッフの方々の対応がどの方も本当に親切でした。
お風呂は温泉で広くはありませんが、しっかり疲れをとることができました。
2泊したのですが、朝食はバイキングのメニューを少しかえてくださっていたのも良かったです。
ウェルカムドリンクバーは、色んなフレーバーが楽しめるソフトドリンクや、お酒も充実していて、娘がとても喜んでいました。
またぜひ泊まりたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月08日 17:52:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお声をいただくことは、日々のやりがいを感じさせていただく瞬間でございますし、おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたい、という明日への活力につながって参ります。
これからも、皆様が『第二の我が家』のように安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。
温泉は、天然温泉を運んで来ており健康・美肌に良いとされております。
日頃の疲れも一緒に流してくれる、当館自慢の温泉になっております。
朝食は、健康食バイキングをご準備しております。
バイキング形式で、ご当地メニューの地鶏カレーや明太子など日替わりで1,000円/1名様でご提供しております。毎朝オーブンで焼き上げるサクサクの焼き立てパンや、ビタミンCやミネラル豊富なオーガニックサラダなど、バランスの良い健康朝食をぜひお召し上がりくださいませ。
また、ウェルカムバーは毎日18:00~21:00にアルコール類・ソフトドリンクが無料で飲み放題のWelcome Barを開催しております。お食事類のお持ち込みや、ドリンクをお部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございます。
ここでしか味わえない空間をご用意しておりますので、是非お楽しみください。
末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年01月05日 14:56:01

レディースルームに2連泊しました。部屋にはリファのシャワーやドライヤー、パナソニックの美顔器があり、美容に関心がある娘は使用しました。私は温泉でくつろぐことができました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月05日 22:25:42

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵しております。
今回は、お客様のツインのお部屋をレディースフロアのツインのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
レディースフロアのお部屋にしかないReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、Panasonicのスチーマー美顔器など、お楽しみ頂けたようでなによりです。
天然温泉「原鶴の湯」はレディースフロアにご準備しているため、安心でございます。
原鶴の湯は、疲労回復や冷え症、美肌効果もあるため、大変人気の温泉です。
今回のご宿泊がお客様にとって思い出の一部になれば幸いです。
お忙しいところ口コミにご協力いただきありがとうございました。

【【朝食付き】ツインルーム【シングルベッド2台】】

ももあいらふさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2022年01月04日 14:34:00

娘夫婦らと家族6人、ハリウッドツイン3部屋で利用させていただきました。
駅からは少し遠いですが、歩けます。バス停も目の前にあります。
スタッフの方々みなさん親切で、対応もとても良いです。
部屋はすごく広いわけではありませんが、十分です。電灯、エアコン、テレビも全てタブレットでの操作です。わかりやすいですが、慣れていないと戸惑うかも。夜中に充電が切れてしまいました。
お風呂は原鶴温泉の湯です。どうやって持ってくるのかな?温度も高めで良い湯でした♪
食事は品数は多くはないものの、十分でした。パンや煮込みは美味しかったです。
夜のフリードリンクバーもポイント高いです。いろいろ混ぜたら面白い味になってしまいました^^;
博多には時々泊まりますので、また利用させていただきます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月05日 22:19:01

ご家族様と楽しいひと時をお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様がおっしゃる通り、当館は博多駅筑紫口から徒歩7~8分かかるため、お荷物が多い方や雨の日などはバスでのご移動をお勧めしております。お部屋でもおくつろぎ頂けたようで安堵致しました。全国にあるスーパーホテルの中でもIoTに特化した店舗でございますので、お部屋のタブレットでエアコンやテレビ、照明器具などの操作が可能です。電子機器のため充電は必要になってしまいますが、如何なる時にもお使いできるように改善して参ります。
当館の自慢の温泉「原鶴の湯」は、毎日大きなトラックでお湯を運んできていただいています。肌触りの良いお湯で、寒い体も温まります。
健康朝食では、朝から元気にご出発していただけるよう、様々なメニューを用意しております。焼き立てパンはかなり好評を頂いております。
そして毎日開催しているウェルカムバーもご利用頂けたようでなによりです。是非またご利用頂けた際もお楽しみ頂ければ幸いです。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 02:28:57

ライブイベントが重なっていたようで終日フロントが混雑していました。
そのせいかわかりませんが、部屋内のポットなどが入っているところに清掃用クロスが放置されており、それをフロント係に伝えたら、ただ申し訳ありませんと謝罪のみでその後のアクションは一切ありませんでした。

また、チェックイン時に近隣のスーパーについて伺ったところ、すぐそばのミニスーパーは教えて下さいましたが、地図にて調べていた徒歩圏内の他のお店については10分くらいかかるとだけで詳しくは案内していただけませんでした。知りたくて聞いたにもかかわらずです。宿泊客が多くて大変なのは存じますが、ニーズを汲んで対応いただきたかったです。

また、ウェルカムバーと健康朝食に期待してこのホテルを選びましたが、ウェルカムバーはリキュール系が多くてそれ以外はワインとジン、ウオッカ、ウィスキー程度しかなく、期待はずれ。
焼酎くらいは置いてて欲しかったですね。

朝食も1,000円支払った割には目を引くメニューが少なく、前回宿泊した駅前の無料朝食を提供しているホテルよりパッとしませんでした。

ここまで良くない点を書いてしまいましたが、タブレットで混雑状況が見られる事と、女性用のアメニティーが充実していること、貸出枕の種類が多め、朝食スタッフが元気で丁寧な対応をされていたのは評価したいです。

博多駅周辺はホテルが多いので、価格によっては再度利用を検討いたします。
どうもありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年12月29日 23:09:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の不備、フロントスタッフの接客対応に関しまして、大変申し訳ございません。
せっかくの、ご旅行でありながら一日の疲れ取る場所にも関わらず、さぞ、ご不快な思いをさせてしまったと存じます。
お部屋での不備では、ご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが
私共の使命なのにも関わらず、
見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。
こうしたミスを繰り返さないよう、再度チェックを徹底していく所存でございます。
また、その後のフロントスタッフの対応も反省をしております。
お客様を迎える側と致しましては、不十分な部分が多かったと思います。
その後に、近隣のお店等、せっかくお声頂いたのにも関わらず、ご案内不足でございました。
お客様の心に寄り添うをモットーに運営しておりましたが、残念な気持ちをさせてしまい、胸が苦しいです。
全スタッフを含め、再度教育を改めて今後同じことがないよう努めさせて頂きます。
ウェルカムバーでは、貴重なご意見誠にありがとうございます。
女性やお子様でも楽しめる、ウェルカムバーの演出をしており、おっしゃる通り果実酒やリキュールが多いです。
焼酎なども、今後の参考にさせて頂きます。
朝食に関しましても、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食が満足いただける様、改善して参ります。
まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、
どうかこれからもよろしくお願いいたします。
今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう改善に努めて参りますので、
甚だ恐縮ではございますが、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月28日 00:47:57

部屋は広めでしたが、テーブルと椅子が大きく狭く感じました。温泉があり、朝食も美味しかったので大変満足です。夕食は部屋に有ったお勧めのもつ鍋屋さんに行きましたが、とても良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年12月28日 21:31:55

この度は、スーパーホテルLohas博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室についての貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉は原鶴温泉を使用しており大変好評でございます。健康朝食は和洋食のビュッフェスタイルで行っております。朝から元気にご出発いただけるようメニューをご用意しております。
ご夕食もお楽しみになられたようで安堵しております。
当館がお客様の素敵な思い出の一部になっていれば幸いです。またご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルlohas博多駅筑紫口天然温泉
支配人 中村篤史

623ばあばさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

623ばあばさん [50代/女性] 2021年12月23日 15:28:00

温泉とても気持ち良かったです。お肌がツルツルになりました。ファミリー向けのお部屋で夜遅くまでおしゃべりできました。朝食もとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年12月25日 17:04:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ファミリーコネクティングルームでのご予約誠にありがとうございます。お部屋とお部屋の中が繋がっており、ご家族様には大変人気を頂いております。お部屋の数に限りはございますが、次回も是非ご利用頂ければなと思います。また、温泉施設や朝食に関しましてご満足いていただけた様で何よりです。温泉は、源泉を運んできており天然温泉をご利用頂けます。健康や美肌に良いとされている為、温泉目当てで宿泊される方も少なくないです。当館では、温泉が15時~翌9時30分まで入り放題です。また、お部屋にあるタブレットにて混雑状況も確認できます。また、博多にお立ち寄りの際は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉でお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【楽天スーパーSALE】33%OFF!朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】