投稿者さん 2017年12月25日 14:21:57

ちょっと駅から遠いですが、大きい道しか通らないので、帰りが多少遅くなっても問題ありませんでした。
大浴場は使わなかったので、ユニットバスがちょっと狭いかなと思いましたが、水道もシャワーもすぐに温かいお湯が出たのがこの時期ありがたかったです。
朝食や部屋のテレビでYouTubeが見れるのもとてもよかったです

また、機会があれば利用させていただきます

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月25日 19:52:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますように、当館は大通りのみをご利用頂きまして当館に到着して頂けます。
天然温泉も当館のイチ押しではございますが、当館でご利用頂きますお水は、温泉水以外はすべて健康イオン水をご利用頂いております。
浸透力の高いお水ですので、乾燥しますこの季節はお部屋のお風呂もお勧めでございます。温泉も浴槽の中のお湯は温泉水ですが蛇口の水は健康イオン水をお楽しみいただけます。

また博多にいらっしゃった際は、よろしければ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

キャップ谷口さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

キャップ谷口さん [40代/男性] 2017年12月22日 09:39:47

3日間お世話になりました。
・温泉がよかった。
・枕も選択でするのがいい。
・目の前のセブンもいい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月22日 23:42:05

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

3日間ご利用頂いております中で、分かりやすく良かった点をおまとめ頂きましてありがとうございます。
温泉や枕は当館こだわりのポイントでございますし、目の前のセブンイレブンさんはお泊りされる方はもちろん、働いているスタッフも便利にご利用させて頂いております。

よろしければ、また博多にお越しの際は是非、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださいませ。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル) 】

386角親方さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

386角親方さん [40代/男性] 2017年12月21日 14:26:41

天然温泉がとても良かったです!スタッフのみなさんの笑顔にこちらもいい気分になりました!また参ります。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月22日 23:24:29

当館をお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。
またスタッフの笑顔で、明るい気持ちになっていただけましたことはこの上ない喜びでございます!
また博多にお越しの際は、よろしければまた当館にお泊り頂けましたら幸いでございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー3年連続1位のスーパーホテルで!!

投稿者さん 2017年12月17日 18:18:58

3連泊しましたが新しいホテルで快適でしたd(*´∀`)b
外国人が多かったのですが,大浴場でマナーの悪い人がいまして困りました。英語で注意したら通じましたので,入浴時のマナーを説明した掲示をご用意いただくといいかもしれません。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月18日 16:11:22

3連泊の間、当館でおくつろぎ頂けた様で、安心いたしました。
しかし、大浴場にてマナーの悪い方にご注意下さったとのこと。申し訳ございません。ありがとうございます。
またご提案頂きました件に関しましても、当館にて対策を考えさせていただきます。

またよろしければ、博多にいらっしゃった際には当館をご利用頂けたら、幸いでございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル)

ちょっつさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ちょっつさん [50代/女性] 2017年12月03日 14:52:46

新しいホテルでしたが場所がわかりにくく大雨の日だったので駅から歩いてびしょぬれになりました。近くのお店の
人に聞いても知らないと言われホテルにTELしたら親切に教えてもらえて無事に着きました。
ずぶぬれだったのですぐにタオルを貸してくれチェックンには早かったので荷物を預け着替えさせて頂きました。
部屋は新しく快適でそれほど大きくはないですが大浴場もあり満足です。天気さえよかったらもっと最高だったと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月03日 20:29:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館頂いた際には、大雨だったとのこと、その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
当館がもう少し駅から近い場所でしたら、と思う瞬間ではございますが、無事にご到着頂き幸いでございました。
また、そんななか、当館にご満足いただけた様で身に余る光栄でございます。

是非また、博多にいらっしゃった際には、当館をご利用頂けましたら、嬉しく思います。
次回は是非天気の良い日に、お客様に会えます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】ツインルーム
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

chaibanaさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

chaibanaさん [40代/男性] 2017年12月03日 08:18:53

先月末に宿泊しました。
博多駅筑紫口側に用事があることが多いので、
最適なホテルを見つけたという感じです。
また、今年の8月にできたとのことで、最先端のホテルってこんな感じなのかと思いました。
枕元のUSB充電器や、ipadのテレビへのミラーリング
それからタブレット端末でのテレビ・空調・照明の管理など
ほぼ、ベッドの上で用事が済んでしまう感じがします。
気になったところを2点ほど
(1) ベッド下に置いてあるスツールは、大きくて便利だなと思いました。
でも、あの中に荷物が入れることができれば、部屋が整理できてよかったと思います。
(2) 各部屋にある浴室の除湿機能が弱い(タオルが乾かない)のと、換気扇にほこりがついていました。部屋風呂はあんまり使わないのかもしれませんが、週に1回ぐらいは掃除をされた方がいいと思いますよ。
いろいろ書きましたが、また泊まりたいと思えるホテルでした。
また、今月中に宿泊する予定です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月03日 20:33:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、おおよそのところ当館をお気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます。
やはり、新しい店舗ですので、ちょっとした「これがあったらいいのに」というお声を様々な部分に取り入れさせていただきました。
よく聞くお声では”枕元にコンセントとUSBがどちらもある”というものうあ、”温泉の混み具合などをお部屋から見れる”という点でございます。
また、多くの店舗はお部屋の照明調節ができませんが、当館はワンタッチで変えて頂けますので、お仕事時、ご就寝時で明るさ調整して頂けるのが、私どもにとっても嬉しいポイントでございます。
ベッド下のスツールについては、確かにもう少し有効活用できないものかと思いますよね。
また、換気扇などの清掃が行き届いていなかったとのご指摘、今後の清掃活動に取り入れていきたいと思います。

「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉、本当に身に余る光栄でございます。
今月中にもお泊り頂けるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

ケンシロウ4433さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ケンシロウ4433さん [40代/男性] 2017年11月29日 17:06:35

大変親切な対応で、部屋も綺麗で、風呂も他のスーパーホテルに比べ広く満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月30日 02:46:23

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さまざまな店舗をご利用頂いています様で、大変光栄でございます。

当館はオープンしてからやっと3か月を超え、店舗としては新しく、スタッフとしてもまだまだ精進していかなくてはならないところも多いと感じております。
またお越し頂けましたら、今回お泊り頂いた際よりも、さらに気持ちよくお泊り頂けるけるよう、努力邁進してまいりますので、是非またいらしてくださいませ。

投稿者さん 2017年11月29日 15:07:42

IoTを導入していると言うことで、手元のタブレットで部屋の色々なスイッチを調整でき、
また大浴場の混雑状況なども確認できてすごく便利でした。
部屋の明かりの色味を6段階で調整できるのも良かったです。
部屋もシングルですが、通常のビジネスホテルよりも部屋もベッドも広めで、
テーブルと椅子も非常に使いやすかったです。
博多に行く際にはまた利用します。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月30日 02:39:56

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

仰いますように、当館はIoTのモデル店でございまして、従来の店舗ではなかなか難しかった部屋の電気の調節や、温泉までいかなければわからなかった、温泉の込み具合をタブレットにて確認頂けるという画期的なシステムでございます。
また、お客様がご滞在頂いたお部屋がエクストラシングルという、机の大きなタイプのお部屋でございます。
長期ご滞在の方や、お仕事をお持ち込みの方には、大変人気を頂いております。
よろしければ是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月28日 17:11:40

お風呂場の窓が開いていて、体を洗っている時寒かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月30日 02:07:59

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉をご利用頂いたようで、ありがとうございます。
お風呂場の窓が開いていて寒かったとのこと、今後の運営に置きまして、参考にさせて頂きます。
よろしければまた、ご来館頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】2段ベッド式ツイン】

hirasyuu2000さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

hirasyuu2000さん [40代/男性] 2017年11月22日 11:20:23

博多駅に近く朝食もボリュームがあって良かったです。他のスーパーホテルだと大浴場が1個しかなく男女の時間区切りで入浴できない時間帯があるが、このホテルは男女別個に有りいつでも入れるため良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月22日 18:38:06

いつもスーパーホテルをご利用頂いておりますようで、誠にありがとうございます!

温泉がある店舗とない店舗、またある店舗の中でも1つしか浴槽がない店舗と別れてしまい、なかなか時間を気にせずゆったりご利用頂けるところが少ないですよね。
当館は、幸い男湯、女湯で分かれてご利用頂けますので、また当館をご利用頂けましたら、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)

akki5719さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

akki5719さん [50代/男性] 2017年11月16日 21:38:40

この価格でこの設備、大変満足しています。
特に良かったのは、天然温泉とインターネットTVです。
ホテルの2Fに天然温泉があり、夜と朝の2度も利用させていただきました。
お部屋の設備も、キングサイズのベットに、ソファー型の椅子、ユーチュープが視聴可能なTVなど充実した設備でした。次回も空室があれば利用させていただきます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月16日 22:46:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、大変満足頂けたという事、私どもにとりましてこの上ない喜びのお言葉でございます。
当館は、スーパーホテル内初のIoTシステムのモデル店でございます。
それに伴いまして、YouTube視聴可能テレビや、温泉の混雑確認などもご利用頂けます。
次回もご利用頂けるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

cotolatteさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

cotolatteさん [30代/女性] 2017年11月05日 13:13:38

スーパーホテルはお手頃で朝食が美味しいので、プライベートでもお仕事でもよくお世話になっています。
今回は部屋をツインにしていただき、とても快適でした。
タブレットは朝食会場・大浴場の混み具合を確認出来る上に、就寝&起床の際の部屋の環境設定(照明など)が出来るようになっており、非常に便利でした。
朝食は事前に混みやすい時間帯をご教示いただいていたので、混み具合は気になりませんでした。メニューも多く、とても美味しかったです。

近くにコンビニが多く、バス停も近いですのでとても便利です。
特に博多駅行きのバスはたくさん通るようですので、荷物が多い方も安心だと思います。

到着予定時間よりも早く着いてしまったのですが、フロントの方にはとても丁寧にご対応いただき、大変お世話になりました。また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月05日 19:46:43

いつもスーパーホテルをご利用頂いていらっしゃるとのこと、誠にありがとうございます!
また、当館もお気に召していただけた様で、とても安心致しました。
タブレットでのお部屋の環境調節や、各所の込み具合の確認などのIoTシステムは、ただいま当館にのみ導入されておりますシステムでございます。
まだ他のスーパーホテルではご利用頂けませんが、当館にいらっしゃった際には、より快適にお過ごし頂けたら、私どもも大変嬉しいです。
朝食は人気サービスの一つでして、その場で焼いてご提供しておりますパンや、五穀米と白米と選んでいただけますので、ご気分で朝食を楽しんでいただけると思います。

博多駅からは歩いてこられる方には少し遠いと思われる立地ではございますが、おっしゃられますとおり、バスを使っていただけますと、とても近くに感じて頂けます。

また、博多にお越しの際は、是兵スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお泊り頂けたらと思います。

投稿者さん 2017年10月30日 23:30:01

おまかせプランでしたがレディースフロアのツインでとても良い部屋でした。歩くと駅から少し距離があります。バス停がホテル近くにあることを雨の日だったので案内があれば良かったなと思いました。お風呂が足を伸ばしてゆっくり入れて良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年10月31日 10:22:35

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋おまかせプランでのお申込みですが、
当日チェックイン時にお部屋タイプがわかりますので、
毎回お楽しみ頂けると幸いです。
天然温泉や、無料朝食はご利用頂けましたでしょうか?
また博多にお越しの際は是非お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月04日 21:48:49

朝食の種類の豊富に感心しました。次回も利用したいです。博多駅付近に温泉はよかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年10月05日 08:28:35

この度は当ホテルのご利用とお忙しい中、
口コミへのご協力誠にありがとうございます。
朝食をご堪能いただけた様子が口コミかた伺え安堵致しました。
天然温泉博多「原鶴の湯」はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回も利用したいとのご投稿にスタッフ一同大変うれしく思っております。
また是非こちらにお越しの際はお待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】ツインルーム
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月02日 19:35:27

朝食も、温泉も、サービスも、値段も満足でした。
タブレットで朝食や温泉の混雑状況が簡単にわかり、とても便利でした
また利用したいです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月03日 08:32:06

この度は数あるホテルの中から、
当ホテルをご利用頂きまして、
スーパーホテル初となるIoTタブレットも
ご活用頂けた様で
安堵いたしました。
また、お部屋の照明の調光や、
スマートフォンの画面をTV上に映し出すミラーリングや、
ユーチューブをお部屋のTVにてご視聴いただけるようになりました。
また博多にお越しに際は是非当館へのご利用を
心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】ツインルーム (3名利用)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2017年09月02日 19:33:02

部屋はキレイだしサービスは良いし、朝食も思ってた以上でとても満足でした

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月03日 07:54:57

この度は当館のご利用と
口コミへのご協力誠にありがとうございます。
お部屋や、スタッフ、無料朝食どれもご満足頂けたようで
安堵いたしました。

是非またこちらにお越しの際は
皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同股のご来館を心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】ツインルーム (3名利用)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム(3名利用)】

きな粉オハギさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

きな粉オハギさん [40代/女性] 2017年08月22日 06:26:20

観光のために週末に利用しました。駅から近くてわかりやすい場所にあり、コンビニも目の前で大変便利でした。室内はオープンしたばかりなので綺麗です。照明やエアコン、テレビをタブレットで操作するというシステムなのでリモコンを探さずにすみます。お風呂や朝食時の混雑具合までわかるのは、とても便利です。ただ、チェックイン時の説明が丁寧すぎて内容がわかり辛くなっているように感じました。朝食のみ利用しましたが、料理も無くなる前に補充されて気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月23日 07:40:53

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル初のIoTタブレットもご使用いただけた様で、
使い勝手をご投稿頂きありがとうございます。
初となる導入で認知度も低く、
完成系ではないですが、
お部屋のタブレットで、インターネットをご使用頂けたり、お客様がご投稿頂いたように、
朝食や温泉、コインランドリーの混雑状況に加え、
お部屋の照明の調光をして頂けるので、
お客様お好みの快適な空間作りを
IoTタブレットにてご提供することができるようになりました。
また、人感センサーを搭載しておりますので、
お部屋にいらっしゃらないときは、節電することができ、
よりLohasな取り組みをお客様に感じて頂けます。
地球環境保護という取り組みをこのIoTを通じて
よりたくさんのお客様に感じて頂けると幸いです。
お部屋のご説明部分では長くなってしまう部分がございまして、こちらは課題となっております。
紙でのご案内もしておりますので、
お急ぎの場合は割愛させて頂ければと思考しております。
朝食でも評価頂き重ねてお礼申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非お待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

miyatachyさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

miyatachyさん [40代/男性] 2017年08月21日 18:56:58

オープンして間もないホテルということで、少し心配しつつ利用させてもらったのですが、全くその心配はいりませんでした。
サービスはすみずみまで…と言うわけではありませんが、チェックイン時に女性にはアメニティ5点がサービスされたり、好みの枕が選べたりと、快適に過ごすための配慮が私には心地よかったですし、朝食もおいしくいただきました。
また、フロントから徒歩数秒でコンビニがあるのも便利でした。
次に福岡に行った時のホテル選びの候補に入れておきます。
スタッフの皆さん、本当にお世話になりました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月21日 21:36:09

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いできて大変嬉しく思っております。

次回ご宿泊頂く際は、サービスの面でもより満足頂けるよう、日々精進して参ります。

福岡にお越しの際は是非当館のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!レイトチェックアウト(ダブル)
【天然温泉&朝食無料!!レイトチェックアウト(ダブル)】

投稿者さん 2017年08月21日 16:09:02

スーパールームの予約でしたが、部屋の調整でなのか、レディースフロア—のツインにしていただき、大変ありがとうございました。
女性へのサービスアメニティも選択自由の枕も、とっても嬉しかったです。フロントの方も丁寧でよかったです。
温泉もつるつるで良かったです。
朝食の種類も豊富で、大変満足しました。周りにも勧めたいですし、次回も空きがあれば、利用したいです!!
ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月21日 19:09:23

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋の調整ではなく、サービスとしてお部屋のグレードアップをさせて頂き、ごゆっくりご滞在頂けたようで、安堵致しました。
今回ご案内させていただきましたレディースルームは宿泊プランとしてご案内させて頂いておりますので、もしよろしければ次回は是非そちらのプランからのご予約をお待ち致しております。

当館自慢の天然温泉「原鶴の湯」もお楽しみ頂けたご様子で、大変うれしく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
より身の引き締まる思いでございます。
次回ご利用頂いた際にも必ずご満足頂けますよう、これからも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スーパールーム2ベッド式ツイン
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】2段ベッド式ツイン】

少尉0097さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

少尉0097さん [40代/男性] 2017年08月17日 02:14:45

予約の問い合わせのときから、当日駅からの道順の問い合わせまで、すべて丁寧に応えてくれ、フロントスタッフの教育はオープン間もないとは言え、しっかりされているなあと感じました。
チェックインに関しても、館内の説明を丁寧にしていただき、不安なことは何もなく安心できました。
特に関心したのは、チェックイン担当ではない女性フロントスタッフが、フロント周りを綺麗に掃除していたり、エレベーター前の枕棚に浴衣を入れたり、枕を綺麗に揃えたりと、目立たない部分にも気を使っているのだなあと感心しました。
スーパーホテルは何度か利用していますが、今回の店舗は温泉などの設備面から接客、朝食もすべて満足でした。支配人、副支配人、フロントアテンダント、清掃スタッフの皆さん、頑張ってください。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月17日 14:02:51

スーパーホテル九州エリア初の
「焼きたてパン」はご賞味頂けましたでしょうか?
ご飯派のお客様にもご満足して頂けますよう、
白米・五穀米もご準備しております。
ご当地メニューに関しては毎朝
地鶏カレーをご準備しており、
白米・五穀米どちらに合わせても美味でございます。

全てのスタッフへの温かいお言葉を頂き、
より身の引き締まる思いでございます。
まだ、不慣れなスタッフが多い中、
行き届いていない部分も多く、ご迷惑をお掛けしたかと思います。
またご利用頂いた際にもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、