tomiyama02さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

tomiyama02さん [60代/男性] 2020年06月23日 17:11:19

部屋がとても綺麗で大変快適でした

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年06月23日 21:26:30

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然を
お選びいただき誠にありがとうございます。
大変快適とのお声を頂き大変嬉しく思います。
大変な時期ではございますが、機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同ご宿泊お待ちしております。

支配人 橋本優也

とにかくお得に泊まりたい方にオススメ!お部屋おまかせプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆お部屋おまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2020年06月05日 12:07:03

部屋綺麗でした。

2020年05月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年06月06日 20:15:57

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然を
お選びいただき誠にありがとうございます。
コロナで大変な時期ですが
負けずに頑張っていきましょう!
また、スタッフ一同ご宿泊お待ちしております。

【【禁煙】◆素泊まり◆お部屋おまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2020年02月12日 11:20:15

一流の技術インターフェース

唯一の欠点は
近づくたびにドアのライトが点灯します
夜中にトイレを使用するために立ち上がることは非常にストレスが多い
マニュアルのクロージングデザインを希望

(上記はGoogleからの翻訳です)

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月12日 15:38:31

この度はスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きましてありがとうございます。

人感センサーによりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。人感センサーはお部屋入口にございますスイッチをOFFにする事でセンサーが反応しなくなります。こちらのご案内が分かりずらかった事を今後改善して頂けるようにご検討させていただきます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今回はご家族でのご旅行とのことでしたが、またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉
支配人 橋本優也

3名様大歓迎!◆素泊まり◆博多駅ハリウッドツインルーム(3名利用)【ベッド2台】
【【禁煙】◆素泊まり◆ハリウッドツインルーム(2名は添い寝)】

スピカ1221さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

スピカ1221さん [50代/女性] 2020年01月18日 16:06:44

立地は駅より少しばかり離れていますが、スタッフ皆さまの接客が大変素晴らしいので駅への利便性よりホテルの評価は上がります。
特に女性スタッフ方々の笑顔が素晴らしい。
朝食は常に温かい料理が補充されて、豪華では無いですが十分満足できます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月19日 23:02:14

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅から徒歩約7~8分歩くため、ご足労をお掛け致しました。

スタッフに対し、
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるように、
スタッフ一同励んで参ります。

朝食メニューは日々変わり福岡ならではの、地鶏カレーや博多明太子もございますので、ぜひたくさん食べられてください。

口コミ投稿にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

また、博多にお越しの際は、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の
ご利用をお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅ツインルーム【二名利用】
【【朝食付き/全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月17日 21:20:59

ベットが大きく、ゆっくり休むことができました。
タブレットでお風呂や朝食会場の混雑具合が部屋から出来、とても便利でした。
お風呂へ行くのに、スリッパ、浴衣の可否の案内があればより良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月18日 00:31:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館では、最新IOTのホテルでして、温泉・朝食の込み具合、照明・温度調整・TVのオンオフがお部屋にあるタブレット1枚で操作可能です。また、その他の機能も取り揃えております。温泉のご案内に関しまして・、貴重なご意見誠にありがとうございます。このご意見を参考により良いホテルになるよう改善していきたいと思っております。また、口コミ投稿についても重ねてお礼申し上げます。また、博多にいらした際は、スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然

【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年12月16日 14:36:08

今回初めて利用させていただきました。チェックイン前の手荷物預かりからチェックアウト時に至るまで、フロントのかたの丁寧な対応がとても嬉しかったです。お部屋も清潔かつさまざまな気配りがされてて滞在中は大変快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。次回利用時には朝食つきのプランにしてみようかなと考えています。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年12月19日 01:45:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、
また、スタッフへの温かいお言葉に一同より身の引き締まる思いでございます。
今回お申込みのプランが朝食が無いプランとのことでしたので、
次回博多にお越しの際は是非朝食付きでのご予約お待ちしております。
焼き立てパンや、手作り豆腐、博多華味鳥とのコラボレーションの鳥料理、パウンドケーキなどメニューも豊富にそろえておりますので、
お楽しみ頂けるかと思います。
又のご来館心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!博多駅!レイトチェックアウト【一名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】レイトチェックアウト【一名利用】】

投稿者さん 2019年09月21日 22:25:40

9月19日仕事のグループで宿泊しました。
団体扱いになるため、事前に情報をメールかFAXいただければ、スムーズにチェックインできるとのことで、FAXしましたが、結局時間かかりました。
そこは残念でした。
ですが、スタッフの方皆さん丁寧ですし、施設自体は本当に満足と、皆な言ってます。
また必ず利用しますので、よろしくお願いします。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年09月21日 23:48:09

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご協力も重ねて
お礼申し上げます。
チェックインの際は、お時間をお取り、
大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様に関しては、
お待ちいただかず、
スムーズにあがって頂く事が、
私たちの使命だと思っておりましたが、
不愉快な気持ちのさせてしまったことを
心より反省しております。
そんな中、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感動しております。
また、博多にいらっしゃるときは、
ぜひ、当館にお越し下さいませ。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年08月07日 16:36:37

先日家族で利用させていただきました。ツインの部屋を3部屋予約していたのですが、ダブルのシングルの部屋を6部屋用意していただき(2部屋づつお部屋がつながってます)、とてもゆっくりと過ごす事が出来ました。お心遣いありがとうございました。
ダブルのベッドは本当に広々していて、大人2人と子供1人くらいいけそうな感じでした。
博多駅からはちょっとありますが、コンビニはお隣ですし、温泉にも入れますし、アメニティの歯ブラシを使用しなかったら、フロントでおやつをいただけます。そのおやつも博多銘菓があり、嬉しかったです。
ホテルの駐車場が無くても、近くに有料駐車場があります。一番近いと思われる立体駐車場は、大きな車にはちょっと狭いので、あまり運転に自信のない方は別のところの方が良さそうです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年08月08日 00:42:07

この度は、ご家族の大切な旅行の宿泊場所としてスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館に丁度空きがございましてお客様にお部屋をご用意することが出来ました。
ゆっくりくつろぐことができたようで私達も大変嬉しく思います。
駐車場に関するお客様のお声も貴重なお言葉として受け止めさせて頂きます。
また、当館には8種類の枕もご用意させていただいていますので是非お客様にピッタリの枕を見つけて頂ければと思います。
夏も本場になり、暑さの厳しい日が続きますが熱中症に気をつけて元気に過ごされることを願っております。
同時にお客様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。

支配人 橋本

【天然温泉付き!!【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月13日 19:04:46

5月11日~12日に宿泊。
5人で宿泊して、部屋見てびっくり!

寝るときは、2つの部屋別々に出来て感動。
みんなでゆっくり話でき旅館に泊まって1部屋で過ごしてる感じ。
車で行ったが前日から駐車場空いてないか電話するとキャンセル出たら停めれるが当日までわからないので、また電話をしてと優しく丁寧な対応フロントスタッフの女性がしてくれ当日キャンセル出てラッキーな事に停めれた。
チェックインの時間も予定より遅くなる事連絡すると丁寧な対応してくれ、ホテル着くと男性スタッフの丁寧な説明、対応良かった。
3人部屋は、少し狭く感じたが2人部屋は、まぁ満足かな。
部屋は、キレイだったし。
温泉もゆっくり入れて朝食も美味しかった。
いつもは、駅徒歩2分くらいのところに宿泊するのでちょっと歩くのがキツイ感じたがしたが、まぁ仕方ない。
チェックアウト前に、すぐ6月もそちらのほうに行くのでまたホテル予約しました。

6月もよろしくお願いします。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月14日 09:23:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
お申込みのプランはお近くのお部屋を2部屋ご準備させて頂きます、
隣プランとなっております。
定員人数の兼ね合いで、1つのお部屋には最大2名様となっておりますが、
ゆっくり皆様でお過ごし頂けました様子が伺え安堵致しました。
駐車場は7台分しか無い為、
大変ご迷惑をおかけしております。
ホテルの駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングへお停めのご協力をお願いしております。
温泉や、朝食でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵致しました。
また6月のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也、

博多で宿泊ならココ!!:【全館禁煙】博多駅となり同士プラン(寝るときは別々の部屋で)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】(寝るときは別々の部屋で)】

Lisa Pinguさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Lisa Pinguさん [30代/女性] 2019年02月28日 12:08:40

両親と夫の家族4人で宿泊しました。博多駅からは徒歩10分くらいで、周りにはコンビニが数軒あってまあまあ便利な場所にあります。
部屋は少し狭めでしたが、清潔感のあるお部屋でした。温泉も足を伸ばしてゆっくりできてよかったです。
朝食のときスタッフの方がとても親切で心地がよかったです。
帰り、未使用歯ブラシを返却するとお菓子がもらえたのも、うれしかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年03月01日 03:43:40

この度は、数あるホテルの中からご家族とのご旅行に、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を楽しいお時間のおともにお選び頂きましてありがとうございます。
仰いますように、徒歩10分と少し歩きますが、お連れ様がいらっしゃいますとおしゃべりの間にご到着頂ける距離でございます。
また、当館の温泉もご利用頂けたとの事、嬉しく存じます!
当館の温泉は決して広くはございませんが、男女別にご用意をしておりますので、時間を気にせずゆっくりご利用頂けます。
スタッフも、日々お泊り頂いておりますお客様に、快適に過ごして頂けますよう努力邁進しております。このようにお褒め頂きましたことを、今後の更なるエネルギーにさせて頂きたいと思います。
スーパーホテルはエコに力を入れているホテルでございます。
全国のスーパーホテルで未使用の歯ブラシのご返却でお菓子プレゼントがございますので、また是非スーパーホテルにご宿泊頂けますと、幸いでございます。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!:【禁煙】となり同士プラン(寝るときは別々の部屋で)

べーちゃん10さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

べーちゃん10さん [20代/女性] 2018年10月05日 17:33:43

スーパーホテル、、黄色い看板という外観が特徴的で特別泊まりたいと思っていなかったのですが、、、。
スーパーホテルさん。素晴らしかったです。
女性専用フロアあり、温泉もあり、浴衣あり、枕も選べて、美顔器までありました!
一番感動したのはドライヤー!パナソニックのちゃんとしたドライヤーでした!!
ここまで気を抜かないスーパーホテルさんに感嘆しました。

もちろん、朝食も、ちゃんと、美味しい朝食でした!!

また絶対泊まりたいです。
ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年10月05日 18:23:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、スーパーホテルは黄色の看板!というイメージがつい良いホテルでございます。普通の店舗は黄色ベースに青文字とかなりのインパクトですが、Lohas店は黒ベースに黄色文字とかなり印象の違う看板となっておりますので、他のスーパーホテルをご利用頂ける際には、是非ご留意くださいませ。
また、素晴らしかったとおほめ頂きまして、身に余る光栄でございます!
女性専用フロアはやはり男性の多いビジネスホテルでは女性に嬉しいフロアと自負させて頂いております。美顔器の設置や女性専用フロアの客室ドライヤーは長い髪もダメージなく乾かせるように風力の強いイオンドライヤーを導入させて頂いております!
またレディースフロアのご用意ができなかった場合でも、レディースフロアにはパウダールームがございまして、こちらにイオンドライヤーを置かせいてただいております。
ご宿泊頂ける方に、ご満足いただき、感動してもらえるよう、スーパーホテル一同日々努力邁進しておりますので、是非、次回も当館をご利用頂けましたら、大変嬉しく思います!

投稿者さん 2018年09月07日 18:20:58

初めて利用させていただきました。
駅から少し歩くので、次はないかなと思っていたのですが、
歩いてでも泊まりたいホテルとなりました。
レディースフロアを準備していただいたのですが、
掃除も隅々行き届いておりましたし、
部屋にあるタブレットで、コインランドリーや温泉、朝食の混雑状況がわかるのがとてもよかったです。
ホテルを選ぶ際の基準が「朝食」なのですが、
無料なのにとても美味しかったです!
一番印象的だったのは、スタッフの方が流れ作業になっておらず、
一人一人に丁寧な接客をされていたことです。
気になったことは、温泉の脱衣所に使用後タオルを入れるかごが置いてあったのですが、使用済みタオルが大量に見えるのも気分がいいものではないため、タオルが見えないような入れ物にしてみるのもいいかなと思いました。
あとは使い捨てスリッパもフロントで貰えると助かります。
いろいろ書いてしまいましたが、今まで泊まったレディースルームではナンバー1でした!
気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年09月07日 21:03:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度の御宿泊では、お客様に大変ご満足頂けたようで、嬉しく思います!
スーパーホテルはお客様の「第二の我が家」を目指しております。
流れ作業でのチェックインではなく、お客様お一人お一人とお話をさせて頂きまして、
リラックスしてご利用頂けましたらうれしく思います。
今回のお言葉をスタッフに共有させていただきまして、今後の励みにさせて頂きます!
ホテル選びで朝食は大きなポイントですよね!
当館の朝食の大きいなポイントは焼きたてパンや、
有機JAS認定野菜を使用しましたサラダに白米と雑穀米ご飯でございます!
ご朝食をお気に召して頂けたとの事で、
こちらもお楽しみ頂けていましたら、嬉しいです!
温泉のタオルに関しましては、ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
お客様に気持ちよくなっていただく温泉ですので、
そういった面でも気持ちよくご利用頂くために、
参考させて頂きます。
今まで止まったレディースルームでナンバー1との大変感激のお言葉、ありがとうございます!
このお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同努力してまいりますので、
是非また博多にお越しの際は、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!レイトチェックアウト(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!レイトチェックアウト(シングル)】

ぶじゅ5862さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ぶじゅ5862さん [40代/女性] 2018年04月04日 10:34:03

春休み家族旅行で博多に訪れた際に利用させて頂きました。立地は多少駅から離れて
いましたが許容範囲でした。ホテルの目の前にコンビニがありました。お部屋はきれいで2名で泊まるには広すぎる位に快適はお部屋。TV画面でYouTubeも見れて子供は大喜びしてました。温泉は夜は混んでいたので朝早く入りました。深夜通して利用できるのが便利だと思いました。無料の朝ご飯、健康朝食と言うだけあって新鮮野菜のサラダ・五穀米のごはん何を食べてもおいしかったです。スタッフの対応もパーフェクト♪また利用したいホテルです。お世話になりました。ありがとうございます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年04月04日 20:01:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

仰いますように、当館の立地は少し駅から歩いて頂く距離ではございますが、それを入れても「また利用したいホテル」とおっしゃっていただきまして、身に余る光栄でございます。
またご家族でご利用頂き、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます!
当館はIoTのモデル店でお部屋のタブレットで温泉の混み具合などもご確認いただけますが、ご利用頂けたでしょうか?
お子様もいらっしゃいますと、お好みのYouTube番組などもテレビの大画面でご鑑賞いただけて便利にご利用頂けますね。
お褒め頂きました健康朝食も、おかずやパンなど日替わりでお楽しみいただけますので、是非またご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

ちょっつさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ちょっつさん [50代/女性] 2017年12月03日 14:52:46

新しいホテルでしたが場所がわかりにくく大雨の日だったので駅から歩いてびしょぬれになりました。近くのお店の
人に聞いても知らないと言われホテルにTELしたら親切に教えてもらえて無事に着きました。
ずぶぬれだったのですぐにタオルを貸してくれチェックンには早かったので荷物を預け着替えさせて頂きました。
部屋は新しく快適でそれほど大きくはないですが大浴場もあり満足です。天気さえよかったらもっと最高だったと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月03日 20:29:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館頂いた際には、大雨だったとのこと、その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
当館がもう少し駅から近い場所でしたら、と思う瞬間ではございますが、無事にご到着頂き幸いでございました。
また、そんななか、当館にご満足いただけた様で身に余る光栄でございます。

是非また、博多にいらっしゃった際には、当館をご利用頂けましたら、嬉しく思います。
次回は是非天気の良い日に、お客様に会えます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】ツインルーム
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

ケンシロウ4433さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ケンシロウ4433さん [40代/男性] 2017年11月29日 17:06:35

大変親切な対応で、部屋も綺麗で、風呂も他のスーパーホテルに比べ広く満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月30日 02:46:23

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さまざまな店舗をご利用頂いています様で、大変光栄でございます。

当館はオープンしてからやっと3か月を超え、店舗としては新しく、スタッフとしてもまだまだ精進していかなくてはならないところも多いと感じております。
またお越し頂けましたら、今回お泊り頂いた際よりも、さらに気持ちよくお泊り頂けるけるよう、努力邁進してまいりますので、是非またいらしてくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月30日 23:30:01

おまかせプランでしたがレディースフロアのツインでとても良い部屋でした。歩くと駅から少し距離があります。バス停がホテル近くにあることを雨の日だったので案内があれば良かったなと思いました。お風呂が足を伸ばしてゆっくり入れて良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年10月31日 10:22:35

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋おまかせプランでのお申込みですが、
当日チェックイン時にお部屋タイプがわかりますので、
毎回お楽しみ頂けると幸いです。
天然温泉や、無料朝食はご利用頂けましたでしょうか?
また博多にお越しの際は是非お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月21日 16:09:02

スーパールームの予約でしたが、部屋の調整でなのか、レディースフロア—のツインにしていただき、大変ありがとうございました。
女性へのサービスアメニティも選択自由の枕も、とっても嬉しかったです。フロントの方も丁寧でよかったです。
温泉もつるつるで良かったです。
朝食の種類も豊富で、大変満足しました。周りにも勧めたいですし、次回も空きがあれば、利用したいです!!
ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月21日 19:09:23

この度は数あるホテルの中から、
当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋の調整ではなく、サービスとしてお部屋のグレードアップをさせて頂き、ごゆっくりご滞在頂けたようで、安堵致しました。
今回ご案内させていただきましたレディースルームは宿泊プランとしてご案内させて頂いておりますので、もしよろしければ次回は是非そちらのプランからのご予約をお待ち致しております。

当館自慢の天然温泉「原鶴の湯」もお楽しみ頂けたご様子で、大変うれしく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
より身の引き締まる思いでございます。
次回ご利用頂いた際にも必ずご満足頂けますよう、これからも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
   支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スーパールーム2ベッド式ツイン
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】2段ベッド式ツイン】

投稿者さん 2024年04月20日 21:25:40

駅から少し遠いですが
他は全て良いです
また、泊まりたいです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月22日 16:46:19

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は最寄りの博多駅からは徒歩10分程で少し距離がございます。お荷物が多い場合や悪天候の場合には、公共交通機関でのお越しもご検討下さいませ。

立地以外に関しましては「すべて良い」とのもったいないほどのお言葉をありがとうございます。 私共はお客様にとって、「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では自家製の果実酒などのアルコールや美酢やソフトドリンクをご用意してお待ちしております。15時から21時まで開催しておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、「また泊まりたい」とのこの上ないお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉
支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2019年11月27日 19:42:18

綺麗で清潔で朝食も美味しすぎだし豪華すぎます。3名でエクストラベッド無し、2名は添い寝でしたがセミダブル9300円でした。価格はかなり割安だと思います。
筑紫口から、トボトボ歩くと20分かかりました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年11月27日 22:31:30

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅から徒歩約7~8分歩くため、
ご足労をお掛け致しました。
また、朝食を喜んで食べて頂けたようで
とても安心致しました。
朝食メニューは日々変わり福岡ならではの、
地鶏カレーや博多明太子もございますので、
ぜひたくさん食べられてください。
口コミ投稿にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、博多にお越しの際は、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の
ご利用をお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!【全館禁煙】博多駅ツインルーム(3名利用)【ベッド2台】【エキストラベッド無し】
【【朝食付/全館禁煙】3名様用ツインルーム(2名は添い寝)】

まみ0304さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まみ0304さん [40代/女性] 2019年06月21日 22:02:02

スタッフの方々はとても親切です。お風呂も男女分かれていて時間制限もなく入れるので良かったのですが、少し塩素の香りが強かった感じがします。
博多駅から少し遠いので少し荷物があると大変です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月22日 00:09:32

この度は当ホテルのご利用と、
お忙しい中、口コミへのご協力誠にありがとうございます。
博多駅筑紫口から徒歩8分と少し距離がございますので、
お客様にはご迷惑をお掛けしております。
ホテルから博多駅までは100円バスもございますので、
ご活用頂けましたら幸いでございます。
また博多にお越しの際は是非お待ちしております。

支配人 橋本

【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】