ojizousama0961さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ojizousama0961さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:14:20

15時にしかチッェックインできない。もっと早くチッェックインできるようにしてほしい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年05月01日 22:26:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインをもっと早くにできるようにとのこと。朝にご到着の方もいらっしゃるのでその通りですよね。
ただ、当館は人気を頂いておりまして、ほぼ毎日満室を頂いております。その為、お部屋のお掃除が必ず必要になってしまいますので、チェックインの時間を早めるのは難しいことでございます。
何卒ご了承くださいませ。

また次回博多にいらっしゃった際にご来館頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年02月13日 09:41:26

・領収書作成の際は、「スーパーホテルLohas博多駅」で作成することも考慮してほしい
 ドットから後ろは、ホテルのアピールかと思っていたが、考慮されなかった。
 出張で利用しにくい

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月13日 10:51:15

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
屋号ですが、こちらは変更することができず、
お客様に大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
出張で利用しにくいとのことですので、
また博多に遊びにいらっしゃる際は是非当館のご利用お待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スーパールームシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スーパールームシングル】

投稿者さん 2018年02月03日 05:58:45

よかった点
〇大浴場がチェックアウトまで入浴可能で、男湯と女湯のフロアが異なる。
〇タブレットで照明などの操作や、大浴場などの混雑状況の把握ができる。
〇選べるアメニティと枕。
〇チェックアウトの時、エレベーターホールで清掃員さんが「行ってらっしゃいませ!」と
素敵な笑顔で挨拶して下さった。

マイナス点
〇スーパールームは 大人2人利用の場合、あまりにも狭すぎる。
他地域のスーパーホテルのスーパールームは 広かった。
〇二段ベッドの造りが簡素。
〇トイレの排水音が響くだけでなく、貯水に時間がかかるのか、長い。
〇部屋にコーヒーがない。
〇タオルの質が悪い。
〇事前の電話での問い合わせでは、「大浴場にタオルがあるから手ぶらでいい」とのことだったにも関わらず、当日、部屋のタオルを持っていく形になっていた。
〇宿泊可能人数に対する、朝食会場のスペースと食事可能時間のバランスが悪すぎる。
〇朝食の種類と味は、「無料だから仕方ない」というレベル。

〇浴衣も 枕同様、パジャマや作務衣、ワンピースタイプからチョイスできるようになれば嬉しい。
〇タブレットでネットができるとなおありがたい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月03日 23:45:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊り頂きまして、良い点、悪い点を見やすくまとめて頂き、また清掃スタッフをお褒め頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルは全国にございまして、それぞれの地域によって少しずつお部屋の広さや、条例によりましては定員人数も変わってしまいます。
これらに置きまして、お客様のイメージと違ったようで、大変申し訳ございません。
また、お電話でお問合せ頂いた際にお伝えさせて頂いた内容が間違った内容だったようで、大変失礼致しました。
今後はこのような事が無いように、指導をより徹底していきたいと思います。

仰いますように、お部屋のタブレットでもインターネットができればより快適にお過ごし頂けるとは思うのですが、様々な理由により未だそこまでの導入には至っておりません。
色々とご不便をお掛け致しますが、よろしければまたスーパーホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然
 支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】2段ベッド式ツイン】

Puiching1973さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Puiching1973さん [60代/女性] 2018年02月02日 18:25:22

温泉のお湯の温度が低いし、風呂場の換気が良くない。煙ぽかった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月02日 20:33:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

温泉をご利用ただいたとのことですが、その温泉にてご不便をおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
只今寒い日が続いておりますのに、温泉の温度が低く感じられると寒いですよね。
温泉はたくさんの方がご利用されますので、なるべく多くのお客様に気持ち良いと感じて頂ける温度を目指しているのですが、今回お客様には低いと感じる温度だったようで、申し訳ございません。

また次回いらっしゃっていただけました際には、温泉も気持ちいと思ってもらえる温度でご提供できますよう、日々精進して参ります。
よろしければまた、ご宿泊くださいませ。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

投稿者さん 2018年01月10日 19:39:06

朝食終了時刻前から片付け始めるのはどうかと思う。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月11日 07:03:14

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食時間は8:30までとなっております。
空いたお皿や、無くなった総菜当をさげる際お客様に不快は思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
残っている総菜や、サラダに関しては8:30まで手を付けず提供しておりますので、
ご安心くださいませ。
お客様のご希望に沿うホテルになりますよう
精進してまいります。
貴重はご意見誠にありがとうございます。

支配人 橋本

投稿者さん 2017年12月25日 18:46:43

チェックインの際、用紙に記入してお待ちくださいと言われ、(その方は別の対応に行ってしまった)カウンター前で待っていたが、カウンターの中には別の若い女性スタッフが一人いて、あきらかに視界にも入っていて私が待っていることもわかる距離(カウンターは狭い)に居たにも関わらず、一度も視線すらも一切向けず、完全無視していた。声をかけようと思ったのですが、無視している様子だったので、声をかけずに待っていたが、やはりあきらかに無視。手元で何か作業をしていたかもしれないが、電話対応してたわけでもなく、声くらいかけられる状況。普通はどうかなさいましたか?など、スタッフならひと声かけますよね?ホントに考えられない対応。そのあと、最初に対応したスタッフが戻ってきて、カウンターにスタッフが居るのにわたしが待たされていることに気付き、申し訳ありませんと対応してくれた。
どういうつもりなのか、まったく理解できないし、不愉快でした。
そのあと、数人の男性グループがはいってきて、自ら声をかけ「チェックインですね」と笑顔で対応していて、ほんとにあきれた。スタッフの教育がなってないし、本人も自分の対応がホテルの印象につながるという自覚がまったく無いと思う。どういうつもりであの対応なのか滞在中に本人に何度も聞こうと思った位、理解できない。気付かなかったというのは絶対にないです。
旅行によく行くが、海外のホテルでさえも無視なんてひどい対応されたことがない。そのスタッフの名前もハッキリ覚えています。書きたいくらいです。
設備は新しいので、問題ないです。 対応を改めて頂きたい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月26日 06:38:21

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのにあろうことかお客様を無視をしていたとは誠にお恥ずかしい限りにございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し スタッフ一同努めて参ります。お客様にまたご利用頂けるよう日々のサービスを丁寧に一人一人が自覚を持ち、行って参ります。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉

投稿者さん 2017年12月19日 19:06:01

博多駅からは10分ほど歩きます。
ホテルは新しいので綺麗です。
スタッフの方々、丁寧な対応で良いのですが、最寄駅の出口くらいは、さっと答えられるようにしておかれた方が良いと思います。出口からホテルまでの行き方も教えてもらえると、親切ですね。
客室に電話がないので、フロントに用がある時は廊下に出なければいけません。
最初からシーツの汚れがあり、気になったのですが、もう着替えてしまっていたので、我慢しました。
これは、少し不便です。
お風呂や朝食の混雑具合が客室にいながらにしてわかるのは便利です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月19日 23:10:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お選び頂いたにもかかわらず、各所にてお客様にはご不便をお掛け致したようで、申し訳ございません。
おっしゃいますように、大きな筑紫口の出口以外の小さな出口にも配慮させて頂くべきでございました。ご指摘ありがとうございます。
また、シーツに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後はより一層気を付けて参ります。
また、内線電話はスーパーホテルほぼ全店に置きまして、お部屋にお気がございません。こちらもご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけると幸いでございます。
IoTシステムはまだまだ新しいシステムでございます。
お客様のようなお声をたくさん頂けますと、今後の改善や普及に反映させて頂けます。ありがとうございます。
また博多にお越しになった際には、当館をご利用頂けたら、幸いでございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)

アップサイドダウンさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

アップサイドダウンさん [50代/男性] 2017年12月18日 20:12:17

朝食の種類が多く、ビジネスホテルとしては充実していた。
室内装置をコントロールするタブレットの調子がいまいちで、再読み込みが頻繁に必要となり、若干ストレスを感じた。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月19日 15:45:57

おおむねのところ、お気に召していただけた様で、安心いたしました。
しかし、タブレットの調子がいまいちでストレスにさせてしまいまして、申し訳ございません。
当館はモデル店ですので、お客様のこういったお声を、よりよく改善に役立てていけますようにさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければ、博多にお越しの際は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

a-tomomyさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2017年11月28日 22:30:47

お部屋のテレビや清掃依頼などはタブレットで操作し、エコに積極的に取り組んでおり、必要最低限なもので便利に利用できるよう工夫されていたのは好感がもてました。
大浴場は温まって良かったですが、カビ臭く、脱衣所も湿っぽく、何よりフロア全体に嫌な臭いが広がっていたのが残念でした。
朝食は種類豊富で美味しかったです。もう少しスペースが広いと混雑時はありがたいと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月30日 02:19:03

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは全店、エコへの取り組みをしておりまして、エコファースト企業にも認定されております。未使用の歯ブラシをフロントにご持参頂けましたら、ささやかではございますが、地元のモノを中心にしたお菓子をプレゼントさせて頂いております。
マイ歯ブラシなどお持ちでしたら、次回もしご利用頂けましたら、ご活用いただけたら嬉しく思います。
また、大浴場をせっかくご利用頂けたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
ご朝食会場につきましては、検討中でございます。いつになるかは未定ではございますが、またご来館頂けました際に少しでも改善できていたらと思っております。

お忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
寒さが厳しい日、緩い日と波のような日が続いております。
ご体調にお気を付けくださいませ。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル

投稿者さん 2017年09月23日 20:23:34

新しいので、設備はもちろんお風呂もきれいで、アメニティは充実、タブレットでお風呂や食堂の混雑状況がわかるのはとても便利でした。
が、夜寝ようとしたら部屋の玄関の電気が消せません。電気は玄関、デスク、ベットと3ヶ所あり、デスクとベットはタブレットでも手動でも消せますが、どうやっても玄関の電気が消せません。消せないとの説明書きもありません。結局明るいままの部屋で、なかなか寝付けませんでした。暗くないと寝れない人には全く不向きなホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月24日 14:25:46

この度は当ホテルのご利用を
口コミへのご協力誠にありがとうございます。
スーパーホテル初となるIoTをご活用いただけた様で安堵いたしました。
お部屋の照明が消えなかったとのことで、
お客様には大変ご迷惑をおかけし、
申し訳ございません。
通常であれば、お部屋の入口は人感センサーにて
電気の入り切りができるようになっております。
こちらの管理不足にて大変ご迷惑をお掛けし、
重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りずご利用頂ければ幸いです。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

shima5255さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

shima5255さん [60代/男性] 2017年09月12日 11:33:50

・駅から、ブラブラと行くのには良いが、荷物があったりすると歩くには遠い感じがする。
・大浴場という名の風呂があるが、洗い場と浴場の間隔が狭く、洗っているシャワーの湯が良く場内まで飛んでおり、衛生的に如何なものか...余り良い気持ちがしなかった。天然温泉と言うには程遠い。又、サウナがあるかと期待していたが、設備が無く残念!!
・朝食は、“マアマア”かな・・・余り記憶に無い。
・従業員のマナーは、きちんとしていたような記憶が残っている。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月13日 18:31:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館は博多駅筑紫口から徒歩8分ほどの場所にございます。天候やお荷物によっては少々遠いと感じられたかもしれませんが、美味しいレストランやコンビニエンスストアなどが周辺にたくさんあるため便利な立地でもございます。もしよろしければ、スタッフで作成した周辺のおススメグルメマップもございますので、次回ご利用の際はぜひフロントにてお声掛けくださいませ。

当ホテルの天然温泉にはあいにくサウナは備え付けてありませんが、朝倉市の「原鶴の湯」をご用意しており、疲労回復や血行促進、リラックス効果などが期待できます。また、お部屋のタブレットから温泉の混雑状況も確認できますので、空いているお時間にご利用するとゆったりおくつろぎ頂けると思います。衛生面に関しましては、今後さらにこまめな清掃を徹底して参ります。

朝食に関しまして、当ホテル自慢の焼きたてパンはお召し上がり頂けましたでしょうか。また、有機JAS認定野菜のサラダや、植物性乳酸菌を豊富に含んだドレッシング、日替わりの和食など健康朝食を毎日無料でご用意しております。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もさらにお客様に満足していただけるよう、努めて参ります。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
フロントアテンダント 山崎

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー3年連続1位のスーパーホテルで!!

投稿者さん 2017年08月15日 08:09:05

鹿児島親戚の初盆の帰りに使用しました。改善すべきことは、HPに近くの駐車場の紹介をのせることと食堂とロビーの間の仕切り設置です。待っている人の視線か気になる。少し苦痛を感じたのは、セミダブルベッドの高さが高いこと。最悪なのは食堂の順番待ちの人の列が、出入口で邪魔されているのは、冬の朝はきついでしょう。食堂て席に案内者にも制服着させて。以上

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月15日 11:45:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点は改善させて頂きたいと思います。
お忙しいなか、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
朝食時間には混雑してしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
チェックインの際にお勧めのお時間等をすべてのお客様にお伝えさせて頂き、
少しでもご快適にお過ごし頂けますよう、
努めさせて頂きます。
これに懲りずまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然

投稿者さん 2017年08月12日 10:06:20

チェックインの際は、お帰りなさいと、案内もとても親切でしたが、チェックアウトの際は、完全スルーでした。食事は、美味しかったですが、いらんな補充が、追いついてなく、少しがっかりでした。
できたばかりで、綺麗でした。
立地も駅から、少し離れて静かで良かったですが…頑張ってください。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月12日 16:17:11

この度は数あるホテルの中から、
当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「原鶴の湯」はご利用頂けましたでしょうか?

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
オープンしたばかりとはいえ、
朝食の補充や、
接客が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また、こちらの状況を配慮した
お言葉にも身の引き締まる思いでございます。
博多にお越しの際は是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
支配人 橋本 優也