投稿者さん 2017年12月19日 19:06:01

博多駅からは10分ほど歩きます。
ホテルは新しいので綺麗です。
スタッフの方々、丁寧な対応で良いのですが、最寄駅の出口くらいは、さっと答えられるようにしておかれた方が良いと思います。出口からホテルまでの行き方も教えてもらえると、親切ですね。
客室に電話がないので、フロントに用がある時は廊下に出なければいけません。
最初からシーツの汚れがあり、気になったのですが、もう着替えてしまっていたので、我慢しました。
これは、少し不便です。
お風呂や朝食の混雑具合が客室にいながらにしてわかるのは便利です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月19日 23:10:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お選び頂いたにもかかわらず、各所にてお客様にはご不便をお掛け致したようで、申し訳ございません。
おっしゃいますように、大きな筑紫口の出口以外の小さな出口にも配慮させて頂くべきでございました。ご指摘ありがとうございます。
また、シーツに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後はより一層気を付けて参ります。
また、内線電話はスーパーホテルほぼ全店に置きまして、お部屋にお気がございません。こちらもご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけると幸いでございます。
IoTシステムはまだまだ新しいシステムでございます。
お客様のようなお声をたくさん頂けますと、今後の改善や普及に反映させて頂けます。ありがとうございます。
また博多にお越しになった際には、当館をご利用頂けたら、幸いでございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

a-tomomyさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2017年11月28日 22:30:47

お部屋のテレビや清掃依頼などはタブレットで操作し、エコに積極的に取り組んでおり、必要最低限なもので便利に利用できるよう工夫されていたのは好感がもてました。
大浴場は温まって良かったですが、カビ臭く、脱衣所も湿っぽく、何よりフロア全体に嫌な臭いが広がっていたのが残念でした。
朝食は種類豊富で美味しかったです。もう少しスペースが広いと混雑時はありがたいと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月30日 02:19:03

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは全店、エコへの取り組みをしておりまして、エコファースト企業にも認定されております。未使用の歯ブラシをフロントにご持参頂けましたら、ささやかではございますが、地元のモノを中心にしたお菓子をプレゼントさせて頂いております。
マイ歯ブラシなどお持ちでしたら、次回もしご利用頂けましたら、ご活用いただけたら嬉しく思います。
また、大浴場をせっかくご利用頂けたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
ご朝食会場につきましては、検討中でございます。いつになるかは未定ではございますが、またご来館頂けました際に少しでも改善できていたらと思っております。

お忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
寒さが厳しい日、緩い日と波のような日が続いております。
ご体調にお気を付けくださいませ。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

投稿者さん 2017年08月15日 08:09:05

鹿児島親戚の初盆の帰りに使用しました。改善すべきことは、HPに近くの駐車場の紹介をのせることと食堂とロビーの間の仕切り設置です。待っている人の視線か気になる。少し苦痛を感じたのは、セミダブルベッドの高さが高いこと。最悪なのは食堂の順番待ちの人の列が、出入口で邪魔されているのは、冬の朝はきついでしょう。食堂て席に案内者にも制服着させて。以上

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月15日 11:45:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点は改善させて頂きたいと思います。
お忙しいなか、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
朝食時間には混雑してしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
チェックインの際にお勧めのお時間等をすべてのお客様にお伝えさせて頂き、
少しでもご快適にお過ごし頂けますよう、
努めさせて頂きます。
これに懲りずまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせダブル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせダブル】

三匹の子狸さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

三匹の子狸さん [60代/男性] 2024年02月18日 16:13:07

夕食の提携店が分かりづらい!スナックやバーが先に示される案内は、どんな方をターゲットにしているのか?結果、使うことなくむだにした!部屋も狭くて、ベットに占領された部屋だった。値段相当かな。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月20日 18:56:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お食事券に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に福岡の魅力をお伝えするべく、福岡ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくため、睡眠にこだわったお部屋づくりをしております。スタンダードルームには150cm幅のダブルベッドをご用意しているため、少し手狭に感じられる構造でございます。その分、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドや防音設備、珪藻土での空気清浄等数々の工夫をしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人

【朝夕2食セット】もつ鍋などの博多グルメが食べられる!提携飲食店コラボ☆1000円分お食事券/人数

投稿者さん 2022年06月11日 17:29:59

全体的にきれいでよかった。
部屋が畳みなのは斬新で非常に良かった。
風呂・食事は特筆すべきことなし。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月12日 16:25:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またホテル内環境において、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

私共では、和と洋を組み合わせたお部屋の準備を含め全13種類のお部屋パターンでTPOに合ったお部屋をお選び頂く準備を随時しておりますのでお楽しみ頂けた事何よりでございます。

これからもお客様に「第二の家」と感じていただける様、スタッフ一同精進してまいります。

また、当ホテルでは免疫力アップ・美肌に効果があると言われております天然温泉(原鶴の湯)並びに、ウェルカムバー(期間限定で15時から21時)開催しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しております。

次回お越しの際は、是非お楽しみ頂けたらと存じます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食モニターキャンペーン】室数限定☆朝食ビュッフェ無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

MK8213さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

MK8213さん [60代/男性] 2022年02月08日 15:57:14

部屋の中に机がなく、不便な部屋でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年02月09日 15:48:45

この度は、スーパーホテルロハス博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便お掛けし、心苦しいお気持ちでございます。
今回は、ベッド下に机や簡易ソファー等を収納することで、すっきりご利用頂けるスペースルームというお部屋にご宿泊頂きました。
特にお仕事やお部屋で作業をされるお客様には、使い勝手の面でご不便とお感じの場合がございますので、スタンダードシングルやエクストラシングルルーム指定のご予約をお勧めしております。
公式ホームページにも写真を掲載しておりますので、ご参考くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。
ご機会ございましたらまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルロハス博多駅・筑紫口天然温泉
支配人中村篤史

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン☆天然温泉付き【素泊まり】
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2020年07月11日 18:08:06

2名で利用したのですが、アメニティが1名分しか用意されていなかったのが残念でした。

大浴場、立地はとてもよかったです!

ホテルの目の前にセブンイレブンがあり、とてもよかったです。

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月12日 11:31:08

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

アメニティのセット数に不手際があり、
お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後はより一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

天然温泉施設や立地状況にはご満足いただけたようで安堵いたしました。
当館でご提供しております原鶴の湯には、
美肌効果や疲労回復などのさまざまな効能がございます。日頃の疲れを癒していただけたようでしたら私共は嬉しい限りでございます。

今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
支配人 橋本優也

現金支払いのみ!2名なのに1名料金!?驚き価格!◆素泊まり◆ダブルルーム
【現金特価!【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月31日 07:46:49

部屋にポットはありましたがお茶もコーヒーもなくて近くのコンビニに買いに行きました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月02日 15:53:11

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのなかご足労お掛けしてしまい、
大変申し訳ございません。
お客様が快適に過ごしていただけるように、
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただけたことに心よりお礼を申し上げます。

今回はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけるのを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅スタンダードシングル
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド150cm)】

投稿者さん 2019年09月30日 21:51:43

温泉付きの人には良いホテルだと思いますが、私は、部屋のお風呂利用派のため、メリットは感じませんでした。逆に8,000円の価値を感じませんでした。
理由)・浴槽に長い髪の毛が数本残っていた。
   ・ベッドが高く使いにくい(ベッド下に机や冷蔵庫が収納されている分高い)
   ・机が無い(別途の下に収納されていた)
   ・電話が部屋に無く、目覚ましもない。
   ・ひげ剃りが置いてない(受付にあることが翌朝分かった)
   ・人気の朝食は1,000円は高いのでは。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年10月02日 15:15:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、
お泊り頂きましたのに、
お客様にとってせっかくの博多での滞在のお時間が残念な時間になってしまって、
申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は今度の参考にさせていただきます。
スーパーホテルグループではスタンダートシングルのお部屋のご準備もございますので、
もしご利用の機会がございましたら、
スタンダードでのお申込みをご検討頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
  支配人 橋本

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】
【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2018年02月03日 05:58:45

よかった点
〇大浴場がチェックアウトまで入浴可能で、男湯と女湯のフロアが異なる。
〇タブレットで照明などの操作や、大浴場などの混雑状況の把握ができる。
〇選べるアメニティと枕。
〇チェックアウトの時、エレベーターホールで清掃員さんが「行ってらっしゃいませ!」と
素敵な笑顔で挨拶して下さった。

マイナス点
〇スーパールームは 大人2人利用の場合、あまりにも狭すぎる。
他地域のスーパーホテルのスーパールームは 広かった。
〇二段ベッドの造りが簡素。
〇トイレの排水音が響くだけでなく、貯水に時間がかかるのか、長い。
〇部屋にコーヒーがない。
〇タオルの質が悪い。
〇事前の電話での問い合わせでは、「大浴場にタオルがあるから手ぶらでいい」とのことだったにも関わらず、当日、部屋のタオルを持っていく形になっていた。
〇宿泊可能人数に対する、朝食会場のスペースと食事可能時間のバランスが悪すぎる。
〇朝食の種類と味は、「無料だから仕方ない」というレベル。

〇浴衣も 枕同様、パジャマや作務衣、ワンピースタイプからチョイスできるようになれば嬉しい。
〇タブレットでネットができるとなおありがたい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月03日 23:45:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊り頂きまして、良い点、悪い点を見やすくまとめて頂き、また清掃スタッフをお褒め頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルは全国にございまして、それぞれの地域によって少しずつお部屋の広さや、条例によりましては定員人数も変わってしまいます。
これらに置きまして、お客様のイメージと違ったようで、大変申し訳ございません。
また、お電話でお問合せ頂いた際にお伝えさせて頂いた内容が間違った内容だったようで、大変失礼致しました。
今後はこのような事が無いように、指導をより徹底していきたいと思います。

仰いますように、お部屋のタブレットでもインターネットができればより快適にお過ごし頂けるとは思うのですが、様々な理由により未だそこまでの導入には至っておりません。
色々とご不便をお掛け致しますが、よろしければまたスーパーホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然
 支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】2段ベッド式ツイン】

アップサイドダウンさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

アップサイドダウンさん [50代/男性] 2017年12月18日 20:12:17

朝食の種類が多く、ビジネスホテルとしては充実していた。
室内装置をコントロールするタブレットの調子がいまいちで、再読み込みが頻繁に必要となり、若干ストレスを感じた。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月19日 15:45:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

おおむねのところ、お気に召していただけた様で、安心いたしました。
しかし、タブレットの調子がいまいちでストレスにさせてしまいまして、申し訳ございません。
当館はモデル店ですので、お客様のこういったお声を、よりよく改善に役立てていけますようにさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければ、博多にお越しの際は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

投稿者さん 2017年08月12日 10:06:20

チェックインの際は、お帰りなさいと、案内もとても親切でしたが、チェックアウトの際は、完全スルーでした。食事は、美味しかったですが、いらんな補充が、追いついてなく、少しがっかりでした。
できたばかりで、綺麗でした。
立地も駅から、少し離れて静かで良かったですが…頑張ってください。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月12日 16:17:11

この度は数あるホテルの中から、
当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「原鶴の湯」はご利用頂けましたでしょうか?

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
オープンしたばかりとはいえ、
朝食の補充や、
接客が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また、こちらの状況を配慮した
お言葉にも身の引き締まる思いでございます。
博多にお越しの際は是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
支配人 橋本 優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせダブル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせダブル】

投稿者さん 2019年12月01日 18:21:38

11月24日2泊で利用させていただきました。部屋は普通でしたが床に前泊の人のナッツがベット下に落ちていました。シーツも汚れたまま掃除の時に何も確認しないのかと思いました。
今後は厳しいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年12月02日 12:05:31

ご家族での大切なご旅行中に、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、今後このようなことが起こらないように取り組みかたを見直させていただきます。

お越しいただいたお客様にとって、
素敵なお時間を過ごしていただけるように、
スタッフ一同日々精進して努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅ツインルーム【二名利用】
【【朝食付き/全館禁煙】ツインルーム】