投稿者さん 2022年08月30日 09:04:32

レビューに接客が良いというところに惹かれて、今回初めて利用させて頂きました。
レビュー通り、フロントの方の言葉遣いと笑顔がとても気持ちが良かったです。
今回、1番印象に残ったことが、チェックアウト時にすれ違った清掃の方の接客態度です。
時間が遅かったこともあり、最上階から帰る際、清掃の方がエレベーターを呼んでいる階が多かったのですが、会った全ての方が、行ってらっしゃいませの声掛けと共に扉が閉まるまで深々とお辞儀をして下さり、深く感銘を受けました。
清掃の方にここまでの接客態度の指導が行き届いているホテルは、素晴らしいホテルに違いないと改めて確信しました。
是非次福岡に泊まる際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

サービス面は、ウェルカムバーにはお酒メインのイメージを持ってたのですが、実際はコーヒーマシンやソフトドリンクも充実しており、大変満足することができました。
しかし、化粧水などのアメニティが女性限定というところだけ、少し残念に感じました。最近は、男性も肌や髪を大事にするので、男性にも同様にサービスをして頂けると嬉しく思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年08月30日 17:06:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

始めに、接客が良いとのお褒めのお言葉をありがとうございます。また、少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。当ホテルでは、フロントスタッフだけでなく清掃スタッフ含めてお客様に最高のおもてなしを実現できるよう注力しております。今回、お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

サービス面に関しまして、ウェルカムバーではアルコール、ソフトドリンクを含め様々なドリンクをご用意しております。大人のお客様はもちろんお子様にも楽しんで頂けるよう美酢やシロップ等ノンアルコールも充実しております。
お食事をお持ち込みいただきラウンジでドリンクと一緒にお楽しみいただくこともお勧めでございます。是非家族団らんの場としてご利用くださいませ。
男性用のアメニティにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。お客様からいただいたお声を基に、皆様にご満足いただけるサービスをできるよう男性用のアメニティの設置も検討してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
素晴らしいホテルとのなによりのお褒めのお言葉を胸にこれからも精進して参りますので、また博多へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。

支配人 中村篤史

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

投稿者さん 2022年08月19日 11:31:45

お世話になります。
博多は今回初めて利用させて頂きましたが館内もお部屋も綺麗で静か、お陰様でゆっくり休む事ができました。
またドリンクバーも充実していてアルコールメニューもあり且つ思った以上の豊富さに堪能、
天然温泉も寛ぐ事ができました。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年08月20日 20:29:46

初めてのご宿泊という事ですが当館は気に入っていただけましたでしょうか。

お部屋につきましては、綺麗とのお褒めの言葉をありがとうございます。
当館では皆様に安心してお休みして頂く為に、清掃スタッフとの連携を強め、清掃から清掃確認までを徹底して行っております。この評価に満足する事なくお客様のお声を大切にし、よりよいお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。アルコール、ノンアルコール含め様々なドリンクをお楽しみいただけます。当館の天然温泉で汗を流したあと、冷たいお飲み物をお楽しみいただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またご利用したいと仰っていただく事が私どもにとって何よりうれしいお言葉でございます。スタッフ一同、心よりお客様のお帰りをお待ちしておりますので博多にお越しの際には当館へお越しください。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

みそ汁@さがさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

みそ汁@さがさん [40代/男性] 2022年08月12日 22:12:02

仕事で利用しました
部屋は二段ベッドタイプで、一人での利用には十分でした
広くはないものの、足を伸ばせる大浴場もあり、仕事の疲れも癒せました
夕方はラウンジでアルコールも楽しめ、朝食には明太子もでてきました

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年08月14日 17:29:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

温泉でお仕事の疲れが癒されたと嬉しいお声をお聞かせくださり、非常に嬉しく思います。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださいませ。

当館では、期間限定で15時から21時までラウンジにてウェルカムバーを行っております。オリジナルのお酒をお作りいただけます。お食事の持ち込みも可能でございますので、是非ご活用くださいませ。

朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。お客様の仰る通り、当館では福岡名物の明太子をご用意しております。明太子の他にも地鶏カレーや華味鶏のとり天・つくねもございますので、博多の食をお楽しみくださいませ。

また、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

支配人 中村篤史

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2022年08月09日 11:20:46

大人2人子ども3人で利用させていただきました。まず、建物もキレイで、ウェルカムバーも子供達も大喜びでした。部屋も2部屋を中で行き来できるので、とても便利でした。朝食の規模も丁度良く、子どもたちを連れてのバイキングでも目が届き、大丈夫でした。焼き立てパンがとてもおいしかったです。ただ一つだけ気になる点があったのですが、部屋のトイレのアンモニア臭がきつかったです…
ただそれだけなのですが、それが無ければ完璧でした。きっと改善されると思うので、また利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年08月09日 17:27:33

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿とお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムバーにつきまして、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お酒だけでなく、シロップの種類も豊富に揃えておりますので、お好みの組み合わせでオリジナルドリンクをお楽しみいただけます。ラウンジにはお食事の持ち込みも可能でございます。
ウェルカムバーをお食事のお供に、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思います。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

客室に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。今回ご宿泊の客室は、2室を繋げて1室としてご利用頂けるお部屋タイプでございました。シャワールームやテーブルもそれぞれのお部屋に用意がございますので快適にお過ごしいただけます。

しかし、トイレの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

投稿者さん 2022年07月31日 23:09:46

夜遅くのチェックインだったが、新人のフロントの方が丁寧に説明してくれて、大変好感が持てた。
氷が欲しくてフロントへ連絡したかったが方法が分からなかった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年08月01日 23:46:54

また、スタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思います。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様にとって素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同更に努力をして参ります。

連絡方法の案内のお伝え不足で、大変ご不便の念をお掛け致しました事に対し、お詫び申し上げます。お部屋に内線電話を設置していないため、お手数ではございますが、お客様自身の携帯電話か、エレベーター前の受話器からフロントへご連絡いただけますと幸いでございます。
氷は1階ラウンジの製氷機にて24時間お取りいただけます。次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

末筆ではございますが、猛暑が続く中、コロナウイルスもまだまだ猛威をふるっておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 中村篤史

【素泊まり】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーンプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ぴろり1901さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ぴろり1901さん [40代/男性] 2022年07月25日 16:38:44

チェーン店系のホテルでは他所が悪いわけでは無いが、ダントツに満足度が高い。スタッフは皆愛想良く感じが良い。食事等のサービスもとても充実していて、おもてなしの気持ちをとても感じる。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月27日 21:28:35

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルLohas博多駅をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿とお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
今回のピザプランでのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、当館ではピザプランやお食事券付きプランなど、様々なプランをご用意しております。食事券提携店舗は9店舗ございまして、居酒屋をはじめ、中華、海鮮など様々なグルメをお楽しみいただけます。
食事券を使って是非いろいろなお店に行かれてみてください。またウェルカムバーでは、テイクアウトしたお食事をお持ち込みいただくことも可能でございます。当館のウェルカムバーと共にお楽しみください。

お客様のお褒めの言葉に満足することなく、おもてなしの気持ちを感じて頂けるような接客を目指し精進して参ります。
また博多にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【県民割クーポンにおすすめ】選べるピザの出前&朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉&ウェルカムバー有♪

投稿者さん 2022年07月16日 16:29:01

クーポン付きでとてもお得に泊まれました。できたばかりなので綺麗で良かったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月17日 16:48:00

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

綺麗とのお褒めの言葉をありがとうございます。
当館はおかげ様で5年目を迎えることができました。
この評価に満足することなく、これからも清掃や施設管理を徹底し、清潔で綺麗なホテルの維持に努めて参ります。
今回のお食事券付きプランでのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。食事券提携店舗は9店舗ございまして、居酒屋をはじめ、中華、海鮮など様々なグルメをお楽しみいただけます。
食事券を使って是非いろいろなお店に行かれてみてください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年07月04日 18:49:40

なにはなくともウェルカムバーが最高でした。食べ物の持ち込みOKらしく(後で気付いた)それなら外食せずに何かテイクアウトして来れば良かったと思ったくらい色んなお酒があって楽しかったです。
女性専用アメニティや枕も選ぶのを迷うくらい色々あります。
個人的に朝食のシナモンロールが程よい甘さとサクサク加減が好みで美味しくいただきました。
ただ、部屋のトイレと風呂と洗面台を一箇所に無理やり詰め込んだような窮屈さだけが残念。でも、それ以外は魅力的な所しかなかったので、また利用したいホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月05日 16:50:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様が仰ったように、当館では、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければ幸いでございます。
アメニティや枕につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。女性用アメニティにはパックや美容液などから5つお選びいただけますのでぜひお選びください。同じく枕につきましてもお好みの枕でごゆっくりお休みください。
スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。シナモンロールなどのパンは毎日焼き立てのパンを提供しておりますのでサクサクのパンをお召し上がり下さい。
お部屋に関しましては、窮屈と感じさせてしまい心苦しく存じます。手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう、広めのベッドをご用意しております。 その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典☆天然温泉付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

k23585さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

k23585さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:32:10

ヨカタ

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月20日 23:50:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をお選びくださり、誠にありがとうございます。
当館では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

身体の疲れや日々のストレスを癒すリラックス効果もございますので、またご堪能いただければ幸いです。

健康朝食は、ご利用いただけましたでしょうか。華味鶏のとり天やつくね・地鶏カレー、辛子明太子など福岡名物もございますので、またお楽しみくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 中村篤史

カウボーイ7268さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

カウボーイ7268さん [30代/男性] 2022年06月14日 15:46:58

初めて利用させて頂きました。
立地も良く、温泉にも入れて大満足でした。

部屋の机も他のビジネスホテルと違い、例えが難しいですが漫画喫茶のような感じで居心地が良かったです。

残念だった点をしいて言えば、ルームキー代わりにドアについてるボタンを押さないといけないのですが、深夜に出入りをされてある他のお客様の入力音で何度か目が覚めました。
音に敏感な方などは少し気になるかもしれません。

その点以外は大満足でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月14日 16:38:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルではホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、
気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
暗証番号錠につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今回のご宿泊ではゆっくりお休み頂けなかったようで大変心苦しく存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお休みいただけるよう改善を重ねて参ります。
次回お泊りの際にもお気づきの点などがございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人中村篤史

【朝食モニターキャンペーン】室数限定☆朝食ビュッフェ無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月11日 17:29:59

全体的にきれいでよかった。
部屋が畳みなのは斬新で非常に良かった。
風呂・食事は特筆すべきことなし。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月12日 16:25:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またホテル内環境において、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

私共では、和と洋を組み合わせたお部屋の準備を含め全13種類のお部屋パターンでTPOに合ったお部屋をお選び頂く準備を随時しておりますのでお楽しみ頂けた事何よりでございます。

これからもお客様に「第二の家」と感じていただける様、スタッフ一同精進してまいります。

また、当ホテルでは免疫力アップ・美肌に効果があると言われております天然温泉(原鶴の湯)並びに、ウェルカムバー(期間限定で15時から21時)開催しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しております。

次回お越しの際は、是非お楽しみ頂けたらと存じます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

ロングスリーパーばばあさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ロングスリーパーばばあさん [30代/女性] 2022年05月08日 17:04:04

ウェルカムバーが嬉しかった!
旅先からホテルに着いたときにはやはり喉が乾いていたので、スッキリとしたお酢が体に染み渡りました。飲食できるスペースも確保されており、宅配ピザのメニュー表まで置いてくれていたので、もうホテルから出たくない…疲れた…という方は、夜はピザにウェルカムバーのお酒でも充分かも!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月11日 22:49:32

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーについてのお褒め言葉をいただきましてありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、よりたくさんのお客様にお楽しみいただきたくために、現在15時から21時まで準備しております。様々な種類のアルコール・ソフトドリンク等ご自由にご賞味頂けます。
お客様の仰る通り、自由にご飲食できるスペースもございますので次回お越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
当館の天然温泉「博多原鶴の湯」はご利用いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送で美人の湯とも言われる肌触りで有名です。
血行促進効果等様々な効能がございますので、次回のご宿泊の際には天然温泉にて日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖差が激しい日が続きますので風邪などひかぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 中村篤史

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年05月06日 11:01:09

家族で宿泊しましたが、部屋もよく大浴場があってお部屋のお風呂と違い混雑せずすみました。朝食もとてもおいしく女性スタッフの方の笑顔がステキでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月06日 13:27:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館には天然温泉「博多原鶴の湯」がございます。入浴時間は毎日15:00~翌朝9:30まででございまして、温泉は男女別となっておりますので、お時間を気にせずご入浴いただけます。疲労回復や健康増進などの効能がございます。また、お部屋のタブレットで温泉の混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用ください。次回お越しの際にも「博多原鶴の湯」にて日々の疲れを癒して頂ければ嬉しく思います。

朝食をお召し上がりくださり、ありがとうございます。また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。当館の朝食では、毎日焼き立てパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐、地鶏カレーなどをご用意しております。朝食を食べて翌朝元気にご出発いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるようこれからも精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【2~5名様限定10%OFF】【素泊まり】コネクティングルーム限定☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】エクストラコネクティングルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月23日 23:41:04

朝食のレベルは、おいしいので満足できるレベルです。ウェルカムバーは、好きなドリンクが選べてリラックスできますし、15時から21時までなので何度も利用できてとても良いと思います。。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年04月24日 13:09:07

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は朝食モニタープランでご利用いただきましたが、ご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
有機野菜のサラダや焼き立てパン、ご当地メニューの地鶏カレー、とり天など、お楽しみ頂けておりますと幸いです。

また、ウェルカムバーは通常18時からのご提供ですが、只今期間限定で15時からご案内しております。
アルコールの他、ノンアルコールカクテルやソフトドリンク、コーヒー、種類豊富に用意しておりますが、お好みのドリンクはございましたでしょうか?
またのご機会ございましたら、ぜひまたご利用頂きたく思います。

この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 17:28:08

食事も美味しく、温泉も良かったです。ウェルカムバーは着いたのが遅く少ししか利用出来なかったのが残念でしたが、色々な飲み物があり次また利用したいです。
接客もよく、枕や浴衣等も選べてとても良いホテルでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年03月27日 22:23:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食、温泉ともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。当館の朝食は、毎朝焼きたてバンとオーガニックサラダや手作り豆腐、地鶏カレーなどがございます。朝食を召し上がって元気にご出発いたければ幸いでございます。

当館は、原鶴の湯直送の天然温泉を男女別でご用意しております。原鶴の湯は、疲労回復や健康促進の効能に加え、美人の湯と言われるほど肌触りもつるつるになると評判です。是非また効能をご実感くださいませ。

ウェルカムバーは、アルコール・ソフトドリンクを合わせると30種類以上ございます。期間限定で15:00~21:00で開催しておりますので、ぜひ次回はごゆっくりお楽しみくださいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます。お客様からそのようなお言葉を頂戴する事が、私共の何よりの励みでございます。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様から頂戴したお言葉を胸にこれからもより良いホテル作りを行って参ります。博多にお越しの際は、また是非当館までお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

ま~ちゃん5675さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ま~ちゃん5675さん [50代/男性] 2022年03月22日 10:01:39

立地条件は最高です。
あと、お風呂がもう少し広いといいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年03月22日 15:22:07

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地条件につきまして、「最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。

天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、十分な広さではなく、少々窮屈にお感じだったかと思いますが、日常のお疲れを癒して頂けておりますと幸いです。
また、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
18時から21時まで、1階にてウェルカムバーを用意しておりますので、ぜひまたご機会ございましたらお越し下さいませ。

この度は、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
博多にお越しの際には、またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

egao2100さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

egao2100さん [30代/男性] 2022年02月25日 12:45:28

いつもスーパーホテルが好きで
泊まってます。従業員な方
とても笑顔が素敵で対応がよく
また、福岡に来た時はリピート
します。

2022年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年02月25日 16:34:38

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもスーパーホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルはJ.D.パワーホテル宿泊客満足度では
7年連続No.1を獲得することができました。
今後もこの結果に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお帰りをを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人 中村篤志

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年02月21日 17:13:00

こんな時だけど、昨年から、予約してたしと、行かせていただきました。ネットで予約だったので、画面とプランが間違ってたが、フロントの方の対応が良かった。部屋も家族で4人十分な広さで綺麗でした。大浴場は女子はやはり、混みやすいのかな?とはおもいますが、混雑状況が見える化してあり、良かったです。また行ける時期がきたら、お邪魔したいです。

2022年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年02月21日 20:59:08

この度は、スーパーホテルロハス博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
そして何よりスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄で嬉しく存じます。スーパーホテルでは全国どこの店舗でも、お客様に一歩歩み寄ったおもてなしができるようにスタッフ一同心がけております。
お客様のおっしゃる通り、お部屋にあるタブレットでは温泉や朝食会場の混雑状況も確認していただけます。また次回もご活用していただければと思います。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。大変な時期ではございますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人 中村篤史

【素泊まり】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年01月28日 21:25:32

喫煙の部屋を間違えて予約してしまいましたが、チェックイン時にすぐに変えていただけました!はじめて泊まりましたが、素晴らしいサービスを受けられて満足です。ただ、大浴場の時間が被ってしまい混み合っていたのが、このご時世…不安に感じました。素晴らしいサービスだっただけに、もう少し改善の余地があるのでは?と思ってしまいました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月29日 16:43:37

素晴らしいサービスとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。また天然温泉をご利用いただけた様で嬉しく思います。
こちらの説明不足で申し訳ございません。大浴場の混雑状況はお部屋のタブレットで確認することが可能でございます。次回機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか?
アルコール類・ソフトドリンクが無料で飲み放題のWelcome Barを開催しております。お食事類のお持ち込みや、ドリンクをお部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございますので是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
支配人 中村篤史

【素泊まり】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆男女別天然温泉付き
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

健斗母8841さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

健斗母8841さん [50代/女性] 2022年01月08日 18:53:31

家族3人で宿泊しました。清潔なホテルでした。立地も、近くにコンビニ、レストランもあり、到着して駅まで歩きましたが散歩にちょうど良い距離でした。少し風邪気味でしたが、温泉に入ると、次の日には完治していてびっくりです。特に、イオン水が、すごく美味しくて、身体に、良いなとわかるくらいに良かったです。ただ、ベッドが大きすぎ?て、足もとが狭すぎて移動が大変でした。でも、お安く宿泊出来、地域振興券もいただき、大満足でした。またリピしたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月08日 21:28:31

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大満足と嬉しいお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフの励みとなっております。これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様の仰る通り当館は博多駅筑紫口から徒歩7~8分かかるためお荷物の多い方や天候が悪い日はバスやタクシーのご利用をお勧めしております。

当館の原鶴の湯は関節痛や冷え性などにも効果がございます。最近一段と寒くなって参りましたので身体の芯まで温めていただけますと幸いでございます。

この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
支配人 中村篤史

【朝食付き】【福岡県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】