とことんとんこさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

とことんとんこさん [40代/女性] 2023年04月07日 21:16:12

ランドリーの洗剤がハッピーエレファントで驚きました!
子供がアトピーなので嬉しかったです

スタッフの方も親切な方ばかりで気持ちよかったです。

お掃除のスタッフさん
きびきび働いてて、エレベーター内での対応も素敵でした。

バーのお酒もよくある大衆居酒屋のものではなく、こだわりの果実酒など
でトニックウォーターなど有料で良いので置いて欲しかったです

また博多に宿泊する際には利用させて頂きますね

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月08日 15:58:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

始めに、ランドリーの洗剤につきましてお役に立てたようで何よりでございます。
当館では、環境にもお客様にも優しい天然素材の洗剤をご用意しております。
是非安心してお使いくださいませ。

フロントスタッフ、清掃スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。私共は全スタッフがお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎え、お見送りをして参ります。

当館自慢のウェルカムバーもご利用いただきありがとうございます。
当館ではアルコール、ノンアルコールなど様々なドリンクをご用意しております。大人の方はもちろん、お子様もお楽しみいただますので是非ご利用くださいませ。
また、ドリンクの種類では貴重なお声をありがとうございます。皆様によりお楽しみいただけるよう改善を重ねて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとって、お客様のまたのお帰りがなによりの励みでございます。博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

さお4146さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

さお4146さん [50代/女性] 2023年04月04日 06:19:28

チェクックインの時の接客応対スムーズで素晴らしい、ウェルカムドリンクの豊富さと時間、大浴場の清潔さ、そして朝食の種類の多さ、味なににおいてもここにかつところはないとおもいます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年04月04日 15:02:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの接客や天然温泉、朝食についてお褒めの言葉を頂きましたこと、
「ここにかつところはないと思います」というこの上ないご感想をいただけましたこと、
恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも満足以上の【感動】をお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

この度は温かい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、
博多にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年03月28日 11:27:40

進撃ファンの娘の卒業祝いで宿泊しました。
先ず、エントランスからエレンがお出迎え。checkin時にはスタッフの方が娘に声を掛けて下さり、カフェスペースの推しのパネルの前に案内して頂きました。選べるアメニティーグッズや館内施設の使い方等、丁寧な説明に、コラボルームプランであることを抜きにしても、このホテルにして良かったなと思いました。
部屋ではリヴァイ兵長の指示通りに過ごし、健康的な一日を過ごしました。
実際、部屋は外の物音が殆ど聞こえず、ベッドも気持ちよく、普段眠りが浅い私も熟睡することが出来ました。清掃もきちんとされていて気持ちよく過ごしました。
大浴場も夜遅めに行ったので混雑もなく満喫出来ました。
朝食は優しいお味でとても美味しかったです。皆さん書かれていますが、パンの美味しさは格別です。checkoutの際は、スタッフの方の笑顔に見送られホテルを後にしました。
今まで色々なホテルに泊まりましたが、宿ののコンセプトと現実が一致する数少ない宿だと思いました。良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年03月28日 17:12:20

この度は、卒業のお祝いという大切な日のご宿泊に、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【素泊まり】【進撃の巨人コラボルーム第二弾】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!
【【素泊まり】AR進撃の巨人コラボ レディースルーム】

投稿者さん 2023年03月25日 17:49:08

いつも福岡出張の際には利用しており、今回も大変お世話になり、ありがとうございました。お風呂のあるホテルなので快適でした。また利用させていただきます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年03月25日 19:43:21

いつもスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、福岡出張の際には当館をご利用いただいてるのことで非常に嬉しく存じます。今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館では客室内のユニットバスだけでなく男女別の天然温泉をご用意しております。天然温泉「博多原鶴の湯」は原鶴温泉より毎日直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。お部屋のタブレットでは混雑状況の確認ができますのでご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
また福岡出張の際には、是非当館までお立ち寄りくださいませ。

支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

アラゴン57さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

アラゴン57さん [60代/女性] 2023年03月24日 13:04:00

清潔で、フロントも親切でとても良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年03月24日 22:51:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
また、「フロントの対応が良かった」との最高の言葉を頂き嬉しい限りでございます。
この評価に満足することなくおもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めて参ります。
ご希望や、ご相談などがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

施設に関しては綺麗との評価をいただき安堵いたしました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
博多にお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】女性専用フロア+専用アメニティ付♪美肌効果のある天然温泉&ウェルカムバー有
【【朝食付き】レディースツインルーム【女性限定】】

anipyさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

anipyさん [50代/女性] 2023年03月08日 00:01:17

進撃の巨人コラボルームに宿泊しました!
とてもたのしみにしておりまして、部屋にはエレンとリヴァイ様のボイスがあったりととっても堪能しました。
スタッフのかたはとってもやさしく、夜遅く、キャラクターのパネルをもう片付けしてたのに、パネルのことを尋ねたらわざわざ出してくれました。おかげ様で、思う存分、写真撮影できました。実はドン引きされてたり?、と心配ですが、、、、。慌ただしくしてすみません。
いろいろありがとうございました。
レディースルームのリファのシャワーヘッドうれしいのですが、大浴場を利用したので、大浴場にもあるとよかったなと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年03月08日 18:08:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

進撃の巨人コラボルームをご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ARによるエレンとリヴァイのオリジナルボイスは朝と夜で変更いたしまして、写真撮影も可能でございます。
3月末まで進撃の巨人のコラボルームはございますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして、安堵致しました。
少しでもお客様のお役に立つことが、私共の喜びでございます。

大浴場にて、十分にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
仰る通り、当ホテルの大浴場にはリファのシャワーヘッドのご準備がございませんが、美肌効果、筋肉痛や神経痛の軽減など、小さいながらも本物の温泉を体感していただけることが当ホテルの自慢でございます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

ウェルカムバーはご利用いただけましたか?
当ホテルでは1階ラウンジにて15時から21時まで、ソフトドリンクやアルコール類が無料でお召し上がりいただけます。ウイスキーや焼酎、豊富な種類の果実酒がございますので、お客様好みのフレーバーをお楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【素泊まり】AR進撃の巨人コラボ レディースルーム】

投稿者さん 2023年03月05日 20:26:09

駅からは記載の時間よりも少し遠かったが、ホテル自体は綺麗で満足であった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年03月06日 18:08:26

仰る通り、駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますので、お荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは快適な空間を創造し、お客様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」環境をご提供することを日々目指しております。

当ホテルの天然温泉はご利用いただけましたか?
原鶴温泉を源泉とした当ホテルの天然温泉は、美肌効果、神経痛や筋肉痛、慢性消化器病に効果がございます。
15時から朝の9時30分まで夜通しお入りいただけますので、お好きな時間にごゆっくりお寛ぎくださいませ。

支配人

【素泊まり】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

美声な魔王さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

美声な魔王さん [20代/女性] 2023年02月25日 16:53:52

少し部屋が狭かったのでキャリーバッグを広げるのが大変でした。ですがアメニティが豊富なことと立地はとても良かったです。大浴場の雰囲気がとても良かったです。また、いつでも入れるのが魅力的でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月27日 18:53:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてはご不便をお掛け致しました。
スーパーホテルの客室はお客様に少しでも快適にお休みいただくために大きなベッドを採用しております。そのため少し手狭に感じられたのかもしれません。

当館のアメニティにつきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルではエコの観点から歯ブラシなどのアメニティは1階からお持ち上り頂いております。また、女性のお客様には限定のアメニティのプレゼントもございます。
フェイスパックや美容液などから5つお選びいただけますので是非お試しください。
また、当館は博多駅から徒歩10分程で、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には飲食店が沢山ございます。スタッフおすすめのお店をご紹介することもできますのでお気軽にスタッフまでお申し付けください。
大浴場ではお寛ぎいただけたようで安堵致しました。当館は原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。おっしゃる通り、朝9時30分まで夜通しお入りいただけますのでお好きな時間にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ユウジからさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ユウジからさん [40代/男性] 2023年02月19日 17:41:44

ウェルカムバーの充実さ、かなりすごい!
これだけで価値あり。
部屋も気持ちよく過ごせました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月20日 18:24:25

当館自慢のウェルカムバーではご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では、様々なアルコール、ノンアルコールが15時から21時の間でお楽しみいただけます。
お部屋へのお持ち上りもできますので是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後もお客様に気持ちよくお休みいただける環境作りに注力して参ります。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

marino-celesさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

marino-celesさん [50代/男性] 2023年02月19日 08:27:44

出張で福岡駅近の大浴場があるホテルに泊まりたかったので、ここを選びました。スーパーホテルはあちこちで利用してますが、部屋の静かさや大浴場の快適さ、朝ごはんのクオリティの高さはビジネスホテルでトップクラスですね。ウェルカムバーで飲み会を始めたグループがいたのには閉口しましたが、珍しいお酒を色々楽しめました。部屋タイプお任せを予約したらロフト付のスーパールームでした。スーツケースを引いて福岡駅まで行くのはちょっときつかったので、立地を4にしましたが、大浴場とのバーターで考えれば仕方ないですかね。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月20日 18:46:56

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の静かさ、天然温泉、朝食につきまして、「トップクラス」との大変光栄なお言葉をありがとうございます。
当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
朝9時30分まで夜通しお入りいただけますのでお好きな時間にお寛ぎくださいませ。

朝食では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

当館のウェルカムバーでは様々な種類のドリンクをご用意しております。季節限定のお酒もご用意しております。
また、お部屋へのお持ち上りも可能ですので是非ご活用ください。

今回、お泊り頂いたお部屋はいかがでしたでしょうか。当館には様々なお部屋タイプがございますのでお好みのお部屋タイプを見つけていただければ幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程でございます。悪天候やお荷物が多い場合には公共交通機関でのお越しもおすすめしております。また、周辺にはたくさんの飲食店があり、スタッフおすすめのお店を紹介することもできます のでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年02月15日 18:21:38

アメニティが1日5つもいただけるので持参しなくてよかったので楽でした、また利用します

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月15日 20:47:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
スーパーホテルでは、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お立ち寄り際は是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉、非常に嬉しく存じます。
支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年02月15日 18:20:24

ウェルカムバーのサービスが嬉しかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月15日 20:37:44

当館のウェルカムバーを満喫していただけ嬉しい限りでございます。

ウェルカムバーでは果実酒などのリキュールなどに加えて、ノンアルコールのソフトドリンクも様々な種類がございます。お食事のお持ち込みもできますので是非ドリンクを一緒にお楽しみください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊を大満足して頂けた様で光栄でござます。
お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、博多にお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年02月09日 15:42:09

友達3人の女子旅で宿泊しました。ウェルカムドリンクのサービス、アメニティのサービスどれも最高でした。少し駅から離れていますが、価格や部屋的に大満足です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月10日 17:59:22

ご友人様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館を最高とのこの上ないお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

当館では、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

アメニティに関しましては、女性限定アメニティをご用意しております。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

おっしゃる通り、最寄りの博多駅からは徒歩10分ほどでございます。周辺にはたくさんの飲食店があり、スタッフおすすめのお店をご案内することもできますのでお気軽にお申し付けください。

また、今回のご宿泊を大満足して頂けた様で光栄でござます。

支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年02月06日 16:16:35

観光で博多に来て泊まるのはとても良いと思いますが、部屋でゆっくりとなると少し違うと思いましたが、ホテルでの滞在は快適でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月06日 21:56:36

当館のウェルカムバーや天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?当館のウェルカムバーは15:00~21:00の間1階ラウンジにてご用意しております。アルコールやノンアルコール、ソフトドリンク等豊富に取り備えております。お食事のお持ち込みも可能でございますので、ドリンクと一緒にお楽しみくださいませ。

天然温泉は原鶴の湯から毎日直送しており、15:00~翌朝9:30までご用意しておりますので、日頃の疲労回復に是非お役立てくださいませ。

尚、当館の部屋タイプはスタンダードタイプ、ツインベッドタイプ、バリアフリータイプなど色々なお部屋タイプがございますので、お客様の意向に合ったお部屋でご滞在いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます。
お客様のお気持ちに少しでも寄り添えるようにスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので是非また博多にお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。

【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月28日 16:44:56

出張で利用しました。帰ってすぐのウェルカムドリンクがとても嬉しかったです!また女性の方はアメニティがいただけるというサービスも素敵でした!また利用します!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月28日 16:55:41

お客様の仰る通り、当館では、15:00~21:00の間、ウェルカムバーとして、1階ラウンジで様々なリキュールがラウンジにご用意し、
お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールや果実酒なども揃っており、
好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また、当館の温泉お楽しみいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉は、原鶴の湯から毎日直送しており、なめらかな肌触りが特徴でございます。
疲労回復効果もございますので、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ非常に嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉が私共にとり、何よりの励みでございます。
是非、博多にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年01月24日 19:26:04

別の地域のスーパーホテルを何回か利用したことがあります。どのスーパーホテルもサービス、お部屋など申し分なく安心して泊まれます。
今回も快適に利用する事が出来ました^_^
フロントのスタッフの方も笑顔で丁寧に対応していただき気持ちよかったです。また、利用させていただきます!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月25日 16:24:56

平素よりスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、福岡でもスーパーホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
今回頂いた評価に満足することなく精進致しますので、博多へお越しの際には当館へお越しくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

投稿者さん 2023年01月24日 11:37:21

初めて利用させて頂きました。
チェックインの時から気持ちの良い挨拶で忙しい中、丁寧に説明をして頂きました。温泉もとても気持ち良く大満足です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月24日 16:29:07

初めてのご利用とのことですがお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
当館自慢の天然もご満足いただけたようで安堵致しました。当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。お時間は15時から翌朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間にお寛ぎくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。
博多へお越しの際は、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年01月16日 16:00:21

旅行で宿泊しました。駅からはなかなか遠いですが、近くにバス停があり片道150円程度で駅に行けるのでそこまで困りませんでした。
部屋のトイレ、浴室はユニットですが、大浴場があるのでそちらを使えばあまり気になりません。部屋の風呂を使ったときはトイレに体が当たりそうになってそこは少し嫌でした。
全体的には綺麗で必要なものが揃っていて良かったです。ウェルカムバーも楽しめました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月17日 19:36:09

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
仰る通り、駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますのでお荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。

お部屋のユニットバスの広さにつきましてはご不便をおかけ致しました。
当館では夜通しお入りいただける天然温泉をご用意しておりますので是非ご利用いただければと思います。

施設に関しては綺麗との評価をいただき安堵いたしました。

当館のウェルカムバーでは15時から21時の間でアルコールやノンアルコールの様々なドリンクをご用意しております。お食事をお持ち込みもできますのでぜひお活用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月13日 17:54:39

接客は抜群!部屋は狭いけど、ホテルライフを楽しみたいわけでもないし、一人なら充分。アメニティも必要なものだけ自分で取って、エコでよろしい。飲み物も沢山あって飲み放題は嬉しい。ただ、床がジュースでベタついていたので気をつけて。
概ね良好。ただ、ちょっとだけコスパ悪いかなぁって・・・それだけ。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月14日 17:02:00

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
今回いただいた評価に満足する事なく、さらにご期待に応えていけるよう精進してまいります。

この度はウェルカムバー周辺の清掃が行き届かず、ご不便をおかけいたしました。
ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
15時~21時まで、ソフトドリンクのみでなく様々なリキュールもご用意し、お好みのお酒作りも体験できるようご準備しております。
お客様からいただいたご意見を基にさらに快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
次回もぜひご利用くださいませ。

スーパーホテルではSDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」店舗づくりに取り組んでおります。
お客様にもご理解・ご協力頂き、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
博多にお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

Haruka_qさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Haruka_qさん [50代/女性] 2023年01月12日 21:36:19

温泉が気持ちよかったです。化粧ルームにマイナスイオンのドライヤーがあり、鏡も大きくてよかったです。アメニティも充実していて嬉しかったです。
荷物も預かっていただいてありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月14日 10:28:58

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
ぜひ次回は日頃の疲れを癒しにレディースルームを使ってみてはいかがですか?

またお会いできることを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

支配人 中村篤史

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】