BuyAtRakutenさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

BuyAtRakutenさん [40代/女性] 2022年12月14日 11:32:26

スーパーホテルは、女性のアメニティをフロントでいただけますが、内容が充実していて、1泊5個ももらえるので大変助かります。フェイスマスクはプルプルになります。
近くに深夜までやっている行列のできるラーメン店があるため、深夜の空いた時間に行くことが出来たのもポイントが高かったです。コンビニ(セブン)もあり、コーヒーを買って部屋で熱々が飲めるので、大変便利でした。駅からは少し距離がありますが、繁華街の方へ歩いていく場合はホテルの前の道を突っ切っていけばいいので、それもまた便利でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月14日 17:19:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは女性限定でアメニティを1泊につき5品プレゼントしております。5種類のフェイスパックやヘアトリートメント、オールインワンゲルなど手ぶらでも快適にご宿泊頂けるよう豊富なアメニティを取り揃えております。また、女性用天然温泉にはシャンプー、コンディションナー、ボディーソープに加えメイク落としや洗顔フォームもご用意しております。

また、博多駅から徒歩10分程度で少し距離がありますが、当ホテル目の前にはコンビニエンスストア、周辺には飲食店が多くございます。。フロントではスタッフおすすめ飲食店のご紹介もできますのでお気軽にお申し付けください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
博多にお越しの際は、是非当館までお立寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

シャンクトップリンさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

シャンクトップリンさん [40代/男性] 2022年12月09日 14:14:52

天然温泉やオーガニック中心の朝食、ウェルカムドリンクサービスなど、素晴らしい充実した内容でした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月10日 21:52:55

天然温泉のご利用にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、原鶴の湯から毎日直送をしており、美肌効果や疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にて疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

また、朝食・ウェルカムバーに関しましてもお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
当ホテルでは、保存料・着色料無添加でクロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験いただければ幸いでございます。
15時~21時まで1階ラウンジで行っているウェルカムバーでは、お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。お食事のお持ち込みも可能ですので是非ドリンクと一緒にお楽しみ下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

aki028さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

aki028さん [60代/女性] 2022年12月07日 15:43:21

ホテルは清潔感が感じます。
本格的な温泉のです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月08日 17:58:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

清潔感につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
また、天然温泉「原鶴の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は男女別階で、朝の9時30分まで夜通しお入りいただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

hi8026さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

hi8026さん [50代/男性] 2022年12月06日 19:39:05

少し高いですが、朝ご飯は非常にバリエーションがあり大満足です。大風呂もゆっくりできます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月08日 17:01:24

健康朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
地元の名物である辛子明太子や地鶏を使ったメニューなど取り揃えておりますので、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、温泉についてもお褒めの言葉ありがとうございます。天然温泉は、原鶴の湯から毎日直送をしており、疲労回復効果や美肌効果が期待されますので、日頃の疲れやご移動の疲れなどを少しでも癒してくださいませ。

支配人

タグボート8888さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

タグボート8888さん [50代/男性] 2022年11月24日 00:30:00

11月21日に仕事で宿泊しました。JR博多駅から徒歩10分くらいでしたがスーツケースを引いてあるくのがちょっと面戸でした。歩きたくない人は本数が多いのでバスにのればバス停はすく側です。
チェックイン時に朝食をつけ食べましたが宣伝どおり美味しく、特にパンが良かったですが欲を言えばおかずの種類がもう少し多いとうれしいのと時間がなくゆっくり食べられなかったのが残念でした。
部屋は広くはありませんが居心地は良いと思います。大浴場は絶対欲しかったのでこのホテルを選択しましたがまさか天然温泉だったのほうれしい誤算でした。
アメニティも必要な分を持っていく方式で無駄がなく、枕が選べるのも魅力です。

おまけで、夕食はホテル限定クーポンを利用しホテル向かいの居酒屋しょうきに行きましたが、こちらもおいしくリーズナブルで大変満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月25日 18:12:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩10分程でございます。天候が悪い場合や大きなお荷物をお持ちの場合には公共の交通機関をご利用をお勧めいたします。

朝食では美味しいとのお言葉をありがとうございます。
当館では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
おかずの種類やお時間に関しましてはご不便をおかけ致しました。
皆様にご満足いただける品揃えができるよう改善を重ねて参ります。遅い時間程混みあう傾向にございますので余裕をもってのお越しをお願い致します。

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果が期待されます。

アメニティやお部屋着などはエコ活動の一環からお部屋にございませんので一階から必要な分だけお持ちあがり下さい。

当館の提携飲食店でもご満足いただけたようで安堵致しました。
提携店には居酒屋をはじめ、中華、海鮮、和食など様々なお料理をお楽しみいただけます。
是非博多のグルメをご堪能ください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
是非博多にお越しの際は、また当館までお越しくださいませ。
お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ma8966さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ma8966さん [40代/男性] 2022年11月19日 09:46:00

温泉もお部屋も不満はありません。スタッフの方の応対もすばらしい。
立地も、私が行きたいラーメン屋さんが近くて、満足です。

朝食だけは、おかずのバリエーション少なく、内容的に1000円は高いかなと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月19日 17:26:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけ致しました。当館ではお客様に快適にお休みいただくために大きなベッドを採用しております。そのため手狭に感じられたのかもしれません。
朝食につきましては美味しいとのお言葉をありがとうございます。朝食は焼き立てのパンや、手作り豆腐、地鶏トマトカレーなどをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を食べて元気にご出発していただければ幸いでございます。
当館のウェルカムバーもご堪能いただけたようでなによりでございます。
当館では様々な種類のお酒に加え、ソフトドリンクも豊富にご用意しております。
お食事のお持ち込みのできますので是非お楽しみください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
是非博多へお越しの際は、当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

orange711さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

orange711さん [50代/女性] 2022年11月16日 20:52:49

まずお部屋に入った瞬間の臭さに一瞬足が止まりました。
備え付けの空気清浄機を一番に稼働させました。
クッションも臭かったです。人の匂い?フロアー自体も喫煙ルーム?と感じました。部屋の臭いさえなければリピートアリですが、次は無理かな。
立地はちょっと駅から離れてるかなぁーと言う感じでしたが、お風呂は気持ち良く目の前にコンビニがあるし、バス停も近いので問題無しです。
朝御飯も無料のウエルカムドリンクも大満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月17日 19:44:21

今回はご移動でお疲れの中、お部屋の異臭に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当館は博多駅から徒歩10分程でございます。
大きなお荷物や天候が悪い時には公共の交通機関でのお越しをお勧めいたします。
当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。当館では、朝の9時30分まで夜通しお入りいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
また、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 16:23:36

思った以上に部屋が狭く、シングルの部屋に無理やりベッド2つ入れたのか、定員5名ではかなり手狭に感じました。朝食は美味しく、アルコールのウェルカムドリンクはとても満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月16日 23:50:48

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

投稿者さん 2022年11月10日 12:51:44

快適の一言に尽きる

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月10日 19:53:57

当館を快適とのお褒めのお言葉をありがとうございます。当館では皆様に快適にお過ごし頂く為に清掃を始め、施設管理を欠かさずに行っております。

また、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月08日 10:12:19

部屋が狭かった事以外は最高のホテルでした!私は観光で利用して寝るだけだったので狭さは問題なしでしたが、部屋で過ごす時間が重要な方には残念かもしれません。
しかし、選べるアメニティーや朝食、女性専用フロアの大浴場、パウダールームなどが最高で、福岡滞在時にはまたこのホテルにしようと思えるレベルでした。特にチェックイン後から利用できるフロント横のフリードリンクはアルコールもあり、果実酒の種類もかなり充実していてビックリ。朝食も美味しくて大満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月10日 19:37:33

始めに、当館を最高とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。また、様々な面で高い評価をしてくださったことに重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、スーパーホテルではお客様に快適にお休みただく為に大きなベッドを設置しております。そのため少し小さく感じられたのかもしれません。

当館では天然温泉をご用意しており、15時から翌朝9時30分まで夜通しお入りいただけます。
疲労回復効果や美肌効果に期待が持てますので是非お好きな時間にごゆっくりお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
また博多へお越しの際には当館へお越しくださいませ。

支配人

なーすにゃんこさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

なーすにゃんこさん [30代/女性] 2022年11月08日 07:41:47

宿泊時間は少なかったのですが
ゆっくり温泉に入ったり
レディースのお部屋でリファのドライヤーやスチーム美顔器をして
女子力が上がった気がします♪
アメニティも充実してるし
また絶対に泊まりたいです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月08日 23:38:33

天然温泉「原鶴の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回お泊り頂いたレディースフロアには、仰る通りRefaのドライヤー、シャワーヘッドなど女性限定の備品がございます。
お気に召して頂きましたら次回のご予約ではレディースフロアのご指定もご検討ください。
また、女性限定のアメニティのプレゼントもございますので是非お試しくださいませ。

当館のウェルカムバーはご利用いただきましたでしょうか。当館では、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
「また泊まりたいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参りますので、博多にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月02日 01:33:37

駅から10分くらい、道に迷ってさらにたくさん歩いて着きましたが
レディースフロアに温泉、嬉しいアメニティも充実していて施設にはとても満足です。従業員の皆さんもいつも笑顔で気を配ってくださってホスピタリティ最高でした。
帰りには道も覚えてすんなり駅まで歩けたので、是非また利用したいです。
私だけかもですが、筑紫口から徒歩のルート(どこを曲がるとか)をアクセスに書いてもらえていたら良かったなと思いました

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月03日 18:03:43

駅から当館までの道が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お電話にて道案内をいたしますので、迷われた際は是非ご一報くださいませ。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のレディースフロアにはヘアアイロンとナノケアドライヤーをご利用いただけるパウダールームがございます。
お風呂上りや朝の身支度の際にが活用くださいませ。

また、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を基にさらにより良いホテル作りを行って参ります。

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2022年10月30日 21:12:02

20代女性、観光で利用しました。部屋タイプはお任せでロフトがついた部屋でしたが、1階のベッドの広さは十分で問題はありませんでした。広いお風呂に入れること、女性限定ですがスキンケアやフェイスパックのアメニティを選べるなどお値段以上で至に尽せりでした!強いて言えば、窓があれば良かったかなという程度です。また行く機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月01日 18:01:51

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

福岡観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
仰る通り、今回ご宿泊頂いたお部屋は、2段ベッド式のロフトベッドのお部屋でございます。当館には他にも様々なお部屋タイプがありますので、お好みのお部屋タイプを見つけて快適にお休み頂けると幸いでございます。
スーパーホテルでは女性限定でアメニティをプレゼントしております。フェイスパックや美容液などの中から5つお選びいただけまして、良い香りとのお声をいただいております。
当館では、窓の遮光カーテンは閉めておりますので景色や日光を浴びたい場合はカーテンを上げていただきますようお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 20:07:08

お風呂とドリンクバーが良かったです。疲れて帰ってからのドリンクと大浴場で疲れが撮れました。また宿泊したいと思ってます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月01日 17:49:10

当館のお風呂とウェルカムバーにつきましてお褒めの言葉をありがとうございます。当館自慢の天然温泉では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。疲労回復効果や美肌効果があると言われておりますのでお好きな時間に是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館のウェルカムバーでは15時から21時の間でご利用いただけます。アルコールやノンアルコールなど様々な種類のドリンクをご用意しております。天然温泉で温まった後の一杯にも是非ご活用くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月28日 23:03:25

天然温泉がよかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月29日 18:17:02

天然温泉「原鶴の湯」をご利用頂き、またご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月26日 12:52:32

10月19日から2泊しました。
スタッフの方々の応対が皆さん温かく丁寧で、とても気持ちの良い滞在となりました。
ウェルカムドリンクも女性限定のアメニティ一も充実、枕も選べるなど、ホテルの配慮も細やかで、一緒に泊まった母も私も、“過去最高のホテル”という感想です。
また機会があれば、是非利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月27日 17:58:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

始めにスタッフの対応につきまして暖かいお言葉をありがとうございます。
仰る通り、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、過去最高とのこの上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。よりよいホテル作りをスタッフ一同して参りますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 19:21:26

ウェルカムバーの種類豊富で感動。

健康をテーマにした、LOHASのホテルに初めて宿泊したが、ほんとうに心地よく、よく眠れた。感謝!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月20日 17:34:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

始めにウェルカムバーにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館のウェルカムバーではアルコール、ノンアルコールが15時から21時の間でお楽しみいただけます。お食事の持ち込みもできますのでお好きなドリンクとお楽しみいただくのもおすすめでございます。

お部屋につきまして「よく眠れた」と仰っていただき嬉しい限りでございます。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。

また、エレベーター前には選べる枕コーナーを設置しております。硬さや高さの違うお好きな枕をお選びいただけますので、是非ご利用ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。また博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月06日 21:38:39

仕事しやすく快適でした。ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月10日 15:40:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しくださり、誠にありがとうございます。

始めに、快適とのお褒めの言葉をありがとうございます。
当館では15時から21時の間でウェルカムバー行っております。アルコール、ノンアルコールなど様々なドリンクをご用意してお待ちしております。お部屋へのお持ち上りもできますのでどうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
また当館では天然温泉をご用意しております。
原鶴温泉直送の美肌の湯を是非ご堪能ください。
朝9時30分まで夜通しお入りいただけますので目覚まし代わりの朝風呂もオススメでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人中村篤史

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆朝食付き☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月06日 21:37:52

仕事もしやすく快適でした。ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月07日 16:41:38

お部屋につきまして、快適とのお褒めの言葉をありがとうございます。当館は様々なお部屋タイプがございまして、デスクうワークや作業をされる方には、エクストラシングルルームがお勧めでございます。是非お好みのお部屋タイプを見つけて頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 21:52:11

コスパ最高です!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月04日 17:35:36

ご宿泊にご満足いただけたご様子で非常に嬉しく存じます。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館のウェルカムバーは15:00~21:00で、数種類の果実酒・焼酎・ウイスキーやソフトドリンクなどをご用意しております。
お食事のお持ち込みも可能でございますので、お好みのものとご一緒にお楽しみくださいませ。

朝食はいかがでしたでしょうか。
福岡名物の明太子や健康や環境に配慮されたオーガニックサラダや着色料・保存料不使用の焼き立てパンなどこだわりのものを取り揃えております。
是非、次回もご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
博多にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。