投稿者さん 2022年12月01日 22:02:14

ビジネスホテルはよく泊まる機会があるけど、みなさん接客がとても素晴らしかったです!
ウェルカムドリンクにある、アルコールも果実酒がいっぱい種類があって、わざわざ外に飲みに行く必要ないくらい!

朝のパンがとっても美味しかった!また福岡に行く機会があったら、お世話になりたいです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月03日 18:16:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをご堪能いただけたご様子で安堵致しました。
当ホテルでは、15:00~21:00まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアコールカクテルリキュールなど揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます。
また来たいとのお声、非常に嬉しく存じます。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年11月21日 11:16:25

ビジネスで一人利用しましたが、結論としておすすめです。
場所は博多駅筑紫口から徒歩10分以内でアクセスは普通。飲屋街から少し離れているので落ち着いた場所。目の前にセブンイレブンがあるのは良い。
接客や朝食、大浴場などは価格に対して非常に良かったです。朝食美味しかったです。
部屋は広くはないですが、ベッドや机の配置が良く、狭さを感じませんでした。
また博多駅周辺に泊まる際には選択肢の一つにしたいホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月22日 23:08:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅筑紫口から徒歩10分圏内に位置しており、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には飲食店がたくさんございます。
スタッフ一押しの飲食店もございますので、お食事処に迷われた際には、是非スタッフまでお尋ねくださいませ。

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさんご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝からたくさん召し上がり、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

天然温泉は、原鶴の湯から毎日直送をしており、疲労回復効果や美肌効果が期待されますので、日頃の疲れなどを少しでも癒してくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
是非博多にお越しの際は、また当館までお越しくださいませ。
お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

orange711さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

orange711さん [50代/女性] 2022年11月16日 20:52:49

まずお部屋に入った瞬間の臭さに一瞬足が止まりました。
備え付けの空気清浄機を一番に稼働させました。
クッションも臭かったです。人の匂い?フロアー自体も喫煙ルーム?と感じました。部屋の臭いさえなければリピートアリですが、次は無理かな。
立地はちょっと駅から離れてるかなぁーと言う感じでしたが、お風呂は気持ち良く目の前にコンビニがあるし、バス停も近いので問題無しです。
朝御飯も無料のウエルカムドリンクも大満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月17日 19:44:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はご移動でお疲れの中、お部屋の異臭に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当館は博多駅から徒歩10分程でございます。
大きなお荷物や天候が悪い時には公共の交通機関でのお越しをお勧めいたします。
当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。当館では、朝の9時30分まで夜通しお入りいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館のウェルカムバーもご堪能いただけたようでなによりでございます。
当館では様々な種類のお酒に加え、ソフトドリンクも豊富にご用意しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
また、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 16:23:36

思った以上に部屋が狭く、シングルの部屋に無理やりベッド2つ入れたのか、定員5名ではかなり手狭に感じました。朝食は美味しく、アルコールのウェルカムドリンクはとても満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月16日 23:50:48

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけ致しました。当館ではお客様に快適にお休みいただくために大きなベッドを採用しております。そのため手狭に感じられたのかもしれません。
朝食につきましては美味しいとのお言葉をありがとうございます。朝食は焼き立てのパンや、手作り豆腐、地鶏トマトカレーなどをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を食べて元気にご出発していただければ幸いでございます。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

投稿者さん 2022年11月10日 12:51:44

快適の一言に尽きる

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月10日 19:53:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館を快適とのお褒めのお言葉をありがとうございます。当館では皆様に快適にお過ごし頂く為に清掃を始め、施設管理を欠かさずに行っております。

また、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月08日 10:12:19

部屋が狭かった事以外は最高のホテルでした!私は観光で利用して寝るだけだったので狭さは問題なしでしたが、部屋で過ごす時間が重要な方には残念かもしれません。
しかし、選べるアメニティーや朝食、女性専用フロアの大浴場、パウダールームなどが最高で、福岡滞在時にはまたこのホテルにしようと思えるレベルでした。特にチェックイン後から利用できるフロント横のフリードリンクはアルコールもあり、果実酒の種類もかなり充実していてビックリ。朝食も美味しくて大満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月10日 19:37:33

始めに、当館を最高とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。また、様々な面で高い評価をしてくださったことに重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、スーパーホテルではお客様に快適にお休みただく為に大きなベッドを設置しております。そのため少し小さく感じられたのかもしれません。

当館では天然温泉をご用意しており、15時から翌朝9時30分まで夜通しお入りいただけます。
疲労回復効果や美肌効果に期待が持てますので是非お好きな時間にごゆっくりお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
また博多へお越しの際には当館へお越しくださいませ。

支配人

グリ0613さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

グリ0613さん [50代/女性] 2022年11月01日 14:15:13

10月30日に宿泊しました。スタッフの方も丁寧に接客していただき、朝食もとても美味しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月01日 19:12:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

当館のご朝食では美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

支配人

【朝食付き】【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典☆天然温泉付き

ともやっすんさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ともやっすんさん [40代/女性] 2022年11月01日 13:31:00

ウェルカムバーの豊富さにびっくりしました。
アメニティなどの必要なのも自分でもって上がるシステムは無駄がなくいいなと思いました。
お風呂も夜中も入れるのでゆっくりできてありがたかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月01日 19:05:28

当館のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができます。その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

仰る通り、スーパーホテルではエコの一環からお部屋にアメニティや浴衣のご用意がございません。1階からお取りいただけますのでお手数ではありますがエコ活動にご協力をお願い致します。

当館の温泉は原鶴温泉直送の天然温泉でございます。仰る通り、朝の9時30分まで夜通しお入りいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

投稿者さん 2022年10月30日 20:07:08

お風呂とドリンクバーが良かったです。疲れて帰ってからのドリンクと大浴場で疲れが撮れました。また宿泊したいと思ってます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月01日 17:49:10

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂とウェルカムバーにつきましてお褒めの言葉をありがとうございます。当館自慢の天然温泉では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。疲労回復効果や美肌効果があると言われておりますのでお好きな時間に是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館のウェルカムバーでは15時から21時の間でご利用いただけます。アルコールやノンアルコールなど様々な種類のドリンクをご用意しております。天然温泉で温まった後の一杯にも是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月27日 09:35:40

10月23~24日に家族3人で宿泊しました。全国旅行支援を利用し、大変お得に宿泊できました!立地は博多駅から近く徒歩圏内でしたが急いでいた為、バスを利用しました。ホテル近くにバス停があり大変便利です!お部屋もダブルの部屋とシングル2台の部屋が繋がっており、大変快適でした!アメニティのパックも無料で嬉しかったです。フロントの方の対応も大変良く、是非また福岡へ行った際は利用させて頂きたいと思いました!!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月27日 18:12:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援を使ってのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
仰る通り、博多駅からは徒歩10分程でございまして、急ぎの場合やお荷物が多い場合などは公共の交通機関をお勧めいたします。
今回お泊り頂いたお部屋はファミリーコネクティングルームというお部屋タイプで、家族連れのお客様や4名~5名様でのお泊りにお勧めでございます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2022年10月26日 12:52:32

10月19日から2泊しました。
スタッフの方々の応対が皆さん温かく丁寧で、とても気持ちの良い滞在となりました。
ウェルカムドリンクも女性限定のアメニティ一も充実、枕も選べるなど、ホテルの配慮も細やかで、一緒に泊まった母も私も、“過去最高のホテル”という感想です。
また機会があれば、是非利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月27日 17:58:13

始めにスタッフの対応につきまして暖かいお言葉をありがとうございます。
仰る通り、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
当館では、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、過去最高とのこの上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。よりよいホテル作りをスタッフ一同して参りますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月06日 21:38:39

仕事しやすく快適でした。ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月10日 15:40:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しくださり、誠にありがとうございます。

始めに、快適とのお褒めの言葉をありがとうございます。
当館では15時から21時の間でウェルカムバー行っております。アルコール、ノンアルコールなど様々なドリンクをご用意してお待ちしております。お部屋へのお持ち上りもできますのでどうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
また当館では天然温泉をご用意しております。
原鶴温泉直送の美肌の湯を是非ご堪能ください。
朝9時30分まで夜通しお入りいただけますので目覚まし代わりの朝風呂もオススメでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人中村篤史

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆朝食付き☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月06日 21:37:52

仕事もしやすく快適でした。ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月07日 16:41:38

お部屋につきまして、快適とのお褒めの言葉をありがとうございます。当館は様々なお部屋タイプがございまして、デスクうワークや作業をされる方には、エクストラシングルルームがお勧めでございます。是非お好みのお部屋タイプを見つけて頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 21:52:11

コスパ最高です!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月04日 17:35:36

ご宿泊にご満足いただけたご様子で非常に嬉しく存じます。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館のウェルカムバーは15:00~21:00で、数種類の果実酒・焼酎・ウイスキーやソフトドリンクなどをご用意しております。
お食事のお持ち込みも可能でございますので、お好みのものとご一緒にお楽しみくださいませ。

朝食はいかがでしたでしょうか。
福岡名物の明太子や健康や環境に配慮されたオーガニックサラダや着色料・保存料不使用の焼き立てパンなどこだわりのものを取り揃えております。
是非、次回もご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
博多にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 18:01:37

娘と2人で御世話になりました。
フロントの方含め、他のスタッフの方も接客がとてもよかったです。
フリードリンクのサービスも15時から21時で種類も多く大満足でした。
お風呂の混雑状況もタブレットで把握できるのもとても便利でした。
お食事券も人数分いただけるので、我が家は夕食と翌日のランチに使わせていただき、また県民割も利用したのでとてもお得に宿泊できました。
ぜひまた泊まりに行きます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年09月16日 20:27:19

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、接客対応やウェルカムバーなど、たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉は、原鶴温泉直送の天然温泉は疲労回復効果に加えて美肌効果もあると言われております。
翌朝の9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間に足を伸ばしてごゆっくりご利用いただければと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり、感謝申し上げます。
“また利用したい”とのお声大変嬉しく存じます。
さらに良くなったと思っていただけるようなホテル作りを行って参りますので、
博多にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

支配人 中村篤史

【夕食付き】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年09月12日 12:10:17

ウェルカムバー、ピザ、とてもよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年09月14日 08:01:29

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムバーとして、様々なリキュールなどをお楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
ノンアルコールカクテルリキュールやワインなどをご準備しておりますが、お好みのお飲み物はございましたか?

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿をいただき心よりお礼申し上げます。

支配人 中村篤史

【県民割クーポンにおすすめ】選べるピザの出前&朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉&ウェルカムバー有♪

warp01さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

warp01さん [40代/男性] 2022年09月10日 12:06:52

フロントの対応が良く大変満足です

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年09月10日 15:55:47

天然温泉はご利用頂きましたでしょうか。
当館の天然温泉は、原鶴の湯から毎日直送しており、滑らかな肌触りが特徴でございます。
免疫力活性化・疲労回復の効果がございますので、是非ご体感くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を胸にこれからもより良いホテル作りを行って参ります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン】】

ひろゆき3344さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ひろゆき3344さん [50代/男性] 2022年09月06日 08:24:29

ウエルカムドリンクのサービスが良かったです。
また泊まりたいホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年09月06日 16:50:57

当館ではウェルカムバーを15時から21時で開催しております。様々なリキュールがラウンジに用意され自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
お部屋へのお持ちあがりできますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

支配人 中村篤史

みそ汁@さがさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

みそ汁@さがさん [40代/男性] 2022年08月12日 22:12:02

仕事で利用しました
部屋は二段ベッドタイプで、一人での利用には十分でした
広くはないものの、足を伸ばせる大浴場もあり、仕事の疲れも癒せました
夕方はラウンジでアルコールも楽しめ、朝食には明太子もでてきました

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年08月14日 17:29:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

温泉でお仕事の疲れが癒されたと嬉しいお声をお聞かせくださり、非常に嬉しく思います。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださいませ。

当館では、期間限定で15時から21時までラウンジにてウェルカムバーを行っております。オリジナルのお酒をお作りいただけます。お食事の持ち込みも可能でございますので、是非ご活用くださいませ。

朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。お客様の仰る通り、当館では福岡名物の明太子をご用意しております。明太子の他にも地鶏カレーや華味鶏のとり天・つくねもございますので、博多の食をお楽しみくださいませ。

また、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

投稿者さん 2022年08月09日 11:20:46

大人2人子ども3人で利用させていただきました。まず、建物もキレイで、ウェルカムバーも子供達も大喜びでした。部屋も2部屋を中で行き来できるので、とても便利でした。朝食の規模も丁度良く、子どもたちを連れてのバイキングでも目が届き、大丈夫でした。焼き立てパンがとてもおいしかったです。ただ一つだけ気になる点があったのですが、部屋のトイレのアンモニア臭がきつかったです…
ただそれだけなのですが、それが無ければ完璧でした。きっと改善されると思うので、また利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年08月09日 17:27:33

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿とお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムバーにつきまして、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お酒だけでなく、シロップの種類も豊富に揃えておりますので、お好みの組み合わせでオリジナルドリンクをお楽しみいただけます。ラウンジにはお食事の持ち込みも可能でございます。
ウェルカムバーをお食事のお供に、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思います。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

客室に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。今回ご宿泊の客室は、2室を繋げて1室としてご利用頂けるお部屋タイプでございました。シャワールームやテーブルもそれぞれのお部屋に用意がございますので快適にお過ごしいただけます。

しかし、トイレの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】