投稿者さん 2022年05月06日 11:01:09

家族で宿泊しましたが、部屋もよく大浴場があってお部屋のお風呂と違い混雑せずすみました。朝食もとてもおいしく女性スタッフの方の笑顔がステキでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月06日 13:27:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館には天然温泉「博多原鶴の湯」がございます。入浴時間は毎日15:00~翌朝9:30まででございまして、温泉は男女別となっておりますので、お時間を気にせずご入浴いただけます。疲労回復や健康増進などの効能がございます。また、お部屋のタブレットで温泉の混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用ください。次回お越しの際にも「博多原鶴の湯」にて日々の疲れを癒して頂ければ嬉しく思います。

朝食をお召し上がりくださり、ありがとうございます。また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。当館の朝食では、毎日焼き立てパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐、地鶏カレーなどをご用意しております。朝食を食べて翌朝元気にご出発いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるようこれからも精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【2~5名様限定10%OFF】【素泊まり】コネクティングルーム限定☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】エクストラコネクティングルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月23日 23:41:04

朝食のレベルは、おいしいので満足できるレベルです。ウェルカムバーは、好きなドリンクが選べてリラックスできますし、15時から21時までなので何度も利用できてとても良いと思います。。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年04月24日 13:09:07

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は朝食モニタープランでご利用いただきましたが、ご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
有機野菜のサラダや焼き立てパン、ご当地メニューの地鶏カレー、とり天など、お楽しみ頂けておりますと幸いです。

また、ウェルカムバーは通常18時からのご提供ですが、只今期間限定で15時からご案内しております。
アルコールの他、ノンアルコールカクテルやソフトドリンク、コーヒー、種類豊富に用意しておりますが、お好みのドリンクはございましたでしょうか?
またのご機会ございましたら、ぜひまたご利用頂きたく思います。

この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食モニターキャンペーン】室数限定☆朝食ビュッフェ無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年03月27日 17:28:08

食事も美味しく、温泉も良かったです。ウェルカムバーは着いたのが遅く少ししか利用出来なかったのが残念でしたが、色々な飲み物があり次また利用したいです。
接客もよく、枕や浴衣等も選べてとても良いホテルでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年03月27日 22:23:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食、温泉ともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。当館の朝食は、毎朝焼きたてバンとオーガニックサラダや手作り豆腐、地鶏カレーなどがございます。朝食を召し上がって元気にご出発いたければ幸いでございます。

当館は、原鶴の湯直送の天然温泉を男女別でご用意しております。原鶴の湯は、疲労回復や健康促進の効能に加え、美人の湯と言われるほど肌触りもつるつるになると評判です。是非また効能をご実感くださいませ。

ウェルカムバーは、アルコール・ソフトドリンクを合わせると30種類以上ございます。期間限定で15:00~21:00で開催しておりますので、ぜひ次回はごゆっくりお楽しみくださいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます。お客様からそのようなお言葉を頂戴する事が、私共の何よりの励みでございます。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様から頂戴したお言葉を胸にこれからもより良いホテル作りを行って参ります。博多にお越しの際は、また是非当館までお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

egao2100さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

egao2100さん [30代/男性] 2022年02月25日 12:45:28

いつもスーパーホテルが好きで
泊まってます。従業員な方
とても笑顔が素敵で対応がよく
また、福岡に来た時はリピート
します。

2022年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年02月25日 16:34:38

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもスーパーホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルはJ.D.パワーホテル宿泊客満足度では
7年連続No.1を獲得することができました。
今後もこの結果に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお帰りをを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人 中村篤志

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年02月21日 17:13:00

こんな時だけど、昨年から、予約してたしと、行かせていただきました。ネットで予約だったので、画面とプランが間違ってたが、フロントの方の対応が良かった。部屋も家族で4人十分な広さで綺麗でした。大浴場は女子はやはり、混みやすいのかな?とはおもいますが、混雑状況が見える化してあり、良かったです。また行ける時期がきたら、お邪魔したいです。

2022年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年02月21日 20:59:08

この度は、スーパーホテルロハス博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
そして何よりスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄で嬉しく存じます。スーパーホテルでは全国どこの店舗でも、お客様に一歩歩み寄ったおもてなしができるようにスタッフ一同心がけております。
お客様のおっしゃる通り、お部屋にあるタブレットでは温泉や朝食会場の混雑状況も確認していただけます。また次回もご活用していただければと思います。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。大変な時期ではございますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人 中村篤史

【素泊まり】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉付き
【【素泊まり】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

健斗母8841さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

健斗母8841さん [50代/女性] 2022年01月08日 18:53:31

家族3人で宿泊しました。清潔なホテルでした。立地も、近くにコンビニ、レストランもあり、到着して駅まで歩きましたが散歩にちょうど良い距離でした。少し風邪気味でしたが、温泉に入ると、次の日には完治していてびっくりです。特に、イオン水が、すごく美味しくて、身体に、良いなとわかるくらいに良かったです。ただ、ベッドが大きすぎ?て、足もとが狭すぎて移動が大変でした。でも、お安く宿泊出来、地域振興券もいただき、大満足でした。またリピしたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月08日 21:28:31

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大満足と嬉しいお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフの励みとなっております。これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様の仰る通り当館は博多駅筑紫口から徒歩7~8分かかるためお荷物の多い方や天候が悪い日はバスやタクシーのご利用をお勧めしております。

当館の原鶴の湯は関節痛や冷え性などにも効果がございます。最近一段と寒くなって参りましたので身体の芯まで温めていただけますと幸いでございます。

この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
支配人 中村篤史

【朝食付き】【福岡県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

アマトリチャーナ4934さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

アマトリチャーナ4934さん [40代/女性] 2022年01月08日 07:18:55

初めて利用させていただきました。
スタッフの方々の対応がどの方も本当に親切でした。
お風呂は温泉で広くはありませんが、しっかり疲れをとることができました。
2泊したのですが、朝食はバイキングのメニューを少しかえてくださっていたのも良かったです。
ウェルカムドリンクバーは、色んなフレーバーが楽しめるソフトドリンクや、お酒も充実していて、娘がとても喜んでいました。
またぜひ泊まりたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月08日 17:52:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお声をいただくことは、日々のやりがいを感じさせていただく瞬間でございますし、おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたい、という明日への活力につながって参ります。
これからも、皆様が『第二の我が家』のように安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。
温泉は、天然温泉を運んで来ており健康・美肌に良いとされております。
日頃の疲れも一緒に流してくれる、当館自慢の温泉になっております。
朝食は、健康食バイキングをご準備しております。
バイキング形式で、ご当地メニューの地鶏カレーや明太子など日替わりで1,000円/1名様でご提供しております。毎朝オーブンで焼き上げるサクサクの焼き立てパンや、ビタミンCやミネラル豊富なオーガニックサラダなど、バランスの良い健康朝食をぜひお召し上がりくださいませ。
また、ウェルカムバーは毎日18:00~21:00にアルコール類・ソフトドリンクが無料で飲み放題のWelcome Barを開催しております。お食事類のお持ち込みや、ドリンクをお部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございます。
ここでしか味わえない空間をご用意しておりますので、是非お楽しみください。
末筆ながら、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2021年11月21日 15:35:37

とても綺麗で清潔なホテルでした

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年11月21日 16:29:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉のご利用頂き誠に有難うございます。当館は、安全・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトにお客様に満足してお過ごしいただける様ご案内しております。今回は、ゆっくりお休みいただけた様で何よりでございます。また、ご機会が有ればスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人 中村篤史

【素泊まり】【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉付き

投稿者さん 2021年11月06日 02:08:44

とてもよかった
館内も綺麗

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年11月08日 18:55:07

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけた様で何よりでございます。
これからも甘んずる事なく
スタッフ一同おもてなしを磨いて参ります。
貴重なお時間の中、
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
寒くなって来ましたので、
お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

支配人 中村篤史

【素泊まり】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーンプラン☆天然温泉付

投稿者さん 2021年10月28日 17:52:00

特になし

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年10月28日 22:52:34

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、
世界的レベルでの質の高いサービスを提供し
顧客満足度日本一のビジネスホテルを目指しております。
また、お客様に清潔な宿泊スペースをご提供するのが私たちの使命です。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、
髪の毛・ホコリ・臭いのない卓越した清潔さを追求しております。
今後も一層精進して参る所存でございます。
寒い日が続きますが、何卒お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人 中村篤史

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン☆天然温泉付き【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月28日 17:51:30

よかったです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年10月28日 22:54:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。
これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう
努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。
お客様の「おかえり」をお待ちしております。

支配人 中村篤史

【素泊まり】【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典☆天然温泉付き
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

まい34さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まい34さん [40代/女性] 2021年10月26日 16:22:01

天然温泉の大浴場、ウェルカムバー、チェックイン時のフロントの方の御対応の3点が特に好印象です。
博多駅もそれほど遠く感じず、場所も便利でした。
大浴場や廊下では外を通る救急車の音などが聞こえたので心配しましたが、部屋に入ってしまえば大変静かで、ぐっすり眠れました。また泊まりたいです。この度はお世話になりました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年10月27日 22:46:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルロハス博多駅・筑紫口天然温泉をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場、ウェルカムバー、スタッフに対してお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。お客様のお声がスタッフの励みでございます。
当館IOT導入店舗でございます。お部屋のIOTタブレットはお使いいただけましたでしょうか?タブレットでお部屋の電気の調光や温泉、ランドリーの混雑状況が確認できますので是非ご活用ください。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
博多にお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 21:16:26

ジュースが無料で飲めてよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年10月17日 16:30:52

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムバーのご利用誠にありがとうございます。
毎日18時~21時の3時間は無料でソフトドリンク類とアルコール類を開放しておりますので、次回のご宿泊のご予定がございましたら、また是非ご利用下さい。

このようなコロナ禍ではありますが、また機会がありましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

bakayakiさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

bakayakiさん [30代/男性] 2021年09月16日 04:08:30

自律神経の乱れを改善するために温泉のあるこのホテルに宿泊させていただきました。
医者からリフレッシュのために温泉旅館等に行ってみてはと言われましたが、何せコロナ禍なので県外へ遠出をするわけにもいかず、どうにか近場で宿泊温泉施設はないかと調べた結果ここに辿り着きました。
駅からも近く施設も清潔感のあるいいお部屋でした。
予約時に部屋の細かい要望を聞いてくださり、非常に助かりました。
今回は残念ながら雨天で朝の日光浴があまりできなかったため、次は天気の良い日に泊まってみたいと思います。
数年ぶりに温泉に入り、心も身体もリラックスできて有意義な時間を過ごせました。また宿泊させていただきます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年09月16日 10:30:40

いつもスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナ禍でまだまだ不安な状況が続く中、博多にある数あるホテルの中から、当ホテルへのご宿泊を決めていただき感謝いたします。
また、心も身体もリラックスできたとのことで、私達もとても安心しております。

お客様が気持ちよくご宿泊いただけるように、できる限りお客様のお気持ちに添ったサービスを提供できるように心がけております。
宿泊プランにも、お部屋でVODが見れるプランや、ピザ付きプランなどもございますので、ぜひ次回ご検討下さいませ。

今後もスタッフ一同、心のこもったおもてなしをお届けできるように努めて参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきま
して誠にありがとうございます。

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】スペースルーム【収納スペース】】

投稿者さん 2021年07月04日 18:32:50

今回も気持ち良く宿泊させていただきました。
一つお願いです。
チェック後に枕や寝巻きを持って行く際、荷物等がいっぱいになるので、袋または買い物かごみたいなものがあれば、助かるのですが、ご検討をよろしくお願いします。

2021年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年07月04日 20:37:09

いつもスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊いただけたということで私共も大変嬉しく思います。
そして貴重なご意見をありがとうございます。
今回いただいたご要望を元に、更にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
事前にご連絡いただけましたら、ご希望の選べる枕をお部屋にお入れすることは可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然
支配人 橋本優也

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテルでゆっくり過ごしたい方必見!VOD付きプラン
【【禁煙】◆朝食付き◆スタンダードルーム(VOD付き)】

へそたんさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

へそたんさん [40代/女性] 2021年06月11日 15:39:32

お部屋は清潔で立地も良く、目の前がコンビニでパーフェクトでした。
ただ、平日は8:20に朝食が終了してしまうので、本当は朝風呂→朝食にしたかったけど逆にするしか無かったのが残念でした。

2021年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年06月11日 16:27:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉のご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同、嬉しく存じます。
朝食に関しまして、ご不便をおかけ致しました。
月曜日から土曜日は6時30分から8時30分
日曜日と祝日は6時30分から9時までとなっております。
また温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
チェックアウトは、10時までです。
皆様が、もっと快適にご利用していただけるよう
改善をしていきたいと思います。
大変な時期ですが、お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また。博多にお越しの際は、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

売り切れ必至!博多駅ツインルームプラン
【【禁煙】◆朝食付き◆ハリウッドツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年05月06日 15:39:14

5月4日に宿泊しました。フロント横に18:00~21:00までのフリードリンク(お酒あり)サービスがあり、この宿泊価格でこんなサービスまで!感激しました。接客もよく、近くにコンビニもあり、大浴場もあり大満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年05月06日 19:06:27

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ウェルカムバーをご賞味頂き誠にありがとうございます。ウェルカムバーは毎日18時から21時まで準備しております。アルコール・ソフトドリンク等ご自由にご賞味頂けます。是非、当館のウェルカムバーでご移動のお疲れを癒して頂ければ幸いです。お客様の仰る通り、道向かいにはコンビニエンスストアがございます。その他駅前やホテル周辺にももつ鍋やラーメンをお楽しみいただける飲食店など多数ございます。天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お湯は、美肌の湯とも言われる原鶴温泉から直送しておりトロトロとした肌触りです。またのお越しの際にもごゆっくりお寛ぎくださいませ。この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

家族で宿泊ならココ!博多駅ファミリープラン
【【禁煙】◆素泊まり◆ファミリー(ベッド数4台/5名利用可能)】

投稿者さん 2021年04月15日 09:26:57

天然温泉付きで、立地もよくとても快適に過ごさせてもらいました。ありがとうございました。、

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年04月15日 11:22:01

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

博多駅からは徒歩で10分程ございますが、
近辺には飲食店などもたくさんあるため多くのお客様から便利とのお声をいただいております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。

ご利用いただいた天然温泉には、
疲労回復や健康増進などの効能がございます。
お部屋にあるタブレットからは、
温泉の混雑状況なども確認することが可能です。
ご活用いただけましたでしょうか?

今回のご家族でのご旅行が素敵なお時間になったようで、私共も嬉しい限りでございます。
またご機会がございましたら、
お会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】お得な料金でポイントもプレゼント!!早割り14
【【禁煙】◆素泊まり◆お部屋おまかせ(さき楽14)】

投稿者さん 2021年04月07日 14:10:54

博多駅まで簡単な経路で徒歩移動出来とても便利でした。
至る所で良い香りが漂ってチェックインした瞬間からリラックスできました。温泉も利用状況が検索出来お湯も柔らかく最高。
朝食にもっと和食メニューが欲しい。
不便に感じたのは部屋の鍵No. 家族其々が毎回メモを持ち出すのは面倒でしたね。
ですが、とても良い接客と施設で、次回は連泊でゆっくり利用したいと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年04月07日 22:43:06

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変安堵しております。
リラックス効果のあるヒノキアロマをエントランスに設置しておりまして、香りを感じて頂けたようで大変嬉しいです。
またお褒めいただいた天然温泉は美肌の湯で有名な原鶴の湯でございます。ご満足頂けたようで幸いです。
朝食メニューに関してのご意見誠にありがとうございます。皆様に朝から健康に気持ちよく御出発いただける朝食メニューの改善に努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、当館の鍵は6ケタの暗証番号になっておりますので、携帯の写真などに取られて保存されることをお勧めしております。
是非またご利用いただいた際には、お試しくださいませ!
お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしてしております。

売り切れ必至!博多駅ツインルームプラン
【【禁煙】◆朝食付き◆ツインルーム】

ササ(SASA)さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2021年03月28日 21:30:33

博多駅筑紫口から徒歩圏内で、周辺は週末落ち着いていました。
でも近隣にコンビニが数店あり買い物に不便しませんでした。
大浴場は快適でしたが、私が利用した時間帯は脱衣所など乱れていた。。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年03月29日 12:38:52

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩圏内で目の前にはコンビニエンスストアがございますので買い物には不便致しません。当館の天然温泉に関して快適だったとお声を頂き大変嬉しく思います。コロナウイルス対策の一環としてタオル回収のかごを撤去させて頂いておりご不便をお掛け致しました。今後は脱衣所の清掃をより念入りに行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。当館のお部屋にございますIOTタブレットで温泉の混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用下さいませ。福岡に来られる際はまたのお帰りをお待ちしております。

支配人 橋本優也

【【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードルーム(ベッド150cm)】