debu-kuboさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

debu-kuboさん [40代/男性] 2018年04月08日 09:20:06

今回は2泊させて頂きました。去年オープンした新しいホテルです。
部屋はシングル並の広さですがベットは広かったです。テレビの位置がテーブル前で座りながら見ると近すぎる感じでした。
朝は2泊で毎日メニューに変化があったので連泊でも満足いくと思いました。今回は大浴場には行かなかったので次回は入ろうと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年04月08日 20:38:04

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2泊のご連泊で、ご朝食にもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃいますように、シングルのお部屋は部屋の広さよりも、ベッドの大きさの方に目の行く、広いベッドを完備しております。
お部屋にご滞在されるお時間は、お眠りいただいている時間が一番長いので、心地よく快適にお眠りいただけるようにマットもこだわらせて頂いております。
今回のお泊りでは温泉をご利用頂けていないとのこと。
またのご利用の際は、是非ご堪能下さいませ。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

ぶじゅ5862さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ぶじゅ5862さん [40代/女性] 2018年04月04日 10:34:03

春休み家族旅行で博多に訪れた際に利用させて頂きました。立地は多少駅から離れて
いましたが許容範囲でした。ホテルの目の前にコンビニがありました。お部屋はきれいで2名で泊まるには広すぎる位に快適はお部屋。TV画面でYouTubeも見れて子供は大喜びしてました。温泉は夜は混んでいたので朝早く入りました。深夜通して利用できるのが便利だと思いました。無料の朝ご飯、健康朝食と言うだけあって新鮮野菜のサラダ・五穀米のごはん何を食べてもおいしかったです。スタッフの対応もパーフェクト♪また利用したいホテルです。お世話になりました。ありがとうございます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年04月04日 20:01:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

仰いますように、当館の立地は少し駅から歩いて頂く距離ではございますが、それを入れても「また利用したいホテル」とおっしゃっていただきまして、身に余る光栄でございます。
またご家族でご利用頂き、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます!
当館はIoTのモデル店でお部屋のタブレットで温泉の混み具合などもご確認いただけますが、ご利用頂けたでしょうか?
お子様もいらっしゃいますと、お好みのYouTube番組などもテレビの大画面でご鑑賞いただけて便利にご利用頂けますね。
お褒め頂きました健康朝食も、おかずやパンなど日替わりでお楽しみいただけますので、是非またご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

うりちゃん6054さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

うりちゃん6054さん [40代/男性] 2018年03月29日 22:28:27

雪が降った日に宿泊しました。天然温泉が気持ち良く、身も心も温まりました。

朝食も美味しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年03月30日 18:46:15

雪が降った日にお泊り頂いたとのこと。とても寒い中ご来館頂きまして、ありがとうございます。
当館の温泉にて、お身体だけでなく、心も温まれたとのことで、大変嬉しく存じます。
寒い日だけでなく、暑い日も、お客様の心がいつも温まっていただけますように、スタッフも努力邁進してまいります。
また博多にいらっしゃったさいは、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

投稿者さん 2018年03月29日 16:52:09

スーパーホテルの感じは同じですが綺麗です。
博多駅にも割りと近いですね。
スーパーホテルの割には少しお高く設定されてるかな。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年03月30日 18:41:24

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はLohasブランドでして、普通のスーパーホテルよりもお値段の設定が高めにさせていただいております。
しかし、その分IoTシステムの導入など、お客様により快適にお過ごしいただけると考えております。
よろしければまた、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

玉島たろうさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

玉島たろうさん [40代/男性] 2018年03月27日 12:24:17

施設はきれいで温泉に入れてよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年03月27日 14:32:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
温泉をご活用いただいたとのことで、安堵いたしました。
博多駅から過ごし離れてはおりますが、
大通りに面しており、
コンビニエンスストアも目の前にございますので、
うまくご活用いただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】2段ベッド式ツイン】

o.ka.chinさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

o.ka.chinさん [50代/男性] 2018年03月21日 16:23:14

多少駅から離れてますが、耐えられる範囲です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年03月21日 20:16:25

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

仰います通り、当館の博多駅らかの距離が徒歩約10分と微妙な距離でございますね。
筑紫口からはバスですと100円できて頂けます。
遠いけれども歩ける距離というのが、悩みどころかもしれませんが、雨の日などは是非ご利用くださいませ。
次回博多にお越しの際は、是非当館を宜しくお願い致します。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー3年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】エクストラシングル】

トラベルクラベルさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

トラベルクラベルさん [30代/男性] 2018年03月20日 04:34:54

いい温泉だなぁと思って、源泉である原鶴温泉を後で調べてびっくり、結構有名なんですね。

接客も良く、博多のホテルはいくつか泊まりましたが、一番良かったです!!

温泉を狙って貸切で入ることが温泉付きホテルの楽しみの一つなので、今回も貸切状態で楽しみました。

またお世話になります!!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年03月20日 11:38:52

この度は当ホテルのご利用と、
口コミへのご協力誠にありがとうございます。
今回天然温泉では貸し切り状態だったとのことで、
タイミングよくご利用頂けた様子が伺え一同うれしくおもっております。
お部屋のIoTタブレットでは、
天然温泉や朝食会場の混雑状況を確認いただけますので、
是非ご活用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

ミツバイロさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ミツバイロさん [40代/女性] 2018年03月20日 04:27:59

博多ではここのホテルと決めています。
スタッフの方が親切で、
天然温泉もあり、
朝食もおいしいです。
おすすめのホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年03月20日 11:36:40

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いてるとのことで、
今回の宿泊でもごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵いたしました。
朝食は新しいメニューも増えましたので、
是非またのご来館時お楽しみ頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

みっすー1224さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

みっすー1224さん [20代/女性] 2018年03月07日 14:23:31

初めてスーパーホテルを予約しましたが、場所もわかりやすくホテルも綺麗でした。ホテルに入るとフロントに笑顔で『お帰りなさいませ!』とスタッフが言ってくれたので、気分が良くなりました。お部屋も綺麗で温泉もついていました。清掃スタッフも出くわすと挨拶してくれて接客も素晴らしいと思いました。朝食も、バイキング式で福岡名物の明太子もあり美味しく満足しました。また、行きたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年03月07日 22:10:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

なによりも、暖かいお言葉を頂きまして感動しております。
朝食、温泉共に満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。スーパーホテルならではの、天然温泉でおくつろぎできたでしょうか?朝食に関しては、毎回違ったメニューをご提供しておりますので、次回ご来館なさった際は、お楽しみになさってくださいね。

これからも、よりよいホテルにしていきますので、スタッフ一同よろしくお願い致します。
是非博多にお越しの際はまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月03日 14:36:27

温泉もあり快適に過ごせました。
無料でアメニティが選べたり、スタッフの方も皆さん親切でとてもいいホテルでした!
朝食はビュッフェ式で焼き立てパンもありメニューが豊富でした。

また福岡に行く際はこちらに泊まりたいなと思いました。
一泊でしたが快適な時間をありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年03月03日 16:06:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、こちらこそ、本当ににありがとうございます。

また、当館をお気に召していただけて、大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉も、スタッフに伝えさせていただきまして、より一層の精進の励みにさせて頂きたいと思います。
朝食も当館イチ押しの焼きたてパンをお召し上がりいただけたようですね。こちらもお気に召していただけた様で、嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

ミツバイロさん [40代/女性] 2018年03月02日 10:12:55

今回出張で利用しました。
駅から10分もかからず到着しました。
チェックインを待っている人が多い中
スタッフの方は絶えず笑顔で対応されており、
忙しそうにされている中でもエレベーターまで来てくれました。
丁寧すぎるかな?とは感じましたが、
とても気分はよかったです。
部屋は少し狭いですが、ベッドが大きく快適でした。
また利用します。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年03月02日 11:45:28

この度は当ホテルのご利用と
口コミへのご協力誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉重ねて御礼もうしあげます。
チェックイン時にはお待たせいたしましたが、
このように高評価を頂き、一同より一層身の引き締まる思いでございます。
すこしでも快適にお過ごし頂けますよう
務めておりますので、
またお気づきの点ございましたら、
気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月27日 11:09:57

博多駅からは少し離れているので、少し不便も感じましたが、バス停も近く、困ることはありませんでした。部屋おまかせプランでしたので、ランドリーの隣の部屋で仕方なかったのですが、かなりうるさかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月27日 18:43:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃいますように、博多駅から少し歩いて頂く距離にございますが、バスなどご利用頂けましたら、当館のほぼ目の前までバス出来て頂けます。
ただ、今回ご提供させて頂きましたお部屋で、ランドリーも時間制限が設けられなず、人の出入りでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

もしよろしければ、またスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月23日 22:36:17

天然温泉が疲れを癒してくれますね。連休中ということもあって、ちょいとフロントの応対がバタバタしてましたが、そこまで気にはなりませんでした。朝食も美味しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月23日 23:58:59

温泉ではおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
フロントがバタついていたとのことで、申し訳ございません。
混み合う時にこそ、スムーズにご対応させて頂けるように、これからも日々精進して参ります。
また博多にいらっしゃった際には、是非また当館にお泊り頂けましたら、光栄でございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)

ミツバイロさん [40代/女性] 2018年02月20日 21:37:34

外観から清潔感があり、
女性客が多いように思えた。
ビジネスホテルではめずらしく、
ホスピタリティがあるホテルだった。
接客は丁寧でみなさん笑顔が素敵できた。
朝食は、早めにいくと空いてたので、ゆっくり食べられました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月21日 11:52:16

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お日にちによっては女性のお客様が非常に多く、
有料ではございますが、
女性限定フロアもございますので、
女性の1人様でのご利用でも
ご安心してごゆっくりお過ごし頂けます。
スタッフへの温かいお言葉誠にありがとうございます。
朝食は大変人気がございまして、
7時半以降は大変混雑致しますので、
お早目のお時間がおすすめでございます。
またのご来店をお待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

キャップ谷口さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

キャップ谷口さん [40代/男性] 2018年02月20日 18:46:31

また泊まりたいと思いました。
仕事・レジャー両方問題なく利用出来る思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月21日 11:49:50

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
平日のご利用のお客様はビジネスのお客様が多いですが、
ご家族でお過ごし頂けるお部屋のご準備もございますので、
是非博多にお越しの際はまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】エクストラシングル】

投稿者さん 2018年02月20日 10:02:56

良く眠れるので利用しています。フロントの方の笑顔がいいですね。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月20日 17:34:23

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉や、
ゆっくりお休み頂けた様子のご投稿にて
スタッフ一同安堵しております。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月18日 18:01:34

2月9日に利用しました。
夜遅くのチェックインになってしまいましたが、丁寧な案内と温泉でよく休めました。
また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月18日 23:10:18

夜遅くのチェックインだったとのこと。24時までのチェックインにご協力を頂きまして、ありがとうございます。
夜遅くまでご活動されていらっしゃいますと、大変お疲れになったことともいます。温泉はご利用頂けましたでしょうか?
温泉成分はもちろんですが、大きな浴槽に浸かるのは、水圧的にも循環器に良い影響を与えるそうですので、当館の温泉成分と水圧とで、ゆったりおくつろぎ頂けていたら幸いでございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

バイク親父7192さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

バイク親父7192さん [50代/男性] 2018年02月14日 18:18:53

温泉にいつでも入れ、疲れもとれて満足。朝食もメニューが多くお腹いっぱいに。但し部屋に2段ベッドがあり狭さ感あり。テレビも壁付けで、目の前にある感が強く落ち着かなかった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月15日 19:11:39

ご朝食も、温泉も、当館イチ押しポイントをご利用いただけた様で、大変嬉しく存じます!
また今回お泊り頂きましたお部屋のタイプがスーパールームと呼ばれるタイプのお部屋でして、今回はあまりお気にい召していただけなかったとのこと、申し訳ございません。
もしよろしければ、また次回ご利用頂けましたら、お客様にご満足いただけるお部屋をご案内できましたら幸いでございます。
また博多にお越しの際は、是非スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月13日 09:41:26

・領収書作成の際は、「スーパーホテルLohas博多駅」で作成することも考慮してほしい
 ドットから後ろは、ホテルのアピールかと思っていたが、考慮されなかった。
 出張で利用しにくい

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月13日 10:51:15

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
屋号ですが、こちらは変更することができず、
お客様に大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
出張で利用しにくいとのことですので、
また博多に遊びにいらっしゃる際は是非当館のご利用お待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スーパールームシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スーパールームシングル】

投稿者さん 2018年02月10日 01:58:36

よいホテルだが、博多駅から少し歩くのがたまに傷。バス停は近いので、今度使ってみようかと思う。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月10日 23:16:09

お客様がおっしゃいますように、徒歩10分前後というのは少し遠いですよね。
お客様には歩いてご来館頂いたとのことでいらっしゃいますね、ご足労をお掛け致しました。
またこちらもお客様のおっしゃいますように当館目の前のバス停は便利にご利用頂けますポイントだと思いますので、是非ご活用くださいませ。
また、博多にお越しの際はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。