投稿者さん 2019年07月26日 15:48:50

2泊しました。お部屋お任せプランでしたが、レディースフロアの部屋を手配していただき、リラックスしてすごせました。ナノケアのドライヤーやフェイススチーマーがあり、使わせていただきました。
大浴場付き、枕が選べて、素敵でした。
お部屋は広くはないですが、十分で、駅からは少し歩きますが、施設がとてもよかったので満足です。
歯ブラシ未使用品でお菓子交換や、部屋清掃なしで水プレゼントなど、細かいことですが、よいサービスだと感じました。

ほかの地域に行くときもまた行きたいなと思うスーパーホテルさんでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月29日 22:47:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回丁度一部屋レディースフロアに空きがございましたのでご案内させて頂きました。快適に過ごして頂けたということで、私たちも大変嬉しく思います。
ご用意しております8種類の枕からお客様がゆっくり眠ることのできる枕が見つかったことに安心致しました。
またLohasの活動にも積極的に参加して頂いたこと重ねて感謝致します。
当館は最先端のIOTタブレットにて温泉の混み具合などもご確認できますので是非ご利用ください。
沢山のお褒めのお言葉を励みにさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ほ

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口・天然温泉
支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】※朝食無し
【【※朝食無し】【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年07月19日 07:48:01

出張で7日間滞在しました。
フロントの方々が大変丁寧で、出入りの際には声を掛けてくださり、とても気持ちよく滞在できました。
部屋も清潔で、アメニティもこんなにくれるの!?と思うほどたくさん頂戴しました。
毎日お水も頂けて、大変助かりました。

女性専用フロアに滞在させていただいたのですが、お風呂も洗濯室も近く、フロア内に電子レンジもあったので長期の滞在でもストレス無く本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。
大浴場も清潔で、ゆったりと過ごすことができます。

駅からもさほど遠くなく、前にコンビニがあり便利です。
枕も数種類から選べ、眠るストレスもありません。
ひとつだけ難を言うとすれば、合わなかった枕を返す場所がわからず、部屋に枕がいくつもあり邪魔でした。

総合的に本当に良いホテルだと思います。
また利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月19日 22:02:05

また、温かいお言葉を頂き
スタッフ一同感動しております。
重ねてお礼申し上げます。

今回は、レディースフロアに1部屋空きがございましたので、ご準備させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

枕の件では、貴重なご意見ありがとうございます。
当館のより良い空間づくりの為、
参考にさせて頂きます。

温泉も朝食もご利用頂きましたでしょうか?
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の温泉は、原鶴の湯でございます。
疲労回復、肩こり解消の効果があると言われております。
朝食は、少しずつですが、
日々メニューを変えておりますので、
次回ご宿泊の際は、
また違うメニューが楽しめるのではないかと思います。
スタッフ一同、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅Lohasな7Daysプラン!一名利用【清掃1回】※朝食無し
【【※朝食無し】【禁煙】7Daysプラン【一名利用】】

辰徳888さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

辰徳888さん [40代/男性] 2019年07月10日 15:27:45

立地がよく便利でした。
大浴場も気持ちよく利用させていただきました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月10日 17:39:26

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
お選び頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、
原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こりの効果がございます。
お仕事やご旅行で疲れたお身体を
天然温泉でゆっくりと癒して頂けます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。

また博多にお越しの際は、
ぜひスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でのご宿泊をお待ちしております。

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして、

【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

ka-co731さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ka-co731さん [40代/女性] 2019年06月28日 15:47:14

女性一人での宿泊でした。「お部屋おまかせ」プランでお願いしましたが、女性専用のフロアのお部屋で手配していただき、安心して宿泊出来ました。お風呂も同フロアだったので助かりました。ベッドも広く女性専用のアメニティがあったり至るところに心遣いが見受けられて、とても快適に過ごす事が出来ました。リピーター確定です。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月29日 00:02:17

今回は、レディースフロアに空きがございましたので、ご準備させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の温泉は、原鶴温泉でございます。
肩こりや疲労回復に効果がございますので、
3度目の宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして。誠にありがとうございます。
また博多にお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。

【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

かうちのおっさんさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2019年05月26日 22:25:41

九州支社近傍にあり、次回出張でも利用します。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月27日 09:48:56

この度は、スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごし頂くため、様々な取り組みを行っております。
お部屋にあるタブレット一つで、朝食会場やコインランドリーの混雑状況の確認、お部屋の明るさ設定、テレビの操作などが可能でございます。
今回もし利用されてなければ、
次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、
口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】

投稿者さん 2019年02月12日 18:51:39

ダブルの部屋で予約したのにもかかわらずツインの部屋でした…
部屋が変更になるなら事前に伝えて欲しいです。
部屋の乾燥具合がとても激しくて…加湿器だけでは全く追いつかない程の乾燥でした。
上記以外は満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年02月12日 21:51:23

この度は、数あるのホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、せっかく当館をお選び頂けましたのに、お部屋タイプに不可解な点があったようで、申し訳ございません。
この度ご利用頂いております、レイトチェックアウトプランですが、当館にあるすべてのお部屋タイプが適応されるプランでございます。
分かりづらい表記で申し訳ございません。
また、大体の所、当館にご満足頂けたようで、よかったです。
また博多にお越しの際、よろしければ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!レイトチェックアウト(ダブル)
【天然温泉&朝食無料!!レイトチェックアウト(ダブル)】

投稿者さん 2019年02月02日 01:50:07

イベントで福岡に行くことになり、宿泊しました。
博多駅からは少し歩きますが、あまり苦にならない距離です

キャリーを2つ持っていたのですが2つともお部屋で広げられる広さです。
机もとソファーというか椅子もとても使い勝手がよくずっとそこに座ってました。

タブレットで大浴場やランドリーの混雑具合が確認できたり、TVやエアコン、照明も操作出来るのがよかったです。
私は大浴場ではなく、お部屋のお風呂を使ったのですが
基本的には大浴場を使ってくださいという事だと思いますが、お部屋のお風呂は狭めです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年02月02日 17:25:46

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
イベントでお越しとのことでしたが
イベントはお楽しみされましたでしょうか?
お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで
大変嬉しく思います。
IOTタブレットもご利用頂きありがとうございます。
当館の天然温泉「博多原鶴の湯」では旅の疲れを癒して頂けます。
今回は温泉をご利用されなかったようですが、
またご来館頂いた際は是非ご利用下さいませ。
朝食は召し上がられましたか?
ご宿泊の皆様にご好評いただいておりますので、召し上がられてないようでしたら、次回は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

投稿者さん 2019年01月11日 17:28:56

夜更かしをして遊んでしまったので、無料の朝食を楽しめなかったのが残念でした。
なにより良かったのは、レディースフロアのパウダールーム。
これはいいスペースだと思いました(赤坂のロハスにはなかったと思います)。

お風呂もゆったり楽しめ、コストパフォーマンス最高です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年01月11日 19:23:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
夜更かしで遊ばれたとのこと、楽しいご旅行の一ページに当館を加えて頂きまして、ありがとうございます!
レディースフロアのパウダールームは大変ご好評いただいております!
女性のお客様皆様にレディースフロアのお部屋をご用意できましたら良いのですが、なかなかそうもいかず、またレディースフロアのお部屋でも、お連れ様がもう寝ていらっしゃる中で、同じお部屋の中でドライヤーを使うのははばかられる・・・というときには、パウダールームは最推しのお部屋でございます!
他の階のドライヤーよりも強いタイプのヘアドライヤーの備え付けもありますので、ご利用頂けたようでうれしいです!
また博多にいらっしゃった際には、是非スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー5年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせダブル】

チョコ1717さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

チョコ1717さん [40代/男性] 2018年12月16日 02:21:25

2018年12月14日金曜日に1泊税込9500円で宿泊しました。夜疲れて温泉も入らず、朝も眠いので朝食もとらずに10時まで寝てしまいました。私もチェックアウトの時間を確認してないことが悪いのですが、受付時にチェックアウトが10時とは聞いてませんでした。 朝10時過ぎた瞬間フィリピンの女性が部屋に突然ノックせずに突入してきました。ビックリして鍵ロックするとそれから2度部屋に突入してきました。シャワーしてるからすぐに出ること伝えるとフロントに電話してと指示されました。部屋に電話がないので急いでチェックアウトの準備してると今度は日本人の女性スタッフが2度も10時30分には出るように催促にきました。急いで10時35分に出ると12階の廊下で先程の女性スタッフが私から1泊分の料金を取るかどうかを1階フロントの女性と大きな声で相談?打ち合わせをしていました。[私に気づいてませんでした]私がエレベーターで1階に降りると1階フロントの女性がすごい剣幕で3000円支払ってくださいと言われました。「私も遅れて申し訳ないのですが、事前にチェックアウトが35分遅れた場合には3000円かかりますっていう案内が無かったのですが、ホテルの利用案内に記載されていますか?」とお話しすると「確かに記載されてませんが、中国人には10時過ぎると1泊分の料金をもらう書類にサインしてもらってます」と言われました。私はお聞きしてませんし、ホテルの料金表にもないので責任者と話をさせてくださいとお伝えすると、「それでは、料金は結構です」と言われましたが、私も35分遅くなったので1000円お支払いして帰りましたがなんか納得がいきません

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年12月16日 07:14:12

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
ホテルのチェックアウトは朝の10時までにお出かけ頂いております。
お時間を過ぎられた際は無料での延長は行っておりません。
全てのお客様のチェックアウトの無料受付をできないことを伝えておりませんでしたので、
お客様のおっしゃる通りチェックインの際に
チェックアウトの延長をお伝えしておれば、
せっかくのホテルでのご利用が不快な思いをされずに済んだかと思います。
今回お客様は楽天サイトを経由してのご宿泊予約でしたので、
宿泊施設でも注意事項をご覧頂いて同意の上にてご宿泊頂いているものと考えておりました。
大変心苦しいのですが、
当ホテルでは10時をすぎてご滞在頂くことが一切できかねます。
こちらのお伝え不足と、
お客様には不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年10月31日 18:16:08

駅近で便利でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年11月01日 01:20:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅近で便利だったとのこと、ありがとうございます!
駅からは10分程度の徒歩距離ですので、お客様のように近いとおっしゃって下さる方もたくさんいらっしゃって、嬉しいです!
また博多にお越しの際は、是非スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をよろしくお願い致します。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!

投稿者さん 2018年09月29日 21:36:35

部屋の広さやベッドなどは良かったのですが、最新設備など使い勝手が分からず戸惑いました。またチェックアウトの時間を延長したかったのですが電話が見当たらず、部屋にあったタブレットで調べてもよく分かりませんでした。そんな状態で掃除の人がドンドン部屋を叩くためとても嫌な気持ちになりました。また冷蔵庫に温度調節機能がないため冷えにくいのも難点です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年09月30日 12:32:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご不快な思いをおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
スーパーホテルは全店お部屋に内線外線どちらのお電話がないホテルでございます。そのことでご不便をおかけしているところ、追い打ちのような形でお部屋のドアをたたかれたとの事で、嫌な気分にもなりますよね。大変申し訳ございません。
また、冷蔵庫に関しましては、もともと小さなタイプのものですので、開け閉めする際に逃げる冷気も多く、こちらでもご不便をおかけいたしました。
冷蔵庫に関しましては、私も何かいい策はないかとは思うのですが、大きさ的な問題もありまして、なかなか苦慮しているものでございます。
この度のご宿泊では、温泉などはご利用頂けたでしょうか?
最近少しずつ寒くなってきてまいりまして、温かいお風呂につかりたい季節になってお待りました。
また、もしよろしければ、当館にご宿泊頂き、温泉で温まって頂けましたらら幸いでございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】エクストラシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】エクストラシングル】

bebekun10さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

bebekun10さん [50代/男性] 2018年09月28日 20:38:47

長時間の旅行で、疲れていたので大浴場は満足でした。翌朝の出発が早かったので、朝食の準備をされているところでチェックアウトしたので、いただけなかったのが残念でした。
 博多に行くことはあまりありませんが、また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年09月29日 05:19:55

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え安堵いたしました。
朝早くのご出発で朝食をお召し上がりいただけなかったそうで残念です。
スーパーホテルでは地元のならではのご当地メニューや、
店舗によっては熱々の焼き立てパンをご準備しております。
博多になかなかお越しになられないとのことですが、
またホテルをご利用の際は
スーパーホテルグループのご活用心よりお待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2018年08月05日 13:46:29

24時までのチェックインしか対応していないため、ちょっと不便でしたが、清潔で気持ちのいいホテルでした。

2018年07月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年08月05日 20:04:26

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然をご利用頂きまして誠にありがとうご在ます。
フロント営業時間では大変ご迷惑をおかけしてもうしわけございません。
スーパーホテルでは24時までにお客様のご到着をお願い申し上げております。
ご不便をおかけしており、重ねてお詫びもうしあげます。
博多にお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせダブル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせダブル】

けんしろう007さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年07月26日 22:04:05

初めて宿泊しましたが駅から少し離れており夏は少し辛い。
部屋もお風呂も狭く、テーブルも小さく過ごし難かったが、ベットが広かったのが幸いでぐっすり眠れました。

2018年07月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年07月27日 08:20:33

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
暑い中お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩8分の距離にあり、
暑い日や、雨の日なのどではお客様には遠く感じられてしまい、
大変ご迷惑をおかけしております。
ホテル前のコンビニエンスストア横から100円バスにて博多駅まで行って頂けますので、
是非ご活用頂ければ幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

muniminiさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

muniminiさん [30代/男性] 2018年07月09日 17:17:04

ちょっと遠いです

2018年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年07月10日 08:11:40

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩8分と少し離れておりますが、
町並みが静かでごゆっくりお過ごし頂くには
適したホテルとなっております。
暑い日や雨の日はお客様に大変申し訳ない気持ちですが、
目の前にコンビニ、人気ラーメン店が徒歩30秒の位置にございますので、
是非お役立ていただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

18152435さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

18152435さん [50代/男性] 2018年06月17日 20:36:37

狭い、特に洗面所。

2018年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年06月17日 22:07:14

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように、スーパーホテルのお部屋面積はそこまで広くはございません。
その分、ベッドを大きくご利用頂けるようにさせて頂いております。
特に洗面所では、ご不便をおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
しかしながら、もしよろしければまたご利用頂けましたら、幸いでございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!レイトチェックアウト(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!レイトチェックアウト(シングル)】

投稿者さん 2017年12月25日 18:46:43

チェックインの際、用紙に記入してお待ちくださいと言われ、(その方は別の対応に行ってしまった)カウンター前で待っていたが、カウンターの中には別の若い女性スタッフが一人いて、あきらかに視界にも入っていて私が待っていることもわかる距離(カウンターは狭い)に居たにも関わらず、一度も視線すらも一切向けず、完全無視していた。声をかけようと思ったのですが、無視している様子だったので、声をかけずに待っていたが、やはりあきらかに無視。手元で何か作業をしていたかもしれないが、電話対応してたわけでもなく、声くらいかけられる状況。普通はどうかなさいましたか?など、スタッフならひと声かけますよね?ホントに考えられない対応。そのあと、最初に対応したスタッフが戻ってきて、カウンターにスタッフが居るのにわたしが待たされていることに気付き、申し訳ありませんと対応してくれた。
どういうつもりなのか、まったく理解できないし、不愉快でした。
そのあと、数人の男性グループがはいってきて、自ら声をかけ「チェックインですね」と笑顔で対応していて、ほんとにあきれた。スタッフの教育がなってないし、本人も自分の対応がホテルの印象につながるという自覚がまったく無いと思う。どういうつもりであの対応なのか滞在中に本人に何度も聞こうと思った位、理解できない。気付かなかったというのは絶対にないです。
旅行によく行くが、海外のホテルでさえも無視なんてひどい対応されたことがない。そのスタッフの名前もハッキリ覚えています。書きたいくらいです。
設備は新しいので、問題ないです。 対応を改めて頂きたい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月26日 06:38:21

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのにあろうことかお客様を無視をしていたとは誠にお恥ずかしい限りにございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し スタッフ一同努めて参ります。お客様にまたご利用頂けるよう日々のサービスを丁寧に一人一人が自覚を持ち、行って参ります。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉

投稿者さん 2017年12月19日 07:44:52

出張で宿泊させていただきました。フロントの方がとても丁寧で好感が持てました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月19日 16:10:21

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

出張でご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございます。
またフロントスタッフをお褒め頂きまして、ありがとうございます。
これからも、一人でも多くの方にお客様と同じように思っていただけますよう、精進して参ります。
よろしければ、また博多にいらっしゃった際には、当館をお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル

投稿者さん 2017年12月12日 21:06:49

初めて宿泊させていただきました。
まだ新しくお部屋は綺麗ですが、キャリーケースを広げる場所がなかったのが残念です。
また、お掃除不要としていないのに清掃されておらず、ドアノブにタオル類が袋に入って下げられていました。
フロントで確認をしたところ、タブレット等で操作された内容、もしくはドアに清掃不要を貼られた場合はしないと言われましたが、どちらもしておらず、タブレットが何かの拍子で当たったのかもと言われましたが「はい・いいえ」で答えるのを当たったはないと思います。
そのような答えだったので翌日は間違いなくタブレットも操作していませんし、ドアに清掃不要も貼っていないのに出掛けるときに、昨日同様ドアノブにタオル類を入れた袋がぶら下がっていました。
フロントで確認したところ、10時~15時が清掃時間で、しれまでに退室されていないと清掃不要と見なすと初めて伺いました。
何処かに書かれていたのかも知れませんが、チェックイン時に案内するのが普通ではないでしょうか。
清掃をしてほしいとお願いしたところ、清掃係りの方に確認をして今なら出来るにでと言われましたが、お客様の要望優先ではなく清掃係りの方優先には驚きました。
知っていて10時以降にお願いしたのならともかく、前日はタブレットの操作ミスみたいに言われ、明確な理由も聞いていないのに呆れました。
今後、利用される方のためにも改善された方が良いと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月13日 02:53:29

この度は、清掃に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
チェックインされた時の説明不足により、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました。
当館は、大変申し訳ございませんが、外部の清掃会社に委託という形で清掃をさせて頂いております。
スーパーホテルと清掃会社の契約が10時から15時まで決められておりまして、私どももお客様のご要望になるべくお応えしたいと思っておりますが、なかなかご希望に添えるまでに至っておりません。
しかし、今回のことに関しましてはチェックインされる際に、スタッフによりきちんと説明されてなかったが故にご不快な思いをさせてしまったと思っております。
心より、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう、より一層スタッフの育成にも力を入れて参りますので、よろしければまたご来館頂けたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル) 】

投稿者さん 2017年11月19日 21:35:33

新しい形態?のホテルなのか、とても良かった。造り付けの広いテーブルは、よく出来ていると思う。適当に使いやすい。
照明の色を変えられるのが非常に良かった。寝る前と朝化粧する時の照明を変えられるのでホントに助かる。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月19日 23:27:50

スーパーホテルは只今全国に123店舗を展開しております。
ですが、お部屋の電気の調節をタブレットでして頂けるのは、残念ながら、ただいまは当館のみでございます。
他店舗との一番の違いがこのタブレットでして、当館はIoTのモデル店でございます。
お客様のようなお声をたくさん頂けますと、今後のシステムのありように反映させて頂けますので、大変ありがたいお言葉でございます。

またよろしければ、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。