muniminiさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

muniminiさん [30代/男性] 2018年07月09日 17:17:04

ちょっと遠いです

2018年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年07月10日 08:11:40

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩8分と少し離れておりますが、
町並みが静かでごゆっくりお過ごし頂くには
適したホテルとなっております。
暑い日や雨の日はお客様に大変申し訳ない気持ちですが、
目の前にコンビニ、人気ラーメン店が徒歩30秒の位置にございますので、
是非お役立ていただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

18152435さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

18152435さん [50代/男性] 2018年06月17日 20:36:37

狭い、特に洗面所。

2018年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年06月17日 22:07:14

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように、スーパーホテルのお部屋面積はそこまで広くはございません。
その分、ベッドを大きくご利用頂けるようにさせて頂いております。
特に洗面所では、ご不便をおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
しかしながら、もしよろしければまたご利用頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!レイトチェックアウト(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!レイトチェックアウト(シングル)】

Puiching1973さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Puiching1973さん [60代/女性] 2018年02月02日 18:25:22

温泉のお湯の温度が低いし、風呂場の換気が良くない。煙ぽかった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月02日 20:33:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

温泉をご利用ただいたとのことですが、その温泉にてご不便をおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
只今寒い日が続いておりますのに、温泉の温度が低く感じられると寒いですよね。
温泉はたくさんの方がご利用されますので、なるべく多くのお客様に気持ち良いと感じて頂ける温度を目指しているのですが、今回お客様には低いと感じる温度だったようで、申し訳ございません。

また次回いらっしゃっていただけました際には、温泉も気持ちいと思ってもらえる温度でご提供できますよう、日々精進して参ります。
よろしければまた、ご宿泊くださいませ。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

投稿者さん 2018年01月10日 19:39:06

朝食終了時刻前から片付け始めるのはどうかと思う。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月11日 07:03:14

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食時間は8:30までとなっております。
空いたお皿や、無くなった総菜当をさげる際お客様に不快は思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
残っている総菜や、サラダに関しては8:30まで手を付けず提供しておりますので、
ご安心くださいませ。
お客様のご希望に沿うホテルになりますよう
精進してまいります。
貴重はご意見誠にありがとうございます。

支配人 橋本

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせダブル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせダブル】

クーちゃんのパパさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

クーちゃんのパパさん [40代/男性] 2018年01月03日 09:38:08

駅から少し歩くことは若干マイナスですが、それ以外は良かったです。部屋もシンプルできれいだし、温泉の泉質もよかった。朝食も品数は多くないがおいしい。後はどうしようもできないことだが、改めて外国人のマナーの悪さに気分を悪くさせられる。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月03日 19:14:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

概ねのところ、当館をお気に召していただけた様で、安心いたしました。
外国の方に関しましては、大多数の方はきちんとご利用頂いているのですが、日本に不慣れな方もいらっしゃいまして、きちんと使っていらっしゃる方にご迷惑が掛かることもあるかと思います。
ひどいようでしたら、スタッフから注意をさせて頂きますので、恐れ入りますがフロントへお申し付け下さいませ。
またよろしければ、博多にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月19日 19:06:01

博多駅からは10分ほど歩きます。
ホテルは新しいので綺麗です。
スタッフの方々、丁寧な対応で良いのですが、最寄駅の出口くらいは、さっと答えられるようにしておかれた方が良いと思います。出口からホテルまでの行き方も教えてもらえると、親切ですね。
客室に電話がないので、フロントに用がある時は廊下に出なければいけません。
最初からシーツの汚れがあり、気になったのですが、もう着替えてしまっていたので、我慢しました。
これは、少し不便です。
お風呂や朝食の混雑具合が客室にいながらにしてわかるのは便利です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月19日 23:10:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お選び頂いたにもかかわらず、各所にてお客様にはご不便をお掛け致したようで、申し訳ございません。
おっしゃいますように、大きな筑紫口の出口以外の小さな出口にも配慮させて頂くべきでございました。ご指摘ありがとうございます。
また、シーツに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後はより一層気を付けて参ります。
また、内線電話はスーパーホテルほぼ全店に置きまして、お部屋にお気がございません。こちらもご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけると幸いでございます。
IoTシステムはまだまだ新しいシステムでございます。
お客様のようなお声をたくさん頂けますと、今後の改善や普及に反映させて頂けます。ありがとうございます。
また博多にお越しになった際には、当館をご利用頂けたら、幸いでございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)

アップサイドダウンさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

アップサイドダウンさん [50代/男性] 2017年12月18日 20:12:17

朝食の種類が多く、ビジネスホテルとしては充実していた。
室内装置をコントロールするタブレットの調子がいまいちで、再読み込みが頻繁に必要となり、若干ストレスを感じた。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月19日 15:45:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

おおむねのところ、お気に召していただけた様で、安心いたしました。
しかし、タブレットの調子がいまいちでストレスにさせてしまいまして、申し訳ございません。
当館はモデル店ですので、お客様のこういったお声を、よりよく改善に役立てていけますようにさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければ、博多にお越しの際は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル

投稿者さん 2017年12月12日 21:06:49

初めて宿泊させていただきました。
まだ新しくお部屋は綺麗ですが、キャリーケースを広げる場所がなかったのが残念です。
また、お掃除不要としていないのに清掃されておらず、ドアノブにタオル類が袋に入って下げられていました。
フロントで確認をしたところ、タブレット等で操作された内容、もしくはドアに清掃不要を貼られた場合はしないと言われましたが、どちらもしておらず、タブレットが何かの拍子で当たったのかもと言われましたが「はい・いいえ」で答えるのを当たったはないと思います。
そのような答えだったので翌日は間違いなくタブレットも操作していませんし、ドアに清掃不要も貼っていないのに出掛けるときに、昨日同様ドアノブにタオル類を入れた袋がぶら下がっていました。
フロントで確認したところ、10時~15時が清掃時間で、しれまでに退室されていないと清掃不要と見なすと初めて伺いました。
何処かに書かれていたのかも知れませんが、チェックイン時に案内するのが普通ではないでしょうか。
清掃をしてほしいとお願いしたところ、清掃係りの方に確認をして今なら出来るにでと言われましたが、お客様の要望優先ではなく清掃係りの方優先には驚きました。
知っていて10時以降にお願いしたのならともかく、前日はタブレットの操作ミスみたいに言われ、明確な理由も聞いていないのに呆れました。
今後、利用される方のためにも改善された方が良いと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月13日 02:53:29

この度は、清掃に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
チェックインされた時の説明不足により、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました。
当館は、大変申し訳ございませんが、外部の清掃会社に委託という形で清掃をさせて頂いております。
スーパーホテルと清掃会社の契約が10時から15時まで決められておりまして、私どももお客様のご要望になるべくお応えしたいと思っておりますが、なかなかご希望に添えるまでに至っておりません。
しかし、今回のことに関しましてはチェックインされる際に、スタッフによりきちんと説明されてなかったが故にご不快な思いをさせてしまったと思っております。
心より、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう、より一層スタッフの育成にも力を入れて参りますので、よろしければまたご来館頂けたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル) 】

投稿者さん 2017年11月19日 21:35:33

新しい形態?のホテルなのか、とても良かった。造り付けの広いテーブルは、よく出来ていると思う。適当に使いやすい。
照明の色を変えられるのが非常に良かった。寝る前と朝化粧する時の照明を変えられるのでホントに助かる。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月19日 23:27:50

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは只今全国に123店舗を展開しております。
ですが、お部屋の電気の調節をタブレットでして頂けるのは、残念ながら、ただいまは当館のみでございます。
他店舗との一番の違いがこのタブレットでして、当館はIoTのモデル店でございます。
お客様のようなお声をたくさん頂けますと、今後のシステムのありように反映させて頂けますので、大変ありがたいお言葉でございます。

またよろしければ、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださいませ。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)

boy&dollさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

boy&dollさん [50代/男性] 2017年10月01日 10:18:54

博多駅から、約1キロメートルで駅近ではありませんが、新築で気持ちよかったです。
畳の上にベッドを置くスタイルですが、まず靴を脱いで入室するとドアが閉まりませんし、椅子とテーブルが無く、座椅子はビジネスでの宿泊では不便です!
ベッドは良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年10月02日 13:26:21

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き
今回お客様のご滞在頂きましたお部屋はスペースルームというお部屋タイプの和室のお部屋でございます。

こちらのお部屋はテーブルがベットの下に収納してあり、
座椅子でのご案内となっております。
お部屋おまかせプランはすべてのお部屋タイプが
適応となってしまうので、
通常のシングルルームをご希望であれば是非スタンダードシングルのお部屋タイプでのご予約を入れて頂ければ幸いです。
ご不便をおかけしたにも関わらず、
ベッドの高評価を頂きありがとうございます。
またこちらにお越しの際は是非お待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

shima5255さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

shima5255さん [60代/男性] 2017年09月12日 11:33:50

・駅から、ブラブラと行くのには良いが、荷物があったりすると歩くには遠い感じがする。
・大浴場という名の風呂があるが、洗い場と浴場の間隔が狭く、洗っているシャワーの湯が良く場内まで飛んでおり、衛生的に如何なものか...余り良い気持ちがしなかった。天然温泉と言うには程遠い。又、サウナがあるかと期待していたが、設備が無く残念!!
・朝食は、“マアマア”かな・・・余り記憶に無い。
・従業員のマナーは、きちんとしていたような記憶が残っている。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月13日 18:31:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館は博多駅筑紫口から徒歩8分ほどの場所にございます。天候やお荷物によっては少々遠いと感じられたかもしれませんが、美味しいレストランやコンビニエンスストアなどが周辺にたくさんあるため便利な立地でもございます。もしよろしければ、スタッフで作成した周辺のおススメグルメマップもございますので、次回ご利用の際はぜひフロントにてお声掛けくださいませ。

当ホテルの天然温泉にはあいにくサウナは備え付けてありませんが、朝倉市の「原鶴の湯」をご用意しており、疲労回復や血行促進、リラックス効果などが期待できます。また、お部屋のタブレットから温泉の混雑状況も確認できますので、空いているお時間にご利用するとゆったりおくつろぎ頂けると思います。衛生面に関しましては、今後さらにこまめな清掃を徹底して参ります。

朝食に関しまして、当ホテル自慢の焼きたてパンはお召し上がり頂けましたでしょうか。また、有機JAS認定野菜のサラダや、植物性乳酸菌を豊富に含んだドレッシング、日替わりの和食など健康朝食を毎日無料でご用意しております。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もさらにお客様に満足していただけるよう、努めて参ります。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
フロントアテンダント 山崎

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー3年連続1位のスーパーホテルで!!

投稿者さん 2022年08月15日 05:49:55

部屋に収納がない。服やバックを置くスペースが無く部屋が手狭になる。
大浴場はタオルを掛ける所から無く、湯船の端の濡れてないちょっとしたスペースに置くしかなかった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年08月16日 17:13:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しくださり、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お部屋・大浴場ともに快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
当館のお部屋はコンパクトな造りですので、手狭に感じられるかと思いますが、その分ベットは大きめのサイズですので、ゆったりとお休みいただければ幸いでございます。

天然温泉のご利用ありがとうございます。タオルを置くスペースがなく、ご不便をお掛け致しました。皆様に温泉を快適にご利用いただけるよう改善を行って参ります。
また、当館の天然温泉は、原鶴の湯から直送しており、美肌・疲労回復の効果などがございますので、是非ご体感くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。お客様からいただいたお声を基に、さらに快適にご滞在頂けるようなホテル作りを行い、「以前より良くなった」と仰っていただけるように努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

fujiken1976さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

fujiken1976さん [40代/男性] 2022年01月10日 18:10:36

駅から距離があり、荷物があっての移動は大変。スーパーホテルのサービスは一般的で不足はないが特別なところも無い。価格が合えば無難である。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月10日 23:00:44

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

寒い中駅からのお越しご足労おかけいたしました。
博多駅筑紫口から徒歩7~8分かかるためお荷物の多い方はバスやタクシーのお越しをお勧めしております。
疲れた身体は当館の天然温泉で癒やしていただけましたでしょうか?当館の原鶴の湯は疲労回復の効果がございますのでご利用いただけましたら幸いでございます。

サービスに関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけますよう日々精進してまいります。

この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
博多にお越しの機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
支配人 中村篤史

【朝食付き】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉付き

チョコ1717さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

チョコ1717さん [40代/男性] 2018年12月16日 02:21:25

2018年12月14日金曜日に1泊税込9500円で宿泊しました。夜疲れて温泉も入らず、朝も眠いので朝食もとらずに10時まで寝てしまいました。私もチェックアウトの時間を確認してないことが悪いのですが、受付時にチェックアウトが10時とは聞いてませんでした。 朝10時過ぎた瞬間フィリピンの女性が部屋に突然ノックせずに突入してきました。ビックリして鍵ロックするとそれから2度部屋に突入してきました。シャワーしてるからすぐに出ること伝えるとフロントに電話してと指示されました。部屋に電話がないので急いでチェックアウトの準備してると今度は日本人の女性スタッフが2度も10時30分には出るように催促にきました。急いで10時35分に出ると12階の廊下で先程の女性スタッフが私から1泊分の料金を取るかどうかを1階フロントの女性と大きな声で相談?打ち合わせをしていました。[私に気づいてませんでした]私がエレベーターで1階に降りると1階フロントの女性がすごい剣幕で3000円支払ってくださいと言われました。「私も遅れて申し訳ないのですが、事前にチェックアウトが35分遅れた場合には3000円かかりますっていう案内が無かったのですが、ホテルの利用案内に記載されていますか?」とお話しすると「確かに記載されてませんが、中国人には10時過ぎると1泊分の料金をもらう書類にサインしてもらってます」と言われました。私はお聞きしてませんし、ホテルの料金表にもないので責任者と話をさせてくださいとお伝えすると、「それでは、料金は結構です」と言われましたが、私も35分遅くなったので1000円お支払いして帰りましたがなんか納得がいきません

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年12月16日 07:14:12

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
ホテルのチェックアウトは朝の10時までにお出かけ頂いております。
お時間を過ぎられた際は無料での延長は行っておりません。
全てのお客様のチェックアウトの無料受付をできないことを伝えておりませんでしたので、
お客様のおっしゃる通りチェックインの際に
チェックアウトの延長をお伝えしておれば、
せっかくのホテルでのご利用が不快な思いをされずに済んだかと思います。
今回お客様は楽天サイトを経由してのご宿泊予約でしたので、
宿泊施設でも注意事項をご覧頂いて同意の上にてご宿泊頂いているものと考えておりました。
大変心苦しいのですが、
当ホテルでは10時をすぎてご滞在頂くことが一切できかねます。
こちらのお伝え不足と、
お客様には不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】