投稿者さん 2021年03月04日 20:47:38

毎回気持ち良く利用させていただいています。
ただ今回は煙草の臭いが気になったためフロントに伝えたところ、有難いことにすぐに新しいお部屋を用意して下さいました。
チェックインの際にお部屋を無料でアップグレードしていただいていた上、部屋に入って30分くらい経ち備品なども使用していたので申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、快く変更していただきありがたかったです。
男性スタッフの方でしたが、迅速丁寧、大変きめ細やかにお気遣いいただき、とても感謝しています!
温泉も気持ち良く、とても満足できるホテルです!また利用させていただきます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年03月06日 17:48:35

いつもスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
今回、こちらの不手際で、ごゆっくりお過ごしのところ、ご不快とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、配慮とスタッフへのお褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。
ご宿泊の全てのお客様に、第二の我が家としておくつろぎいただけるよう、これからも精進して参ります。
天然温泉は皆様にご好評を頂いており、このような時期ですので、お部屋に備え付けのタブレットで混雑状況が確認可能でございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お身体身もは十分にお気をつけてお過ごしください。
また機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 21:24:39

2回目の宿泊でした。
到着すると、フロントの方の『おかえりなさいませ』に癒されます。エレベーターが閉まるまで深々とおじぎをしていただいたり、今回も心のこもったおもてなしに大変感激しています。お部屋もレディースフロアにグレードアップしていただきました。確か前回も、広いお部屋に通して頂いてありがとうございました!
帰りの際にも廊下にいらっしゃった清掃係の方が、笑顔でご挨拶してくださったり、あたたかい雰囲気のホテルで、温泉にも癒されて最初から最後までとても満足です。コンビニも目の前にあり便利です。今まで、博多区の某温泉施設を利用していましたが、こちらのホテルがとても気に入りましたので、これから度々利用させていただきます。

2021年02月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年02月12日 10:56:18

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊は今回2回目という事で、スタッフ一同
感謝申し上げます。
また、当館フロントスタッフや清掃スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく更に身が引きします思いでございます。
遠方への旅行が思うように楽しめない時期ではございますが、当館の温泉で日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中、
この様に温かい口コミを頂きまして
さらにご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一丸となって精進して参ります。
ご機会ございましたら、またのお帰り
心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますが、
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年01月20日 14:57:31

受け付けの方はとても丁寧でした。お部屋に入ると手書きのメッセージが置いてあり嬉しくなりました。大浴場は、原鶴温泉で大変気持ちよかったです。ウェルカムドリンクは1月19日現在はなかったので、少し残念です。
設備は便座も温かいし、テレビでYouTubeが観れます。加湿器もあり、アメニティも充実で大変満足でした。是非また利用したいと思います。

2021年01月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年01月20日 23:40:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。まず、始めに楽しみになさっておりました、ウェルカムバーは緊急事態宣言が発令された日から終りの日まで、休止させて頂いております。ご期待に添えれず大変申し訳ございません。コロナが終息して、皆様に安全に楽しんで頂ける様、スタッフも心待ちにしております。スタッフのお褒めのお言葉、ありがとうございます。私達の励みになります。全客室のテレビでYouTubeもご覧いただけます。ベットで寝ながらゆっくりとお休み頂ける配置になっております。また、落ち着きましたら、博多にお越しの際は、スタッフ一応心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 18:12:28

受付の方も親切・丁寧で、又ウェルカムドリンクもあり温泉もあり大変満足でした。
また是非利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月27日 18:20:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。またスタッフや、ウェルカムバー、当館の温泉にもお褒めの言葉をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムバーは毎日18時から21時まで、温泉は毎日15時から朝の9時半まで夜通しご利用いただけます。次回お越しの際もまたぜひご利用くださいませ!
お客様の当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテLOHAS博多駅筑紫口天然温泉

面倒くさがりなあなたへ!博多駅お部屋おまかせプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年12月22日 01:01:45

2度目の利用です。建物は綺麗だし、駅から近いし、アメニティ等は分かっていたので気軽に利用出来ました。
今回は部屋に引きこもって机で作業しようと思っていたので、今回の部屋はとても気に入りました。次もこの部屋をリクエストしたいくらいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月22日 20:54:21

今回も、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。また、当館の客室等にもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館ではアメニティ等、終日ご自由にお取り頂けます。
また、当館のエクストラルームは通常のシングルルームより大きな机をご用意しております。お客様のお仕事のお役に立てましたこと、ならびにお客様に気に入っていただけましたこと、非常に嬉しく思っております。
今回ご利用いただいたエクストラルームでご予約していただけますと、次回も確実にエクストラルームご利用頂けますのでご安心下さいませ。お客様のスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

女性限定!博多駅レディースプラン!!レディースフロア・レディース限定で安心♪
【【レディースプラン】◆素泊まり◆エクストラルーム】

トラベルクラベルさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

トラベルクラベルさん [30代/男性] 2020年11月22日 23:33:49

出張で利用しています。

食事券付きで夕食がでないスーパーホテルさんのデメリットを解消されてて、面白いなと思いました。
私みたいな経営者だと節税にもなるので、いろいろなプランがあるといいですね。

駅からは距離がありますが、目の前がセブンイレブンだったり、バス乗り場が目の前だったりと、駅近以外の立地が気に入っていますので、今回も満足のいく出張となりました。

店の人も親切でよかったです。
またきます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月23日 00:24:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉のご利用誠にありがとうございます。
お食事「うぐいす」付きでのご予約も重ねてお礼申し上げます。
夕食のご提供ができない分、少しでもお得に、また、満喫していただけれるようにご準備致しました。
福岡名物の水炊きはいかがでしたでしょうか?
スタッフも大好きなお店です。
駅からは、距離がありますがバスで100円でお越しいただく事が可能です。
目の前がセブンイレブンは嬉しいですよね。
この度、嬉しい口コミを頂きスタッフ一同感動しております。
楽しい出張のお手伝いでができ嬉しく思います。
また、博多にお越しの際はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でお帰りをお待ちしております。

支配人 は橋本優也

「博多水炊きうぐいす」5000円分食事券/人(当日のみ有効)プラン(朝・夕2食セット/注意事項あり)
【【禁煙】お部屋おまかせ(食事券・朝食セット)】

投稿者さん 2020年11月20日 00:12:06

星20ケぐらい付けたいところですが5ケまでしか無いので5とします。
朝食バイキングは鳥てんを美味しく頂きました。
温泉・客室・フロント対応、、いつも通りパーフェクトで、何も言う事ありません。
Thank You 福岡、Thank You ロハス博多。
また来ますね(*^^)v

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月21日 01:02:50

いつも、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠に有難うございます。
長いご宿泊で私たちにいつも元気を与えてくれて
この場をお借りして感謝申し上げます。
フロントで気軽に声をかけてくださったり、
差し入れをいただいたりと嬉しい限りでございます。
いつでもお帰りをスタッフ一同でお待ちしております。
博多にお越しの際は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に遊びにいらして下さい。
いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
大変な時期ですので、お身体には十分に気をつけて
お過ごしくださいませ。

橋本優也

面倒くさがりなあなたへ!博多駅お部屋おまかせプラン
【【禁煙】◆朝食付き◆お部屋おまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月11日 18:01:50

2週間の宿泊予定でしたが、仕事が早く終わったため、数日早めのチェックアウトとなりました。
本音を言うと、もう少し泊まりたかったのですが・・
いつも快適に過ごさせて頂き、感謝します。
点数は文句なしの星5つです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月12日 15:44:14

いつもスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご出張でお越しとの事でしたがゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。いつも快適に過ごしている。文句なし星5つです。と褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。またお客様の「もう少し泊まりたかった」というお言葉はスタッフの一同の励みとなっております。博多に来られる際はお客さまのお帰りをスタッフ一同心よお待ちしております。
気温差の激しい季節でございますので
ご自愛くださいませ。

【【禁煙】◆朝食付き◆ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 20:43:29

こちらに宿泊し、もうすぐ一ヶ月が経ちますが、
とても快適に過ごすことができ感謝しています。
スタッフの皆さんはチーム感があり、非常に連携が取れており、
仕事として客観的に見ても非常に気持ちが良いと感じます。
また、癒し系の女性スタッフ陣を上手くまとめている男性スタッフの器量にも感服致します。
コロナ禍の中、まだまだ大変な時期が続くかと思いますが、頑張って下さいね。
いちLohas博多ファンとして、応援しています。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年09月28日 23:30:15

いつもスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ禍でこのような嬉しいお言葉頂けたことは、
私どもの何よりの喜びの瞬間でもあり、毎日の活力にも繋がって参ります。
また、スタッフの仕事につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただけることが私どもの励みでございます。
スーパーホテルではお客様に第二の我が家だと感じて頂くことや、地球や人に優しいシンプルな仕組みと気の利いたおもてなしで快適なひとときを感じて頂くことを目標にしております。それが少しでもお客様に伝わって喜んでいただけたら私どもも幸いでございます。この度はお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この様な大変な時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人 橋本優也

ピザの出前がついてくる!ピザプラン(朝食付き/ピザ指定)
【【禁煙】エクストラルーム(ピザ付き)】

投稿者さん 2020年09月01日 22:18:13

福岡にておよそ3ヶ月間程の長期出張があり、事前の視察時に周辺施設にて数件宿泊した上でこちらに滞在する事にしました。
スタッフの丁寧な対応・気配り、部屋の清潔さ、立地・・全てにおいてパーフェクトです。
大浴場は未だ利用していませんが、部屋風呂で十分満足。
また、部屋の照明を昼白色・電球色と切り替えできるのはポイント高いですね。
昼白色にしておくと部屋が広く感じ、気分も良いです。
あとは個人的に、フロントの女性スタッフがとても綺麗な方なので、帰ってくるのが楽しみというのもあります。
疲れも吹き飛びますね。
今日からの福岡ライフが楽しみです♪

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年09月03日 14:55:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お部屋から設備、スタッフを含め
お褒めのお言葉が聞けて私たちの励みになり、
元気を貰うことができました!
3か月という長い間、お仕事お疲れ様でございます。
私達スタッフもお客様との思い出が多いです。
安心してご滞在頂けるという使命があり、
お客様に伝わったようで何よりです。
福岡で分からないことも多いかと思います。
私たちにできることがあれば、いつでもお手伝い致しますのでなんなりとお申し付けくださいませ。
今回、当館を選んでくださりお客様に出会えたこと、嬉しく思います。
また、次回ご機会があれば、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にで
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

ピザの出前がついてくる!ピザプラン(朝食付き/ピザ指定)
【【禁煙】エクストラルーム(ピザ付き)】

teppanka2yaさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

teppanka2yaさん [40代/男性] 2020年08月27日 16:58:45

フロントの丁寧な対応から始まり、部屋もお風呂も大変満足出来ました。また利用させて頂きます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年08月30日 11:20:33

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後とも来て下さるお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフがレベルアップしていくため日々精進して努めてまいります。

また福岡へお越しの際はお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回のご宿泊が無料!!【素泊まり】スタンダードシングル
【次回のご宿泊が無料!【素泊まり】スタンダードシングル】

ヨネ0220さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ヨネ0220さん [40代/男性] 2020年08月11日 15:52:29

駅からも近く大変便利でした。買い物で利用したので安く利用でき良かったです。

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年08月11日 21:49:28

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、博多駅からお越しいただきやすく、また近隣には飲食店やコンビニがあり、大変利便性の良い場所にございます。またフロントでは近隣の飲食店MAPをご用意しております。お気軽にフロントにお越し下さいませ。
新型コロナウイルスの感染拡大の為、毎日不安な生活を送られていることと存じますが、どうぞお身体に気を付けていただき、またいつの日にか当館へご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!連泊も大歓迎!博多駅シンプルステイプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードダブル (ベッド150cm)】

トラベルクラベルさん [30代/男性] 2020年08月03日 06:35:26

まさしく長期滞在に利用しています。掃除は週に二回しか入ってもらえませんが、かわりに安い。温泉ついてるし、滞在するにはいい環境。コンビニも徒歩20秒くらいのとこにある。8月末まで滞在予定です。スタッフさんが親切なのもいい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年08月04日 17:26:47

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたプランは、低価格で長期間滞在していただけて、清掃日の2日以外は10時~15時の間もお部屋に滞在出来る大変人気のプランとなっております。
スタッフに関しても親切というお言葉を頂きありがとうございます。
8月末までお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。

スーパーホテルロハス博多駅・筑紫口天然温泉

【【禁煙】◆素泊まり◆7Days(2名利用)】

トラベルクラベルさん [30代/男性] 2020年08月03日 06:34:28

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年08月03日 15:57:46

当館では、通常ご連泊の場合、10時から15時の間はお掃除のお時間を頂いている為、お部屋にご滞在頂くことができません。
今回ご予約頂きました、清掃なしの7daysプランでは、日中もお部屋をご利用頂けるので、お部屋でお仕事をされる方にも人気のプランとなっております。
長期でご滞在との事で、快適にお過ごし頂けますよう、できる範囲でのサポートはさせて頂きたく思います。
ご滞在中に何かご不明な点やご不安な点ございましたら、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、当館の温泉には疲労回復効果もあるので、是非ご利用頂いて、お疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルロハス博多駅・筑紫口天然温泉

【【禁煙】◆素泊まり◆7Days(2名利用)】

トラベルクラベルさん [30代/男性] 2020年08月03日 06:33:23

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年08月03日 14:36:28

この度は博多にある数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長期でご滞在頂き、ありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランは、7泊以上必ずご宿泊頂くことをお約束の上で、料金を低価格で販売しており、清掃は5日に1回入らせて頂いております。
温泉もご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉は原鶴の湯を提供しております。
疲労回復や肩こり解消などの効果があると言われておりますが、いかがでしたでしょうか?
お客様が少しでも当ホテルでリラックスできていれば幸いでございます。
今後もお客様に気持ちよく快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月26日 18:59:51

家族で利用しました。
駅も近く駐車場も近くて便利でした。
コロナで朝食バイキングがなかったので少し残念でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月28日 00:59:41

この度は、数あるホテルの中から、
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉に
お越しいただき誠にありがとうございます。
ご家族でお越しいただいたみたいで、
楽しくお過ごしいただけましたか?
今回は、コロナ感染予防のため。
朝食はお弁当でのご案内でしたが、
終息しバイキングになりましたら
ぜひ、ご堪能くださいませ。
また、博多でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

となり同士のお部屋約束します!博多駅となり同士プラン(寝るときは別々の部屋)
【【禁煙】◆素泊まり◆となり(5名利用)】

投稿者さん 2020年07月20日 14:12:30

2連泊させて頂きました
とても快適に過ごすことが出来て良かったです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月22日 21:10:47

この度は、スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで私達も嬉しく思います。
コロナで大変な時期ですが
お体にお気をつけてお過ごしください。
またのご来館をお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉

お好みのお部屋が選べます!博多駅シンプルステイプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆エクストラシングル(広々デスク付)】

むらっち1121さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

むらっち1121さん [50代/男性] 2020年07月20日 09:43:45

温泉も気持ちよく利用させていただきました

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月20日 12:53:09

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の天然温泉では原鶴の湯をご準備させていただいております。
疲労回復はもちろんのこと、美肌効果や美髪効果もございます。
ご満足いただけたようなお言葉をいただけて、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大変な時期ではございますが、
お体には十分お気をつけください。

この度は貴重なお時間をさいてご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

博多駅おまかせ連泊割引プラン
【【禁煙】◆素泊まり◆連泊(1名利用)】

投稿者さん 2020年07月19日 15:36:19

今回三度目の宿泊になります
やはり環境が良くて落ち着いて過ごせます
お風呂もあり疲れが取れて癒されます
今回は2連泊なので嬉しいです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月20日 12:06:03

この度もスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様が快適なお時間をお過ごしいただけた様子が覗えて、我々スタッフ一同は嬉しい限りでございます。

当館の天然温泉には疲労回復や健康促進などの効能がございますので、日々のお疲れを癒していただけたようで安堵しております。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】◆素泊まり◆お部屋おまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2020年07月18日 15:38:54

大浴場付きで安く泊まれ
満足でした

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月19日 00:31:52

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで私達も安心致しました。

コロナで大変な時期ではございますが、
お体にお気をつけてお越し下さいませ。
また、博多にお越しの際は、
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
支配人 橋本優也

現金支払いのみ!2名なのに1名料金!?驚き価格!◆素泊まり◆ダブルルーム
【現金特価!【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードダブル】