投稿者さん 2022年06月11日 17:29:59

全体的にきれいでよかった。
部屋が畳みなのは斬新で非常に良かった。
風呂・食事は特筆すべきことなし。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月12日 16:25:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またホテル内環境において、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

私共では、和と洋を組み合わせたお部屋の準備を含め全13種類のお部屋パターンでTPOに合ったお部屋をお選び頂く準備を随時しておりますのでお楽しみ頂けた事何よりでございます。

これからもお客様に「第二の家」と感じていただける様、スタッフ一同精進してまいります。

また、当ホテルでは免疫力アップ・美肌に効果があると言われております天然温泉(原鶴の湯)並びに、ウェルカムバー(期間限定で15時から21時)開催しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しております。

次回お越しの際は、是非お楽しみ頂けたらと存じます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食モニターキャンペーン】室数限定☆朝食ビュッフェ無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年10月08日 08:19:46

10月始めに宿泊しました 立地やスタッフの方々の対応は良かったのですが、部屋の造りがあまりよくなかったですベットからトイレが透けて見えます(シルエットがはっきり見える)独りでの宿泊なら良いのですが…落ち着かなかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年10月08日 09:44:04

この度はスーパーホテルLohas博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様お声がスタッフ一同の励みとなっております。
お部屋の造りでご不安な思いをさせてしまいました。
当館には天然温泉もございますので次回機会がございましたらご利用くださいませ。

大変な時期ではございますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、当館でお会いできることを楽しみにしています。

支配人 橋本優也

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン☆天然温泉付き【朝食付き】
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2020年07月11日 18:08:06

2名で利用したのですが、アメニティが1名分しか用意されていなかったのが残念でした。

大浴場、立地はとてもよかったです!

ホテルの目の前にセブンイレブンがあり、とてもよかったです。

2020年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年07月12日 11:31:08

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

アメニティのセット数に不手際があり、
お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後はより一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

天然温泉施設や立地状況にはご満足いただけたようで安堵いたしました。
当館でご提供しております原鶴の湯には、
美肌効果や疲労回復などのさまざまな効能がございます。日頃の疲れを癒していただけたようでしたら私共は嬉しい限りでございます。

今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

現金支払いのみ!2名なのに1名料金!?驚き価格!◆素泊まり◆ダブルルーム
【現金特価!【禁煙】◆素泊まり◆スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年09月29日 21:36:35

部屋の広さやベッドなどは良かったのですが、最新設備など使い勝手が分からず戸惑いました。またチェックアウトの時間を延長したかったのですが電話が見当たらず、部屋にあったタブレットで調べてもよく分かりませんでした。そんな状態で掃除の人がドンドン部屋を叩くためとても嫌な気持ちになりました。また冷蔵庫に温度調節機能がないため冷えにくいのも難点です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年09月30日 12:32:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご不快な思いをおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
スーパーホテルは全店お部屋に内線外線どちらのお電話がないホテルでございます。そのことでご不便をおかけしているところ、追い打ちのような形でお部屋のドアをたたかれたとの事で、嫌な気分にもなりますよね。大変申し訳ございません。
また、冷蔵庫に関しましては、もともと小さなタイプのものですので、開け閉めする際に逃げる冷気も多く、こちらでもご不便をおかけいたしました。
冷蔵庫に関しましては、私も何かいい策はないかとは思うのですが、大きさ的な問題もありまして、なかなか苦慮しているものでございます。
この度のご宿泊では、温泉などはご利用頂けたでしょうか?
最近少しずつ寒くなってきてまいりまして、温かいお風呂につかりたい季節になってお待りました。
また、もしよろしければ、当館にご宿泊頂き、温泉で温まって頂けましたらら幸いでございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】エクストラシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】エクストラシングル】

三匹の子狸さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

三匹の子狸さん [60代/男性] 2024年02月18日 16:13:07

夕食の提携店が分かりづらい!スナックやバーが先に示される案内は、どんな方をターゲットにしているのか?結果、使うことなくむだにした!部屋も狭くて、ベットに占領された部屋だった。値段相当かな。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月20日 18:56:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お食事券に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に福岡の魅力をお伝えするべく、福岡ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくため、睡眠にこだわったお部屋づくりをしております。スタンダードルームには150cm幅のダブルベッドをご用意しているため、少し手狭に感じられる構造でございます。その分、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドや防音設備、珪藻土での空気清浄等数々の工夫をしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人

【朝夕2食セット】もつ鍋などの博多グルメが食べられる!提携飲食店コラボ☆1000円分お食事券/人数

投稿者さん 2023年11月22日 16:13:39

2人で泊まりましたが、部屋のシングルベッドの上にハシゴを取り付けて無理矢理ベットをつけており2人ベットの形になっていました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月23日 17:36:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご用意いたしましたのは、スーパールームというお部屋でございます。こちらのお部屋はダブルベッドの上にシングルベッドが付いているロフトベッドのタイプでございます。
この他にも、当館には様々なお部屋をご用意しておりますので、もしご希望がございましたらお部屋タイプご指定で承ることもできますので、もし次回もお泊り頂ける際はぜひご活用くださいませ。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館自慢のウェルカムバーでは様々なアルコールやソフトドリンクが無料でお召し上がりいただけます。季節限定のお酒やお子様もお楽しみいただけるシロップなどを15時から21時でご用意しておりますので次回ご宿泊の際にはお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

orange711さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

orange711さん [50代/女性] 2022年11月16日 20:52:49

まずお部屋に入った瞬間の臭さに一瞬足が止まりました。
備え付けの空気清浄機を一番に稼働させました。
クッションも臭かったです。人の匂い?フロアー自体も喫煙ルーム?と感じました。部屋の臭いさえなければリピートアリですが、次は無理かな。
立地はちょっと駅から離れてるかなぁーと言う感じでしたが、お風呂は気持ち良く目の前にコンビニがあるし、バス停も近いので問題無しです。
朝御飯も無料のウエルカムドリンクも大満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月17日 19:44:21

今回はご移動でお疲れの中、お部屋の異臭に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当館は博多駅から徒歩10分程でございます。
大きなお荷物や天候が悪い時には公共の交通機関でのお越しをお勧めいたします。
当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。当館では、朝の9時30分まで夜通しお入りいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館のウェルカムバーもご堪能いただけたようでなによりでございます。
当館では様々な種類のお酒に加え、ソフトドリンクも豊富にご用意しております。
お食事のお持ち込みのできますので是非お楽しみください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
また、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

AO9999さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

AO9999さん [30代/男性] 2022年10月12日 15:39:54

室内のトイレ、エアコンはカビ臭く正直イマイチでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月15日 17:57:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送の天然温泉は疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。朝の9時30分まで夜通しお入りいただけますのでお好きな時間にごゆっくりご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。今回の評価を挽回できるようスタッフ一同精進してまいりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【素泊まり】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーンプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:01

フロントの対応も良く、部屋も綺麗に清掃されていてその点は問題無かったのですが、天然温泉という大浴場は思っていたより狭く、循環式のお湯も塩素の匂いが残っていて少し残念でした。あと、ベッドに備え付けの枕が私にはとても硬くて寝苦しかったです。一階のエレベーター横で自分好みの枕も選べたのですが低反発のものばかりで私にあうものがなく高反発のものがあればなお良かったかなぁと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月30日 20:50:20

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に「第二の家」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、施設の清潔さに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにお客様に快適にお過ごしいただくためにこれからも施設管理に注力して参ります。

温泉、枕に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見をもとに、より満足していただけるよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
段々と暑くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 中村篤史

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き
【【素泊まり】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

MK8213さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

MK8213さん [60代/男性] 2022年02月08日 15:57:14

部屋の中に机がなく、不便な部屋でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年02月09日 15:48:45

この度は、スーパーホテルロハス博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便お掛けし、心苦しいお気持ちでございます。
今回は、ベッド下に机や簡易ソファー等を収納することで、すっきりご利用頂けるスペースルームというお部屋にご宿泊頂きました。
特にお仕事やお部屋で作業をされるお客様には、使い勝手の面でご不便とお感じの場合がございますので、スタンダードシングルやエクストラシングルルーム指定のご予約をお勧めしております。
公式ホームページにも写真を掲載しておりますので、ご参考くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。
ご機会ございましたらまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルロハス博多駅・筑紫口天然温泉
支配人中村篤史

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン☆天然温泉付き【素泊まり】
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2020年03月13日 20:00:54

朝食が思った程良くなかった。暗証番号で入室するのは番号を書いた紙を持ち歩かなければいけないので面倒臭い。

2020年03月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年03月13日 22:20:33

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して、ご意見ありがとうございます。
皆様にご満足していただけるよう、改善・改良して参りたいと思います。
また、朝食メニューは日々変わり福岡ならではの、地鶏カレーや博多明太子もございますので、
次回、ぜひご堪能下さいませ。

暗証番号に関して、紙を無くされる方が多いですが、携帯電話で写真を撮っていただいたり、フロントにて、ご本人確認が出来れば、再発行もできます。紙なので、チェックアウト手続きもございません。ご不便おかけし申し訳ございません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

最後に、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もスタッフ一同努めて参りますので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!◆朝食付き◆博多駅お部屋おまかせ【1名利用】
【【禁煙】お部屋おまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月31日 07:46:49

部屋にポットはありましたがお茶もコーヒーもなくて近くのコンビニに買いに行きました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月02日 15:53:11

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのなかご足労お掛けしてしまい、
大変申し訳ございません。
お客様が快適に過ごしていただけるように、
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただけたことに心よりお礼を申し上げます。

今回はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけるのを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅スタンダードシングル
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド150cm)】

投稿者さん 2019年11月06日 14:22:57

お部屋の匂いが少し違和感のある匂いがした!
消臭剤なのかわからないけど、嫌な感じになる匂いでした!
お風呂も思った以上に狭く残念でした!
朝食は、まぁまぁ種類もあり良かったと思います!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年11月07日 00:47:21

この度数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます

お泊り頂きましたのに、
お客様にとってせっかくの博多での滞在のお時間が残念な時間になってしまって、
申し訳ございません

また、朝食を喜んで食べて頂けたようでとても
安心致しました。
ございますのでぜひたくさん食べられてください

貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅ツインルーム【二名利用】
【【朝食付き/全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 16:58:10

朝食が8:30で終了することを忘れ、8:27頃朝食会場に入ると、「あと3分で食べてください。」と言われ、急いで食べました。8:30過ぎに朝食会場に来た人には「パンしか残っていませんがどうぞ」というような声をかけられていました。おそらく同一人物の対応です。この対応の差に不快感を覚えました。間違ったことを言ったと思われるなら、お許しください。そうでなければ、改善をご検討願います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月03日 13:24:27

この度は、数あるホテルの中から、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食でのスタッフのご案内につきまして、
お客様には不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございません。

朝食のお時間は、平日は朝8時30分までのご利用でございまして、会場への入場は、8時20分までに行って頂いております。
こちらのご案内に関しましても、お伝えが不足していたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お掃除の兼ね合いで、お時間の延長が一切できかねまして、この度は急いで召し上がって頂いたようで、ご協力頂きありがとうございます。
7時30分以降は混み合いますので、
もしまたご宿泊頂き、朝食をお召し上がり頂く場合は、朝早い時間帯になりますが、早めのご利用をおすすめ致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月31日 18:16:08

駅近で便利でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年11月01日 01:20:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅近で便利だったとのこと、ありがとうございます!
駅からは10分程度の徒歩距離ですので、お客様のように近いとおっしゃって下さる方もたくさんいらっしゃって、嬉しいです!
また博多にお越しの際は、是非スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

ojizousama0961さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ojizousama0961さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:14:20

15時にしかチッェックインできない。もっと早くチッェックインできるようにしてほしい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年05月01日 22:26:17

チェックインをもっと早くにできるようにとのこと。朝にご到着の方もいらっしゃるのでその通りですよね。
ただ、当館は人気を頂いておりまして、ほぼ毎日満室を頂いております。その為、お部屋のお掃除が必ず必要になってしまいますので、チェックインの時間を早めるのは難しいことでございます。
何卒ご了承くださいませ。

また次回博多にいらっしゃった際にご来館頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月13日 09:41:26

・領収書作成の際は、「スーパーホテルLohas博多駅」で作成することも考慮してほしい
 ドットから後ろは、ホテルのアピールかと思っていたが、考慮されなかった。
 出張で利用しにくい

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月13日 10:51:15

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
屋号ですが、こちらは変更することができず、
お客様に大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
出張で利用しにくいとのことですので、
また博多に遊びにいらっしゃる際は是非当館のご利用お待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スーパールームシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スーパールームシングル】

投稿者さん 2017年12月25日 18:46:43

チェックインの際、用紙に記入してお待ちくださいと言われ、(その方は別の対応に行ってしまった)カウンター前で待っていたが、カウンターの中には別の若い女性スタッフが一人いて、あきらかに視界にも入っていて私が待っていることもわかる距離(カウンターは狭い)に居たにも関わらず、一度も視線すらも一切向けず、完全無視していた。声をかけようと思ったのですが、無視している様子だったので、声をかけずに待っていたが、やはりあきらかに無視。手元で何か作業をしていたかもしれないが、電話対応してたわけでもなく、声くらいかけられる状況。普通はどうかなさいましたか?など、スタッフならひと声かけますよね?ホントに考えられない対応。そのあと、最初に対応したスタッフが戻ってきて、カウンターにスタッフが居るのにわたしが待たされていることに気付き、申し訳ありませんと対応してくれた。
どういうつもりなのか、まったく理解できないし、不愉快でした。
そのあと、数人の男性グループがはいってきて、自ら声をかけ「チェックインですね」と笑顔で対応していて、ほんとにあきれた。スタッフの教育がなってないし、本人も自分の対応がホテルの印象につながるという自覚がまったく無いと思う。どういうつもりであの対応なのか滞在中に本人に何度も聞こうと思った位、理解できない。気付かなかったというのは絶対にないです。
旅行によく行くが、海外のホテルでさえも無視なんてひどい対応されたことがない。そのスタッフの名前もハッキリ覚えています。書きたいくらいです。
設備は新しいので、問題ないです。 対応を改めて頂きたい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月26日 06:38:21

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのにあろうことかお客様を無視をしていたとは誠にお恥ずかしい限りにございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し スタッフ一同努めて参ります。お客様にまたご利用頂けるよう日々のサービスを丁寧に一人一人が自覚を持ち、行って参ります。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

投稿者さん 2017年09月23日 20:23:34

新しいので、設備はもちろんお風呂もきれいで、アメニティは充実、タブレットでお風呂や食堂の混雑状況がわかるのはとても便利でした。
が、夜寝ようとしたら部屋の玄関の電気が消せません。電気は玄関、デスク、ベットと3ヶ所あり、デスクとベットはタブレットでも手動でも消せますが、どうやっても玄関の電気が消せません。消せないとの説明書きもありません。結局明るいままの部屋で、なかなか寝付けませんでした。暗くないと寝れない人には全く不向きなホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月24日 14:25:46

この度は当ホテルのご利用を
口コミへのご協力誠にありがとうございます。
スーパーホテル初となるIoTをご活用いただけた様で安堵いたしました。
お部屋の照明が消えなかったとのことで、
お客様には大変ご迷惑をおかけし、
申し訳ございません。
通常であれば、お部屋の入口は人感センサーにて
電気の入り切りができるようになっております。
こちらの管理不足にて大変ご迷惑をお掛けし、
重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りずご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月12日 10:06:20

チェックインの際は、お帰りなさいと、案内もとても親切でしたが、チェックアウトの際は、完全スルーでした。食事は、美味しかったですが、いらんな補充が、追いついてなく、少しがっかりでした。
できたばかりで、綺麗でした。
立地も駅から、少し離れて静かで良かったですが…頑張ってください。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月12日 16:17:11

この度は数あるホテルの中から、
当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「原鶴の湯」はご利用頂けましたでしょうか?

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
オープンしたばかりとはいえ、
朝食の補充や、
接客が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また、こちらの状況を配慮した
お言葉にも身の引き締まる思いでございます。
博多にお越しの際は是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
支配人 橋本 優也