キムサン5460さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

キムサン5460さん [60代/男性] 2019年07月16日 17:26:19

まさにリーズナブル。綺麗でテレビ画面も大きく、天然温泉にも入れて満足でした。
朝の食事も美味しかった。九州の美味しいお魚の食事が続いていたので、カレーはおいしかった。また、博多に行く時があれば利用します。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月16日 19:53:35

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

当館の原鶴天然温泉は疲労回復の効果だけでなくW美肌の湯ともいわれており弱アルカリ性単純水と単純硫黄泉による肌を色白にする効果も期待できます。

また当館の健康朝食、地鶏カレーもご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また博多に来られる機会がありましたらスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿くださいまして

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【二名利用】
【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【二名利用】】

辰徳888さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

辰徳888さん [40代/男性] 2019年07月10日 15:27:45

立地がよく便利でした。
大浴場も気持ちよく利用させていただきました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年07月10日 17:39:26

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
お選び頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、
原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こりの効果がございます。
お仕事やご旅行で疲れたお身体を
天然温泉でゆっくりと癒して頂けます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。

また博多にお越しの際は、
ぜひスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でのご宿泊をお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】

投稿者さん 2019年06月08日 19:45:27

よかった

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月09日 13:47:06

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉自慢の朝食はご利用頂きましたでしょうか。
焼きたてパンや、有機JAS野菜を使用したサラダなどがございますので、
次回はぜひご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー5年連続1位のスーパーホテルで!!

投稿者さん 2019年06月08日 19:45:08

よかった

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月09日 13:34:49

良かったのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様によりご満足頂けるような、
感動の接客をお届できるように、
今後もスタッフ一同努めて参ります。

もしまた博多にお越しの際は、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月08日 19:43:07

よかった

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月09日 13:30:47

お客様の「よかった」というお声が聞けて、
とても安心しております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の天然温泉は、原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こり解消の効果があると言われておりますので、
今回もしご利用でなければ、
次回ご宿泊の際にぜひ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月07日 17:52:39

リピートで2回目の利用です。
エコの精神を大切にされているコンセプトが良いと思います。
部屋の中が畳になっていたのも、リラックス出来て良かったです。
朝食バイキングも、この値段では十二分なクオリティですね。
スタッフの皆さまの、笑顔の接客も気持ち良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年06月08日 08:35:12

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でのエコ活動がお客様に伝わっているようで、
大変嬉しく思います。
今後も地球にやさしい取り組みに
励んで参ります。

お部屋や朝食のお褒めのお言葉、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の朝食では、
有機野菜を使用したサラダや、
有機味噌を使用したお味噌汁など、
健康に良いメニューを揃えております。
また、焼き立てパンやおかずも、
日々少しずつですが変えておりますので、
3度目のご宿泊の際は、
また1回目2回目と違ったメニューを
お楽しみ頂けると思います。

今後も笑顔で、お客様に感動をお届けできるような接客を心掛けて参りますので、
また博多にお越しの際は、

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂きまして

【天然温泉付き!!【禁煙】お部屋おまかせ【二名利用】】

逆井さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

逆井さん [50代/男性] 2019年05月26日 22:33:54

多少駅から歩くので雨の日は濡れますが、朝食もおかずが豊富で補充も早く、美味しく頂けた。大浴場もアメニティー充実しており、清潔感があったりました。部屋の広さも問題ないのですが、ダウライトの設置位置が悪く、机でパソコン操作すると目が疲れた。各種操作のタブレットはネット検索とかもできると使い勝手がもっと良くなると思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月27日 12:54:57

この度は、スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、

お足元の悪い中、お越し頂き感謝致します。
スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉は、
博多駅から徒歩約10分の場所にあるため、
お客様にはご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。
しかし、その分プラス面としては、
電車の音などに悩まされることなく、ゆっくり、ぐっすりとお休み頂けるのではないかと思います。

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉の一押しポイントである、
朝食と天然温泉をご利用頂きまして、

朝食では、有機JAS野菜という栄養価が高く、
希少価値のある野菜のサラダや、
有機味噌を使用したお味噌汁など、
お客様が朝元気にご出発して頂けるような
メニューがたくさんございます。
日々メニューも少しずつ変化させておりますので、
次回お泊り頂く際は、
また違ったメニューが楽しめるのではないかと思います。

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉の天然温泉は、
原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こりの効果がございます。
お仕事やご旅行で疲れたお身体を
天然温泉でゆっくりと癒して頂けます。

お客様の貴重なご意見、
お客様に満足して頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
また博多にお越しの際は
ぜひ、お客様のご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン【一名利用】
【天然温泉付き!!【禁煙】3連泊割引プラン【一名利用】】

hitoko6100さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

hitoko6100さん [60代/女性] 2019年05月09日 18:14:47

4月24日宿泊しました。新しいホテルなので綺麗で清潔感があります。天然温泉すべすべになり気持ち良いです。朝食も美味しく頂きました。又利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月10日 00:34:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉は「原鶴の湯」と言いまして、
肩こりや疲労回復の効果がございます。
旅の疲れを充分に癒して頂けると思います。
当館の朝食のパンやおかずは、少しずつですが日々種類を変えております。
次回ご宿泊頂いた際は、今回と違ったメニューが楽しめます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

きよ0313さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

きよ0313さん [40代/女性] 2019年05月03日 21:59:49

今回、宿泊したホテルの中で一番良かったです。
朝ごはんの種類も充実していて満足でした。
ドライヤーは丁寧に布袋に入っていましたが吸い込み口には
白い埃がまあまあ付着していました。
お風呂も温泉にしては決して大きくはないけど足が伸ばせたのは
大満足でした。
また旅行等する際には利用したいと思わせてくれる施設でした。
ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月04日 00:13:28

当館の朝食をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。福岡の美味しいお米を羽釜で炊いた自慢のご飯、スーパーホテルの自慢の有機JAS野菜を使用したサラダ、福岡自慢の地鶏カレーなど食材にこだわりご提供させていただいております。朝からたっぷりお召し上がりいただき元気にご出発いただけておりましたらなによりでございます。
また、当館自慢の天然温泉は地下から湧き出た本物の天然温泉を運んできていますので疲労回復効果や美容痩身効果があると多くのお客様に好評頂いております。温泉で寛いでいただき1日の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉は私共にとって何よりも嬉しく、私共のやりがいでございます。まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上と施設改善に努め、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅エクストラダブル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】エクストラダブル】

投稿者さん 2019年04月25日 23:36:40

駅から少し歩くけど、それほど苦ではない。温泉も気持ちよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年04月26日 11:34:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、
駅から徒歩8分と、少し距離のあるホテルの立地ですが、
空港からのアクセスや、駅から少し離れているので、
静かな場所でゆっくりお過ごし頂けます。
また、天然温泉「博多原鶴の湯」は皆様から
好評いただいております。
また博多にお越しの際はご来館心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!レイトチェックアウト【二名利用】
【天然温泉&朝食無料!!レイトチェックアウト【二名利用】】

投稿者さん 2019年03月29日 12:55:53

突然の雨が降った際にチェックイン時、タオルを渡してくれる細やかな気遣いが良かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年03月29日 16:38:37

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口を
ご用頂き誠にありがとうございます。
突然の雨で体調崩されなかったでしょうか?
当館は温泉、朝食は大変人気を頂いております。
今回ご利用されてないようでしたら
次回は是非お試しくださいませ。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口で
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

surf0227さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年03月28日 19:39:31

初めて宿泊させて頂きました。
温泉、部屋、朝食がとてもよかったです。
特に無償の朝食とは、思えないほどのおかずの種類にビックリです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年03月28日 20:21:27

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫をご利用頂き
当館の自慢である、
朝食・温泉のご感想が頂けて
大変嬉しく思います。
温泉は、博多で有名な原鶴温泉の源泉を運んで来ておりますので、
お肌にも優しく、健康的です。
また、朝食に関しては
毎日違ったメニューをご提供しております。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口で
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン【一名利用】
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン【一名利用】】

投稿者さん 2019年03月27日 22:01:52

安いのに部屋はきれいだし、エアコンや空気清浄機も装備されてるし、大浴場もあるし、朝食バイキングもついててすごく満足しました。
ただ1つ残念だったのがユニットバスが臭かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年03月27日 23:28:30

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ユニットバスが臭かったとのことで
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後改善致しますので、是非また当館にお越し頂ければ、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 橋本優也

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】(寝るときは別々の部屋で)】

投稿者さん 2019年03月12日 20:46:21

とても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年03月12日 23:19:15

綺麗とお褒め頂き大変嬉しく思います。
快適なお時間をお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。
次回博多にお越しの際も是非、当館にお越し下さいませ。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月11日 09:29:31

清潔、親切。
駅からのアクセス案内がもう少し分かりやすく(目印等)なるとありがたい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年03月11日 11:12:44

清潔、親切のお言葉、ありがとうございます。
お客様に安心してぐっすりお休み頂けるよう、お部屋の清掃には日々力を入れております。
接客に関しましても、お客様にまた宿泊したいと思って頂けるように、今後も気持ちの良い接客を心掛け、努めて参ります。

駅からのアクセス案内が分かりにくく、ご足労お掛け致しまして、誠に申し訳ございせん。
駅から歩いて12分程となりますが、またお泊り頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月23日 15:46:41

三度目の宿泊です。

足が悪いため、高さのあるお風呂椅子の準備をお願いしましたが、準備はできないとホテル側は断られました。
その点以外は、少しずつ改善がみられて良かったです。

脱衣場やフロアに除湿機が置かれるようになって、劇的にレディースフロアと脱衣場の湿気のひどさは改善されていました。
レディースフロアのパウダールームも、クイックルワイパーが置かれるようになって清潔でした。
可能でしたら、パウダールームのミラーの前が汚れていたので、ウェットティッシュがあると、
自分で拭き取れるのでありがたいです。
朝食のパンも改善されていて良かったです。甘いパンばかりは食べたくありませんので。

エコの取り組みでお菓子プレゼントの取り組みですが、
アンケートと歯ブラシ2点持参してもお菓子一個にはビックリでした。
他のスーパーホテルでは、何処に泊まっても歯ブラシ、アンケート持参それぞれにお菓子をくださいます。
(2つ持参なので、お菓子も2つ)
それなのに、ここは1つしかお渡ししていない言われてビックリしていたら、「おふたつどうぞ!」と後から言われましたが、気持ちよくなかったです。
スーパーホテルは業務委託で、運営方法がそれぞれ違うのはわかりますが、そういう細かいところは重要ですので、ケチらずお菓子はそれぞれにいただけると良いかと。

ここのSHは設備なども良く、ベッドも良くてぐっすり眠れるので、また宿泊します。
まだここのSHは3回しか宿泊していないので、ホテル側としてはヘビーユーザーではないのかもしれませんが、また利用したいSHですので、今後に期待しております。

因みに駅から少し遠いですが、チェックアウト後信号渡ってすぐのバス停からバスに乗れば、博多駅筑紫口のローソン横で降車できて便利です。100円で乗車できます。皆さん荷物が重いでしょうから、楽ちんですのでおすすめですよ。バスは本数が結構あるので、安心です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年02月24日 00:51:55

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、他のお客様にも大変分かりやすいクチコミを頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルは日々お客様にご満足いただけますように努力はしておりますが、なかなかすべてのご要望にお応えすることができず、申し訳ございません。
また、アンケートをご持参いただいたさいにエコ菓子をお渡ししている店舗とない店舗がありまして、当館はアンケートのご持参いただきましてもお渡しがない店舗でございます。混乱をさせてしまいまして、申し訳ございません。

いつもご利用頂いているということで、ご存知の事とは思いますが、スーパーホテルは”ぐっすり眠れる”ことに関しまして、研究を行っているホテルです。
枕もお好みのものをお選び頂けますが、数に限りがある為、お早いチェックインですと色々選んでいただけます。
お好みの枕はございますでしょうか?
こちらも、当館に関しましてはプランの趣旨に反しない程度ではございますが、なるべくお客様のご希望に添えるお部屋をご提供させて頂いております関係にて、チェックイン時にご用意しておりましたお部屋を変更させて頂く場合がございますので、枕はお部屋に入れさせていただけないのですが、店舗によりましては、お好みの枕をお部屋に入れさせていただける店舗もござます。
また博多にお越しの際には、スーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月12日 18:51:39

ダブルの部屋で予約したのにもかかわらずツインの部屋でした…
部屋が変更になるなら事前に伝えて欲しいです。
部屋の乾燥具合がとても激しくて…加湿器だけでは全く追いつかない程の乾燥でした。
上記以外は満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年02月12日 21:51:23

この度は、数あるのホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、せっかく当館をお選び頂けましたのに、お部屋タイプに不可解な点があったようで、申し訳ございません。
この度ご利用頂いております、レイトチェックアウトプランですが、当館にあるすべてのお部屋タイプが適応されるプランでございます。
分かりづらい表記で申し訳ございません。
また、大体の所、当館にご満足頂けたようで、よかったです。
また博多にお越しの際、よろしければ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!レイトチェックアウト(ダブル)
【天然温泉&朝食無料!!レイトチェックアウト(ダブル)】

投稿者さん 2019年02月02日 01:50:07

イベントで福岡に行くことになり、宿泊しました。
博多駅からは少し歩きますが、あまり苦にならない距離です

キャリーを2つ持っていたのですが2つともお部屋で広げられる広さです。
机もとソファーというか椅子もとても使い勝手がよくずっとそこに座ってました。

タブレットで大浴場やランドリーの混雑具合が確認できたり、TVやエアコン、照明も操作出来るのがよかったです。
私は大浴場ではなく、お部屋のお風呂を使ったのですが
基本的には大浴場を使ってくださいという事だと思いますが、お部屋のお風呂は狭めです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年02月02日 17:25:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
イベントでお越しとのことでしたが
イベントはお楽しみされましたでしょうか?
お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで
大変嬉しく思います。
IOTタブレットもご利用頂きありがとうございます。
当館の天然温泉「博多原鶴の湯」では旅の疲れを癒して頂けます。
今回は温泉をご利用されなかったようですが、
またご来館頂いた際は是非ご利用下さいませ。
朝食は召し上がられましたか?
ご宿泊の皆様にご好評いただいておりますので、召し上がられてないようでしたら、次回は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。
 支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

投稿者さん 2018年12月28日 09:25:08

サックとチェックインできるホテルです。大浴場は気持ちいいのですが、もう少し明るくしてほしいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年12月28日 13:52:56

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルのご宿泊が2回目以降のお客様にはお名前のみのご記入でチェックインが行えるシステムとなっております。
大浴場では快適なお時間を過ごせていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
照明の明るさについてはご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また福岡にお越しの際はご利用お待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

みいちゃん2000さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2018年12月19日 18:31:10

温泉も朝食も無料で、とても良かったです。駅からちょっと遠いかな。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年12月19日 23:00:03

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉は、原鶴温泉を運んでき、提供させて頂いております。また、朝食は健康食バイキングで毎日違ったメニューを提供しております。ぜひ、次回お泊りの際は、ご堪能下さいませ。
また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】