NANKINさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

NANKINさん [40代/男性] 2024年05月06日 17:02:54

天然温泉、美味しい食事、大変満足できました。また利用させて頂きます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年05月06日 19:36:34

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

天然温泉をご利用くださり、ありがとうございます。
原鶴温泉直送の天然温泉では疲労回復効果やリラックス効果がございます。気温が上がってまいりましたので当館の大浴場で汗を流していただけますと幸いです。

ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。
当館では自家製の果実酒などのアルコールや美酢やソフトドリンクをご用意してお待ちしております。15時から21時まで開催しておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、「また泊まりたい」とのこの上ないお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【得ばい九州】

旅好きのかずさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

旅好きのかずさん [50代/男性] 2024年04月20日 11:32:28

今まで泊った、スーパーホテルで一番良かった。
ウエルカムドリンクコーナープラス各階にウォータサーバーあり、部屋もそこそこ広く、
タブレットで朝食の状況もわかり、とてもよかった。
駐車場も周りにたくさんあり問題なし。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月21日 19:57:36

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中にご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「1番良かった」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お客様の仰る通り、当館では15時~21時までウェルカムバーをご用意しております。
様々なリキュールだけでなく、地酒やノンアルコールシロップなども多数ございますので、お客様のお好みに合わせてオリジナルドリンク作りをお楽しみいただけます。
ウォーターサーバーは偶数階にご用意しており、24時間ご利用いただけますのでご安心くださいませ。

お部屋のタブレットもご活用いただき、ありがとうございます。
朝食時だけでなく温泉やランドリーの混雑状況も確認できますので、目安としてご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルpremier博多駅筑紫口天然温泉
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付き☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

投稿者さん 2024年03月27日 00:12:21

サービスは他で体験したことがないほど(宿泊体験が少ないかもしれませんが)充実していたと思います。1Fにあるラウンジは思ったより利用者が多く、品ぞろえも豊富でした。おいしくできるかどうかは本人の腕次第ですね。
ただ、氷をこぼしてしまい、報告した際も、一切嫌な顔一つ見せずに対応してくださいました。
新人教育中の女性もおられ、熱心な姿勢が心地よく感じましたし、清掃の方も、エレベーターが閉まるまでお辞儀をされるなど徹底した接客態度には驚きました。
ただ、あまり陽が入らないホテルにありがちなのですが、ちょっとしたところにチリが積もっているのに気づかないのでしょうね。ルームスプレーやドアノブの上など、あまりたくさん積もっているわけではないので、清掃の頻度の問題かも。
それ以外はとても気持ちよく過ごせました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月27日 19:40:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

始めに、当館のサービスに『経験したことがないほど充実していた』とお褒めの言葉を賜りありがとうございます。恐縮ながら大変嬉しく存じます。

ラウンジでのウェルカムバーもご利用ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のウェルカムバーでは様々なアルコール類やソフトドリンクやおつまみなどをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。
季節によって異なる果実酒のご用意もございますので、次回お越しの際にもご利用くださいませ。

新人スタッフの対応に関しましても、暖かいお言葉をありがとうございます。
スーパーホテルは「第二の我が家」と思っていただけるホテルを目指しております。
お困り事やお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

また、ご滞在中は客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な想いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

投稿者さん 2024年03月17日 12:35:02

近場で温泉を探してました。大浴場があるだけで満足ですが、ウエルカ厶バーも充実していて、とても有意義に過ごせました。アメニティも充実してました。枕も選べたり、スタッフの方の対応も大変良かったのが印象的でした。部屋が当日にならないと分からないプランで楽しみにしてましたが、普通の部屋で2人にしては狭かったですが、総合的に大変すばらしいホテルでした。また泊まりたいと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月19日 17:29:23

当館自慢の天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では、原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復や美肌効果に期待が持てます。15時から翌朝9時半までご利用いただけますのでお好きな時間にご入浴下さい。

ウェルカムバーではお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。アルコールやソフトドリンクが全て無料でお召し上がりいただけるウェルカムバーは毎日15時から21時で開催しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」のようなホテルを目指しております。今後も頂戴した暖かいお言葉を励みに精進してまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

スーパーホテルのプランにつきましては、ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。仰る通り、お任せプランではお部屋タイプは当日までのお楽しみでございます。2つのベッドをご希望の場合は、ツインルーム確約のプランなどもございますので、次回ご予約の際にはご検討下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、「また泊まりたい」とのこの上ないお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2024年03月03日 03:52:25

スーパーホテルを初めて利用しましたがサービスがすごいと思いました。Refaのドライヤーがあったりとてもよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月03日 16:35:36

当館のサービスにつきまして「すごい」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の3Fは女性専用のフロアでございます。3Fには特別な備品をご用意しており、パウダールームのRefaのドライヤーもその一つです。朝の身支度の際には是非3階のパウダールームをご活用下さいませ。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では様々なアルコールやソフトドリンクに加え、おつまみバーも設置しております。15時から21時で開催しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2024年02月23日 16:05:59

雨だったので、ホテルの時間が長かったのですが、ウェルカムドリンクや温泉、ミラーリングして映画鑑賞したり、とても楽しめました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月24日 19:59:40

雨だったとのことですが、当館でお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館では30種類以上のアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。お食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。随時ドリンクを追加しておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

当館の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 「原鶴の湯」は原鶴温泉よりお湯を直送しており、翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。ぜひ当館の天然温泉でご移動のお疲れを癒していただけますと幸いです。
客室のテレビ画面やタブレット端末に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

また、お部屋のテレビではYouTubeの他、お手持ちのスマートフォン等とミラーリングして映像をお楽しみいただけます。有料ではございますが、VODもございますので是非ご利用ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年02月19日 08:43:57

2回目の宿泊でしたが、とても満足でした。
博多宿泊の際はまた利用したいです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月20日 20:45:00

平素よりスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉は原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも【原鶴の湯】をご堪能いただけます。とろりとした泉質が特徴で疲労回復効果や美肌効果に定評がありますので、少しでも日頃のお疲れを癒すものとなれば幸いでございます。

また、選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。スーパーホテルではよりぐっすり眠っていただけるよう、ロビーに高さ・硬さの異なる枕をお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
お気に入りの枕がございましたらスタッフまでお知らせくださいませ。次回ご宿泊の際、事前にお部屋へのご用意が可能でございます。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどをご用意し、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

ねこ2979さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ねこ2979さん [40代/男性] 2024年02月05日 12:21:28

建物、部屋はとてもキレイ。部屋は狭いですがベッドが大きいので寝るには充分です。カードキーが無く暗証番号で部屋に入る作りですが、暗証番号を忘れた場合もしっかりと対応してくれました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月08日 17:20:37

建物、お部屋について「とてもキレイ」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では清掃スタッフとの連携を深め、皆さまに安心してご宿泊いただけるよう努めております。
また、スーパーホテルでは皆様に快適にお休みいただけるよう大きなベッドを採用しております。1階エレベーター前では8種類の「選べる枕」をご用意しており、お好みの硬さや厚さの枕をご自由にお持ち上りいただけますのでお気軽にご利用ください。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは鍵ではなく暗証番号式のロックシステムでございます。紛失の場合はフロントにて再発行が可能ですがお写真を撮っていただくこともおすすめしております。

当館自慢のウェルカムバーはご利用いただきましたでしょうか。当館では様々なアルコールとソフトドリンクに加え、おつまみバーも実施しておりますのでご気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月01日 21:12:14

ウェルカムバーがずっと使用できて美酢もあって果実酒もホント美味しかった
レディースフロアでしたが、リファのドライヤーやアイロンもあり、温泉にも近くずっとホテルでくつろぎたいと思うくらいでした
朝食も手作りであろう卵焼きがめちゃくちゃ美味しかったです!ご飯派の私ですがクロワッサン最高でした
スタッフの方もとても感じが良かったんですが、チェックアウトで部屋を出たら、清掃をしていた方がエレベーターを押してくれ、ありがとうございました、行ってらっしゃいませと扉が閉まるまで深くお辞儀をしてくれていてそれがとても感動しました
ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月02日 18:31:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーでは30種類以上のアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。当館自慢の手作り果実酒もご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。当館の健康朝食では、焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダなどをバイキング形式でご利用いただけます。スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館の朝食を食べて元気にご出発いただければ幸いです。

ご滞在中は、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
そんな中で「ずっとホテルでくつろぎたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年01月17日 20:32:31

駅からは少しありますが、とても清潔でスタッフも親切でした。コロナ後に久々にお世話になりましたが機会があったら利用させていただきたいと思います。こちらの印象でほかの地域の出張もスーパーホテル殿にしようと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年01月21日 18:12:50

いつもスーパーホテルチェーン並びにスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用はご満喫いただけましたでしょうか。
当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程でございます。お荷物が多い場合や悪天候の日には公共の交通機関でのお越しもご検討いただければと思います。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様からの暖かいお言葉を励みに当館でしか味わえないおもてなしで素敵な時間をご提供できるよう精進してまいります。

当館の天然温泉ではお寛ぎいただけましたか。
原鶴温泉直送の天然温泉は疲労回復に加え、美肌効果にも期待が持てます。翌朝9時半までご利用いただけますのでごゆっくりご入浴ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、私どもの印象で他店舗にもご興味をお持ちいただき光栄です。スーパーホテルは店舗ごとの特色があり、魅力の一つですので、引き続き、ご愛顧を下さりますようお願い申し上げます。

支配人

ミチbさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ミチbさん [30代/女性] 2024年01月12日 18:42:16

子供と宿泊させて頂きました。スーパーホテルはいつもアメニティや枕サービスがあり、ありがたく使わせて頂きました。
博多駅に歩いて行ける距離で、ららぽーとに行くバス停も目の前で助かりました!
朝ごはんは博多名物明太子など名物があり、和食もパン食も美味しかったです。
子供も喜んで食べていました。
温泉付きとのことで期待していましたが、洗い場と距離が近く水が飛んでくることと、洗い場の数が少なく、空き待ちで入り口に立ったままの人がいたり若干残念ポイントでした。でもシャンプー、コンディショナーが良いのか髪がサラサラになりよかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年01月13日 17:58:09

いつもスーパーホテルチェーン並びにスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お子様とのご宿泊はご満喫いただけましたでしょうか。当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程で、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には飲食店が沢山ございます。仰る通り、近くには、ららぽーと行きのバス停や天神行きもございます。

朝食ではご満足いただけたようで嬉しく存じます。当館の健康朝食では地元の食材やオーガニックサラダなど栄養価の高いお料理をバイキング形式でご利用いただけます。

天然温泉につきましてはご期待に添うことができず心苦しく思います。コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、原鶴温泉から直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。お部屋のタブレットでは浴場とランドリーなどの混雑状況をご確認いただけますのでご利用ください。
客室や浴場のボトルアメニティにはオーガニックのもの厳選しており、環境負荷を減らすだけではなく、お客様の安全と健康増進にも繋がります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年12月01日 18:16:58

設備が綺麗です。フロントの対応も良く大浴場も良かったです。快適に過ごせました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年12月03日 17:55:29

当館自慢の天然温泉をご利用いただきありがとうございます。原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月28日 20:05:30

安定のスーパーホテルでした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月29日 18:48:40

いつもスーパーホテルをご利用くださりありがとうございます。
当館にもお越しいただき嬉しく存じます。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では期間限定のお酒や当館自家製のお酒をご用意しております。また、お子様もお楽しみいただけるようソフトドリンクも充実しておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年11月18日 12:29:22

一年に数回の1人旅で、結構間際になってから予約をしましたが、着いてからのお部屋はレディースフロアの近くの部屋で助かりました。
ホテルの向かいがコンビニもあり、駅からも近く、バス停も近いと便利な立地で良かったです。
夕方からのウエルカムバーも種類が豊富で楽しめました。
ちょっとお風呂が狭く五人でいっぱいになるのは困ったけど、部屋のタブレットで混み具合が確認できたので良かった。
また朝食付きだったので、日常と違いゆっくりと朝ごはんを楽しむことができました。
また行きたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月18日 19:05:56

お一人での福岡旅行はお楽しみいただけましたか。また、客室ではごゆっくり日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。私共は皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう注力しております。ご要望やご不明点などがございましたらお気軽にお電話などでご連絡くださいませ。

仰る通り、当館の目の前にはコンビニエンスストア、周辺には沢山の飲食店がございます。おすすめのお店のご案内もできますのでフロントスタッフまでお申し付けください。

天然温泉ではコンパクトな造りではございますが原鶴温泉直送の天然温泉をご堪能いただけます。お部屋のタブレットで混雑状況をご確認いただけますのでお好みのお時間でご利用ください。

朝食につきましてもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、「また行きたい」とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。私どもにとってお客様の再訪がなによりの励みでございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【朝食付き】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年10月07日 12:38:01

温泉の湯がよく最高でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月07日 17:41:15

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけたようで何よりでございます。原鶴温泉直送の天然温泉では疲労回復効果に加え、美肌効果にも期待が持てます。翌朝9時半までご利用いただけますのでご都合の良いお時間でごゆっくりお寛ぎ下さい。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では15時から21時で開催しておりまして様々なアルコール、ソフトドリンクをご自由にお召し上がりいただけます。お食事のお持ち込みも可能ですのでぜひご利用ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

yuhiyotaiさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

yuhiyotaiさん [40代/男性] 2023年09月19日 10:26:43

ゆっくりできました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月19日 17:36:09

当ホテルでのお時間をご満喫頂けたようで安堵致しました。

天然温泉「博多原鶴の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながります。温泉でも1日のお疲れを流していただけますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉

【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

ももちゃん4152さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ももちゃん4152さん [50代/女性] 2023年09月11日 19:34:54

初めて宿泊しましたが、室内も清潔で、朝食もおいしく、大変満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月12日 17:29:55

初めての当館のご宿泊をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
客室では清潔とのお言葉を頂き安堵致しました。
当館では清掃スタッフと連携し、皆様に安心してお休みいただける環境作りに注力しております。

朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。当館の健康朝食では手作り豆腐や焼き立てパン、地鶏カレーなどをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を食べて元気にご出発頂けますと幸いです。

支配人

【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

こう48897831さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

こう48897831さん [30代/女性] 2023年09月06日 11:53:53

アメニティが多く、沢山選べるのがとてもよかったです。なによりスタッフさんが全員丁寧で優しくて、とても快適に過ごせました。周囲にはご飯屋さんもコンビニもあったので、コンビニでおつまみを買って、ウェルカムドリンクで一杯飲めたのが最高でした。また行きたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月06日 20:57:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

始めに、アメニティに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。当館では女性のお客様に限定のアメニティをプレゼントしております。環境にもお身体にも優しいアメニティはおかげさまでご好評をいただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。これからも、当館でしか味わうことのできないおもてなしで、翌朝皆様に気持ちよくご出発していただけるよう精進いたします。

ウェルカムバーでもお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館では15時から21時で開催しており、アルコール類とソフトドリンクをご用意しております。仰る通り、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には沢山の飲食店がございますので、お食事をお持ち込みいただき当館のウェルカムバーでごゆっくりとお過ごしくださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年08月30日 19:12:40

ウェルカムバーは飲み放題形式だったので、好きなドリンクを好きに選べて想像以上に有り難かったです。
施設はミニマルな印象を受けましたが、必要十分だったので問題はありませんでした。
温泉は広くありませんが、ちゃんと効果が見込めたので満足です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月31日 19:38:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムバーではお楽しみいただけたようで安堵致しました。
ウェルカムバーでは果実酒などのリキュールなどに加えて、ノンアルコールのソフトドリンクも様々な種類がございます。お食事のお持ち込みもできますので是非ドリンクを一緒にお楽しみください。

また、当館の温泉は、原鶴の湯から毎日直送をしており、美肌効果や疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にて疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

あんバター5959さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

あんバター5959さん [30代/女性] 2023年08月23日 21:44:00

説明が丁寧でわかりやすかったので、安心して宿泊できました。外出して汗もかいて、時間も遅かったですが温泉に入れて気持ち良かったです。朝食も美味しくて家族みんな喜んでました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月24日 20:54:04

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は15時から朝の9時30分まで夜通しご利用可能でございまして、お好きなお時間にお入りいただけます。また天然温泉でございまして、美肌効果と疲労回復に期待が持てます。ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。当ホテルのウェルカムバーは豊富な種類の果実酒とシロップが大変好評でございまして、お好みの組み合わせを作っていただくことが可能でございます。スタッフおすすめの組み合わせもございますので、
是非お試しくださいませ。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】