投稿者さん 2022年07月11日 20:41:08

サービスも、良かったです。従業員の態度も良かったです。、

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月12日 19:10:17

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

中村篤史

【朝食モニターキャンペーン】室数限定☆朝食ビュッフェ無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

GOROJさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

GOROJさん [50代/男性] 2022年07月10日 09:42:40

6/19から2泊しました。
その際、チェックイン時間前に手続きして頂き、大変助かりました。
良い意味で驚いたのは「ウェルカムドリンク」の充実度です。
まさかアルコール類があるとは思いませんでした。
私はたくさんは飲めませんでしたが、選ぶ選択が多いのは良いですね。
また、無料朝食の充実です。
朝カレー他、九州産のおかずも多数あり、いつもより多く食べてしまいました。

一番便利だったのは、部屋に備え付けの「タブレット」でした。
風呂・朝食会場の混雑度がわかり、タイミングよく風呂・朝食を頂くことができました。

大変御世話になりました。

今回は、レジャーでしたが、業務でも利用したいと思いました。
博多駅からは、悪天候だと少し遠く感じますが、それ以外ではのんびり散歩気分で到着すると思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月12日 18:59:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館のウェルカムバーにご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。ウェルカムバーには常時アルコールやソフトドリンク等を30種類以上ご用意しており、15:00~21:00の間お好きなだけお楽しみ頂けます。近隣飲食店のテイクアウトもお持ち込み頂けますのでお時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。

客室には全室タブレット端末がございます。こちらのタブレットは
客室内のエアコンの温度調整やテレビの設定、電球の色味や明るさの調整もお手元で操作可能です。また、お客様の仰る通り天然温泉や朝食会場、コインランドリーの使用状況もご確認頂けますので多数のお客様より、大変ご好評を頂いております。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

中村篤史

投稿者さん 2022年07月09日 10:35:19

良心的な価格で素敵なアメニティ、食事、サービスでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月12日 18:05:29

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご滞在でスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

また、当館客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
博多にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

この度は、ご多用にも関わらず口コミ投稿をありがとうございました。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年07月04日 18:49:40

なにはなくともウェルカムバーが最高でした。食べ物の持ち込みOKらしく(後で気付いた)それなら外食せずに何かテイクアウトして来れば良かったと思ったくらい色んなお酒があって楽しかったです。
女性専用アメニティや枕も選ぶのを迷うくらい色々あります。
個人的に朝食のシナモンロールが程よい甘さとサクサク加減が好みで美味しくいただきました。
ただ、部屋のトイレと風呂と洗面台を一箇所に無理やり詰め込んだような窮屈さだけが残念。でも、それ以外は魅力的な所しかなかったので、また利用したいホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年07月05日 16:50:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様が仰ったように、当館では、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければ幸いでございます。
アメニティや枕につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。女性用アメニティにはパックや美容液などから5つお選びいただけますのでぜひお選びください。同じく枕につきましてもお好みの枕でごゆっくりお休みください。
スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。シナモンロールなどのパンは毎日焼き立てのパンを提供しておりますのでサクサクのパンをお召し上がり下さい。
お部屋に関しましては、窮屈と感じさせてしまい心苦しく存じます。手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう、広めのベッドをご用意しております。 その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典☆天然温泉付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

k23585さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

k23585さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:32:10

ヨカタ

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月20日 23:50:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をお選びくださり、誠にありがとうございます。
当館では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

身体の疲れや日々のストレスを癒すリラックス効果もございますので、またご堪能いただければ幸いです。

健康朝食は、ご利用いただけましたでしょうか。華味鶏のとり天やつくね・地鶏カレー、辛子明太子など福岡名物もございますので、またお楽しみくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:34

食事券セットプランを利用しました。お店の予約は必要です。今回は土曜日の利用で予約してなかっので、場所探しに苦労しました。
運良くキャンセルがあったタイミングで電話したようで美味しいもつ鍋をいただけました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月20日 23:14:58

この度は、数あるホテルの中スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にお越しくださり、誠にありがとうございます。当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事券のご利用ありがとうございます。お食事券の提携店はいずれも人気店でございます。お客様の仰る通り、事前のご予約で安心して食事券をご利用いただけます。当館は8店舗の飲食店と提携を結んでおり、博多名物のもつ鍋や胡麻鯖から中華、お寿司にいたるまで様々なジャンルのお食事処をご用意しております。次回ご宿泊の際も、ぜひお食事券をご利用になって絶品料理をお楽しみくださいませ。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。博多にお越しの際は、当館までお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

カウボーイ7268さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

カウボーイ7268さん [30代/男性] 2022年06月14日 15:46:58

初めて利用させて頂きました。
立地も良く、温泉にも入れて大満足でした。

部屋の机も他のビジネスホテルと違い、例えが難しいですが漫画喫茶のような感じで居心地が良かったです。

残念だった点をしいて言えば、ルームキー代わりにドアについてるボタンを押さないといけないのですが、深夜に出入りをされてある他のお客様の入力音で何度か目が覚めました。
音に敏感な方などは少し気になるかもしれません。

その点以外は大満足でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月14日 16:38:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルではホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、
気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
暗証番号錠につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今回のご宿泊ではゆっくりお休み頂けなかったようで大変心苦しく存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお休みいただけるよう改善を重ねて参ります。
次回お泊りの際にもお気づきの点などがございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人中村篤史

投稿者さん 2022年06月12日 12:57:32

6月の木曜日に利用させてもらいました。とにかく従業員の方の接客が素晴らしいです。予備のバスタオルも断られることが多いですが、是非使ってくださいと言われました。気持ち良く利用できました。
ウェルカムドリンクも飲み放題で嬉しかったです。
部屋も丁度よく、設備も充実。スマホの充電器も当然完備されてました。枕も選ぶことができます。
また、ホテル、部屋も香りが良く、リラックスできました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月12日 23:20:46

当ホテルの従業員に関してお褒めの言葉を下さり、非常に嬉しく存じます。お客様からいただく暖かいお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。これからも快適にお過ごしいただける環境づくりをスタッフ一同行って参ります。

ウェルカムドリンクもご利用くださり、ありがとうございます。当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っております。お好みの組み合わせを見つけてみてくださいませ。

お部屋には、お客様が仰る通り充電器をご用意しております。iPhoneやmicro、タイプCなどの種類がございますので、携帯の充電器をお忘れになった際もご安心してご宿泊いただけます。

お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか?当ホテルでは、8種類の選べる枕を取り揃えております。高さ・硬さがそれぞれ異なりますので、お好みの枕でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

1階のフロントでは、スーパーホテルオリジナルのヒノキのアロマを焚いており、リラックス効果がございます。また、ヒノキの香りをご体感いただければ幸いです。

支配人 中村篤史

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月11日 17:29:59

全体的にきれいでよかった。
部屋が畳みなのは斬新で非常に良かった。
風呂・食事は特筆すべきことなし。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月12日 16:25:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またホテル内環境において、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

私共では、和と洋を組み合わせたお部屋の準備を含め全13種類のお部屋パターンでTPOに合ったお部屋をお選び頂く準備を随時しておりますのでお楽しみ頂けた事何よりでございます。

また、当ホテルでは免疫力アップ・美肌に効果があると言われております天然温泉(原鶴の湯)並びに、ウェルカムバー(期間限定で15時から21時)開催しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しております。

次回お越しの際は、是非お楽しみ頂けたらと存じます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

ぴーたろう2013さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ぴーたろう2013さん [40代/女性] 2022年06月09日 17:38:15

15時過ぎにチェックインした時点で、すでにウエルカムドリンクバーが開店していました。15時から21時迄自由に利用することが出来るのと、「食べ物持ち込みOK」食べながら飲みながら個人的な作業もしながらずっといました。
快適です。
部屋も綺麗ですし、温泉の湯で大浴場もあるので、良かったのですが、
朝ご飯が、ホームページの内容と違い、「ご飯は白米のみ」「焼き魚なし(魚はフライ)」おかずの種類も少ないので残念でした。日替わりの提供なのでないものがあるのは、仕方ないのかもしれませんが。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月09日 18:35:39

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のウェルカムバーは期間限定で15時から21時で開催しております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、お好きな食べ物をお持ち込みいただきどうぞごゆっくりお楽しみください。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。当館の朝食は、日替わりメニューとなっておりまして、お好みのメニューの提供がない日がございます。今回は、ホームページの切り替えが間に合っておらず、朝食内容に相違があったことをお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう精進いたします。

この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:56:11

温泉付きとの事で選ばせて頂きましたが、掛け流しでないところが残念だった。
部屋のテーブルが広く、仕事は捗りました。
朝食も福岡を感じられてよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月07日 16:48:16

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉につきましては、楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
当館の天然温泉はかけ流しではございませんが、原鶴温泉から毎日直送しており、本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
お部屋につきましては、お褒めの言葉をありがとうございます。お客様の仰る通り、今回お泊りいただいたお部屋はエクストラルームというお部屋で、広いテーブルをご用意しているお部屋タイプでございます。当館には様々な種類のお部屋タイプがございますのでお気に入りのお部屋タイプを見つけていただければ幸いです。
また、朝食につきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。当館の健康朝食では、地鶏
カレー、手作り豆腐、オーガニック野菜などを
バイキング形式でご利用いただけます。
朝食を食べて元気にご出発していただければ
嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
博多にお越しの際には、また是非当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

やすあき0514さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

やすあき0514さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:50:44

フリードリンクは若いカップルや、ただ酔いたいだけの方には最高のサービスだと思います。
スタッフの対応は素晴らしかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月07日 17:18:26

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館のウェルカムバーはアルコール、ソフトドリンクなど様々なドリンクをご用意しており、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。また、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様の暖かいお言葉が何よりの活力になると共に、この評価に満足することなくこれからも精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、博多にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 10:21:58

アメニティが多種多様に揃い夜九時までアルコール無料は大変に助かります。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月07日 15:57:14

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。
実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

当館では、現在15:00~21:00まで1Fラウンジでウェルカムバーを開催しております。
様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することが可能でございます。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の温泉は「原鶴の湯」を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴で”美肌の湯”とも言われております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2022年06月04日 11:47:17

前回とても良い印象でしたので今回、2回目の宿泊になります。
チェックアウトの煩わしさもなく…何よりそこで働いているスタッフの皆さんの印象がとても良いです。
また、利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月06日 19:58:34

前回に引き続き二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に「第二の家」と感じていただける様、スタッフ一同精進してまいります。
当ホテルでは仰る通り、お忙しい朝でもスマートにご出発いただけるように、チェックアウトの際のお手続きは不要でございます。ご到着からご出発まで、快適にお過ごしいただけたなら幸いです。

支配人 中村篤史

【【素泊まり】エクストラコネクティングルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:01

フロントの対応も良く、部屋も綺麗に清掃されていてその点は問題無かったのですが、天然温泉という大浴場は思っていたより狭く、循環式のお湯も塩素の匂いが残っていて少し残念でした。あと、ベッドに備え付けの枕が私にはとても硬くて寝苦しかったです。一階のエレベーター横で自分好みの枕も選べたのですが低反発のものばかりで私にあうものがなく高反発のものがあればなお良かったかなぁと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月30日 20:50:20

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に「第二の家」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、施設の清潔さに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにお客様に快適にお過ごしいただくためにこれからも施設管理に注力して参ります。

温泉、枕に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見をもとに、より満足していただけるよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
段々と暑くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 中村篤史

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き
【【素泊まり】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

ゆいまさとさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ゆいまさとさん [50代/女性] 2022年05月17日 09:57:46

スタッフさんがみなさんとても感じが良かったです。朝ご飯は、普通かな。近くに食べられるお店はあるので、そちらに行った方が良いように思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月18日 13:27:59

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館天然温泉やウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
日頃のお疲れを癒して頂けるお時間となっておりますと幸いです。

また、朝食に関しましては、お客様のご意見を元に、よりご満足頂ける朝食を目指して工夫・改善に努めてまいります。
大変恐縮ではございますが、博多にお越しのご機会ございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン】】

hirox23さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

hirox23さん [30代/男性] 2022年05月11日 17:31:54

ウェルカムバー、最高です!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月11日 22:37:58

この度は、数あるホテルの中スーパーホテルlohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館では、現在期間限定で15:00から21:00のお時間でご用意しております。
アルコール・ソフトドリンク合わせて約30種類ございますので、
お好みの飲み方を見つけてみてくださいませ。
また、先日lohasオリジナルのレモンサワーの素が完成いたしました。
甘酸っぱく爽やかな風味が暑い夏にぴったりでございます。
是非ご賞味くださいませ。

朝食は召し上がりいただけましたでしょうか。
当館の朝食は地鶏カレーや辛子明太子などご当地の品をご用意しております。
また、オーガニックサラダや焼き立てパン、手作り豆腐もございますので、
朝食を召し上がり、元気にご出発いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
博多にお越しの際は、是非当館まで足を運んでくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ロングスリーパーばばあさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ロングスリーパーばばあさん [30代/女性] 2022年05月08日 17:04:04

ウェルカムバーが嬉しかった!
旅先からホテルに着いたときにはやはり喉が乾いていたので、スッキリとしたお酢が体に染み渡りました。飲食できるスペースも確保されており、宅配ピザのメニュー表まで置いてくれていたので、もうホテルから出たくない…疲れた…という方は、夜はピザにウェルカムバーのお酒でも充分かも!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月11日 22:49:32

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーについてのお褒め言葉をいただきましてありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、よりたくさんのお客様にお楽しみいただきたくために、現在15時から21時まで準備しております。様々な種類のアルコール・ソフトドリンク等ご自由にご賞味頂けます。
お客様の仰る通り、自由にご飲食できるスペースもございますので次回お越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
当館の天然温泉「博多原鶴の湯」はご利用いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送で美人の湯とも言われる肌触りで有名です。
血行促進効果等様々な効能がございますので、次回のご宿泊の際には天然温泉にて日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖差が激しい日が続きますので風邪などひかぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 中村篤史

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年05月07日 23:03:51

2022年5月3日から3連泊
天神や中洲、祇園など旧市街側の反対方向
博多駅筑紫口から少し歩く

ホテル目の前にはセブンイレブンがあり便利

部屋の鍵はなく
6桁の暗証番号が鍵の代わりになる

大浴場は洗い場5つほどでそんなに広くはない
タトゥのある人は利用不可となっていたが
私が利用した際には
タトゥのある利用者が入浴していた

朝食は1階に会場がありブュッフェスタイル

室内のタブレットで大浴場や朝食会場の
混雑状況が確認できるが
不正確

歯ブラシ等プラスチック素材の
アメニティ削減に注力している

室内はかなりコンパクトで
大きめ(飛行機持込できないサイズ)の
スーツケースを広げるのはかなり厳しい

室内にも3点ユニットがあり
浴槽もある
3点ユニット内にはコンセントがなく
ドライヤーは客室(寝室)側のコンセントを
使用する必要がある

ベッドにはUSBジャックがついており
コードがあれば充電可能

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月11日 19:49:16

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅筑紫口から徒歩10分程の距離にございます。
遠方からのお越しでお疲れのところ、ご移動にご足労お掛け致しました。
駅からは少し歩いていただきますが、目の前のセブンイレブンや周辺にも複数の飲食店ございますので、
便利にご利用いただければ幸いです。

当館天然温泉「原鶴の湯」はいかがでしたでしょうか?
天然温泉のご利用状況についてお聞かせ下さり、ありがとうございます。
私どもの管理・周知が行き届かず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後は、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、温泉利用ルールや混雑状況につきましても
スタッフ・システムともに改善に努めて参ります。

私どもはお客様の仰る通り、脱プラスチック活動の一環として、
現在歯ブラシ・クシ・カミソリなどのアメニティをお部屋に設置せず、
お客様に必要な分をお使いいただきますようご協力をお願いしております。
また、1階で行っているウェルカムバーではプラスチックコップ削減のため、
お部屋のコップをお持ちいただいたお客様にささやかですがお菓子をプレゼントしております。
今後もお客様とご一緒に環境に優しいホテル作りを行って参ります。

当館のお部屋は、約12㎡とコンパクトな造りではございますが、
150cmのダブルベットでごゆっくりおやすみいただければ幸いです。
また、ベッドサイドにはお客様の仰る通り、USBジャックがございますので、
そちらから携帯電話の充電などは可能でございます。
お部屋にも様々なタイプの充電器をご用意しておりますので、
充電器を忘れた際にも、ご安心してご利用いただけます。是非ご活用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を基にこれからもさらに快適にお過ごしいただけるホテル作りを行って参ります。
博多へお越しの際は、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

mimi8465さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

mimi8465さん [60代/女性] 2022年05月07日 10:14:13

リーズナブルな価格で、ウェルカムドリンク飲み放題がついていて楽しめました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月07日 17:10:32

この度は、数あるホテルの中スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。アルコール・ソフトドリンク合わせて約30種類以上ございます。現在、オリジナルのレモンサワーの素をご用意しております。暑い日にぴったりでございますので、是非またお楽しみくださいませ。

枕はお選びいただきましたでしょうか?スーパーホテルでは、お客様の“ぐっすり”のため、8種類の「選べる枕」をご用意しております。全て高さ・硬さ・素材が異なる枕をご用意することで、お客様の理想の寝心地、そして安眠をサポートしています。是非お気に入りの枕を見つけてくださいませ。

末筆ですが、この度はお忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【卒業旅行応援割!】【素泊まり】お部屋で楽しもう!天然温泉&ドリンクバー付☆