天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月01日 18:16:58

設備が綺麗です。フロントの対応も良く大浴場も良かったです。快適に過ごせました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年12月03日 17:55:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をご利用いただきありがとうございます。原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月28日 20:05:30

安定のスーパーホテルでした!

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月29日 18:48:40

いつもスーパーホテルをご利用くださりありがとうございます。
当館にもお越しいただき嬉しく存じます。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では期間限定のお酒や当館自家製のお酒をご用意しております。また、お子様もお楽しみいただけるようソフトドリンクも充実しておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年11月28日 16:08:21

駅から距離があること以外、ウェルカムバ-、朝食、温泉など満足しました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月29日 18:43:11

仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。悪天候の日やお荷物が多い場合などは公共交通でのお越しもご検討下さい。
また、当館周辺には沢山の飲食店がございまして、スタッフおすすめのお店のご紹介もできますのでお気軽にお声がけ下さい。

ウェルカムバーではお楽しみいただけましたでしょうか。様々なアルコール、ソフトドリンクを15時から21時で無料でお召し上がりいただけますのでお立ち寄り下さい。

天然温泉では15時から翌朝9時半までご利用いただけます。コンパクトな造りではございますが原鶴温泉直送の天然温泉をご堪能下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しをお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年11月28日 15:54:26

コネクティングルームを家族4人で利用させていただきました。博多駅からは少し距離がありますが、チェックイン前に手荷物を預けられるのは、助かりました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。お風呂は天然温泉で気持ちよかったです。
お部屋のタブレットで混雑状況が分かるのでチェックしてから行きました。
朝食のバイキングはとても美味しかったです!明太子や地鶏も美味しかったですが、手作り豆腐は出来立てをいただけて特に美味しかったです。また博多に行ける機会があれば是非利用したいです。
チェックアウト後に子供の忘れ物の連絡をしていただき、ありがとうございました!

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月29日 18:34:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊はご満喫いただけましたでしょうか。当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程で、フロントの営業は朝7時からでございます。チェックイン前のお荷物のお預かりも可能ですのでお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。このお言葉を励みに当館でしか味わうことのできないおもてなしに磨きをかけて参ります。

当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復や美肌効果に期待が持てます。15時から翌朝9時半までご利用いただけますのでお好きな時間でご利用ください。また、仰る通り、お部屋のタブレットでは浴場とランドリー等の混雑状況を確認することができますのでぜひご活用くださいませ。

朝食につきましても「美味しい」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。当館の健康朝食では地元の食材や手作り豆腐、オーガニックサラダなどの栄養価の高いお料理をバイキング形式でご利用いただけます。朝食を召し上がり元気にご出発いただければ幸いです。

お忘れ物の件ではお役に立てたようで何よりでございます。ご予約時やチェックアウト後でもご不明な点やご不安な点等がござましたらお気軽にお問い合わせください。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

ともちゃん1713さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ともちゃん1713さん [60代/女性] 2023年11月25日 12:02:06

スーパーホテルグループを利用するのはこれで4度目です。
ビジネスホテルなのに大浴場があり、料金がリーズナブルなので選んでいます。
今回のホテルは博多駅筑紫口から少し歩きますが、あまり気になりませんでした。
夜中もお風呂に入れるので、午前4過ぎに入りました。
リフレッシュしました。
朝食は暖かいパンと美味しいお惣菜がたくさんあり、大満足。スタッフはとても感じが良かったです。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月26日 18:53:06

いつもスーパーホテルをご利用くださりありがとうございます。
当館にもお越しいただき嬉しく存じます。

天然温泉原鶴の湯をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は15時~翌朝9時30分の間、夜通しご利用いただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、原鶴の湯にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。

支配人

【朝食付き】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月25日 11:28:49

11/19に宿泊しました。お風呂は温泉だったためよく温まりゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食はおかずが充実していて大変美味しかったです。
夕食はフロントの方にリーズナブルで美味しいお店を教えていただいき満足でした。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月26日 18:40:17

寒くなってまいりましたので、温泉でよく温まることができたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

博多での夕食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事のみならず、観光スポットやお土産のご案内もできますので、何かお困り事がある際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 16:13:39

2人で泊まりましたが、部屋のシングルベッドの上にハシゴを取り付けて無理矢理ベットをつけており2人ベットの形になっていました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月23日 17:36:36

今回ご用意いたしましたのは、スーパールームというお部屋でございます。こちらのお部屋はダブルベッドの上にシングルベッドが付いているロフトベッドのタイプでございます。
この他にも、当館には様々なお部屋をご用意しておりますので、もしご希望がございましたらお部屋タイプご指定で承ることもできますので、もし次回もお泊り頂ける際はぜひご活用くださいませ。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館自慢のウェルカムバーでは様々なアルコールやソフトドリンクが無料でお召し上がりいただけます。季節限定のお酒やお子様もお楽しみいただけるシロップなどを15時から21時でご用意しておりますので次回ご宿泊の際にはお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年11月22日 10:37:47

とっても快適に過ごせました。特に女性スタッフの対応が素晴らしかったです。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月22日 20:48:58

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

当館の健康朝食はご満足いただけましたでしょうか。
当館では焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダをバイキング形式でお召し上がりいただけます。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけますと幸いでございます。

支配人

【朝食付き】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年11月18日 12:29:22

一年に数回の1人旅で、結構間際になってから予約をしましたが、着いてからのお部屋はレディースフロアの近くの部屋で助かりました。
ホテルの向かいがコンビニもあり、駅からも近く、バス停も近いと便利な立地で良かったです。
夕方からのウエルカムバーも種類が豊富で楽しめました。
ちょっとお風呂が狭く五人でいっぱいになるのは困ったけど、部屋のタブレットで混み具合が確認できたので良かった。
また朝食付きだったので、日常と違いゆっくりと朝ごはんを楽しむことができました。
また行きたいと思います。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月18日 19:05:56

お一人での福岡旅行はお楽しみいただけましたか。また、客室ではごゆっくり日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。私共は皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう注力しております。ご要望やご不明点などがございましたらお気軽にお電話などでご連絡くださいませ。

仰る通り、当館の目の前にはコンビニエンスストア、周辺には沢山の飲食店がございます。おすすめのお店のご案内もできますのでフロントスタッフまでお申し付けください。

天然温泉ではコンパクトな造りではございますが原鶴温泉直送の天然温泉をご堪能いただけます。お部屋のタブレットで混雑状況をご確認いただけますのでお好みのお時間でご利用ください。

朝食につきましてもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、「また行きたい」とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。私どもにとってお客様の再訪がなによりの励みでございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年11月18日 08:06:17

温泉のお湯が良かった!本当につるピカになりました笑。お部屋は広さはありませんが、ベッドの寝心地は良く、快適に過ごせました。現代版湯治場ですね。
スタッフの方もとても感じ良い接客で、備品のナノイードライヤーも嬉しいかったです。
今回は時間の都合上、ウェルカムバーや朝食は無し。良さげな評価が多いので、次機会があれば、利用してみたいです。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月18日 18:47:10

当館自慢の天然温泉ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、とろりとした泉質で美肌効果に期待が持てます。15時から翌朝9時半までご利用いただけますのでお身体を温めてからご出発いただけます。

客室でも快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに数工夫をしております。
少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】レディースツインルーム【女性限定】】

投稿者さん 2023年11月16日 13:51:16

高齢の両親の初めての九州旅行で11月6日に利用させていただきました。部屋のタイプをおまかせにしていたので、セミダブル1台になるかも知れないと心配していましたが、ベテランのフロントスタッフの方から気を使ってツインルームにしていただき、大変助かりました。また、父からはお風呂が良かったこと、母からは朝食が大変美味しかったとの声も聞けて安心しました。今後も利用したいと思います。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月18日 17:41:29

九州旅行はご満喫いただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様からの暖かいお言葉で、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

お部屋タイプにつきましては、皆様がより快適にお過ごしいただけるよう精進致しますが、客室の空き状況によってはお好みのお部屋タイプのご用意ができかねる場合がございますので、ご予約の際にはお部屋タイプのご指定をいただければ幸いです。

天然温泉につきましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。原鶴温泉直送の天然温泉は疲労回復効果に加え美肌効果にも期待が持てます。冷え込んでまいりましたので是非当館の天然温泉でお寛ぎ下さい。

朝食でも美味しいとのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。健康朝食では焼き立てパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐などをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を食べて元気にご出発いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年11月10日 19:30:47

朝食は非常に美味しいですが、部屋が狭すぎます。他のサービスは良好でした。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月11日 14:34:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます.

当館自慢の健康朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子で非常に嬉しく存じます。
地鶏・辛子明太子などの福岡の食や焼き立てパンをお楽しみいただけますので、
朝からたくさん召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いでございます。

お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けいたしました。
スーパーホテルでは皆様の快適な睡眠に注力しておりまして、大きなベッドを採用しております。そのため今回のお部屋は手狭に感じられたのかもしれません。当館には様々なお部屋タイプがございますので次回ご宿泊の際にはお好みのお部屋のご指定をしていただければと思います.

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月06日 00:40:20

駅からはやや遠いです。それだけが少し大変でしたが、女性スタッフさんの親切さでその大変さを忘れました。お世話になりました。どうもありがとうございました。
(残念なことに、せっかくこのホテルに宿泊をしたのに、滞在中あまりにも忙しく、温泉に入れませんでした。そのためお風呂の評価ができませんでした。次はぜひ。)

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月06日 19:11:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

お客様の仰る通り、駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますので、お荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。しかしながら、当館目の前にはコンビニエンスストア、周辺にはお食事処が沢山ございます。スタッフおすすめの飲食店のご案内もできますのでお気軽にお申し付けください。

当館の天然温泉は原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも【原鶴の湯】をご堪能いただければと存じます。とろりとした泉質が特徴で疲労回復効果や美肌効果に定評があります。少しでも、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。今回は機会がなかったとのことですので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

COSMOS929918さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

COSMOS929918さん [60代/男性] 2023年10月22日 21:09:45

期待していた大浴場も、洗い場浴槽もそう大きくはなかったが、清掃も行き届いており良かったと思います。
ウエルカムドリンクサービスも有難いサービスですし、朝食も品数はやや絞られていましたが、おいしく頂け満足しました。パンとフルーツの種類を増やして頂ければ有難いと思いました。
立地は博多駅から少し距離がありましたが、バス停も近く問題はありませんでしたので、また利用したいと思います。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月26日 19:53:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「原鶴の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の華味鶏などを日々メニューを変えてご提供しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとって「また利用したい」というお言葉が最も嬉しいお言葉でございます。お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

忍者プリンさんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

忍者プリンさん [20代/女性] 2023年10月22日 16:05:28

ウェルカムドリンクがあってとてもよかったです。
アメニティも充実してました。枕が選べるのは初めてで、選ぶのが楽しかったです。
女性向けのアメニティも多くて、フェイスパックがあったのはが個人的によかったです。
部屋は狭めなので2人までが過ごしやすそうです。
風呂場は洗い場が5つのみなので、混んでいる時間は避けたほうが良いです。
スタッフさんが挨拶大きな声でしていて聞いていて元気がでるというか安心感がありました。
総合的にとてもよかったです。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月25日 20:08:56

当館のウェルカムバーをお楽しみいただけたのことで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思います。

また、選べる枕もご利用いただきありがとうございます。
スーパーホテルではよりぐっすり眠っていただけるよう、ロビーに高さ・硬さの異なる枕をお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
女性限定のアメニティに関しましても、お選びいただけるスキンケアはこだわりの7つのローズ成分配合で、オリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
選べる枕と合わせてぜひお試しいただき、お好みの枕を見つけて頂ければ幸いです。

当館の天然温泉「原鶴の湯」はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、「原鶴温泉」からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
混雑状況はお部屋のタブレットからもご確認いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
スタッフの接客に関しても「元気が出る、安心感がある」とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

HIRshi555さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

HIRshi555さん [60代/男性] 2023年10月17日 11:55:37

大浴場がとても良い。
博多駅から少し遠い。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月17日 19:08:38

大浴場につきまして「とても良い」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館自慢の天然温泉は原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しておりまして、とろりとした泉質が特徴で疲労回復効果や美肌効果に定評があります。
朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間に是非お寛ぎください。

博多駅から当館までは徒歩10分程でございます。仰る通り少し距離がございますのでお荷物の多いお客様や悪天候の際には公共交通機関でのお越しを推奨いたします。

当館の健康朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。焼き立てのパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐などをご用意しております。
当館の朝食を召し上がり、元気にご出発いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

nori20201211さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

nori20201211さん [60代/女性] 2023年10月17日 06:29:01

清潔感があって気持ちの良いホテルでした。
自分の好みの枕が選べたり、ウェルカムドリンクも種類豊富で良かった。
子ども連れだったので、大浴場があってゆったり出来ました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月17日 19:27:32

当館を清潔なホテルとのご評価をいただきありがとうございます。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

選べる枕はお好みの枕が見つかりましたでしょうか。当館では1階エレベーター前に8種類の異なる枕をご用意しております。お好みの枕が快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。

ウェルカムバーでもお楽しみいただけたようで何よりでございます。様々なアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、お子様から大人の方まで皆様がお楽しみいだけます。21時まで開催しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

大浴場ではお寛ぎいただけましたか。
当館の天然温泉は15時から翌朝9時半までご利用いただけます。
ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしください。

当館の朝食を召し上がり、元気にご出発いただければ幸いです。

支配人

0416小太郎さんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2023年10月13日 14:17:53

初めての利用ですが、大変満足しました。いつもは駅の反対側のRiホテルとかホテルAcといった大浴場付きのホテルを利用していました。「キー(鍵)」を使わない入室システムは慣れれば便利です。部屋・施設は新しく、とてもきれいで清潔です。女性専用フロアもあり、女性にも安心かと思います。こちらの大浴場の天然温泉は、とろっとしたお湯がとてもよく、あったまりました。気に入りました。1階ロビーのウェルカムドリンクサービスは、ソフトドリンクに加えて、なんと!!果実酒、焼酎まであり、とてもよかったです。女性グループも満喫されていました。そして、何よりも私のお気に入りは、「朝ごはん」です。みんな美味しく、種類・ボリュームも十分のものです。特に、だし巻きたまご、鳥の柚子胡椒焼き、お芋の煮つけが美味しかったです。また、利用します。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月13日 19:45:10

天然温泉ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。仰る通り、とろりとした泉質で疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。翌朝9時半までご利用いただけますのでお好きな時間でお寛ぎください。

ウェルカムバーでもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。シロップやソフトドリンクに加え、アルコールでは季節限定のお酒などのご用意もございます。お部屋へのお持ち上りもできますのでお気軽にご利用ください。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当館ではその他、手作り豆腐や焼き立てパン、地元の食材を使った料理をご用意しております。朝食をお召し上がり、元気にご出発いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。初めてのご利用でご満足いただき大変安堵致しました。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年10月12日 21:24:47

スーパーホテル+αといったイメージです。特にウェルカムドリンク、朝食のメニューの数々等はスーパーホテルの中でもとても素晴らしいです。
博多駅周辺は多くのホテルがありとても競争激しい地域と感じます。少し博多駅から歩きますが、それでも十分な価値のあるホテルと思います。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月13日 19:28:34

平素よりスーパーホテルチェーン並びにスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。当館では15時から21時で開催しており、様々なアルコール、ソフトドリンクをご用意しております。皆様がお楽しみいただけるラインナップですので是非ご利用ください。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程でございます。目の前にはコンビニエンスストア、周辺には飲食店が沢山ございます。スタッフおすすめのお店のご紹介もできますのでお気軽にお申しつけください。

投稿者さん 2023年10月11日 09:05:03

慣れない一人旅で不安がありましたが、ロビーで立ち止まっていると従業員の方がさりげなく声をかけてくださり、感じが良くてとても良かったです。ウェルカムバーのコーナーもオシャレで、気分が上がりました♪
お部屋や温泉は広くはないですが、旅の疲れを癒して、安心して居心地良く過ごせました。

天然温泉 博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月12日 17:13:03

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館では日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつお帰りいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

また、お客様の仰るように、当ホテルでは15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなども揃っておりますので、ぜひお好きな食事を持ち込んでお酒と一緒にお楽しみくださいませ。

当館の天然温泉もご利用いただきありがとうございます。
洗い場が5つのコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けすることも多いと思いますが、原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも【原鶴の湯】をご堪能いただければと存じます。
少しでも、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

「安心して居心地よく」お過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変安堵いたしました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】