投稿者さん 2023年08月13日 17:05:45

温泉だけ良かった。
博多駅から徒歩10分ほど。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月13日 17:52:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をおえらびくださりありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付き☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

投稿者さん 2022年01月20日 14:30:13

まず朝食の種類が少なすぎ。広告が誇大。
部屋も高層階で予約したが、夜景が見える訳でもなく、ブラインドも開かなかった。
他のホテルと悩んだ結果だったけど、もう2度と使う事はない。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月20日 19:33:58

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご検討の末お選び頂いたにも関わらずご希望に添えず大変心苦しく思います。
当館の眺望に関しまして眺めの良いお部屋がご用意できず申し訳ございません。
ウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか?
当館では18時~21時までウェルカムバーを行っておりますので機会がございましたら是非ご利用とご意見お待ちしております。
お客様のご意見を参考にし朝食の改善をして参ります。この度は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
支配人 中村篤史

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉付き
【【朝食付き】《高層階指定》お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年11月16日 11:55:21

久々にスーパーホテルに泊まりましたが、もうこのチェーンは泊まるとないです。ランドリーは清掃がされてないのかフィルターや内側汚すぎです。大浴場は狭く小さいのでこのご時世、3人制限くらいじゃないと不安になります。お湯が汚いです(ため池型循環なので仕方ないのかもしれませんが)
朝、10時チェックアウトは知っています。しかし10時になって数秒で、ノックとともにスタッフが突撃してきました。もうすぐでますと言ったら、あと何分ですか、と。ロボットですか?客室清掃ですーくらい言えませんか?
ホテルの印象は朝で決まりますが、最低最悪でしたね。他の店舗でこのようなことはこれまで経験がありません。
また、ホテル側の問題ではないですがランドリーの洗濯物を別の客に勝手に取り出され、カゴ(もれなく汚い)に詰め込まれてました。「お客様の洗濯物を私共スタッフが触ることはできないので譲り合いを・・」と張り紙されてますが、他の客に勝手に出されるなんて気持ち悪すぎます。
それとスーパーホテルはやっぱり朝食クローズ早すぎですよ。なお、11/16からブッフェに戻ってます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月16日 23:11:55

この度はスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの際、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。全てのお客様に気持ちよくご出発していただく事が私たちの務めでございます。清掃スタッフを始め、早急に改善させて頂きます。また、ランドリーでもご不便お掛け致しました事、大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、お客様のお荷物をご移動させることが出来かねるため、譲り合いのご協力を頂いております。ランドリーは定期的に清掃をしておりますが、より一層気をつけて参ります。そして今後皆様に気持ちよく御利用して頂く為、改善に努めて参ります。朝食ですが、11月16日より健康朝食ビュッフェを再開させていただきました。新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐために間隔を開けての着席、消毒、手袋の着用などご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご協力をお願いしております。朝食時間延長のご意見もご期待に添えるよう改善に努めて参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見お聞かせいただいたこと、心よりお礼申し上げます。
機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。
スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉
支配人 橋本優也

ご滞在中にピザを1枚無料でプレゼント!博多駅ピザプラン(朝食付き/ピザ指定)
【【禁煙】エクストラルーム(ピザ&朝食セット)】

チョコ1717さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

チョコ1717さん [40代/男性] 2018年12月16日 02:21:25

2018年12月14日金曜日に1泊税込9500円で宿泊しました。夜疲れて温泉も入らず、朝も眠いので朝食もとらずに10時まで寝てしまいました。私もチェックアウトの時間を確認してないことが悪いのですが、受付時にチェックアウトが10時とは聞いてませんでした。 朝10時過ぎた瞬間フィリピンの女性が部屋に突然ノックせずに突入してきました。ビックリして鍵ロックするとそれから2度部屋に突入してきました。シャワーしてるからすぐに出ること伝えるとフロントに電話してと指示されました。部屋に電話がないので急いでチェックアウトの準備してると今度は日本人の女性スタッフが2度も10時30分には出るように催促にきました。急いで10時35分に出ると12階の廊下で先程の女性スタッフが私から1泊分の料金を取るかどうかを1階フロントの女性と大きな声で相談?打ち合わせをしていました。[私に気づいてませんでした]私がエレベーターで1階に降りると1階フロントの女性がすごい剣幕で3000円支払ってくださいと言われました。「私も遅れて申し訳ないのですが、事前にチェックアウトが35分遅れた場合には3000円かかりますっていう案内が無かったのですが、ホテルの利用案内に記載されていますか?」とお話しすると「確かに記載されてませんが、中国人には10時過ぎると1泊分の料金をもらう書類にサインしてもらってます」と言われました。私はお聞きしてませんし、ホテルの料金表にもないので責任者と話をさせてくださいとお伝えすると、「それでは、料金は結構です」と言われましたが、私も35分遅くなったので1000円お支払いして帰りましたがなんか納得がいきません

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年12月16日 07:14:12

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
ホテルのチェックアウトは朝の10時までにお出かけ頂いております。
お時間を過ぎられた際は無料での延長は行っておりません。
全てのお客様のチェックアウトの無料受付をできないことを伝えておりませんでしたので、
お客様のおっしゃる通りチェックインの際に
チェックアウトの延長をお伝えしておれば、
せっかくのホテルでのご利用が不快な思いをされずに済んだかと思います。
今回お客様は楽天サイトを経由してのご宿泊予約でしたので、
宿泊施設でも注意事項をご覧頂いて同意の上にてご宿泊頂いているものと考えておりました。
大変心苦しいのですが、
当ホテルでは10時をすぎてご滞在頂くことが一切できかねます。
こちらのお伝え不足と、
お客様には不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年11月14日 22:51:52

※部屋の広さの表示が無い。ドアを開けて靴を普通に置ける場所が無い。ベッドの下の収納BOXを引き出して使う机は如何なものかと。。。。。非常識な作りに二度と利用したくない。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年11月15日 07:37:21

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お客様のお部屋はスペースルームと申しまして、
お部屋の中をより広くご快適にお過ごし頂けますよう、
お部屋の出入り口をコンパクトにした造りとなっております。
今回お申込みのプランはお部屋が選べないプランでしたので、
こちらの配慮が無くお客様にはご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございません。
通常のシングルルームのでのお申込みでは
同じ広さの出入り口も通常の造りのお部屋のご提供ができますので、
お部屋のご指定がある際はシングルルームでの
お申込みをオススメさせて頂いております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!レイトチェックアウト(ダブル)
【天然温泉&朝食無料!!レイトチェックアウト(ダブル)】