投稿者さん 2024年03月22日 16:12:17

お部屋お任せ選びましたが選ぶ時はツインでベット2つ書いてあったのでツインは必須だと思ってましたがダブルでした。お任せで申し込んだのでそのまま泊まりましたが狭くて寝れなかったです。価格優先でも譲れないとこはあるのでしっかりと明記お願いします、

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月22日 18:07:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便おかけし、申し訳ございません。
今回お選びいただいたお部屋タイプお任せプランは、どのタイプのお部屋になるかは当日までのお楽しみでございます。サイト上の記載が分かりづらく、大変申し訳ございません。
2つのベッドをご希望の場合は、ツインルーム確約のプランなどもございますので、次回ご予約の際にはご検討下さいませ。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2024年02月08日 11:13:50

部屋のシーツに血のようなシミがでかく付いていたのにそのまま引いていたので気分が悪くなった

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月08日 17:23:36

今回のご宿泊では客室の清掃、確認が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2022年10月23日 16:56:44

天然温泉と聞いて楽しみにしていましたが、洗い場は5か所しかなく、脱衣所も他の人と譲り合って使用しました。環境面でゴミを出さない取り組みをしているのはわかりますが、据え置きの化粧水類もなく気持ちよくお風呂に入られないのは良くないと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月25日 00:32:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、原鶴の湯から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご用意しておりますので
客室のテレビやタブレットをご活用頂き、空いているお時間に存分にご堪能下さいませ。

温泉の備品に関しまして、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を基に利用しやすい環境づくりに取り組んで参ります。

ウェルカムバーはご利用いただきましたでしょうか。
1階ラウンジにて15:00~21:00の間アルコール、ソフトドリンクをご自由にお楽しみいただけます。
様々な組み合わせでご利用いただけますので、是非お試しくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルLOHAS博多のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人中村篤史

【秋冬旅セール】【朝食付き】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

投稿者さん 2022年08月15日 05:49:55

部屋に収納がない。服やバックを置くスペースが無く部屋が手狭になる。
大浴場はタオルを掛ける所から無く、湯船の端の濡れてないちょっとしたスペースに置くしかなかった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年08月16日 17:13:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しくださり、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お部屋・大浴場ともに快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
当館のお部屋はコンパクトな造りですので、手狭に感じられるかと思いますが、その分ベットは大きめのサイズですので、ゆったりとお休みいただければ幸いでございます。

天然温泉のご利用ありがとうございます。タオルを置くスペースがなく、ご不便をお掛け致しました。皆様に温泉を快適にご利用いただけるよう改善を行って参ります。
また、当館の天然温泉は、原鶴の湯から直送しており、美肌・疲労回復の効果などがございますので、是非ご体感くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。お客様からいただいたお声を基に、さらに快適にご滞在頂けるようなホテル作りを行い、「以前より良くなった」と仰っていただけるように努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

投稿者さん 2021年05月06日 16:24:03

朝食がおいしくなくて残念でした

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年05月06日 19:20:57

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。少しでもお客様に元気にご出発していただける様なメニューを取り揃えておりますが、まだまだ改良が甘かったと反省しております。ご意見を真摯に受け止め、満足して頂けるよう日々精進して参ります。次回も機会がございましたら、是非スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でお帰りをお待ちしております。

家族で宿泊ならココ!博多駅ファミリープラン
【【禁煙】◆朝食付き◆ファミリー(ダブルベッド×2)】

投稿者さん 2020年12月07日 22:52:45

gotoだったですがゲストへの検温、本人確認、体調問診票等はなかった。あと朝、男脱衣所に不審な人がいて怖かった。ずっと脱衣所内で30分以上ウロウロしており、マスクもつけずに何度も咳き込んで洗面台で何やらゴソゴソしていた。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月08日 00:39:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。当館では、チェックイン時には、検温を徹底して行っておりますが、スタッフの対応不足でご不安を抱かれたと思います。大変申し訳ございません。お客様やスタッフをはじめ、出入りする関係者等にも、検温やアルコール消毒に力を入れております。これからも共存して戦っていくことで、お客様が安心・安全にお過ごし頂けるよう再度教育を改め改善し徹底してまいります。温泉に関しまして、この時期でもあり怖い思いをしたかと思います。ご不安にさせてしまい、胸が苦しい思いです。24時間温泉の出入り口の監視カメラで警備しており、フロント営業時間外は、正面玄関の施錠をしご宿泊のお客様のみホテルの出入りができる仕組みとなっております。ご宿泊のお客様には、必ずお名前・ご住所・電話番号を頂いており、管理しておりますので、ご安心頂けたらと存じます。これからの改善として安心・安全に取り組み快適なホテル環境を作り上げて参ります。ご機会があれば、スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉のご利用をお待ちしております。寒い季節ですので、お身体には十分にお気をつけてお越しくださいませ。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉

連泊も大歓迎!博多に宿泊ならココ!博多駅スタンダードプラン
【【禁煙】◆朝食付き◆エクストラシングル(広々デスク付)】

投稿者さん 2019年05月10日 01:40:50

スーパーホテルはどこでもフロントマンが笑顔と親切さで最も感じがいいホテルで、今回も最高でした。ただ、残念なのは、ロハスという言葉を利用したケチケチホテルと感じます。朝食は内容も味もいつもガッカリです。ベットはとても寝心地が悪く熟睡できませんでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年05月10日 13:54:35

この度は、数あるホテルの中から、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。励みになります。
今後もお客様に感動されるような接客を、スタッフ一同目指して参ります。

この度は、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を受け止め、改善できるように、
スタッフ一同努力致しますので、
今後もよろしければスーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー5年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

投稿者さん 2019年01月12日 15:22:05

きれいで清潔感あるホテルです。同額お支払しているにもかかわらず、直接予約した顧客に対して良いサービスを提供されていました。残念な気分でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2019年01月12日 16:45:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感のあるホテルとおほめ頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご宿泊された際にサービスに関して、直接予約の方が良いサービスだったとの事ですが、お客様にそのように思わせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
当館にお泊り頂いておりますお客様は、皆様当館をお選び頂きご宿泊頂いております大切なお客様でございます。
どちらからのご予約かに関わらず、皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。
また博多にお越し頂きましたら、当館にお泊り頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】お部屋おまかせシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

けんしろう007さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年07月26日 22:04:05

初めて宿泊しましたが駅から少し離れており夏は少し辛い。
部屋もお風呂も狭く、テーブルも小さく過ごし難かったが、ベットが広かったのが幸いでぐっすり眠れました。

2018年07月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年07月27日 08:20:33

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
暑い中お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩8分の距離にあり、
暑い日や、雨の日なのどではお客様には遠く感じられてしまい、
大変ご迷惑をおかけしております。
ホテル前のコンビニエンスストア横から100円バスにて博多駅まで行って頂けますので、
是非ご活用頂ければ幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

18152435さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

18152435さん [50代/男性] 2018年06月17日 20:36:37

狭い、特に洗面所。

2018年06月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年06月17日 22:07:14

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように、スーパーホテルのお部屋面積はそこまで広くはございません。
その分、ベッドを大きくご利用頂けるようにさせて頂いております。
特に洗面所では、ご不便をおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
しかしながら、もしよろしければまたご利用頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!レイトチェックアウト(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!レイトチェックアウト(シングル)】

投稿者さん 2017年12月12日 21:06:49

初めて宿泊させていただきました。
まだ新しくお部屋は綺麗ですが、キャリーケースを広げる場所がなかったのが残念です。
また、お掃除不要としていないのに清掃されておらず、ドアノブにタオル類が袋に入って下げられていました。
フロントで確認をしたところ、タブレット等で操作された内容、もしくはドアに清掃不要を貼られた場合はしないと言われましたが、どちらもしておらず、タブレットが何かの拍子で当たったのかもと言われましたが「はい・いいえ」で答えるのを当たったはないと思います。
そのような答えだったので翌日は間違いなくタブレットも操作していませんし、ドアに清掃不要も貼っていないのに出掛けるときに、昨日同様ドアノブにタオル類を入れた袋がぶら下がっていました。
フロントで確認したところ、10時~15時が清掃時間で、しれまでに退室されていないと清掃不要と見なすと初めて伺いました。
何処かに書かれていたのかも知れませんが、チェックイン時に案内するのが普通ではないでしょうか。
清掃をしてほしいとお願いしたところ、清掃係りの方に確認をして今なら出来るにでと言われましたが、お客様の要望優先ではなく清掃係りの方優先には驚きました。
知っていて10時以降にお願いしたのならともかく、前日はタブレットの操作ミスみたいに言われ、明確な理由も聞いていないのに呆れました。
今後、利用される方のためにも改善された方が良いと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月13日 02:53:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
チェックインされた時の説明不足により、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました。
当館は、大変申し訳ございませんが、外部の清掃会社に委託という形で清掃をさせて頂いております。
スーパーホテルと清掃会社の契約が10時から15時まで決められておりまして、私どももお客様のご要望になるべくお応えしたいと思っておりますが、なかなかご希望に添えるまでに至っておりません。
しかし、今回のことに関しましてはチェックインされる際に、スタッフによりきちんと説明されてなかったが故にご不快な思いをさせてしまったと思っております。
心より、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう、より一層スタッフの育成にも力を入れて参りますので、よろしければまたご来館頂けたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル) 】

投稿者さん 2017年12月12日 16:57:39

朝食が美味しく、部屋もきれいで過ごしやすかったです。フロントの方も親切でステキな方でした。
ただ、朝 到着してお預けした荷物が夜11時の帰宅まで、玄関のフロント前に置かれたままだったのには驚きました。今まで利用したホテルではそういう事がなかったもので。
バックヤードに荷物置き場のスペースがないという事でしょうが、又、別段何も問題なかったのですが、少し心配に思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月12日 20:04:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大体のところに置きまして、お気に召していただけた様で嬉しく思います。
ただ、お荷物のお預かりに関しましてご不信に思わせてしまいまして、申し訳ございません。
フロント前のスペースはお客様ご自身でも視認して頂け、スタッフや監視カメラもずっと見ていられる場所として置かせて頂いております。
しかし、お客様のおっしゃるように11時までになりますと、お荷物も少なくなってきていたことと思います。もっと多方面に配慮できますよう、お客様のようなお声を大切にさせて頂きたいと思います。

またよろしければ、博多にお越しの際は、当館にお泊り頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル)