投稿者さん 2024年03月24日 16:11:10

ウェルカムドリンクのお酒、よい!朝食に明太子など博多名物があってよかった。駅からは少し歩くけれど、バス停が近いので、バスで駅と行き来できて便利でした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月25日 19:00:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、当館自慢のウェルカムバーにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、様々なアルコール類やソフトドリンクやおつまみなどをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。季節によって異なる果実酒のご用意もございますので次回お越しの際にもご利用くださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。当館の健康朝食では焼き立てのパンやオーガニックサラダ、明太子などの地元の食材などをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけると幸いでございます。

また、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。当館近くにはバス停がございますので、お荷物が多い場合や悪天候の際には公共交通機関でのお越しをお勧めしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またお客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

三匹の子狸さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

三匹の子狸さん [60代/男性] 2024年02月18日 16:13:07

夕食の提携店が分かりづらい!スナックやバーが先に示される案内は、どんな方をターゲットにしているのか?結果、使うことなくむだにした!部屋も狭くて、ベットに占領された部屋だった。値段相当かな。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月20日 18:56:27

お食事券に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に福岡の魅力をお伝えするべく、福岡ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただくため、睡眠にこだわったお部屋づくりをしております。スタンダードルームには150cm幅のダブルベッドをご用意しているため、少し手狭に感じられる構造でございます。その分、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドや防音設備、珪藻土での空気清浄等数々の工夫をしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人

【朝夕2食セット】もつ鍋などの博多グルメが食べられる!提携飲食店コラボ☆1000円分お食事券/人数

投稿者さん 2023年11月22日 16:13:39

2人で泊まりましたが、部屋のシングルベッドの上にハシゴを取り付けて無理矢理ベットをつけており2人ベットの形になっていました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年11月23日 17:36:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご用意いたしましたのは、スーパールームというお部屋でございます。こちらのお部屋はダブルベッドの上にシングルベッドが付いているロフトベッドのタイプでございます。
この他にも、当館には様々なお部屋をご用意しておりますので、もしご希望がございましたらお部屋タイプご指定で承ることもできますので、もし次回もお泊り頂ける際はぜひご活用くださいませ。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館自慢のウェルカムバーでは様々なアルコールやソフトドリンクが無料でお召し上がりいただけます。季節限定のお酒やお子様もお楽しみいただけるシロップなどを15時から21時でご用意しておりますので次回ご宿泊の際にはお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年08月31日 04:06:15

疲れて入館。洗濯しないと、風呂も入りたいなー、でも面倒という時に、2階の部屋で洗濯室・風呂と同じ階で助かった。全体的に満足なのだが、いくつか気づいた点を記す。
部屋の空調や照影をタッチパネルで操作する仕組みになっているものの、空調のリモコンや壁に照明のスイッチもあり、両者がどういう関係にあるのか不明だった。例えば壁の照明はウイッチで点いたが、デスク照明はタッチパネルのみに対応だった。(空調もリモコンで作動するものの、細かな設定はタッチパネルだったようで)どちらかに統一してほしい。
必要なアメニティをフロントから持っていく仕組みは大賛成で、ウェルカムドリンクも嬉しいが、あんなに枕や飲み物を並べる必要はあるのだろうか。それならあと一品、朝食に増やしてほしい。
細かなことだが、風呂の入り口でスリッパを洗濯ばさみでとめるように書かれているが、洗濯ばさみそのものが(このようにとめるのだというお手本スリッパにつけられているもの以外)なかった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月01日 17:43:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

始めに、当館自慢の天然温泉、備え付けのランドリーでは快適にお使い頂けたようで安堵致しました。
当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しておりまして、疲労回復や美肌効果に期待が持てます。

客室のタブレットでは、ご案内が足りずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
本来であれば、既存のボタンやリモコンに加え、調光や空調をより細かく設定する事が出来ます。皆様に便利な機能をお使い頂くため、チェックイン時の案内の見直しやお声がけでより快適にお過ごしいただけるよう注力いたします。

スーパーホテルの環境保全の取り組みにご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。一方、朝食に関しましては皆様にご満足頂き、元気にご出発頂けるメニューの見直しも検討して参ります。

大浴場の洗濯ばさみに関してはご指摘をありがとうございます。対応が遅れご迷惑をお掛け致し恐縮ですが、本日新しいものをご用意致しました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。また、至らぬ点もあった中、「満足」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

タチウオラーさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

タチウオラーさん [40代/男性] 2023年06月28日 17:08:26

1年の内、半分は出張宿泊している私にとって、このホテルの受付女性の対応はぴか一でした。
受付男性はトレーニング中だったようで、いろいろ問題があったがここでは割愛します。
残念なのは、唯一、部屋の臭い。エアコンからだと思うが、「生臭い」。
ぐっすり眠れないほどの「くささ」。
空気清浄機もその「くささ」に負けているようで、エアコンがくさいのか、空気清浄機がくさいのか?
確認したが、鼻がマヒして、どちらもくさい!
部屋やホテル全体が綺麗なので、この点が残念至極。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月29日 18:02:50

当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、受付に関しましては不慣れなものが担当し、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今回の対応につきましては真摯に受け止め、改善して参りますので寛容な目で見守っていただけますと幸いです。

空気清浄機やエアコンにつきましては、私共の清掃不足で快適な滞在を妨げる結果となり弁解の余地もございません。今後、このようなことがないよう清掃スタッフと協力し、日々の清掃はもちろんのこと、定期的な点検業務を行い、清潔な環境作りに注力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

orange711さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

orange711さん [50代/女性] 2022年11月16日 20:52:49

まずお部屋に入った瞬間の臭さに一瞬足が止まりました。
備え付けの空気清浄機を一番に稼働させました。
クッションも臭かったです。人の匂い?フロアー自体も喫煙ルーム?と感じました。部屋の臭いさえなければリピートアリですが、次は無理かな。
立地はちょっと駅から離れてるかなぁーと言う感じでしたが、お風呂は気持ち良く目の前にコンビニがあるし、バス停も近いので問題無しです。
朝御飯も無料のウエルカムドリンクも大満足でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月17日 19:44:21

今回はご移動でお疲れの中、お部屋の異臭に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当館は博多駅から徒歩10分程でございます。
大きなお荷物や天候が悪い時には公共の交通機関でのお越しをお勧めいたします。
当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。当館では、朝の9時30分まで夜通しお入りいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館のウェルカムバーもご堪能いただけたようでなによりでございます。
当館では様々な種類のお酒に加え、ソフトドリンクも豊富にご用意しております。
お食事のお持ち込みのできますので是非お楽しみください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
また、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月14日 09:14:14

全体的に施設はきれいで清潔。女性向けフロアはロックもかかり、メイクルームも別に設けられていたので、朝風呂後にメイクできて良い。お風呂はちょっとしょぼい(ぬるめ?)。アメニティの洗顔料や化粧水の質は他ホテルに比べても微妙なので、化粧水やシャンプー類は持参した方が良い。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月16日 20:47:36

施設につきまして清潔とのお褒めの言葉をありがとうございます。当館ではお客様に安心してお泊り頂けるよう日々の清掃の徹底に注力しております。
当館のレディースフロアを有効活用していただきまして嬉しく存じます。レディースフロアにはパウダールームを始め、客室にはRefaのドライヤーやシャワーヘッドなどがお使いいただけますので是非お試しくださいませ。
温泉やアメニティに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を基に、皆様にご満足いただける天然温泉にするため改善を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。また、率直なお言葉をいただけましたことを心より感謝申し上げます。
次回より良くなったと仰っていただけるよう精進致しますので是非博多へお越しの際は、当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

ぎんちゃん888さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ぎんちゃん888さん [50代/男性] 2022年11月10日 20:15:47

天然温泉の大浴場に入れるので、選びました。駅から少々遠いのが気になりますが、あとは特に清潔なビジネスホテルと変わりありません。
天然温泉は、湧き出ているのか、循環式かわかりませんが、博多駅周辺で天然風呂に入れるのは数少ないので。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月11日 17:00:38

当館の天然温泉は原鶴の湯から毎日直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。天候が悪い場合や大きなお荷物をお持ちの場合には公共の交通機関をご利用をお勧めいたします。
また、当館の目の前にコンビニや周辺には飲食店が沢山ございます。お勧めの飲食店マップもございますので、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

朝食はご利用いただきましたでしょうか。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー明太子や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
博多へお越しの際には是非また当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

まきまき2177さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まきまき2177さん [50代/女性] 2022年11月03日 12:17:32

ウェルカムドリンクがありますが、仕事で到着時間が遅くなる人には、間に合わないので必要がないと思います。
ウェルカムドリンクにビールがないのも個人的には残念でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月04日 16:06:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーにつきましては、限られた時間ではございますがアルコール、ソフトドリンクなど様々な種類のドリンクをご用意しております。
また、お部屋にお持ち上り頂く事もできますので是非ご活用ください。
ウェルカムバーの種類に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足頂けるようなウェルカムバーにできるよう努めて参ります。

当館の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。当館では、朝の9時30分まで夜通しお入りいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月24日 11:20:44

10/22に1泊しました。博多駅から遠いので、大きな荷物がある時はタクシーをおすすめします。
部屋は値段相応の部屋でしたが、浴室の床に茶色い液体が残っていた、シャワーカーテンに髪の毛がついていました。清掃はもう少し丁寧にして欲しいです。
朝食を付けましたが、おいしい料理でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月25日 19:12:09

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩10分程で大きな荷物のお持ちの方には少し遠く感じてしまわれるかもしれません。当館のすぐ近くにはバス停もございますのでご不安な方は公共交通機関をお使いくださいませ。

この度のご宿泊に関しましては客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
浴室の汚れや、髪の毛につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、このようなことはあってはならない事と猛省しております。
即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。

朝食につきましてはおいしいと評価して下さり安堵しました。
当館では焼き立てパンや、オーガニックサラダ、手作り豆腐などをバイキング形式でご利用いただけますので、朝食を食べて元気にご出発していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆朝食付き☆楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

AO9999さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

AO9999さん [30代/男性] 2022年10月12日 15:39:54

室内のトイレ、エアコンはカビ臭く正直イマイチでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年10月15日 17:57:49

当館の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送の天然温泉は疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。朝の9時30分まで夜通しお入りいただけますのでお好きな時間にごゆっくりご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。今回の評価を挽回できるようスタッフ一同精進してまいりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人 中村篤史

【素泊まり】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーンプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月11日 17:29:59

全体的にきれいでよかった。
部屋が畳みなのは斬新で非常に良かった。
風呂・食事は特筆すべきことなし。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年06月12日 16:25:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またホテル内環境において、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

私共では、和と洋を組み合わせたお部屋の準備を含め全13種類のお部屋パターンでTPOに合ったお部屋をお選び頂く準備を随時しておりますのでお楽しみ頂けた事何よりでございます。

これからもお客様に「第二の家」と感じていただける様、スタッフ一同精進してまいります。

また、当ホテルでは免疫力アップ・美肌に効果があると言われております天然温泉(原鶴の湯)並びに、ウェルカムバー(期間限定で15時から21時)開催しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しております。

次回お越しの際は、是非お楽しみ頂けたらと存じます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食モニターキャンペーン】室数限定☆朝食ビュッフェ無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食モニター】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:01

フロントの対応も良く、部屋も綺麗に清掃されていてその点は問題無かったのですが、天然温泉という大浴場は思っていたより狭く、循環式のお湯も塩素の匂いが残っていて少し残念でした。あと、ベッドに備え付けの枕が私にはとても硬くて寝苦しかったです。一階のエレベーター横で自分好みの枕も選べたのですが低反発のものばかりで私にあうものがなく高反発のものがあればなお良かったかなぁと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年05月30日 20:50:20

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に「第二の家」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、施設の清潔さに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにお客様に快適にお過ごしいただくためにこれからも施設管理に注力して参ります。

温泉、枕に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見をもとに、より満足していただけるよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
段々と暑くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 中村篤史

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き
【【素泊まり】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

MK8213さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

MK8213さん [60代/男性] 2022年02月08日 15:57:14

部屋の中に机がなく、不便な部屋でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年02月09日 15:48:45

この度は、スーパーホテルロハス博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便お掛けし、心苦しいお気持ちでございます。
今回は、ベッド下に机や簡易ソファー等を収納することで、すっきりご利用頂けるスペースルームというお部屋にご宿泊頂きました。
特にお仕事やお部屋で作業をされるお客様には、使い勝手の面でご不便とお感じの場合がございますので、スタンダードシングルやエクストラシングルルーム指定のご予約をお勧めしております。
公式ホームページにも写真を掲載しておりますので、ご参考くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。
ご機会ございましたらまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルロハス博多駅・筑紫口天然温泉
支配人中村篤史

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン☆天然温泉付き【素泊まり】
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

fujiken1976さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

fujiken1976さん [40代/男性] 2022年01月10日 18:10:36

駅から距離があり、荷物があっての移動は大変。スーパーホテルのサービスは一般的で不足はないが特別なところも無い。価格が合えば無難である。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年01月10日 23:00:44

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

寒い中駅からのお越しご足労おかけいたしました。
博多駅筑紫口から徒歩7~8分かかるためお荷物の多い方はバスやタクシーのお越しをお勧めしております。
疲れた身体は当館の天然温泉で癒やしていただけましたでしょうか?当館の原鶴の湯は疲労回復の効果がございますのでご利用いただけましたら幸いでございます。

サービスに関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけますよう日々精進してまいります。

この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
博多にお越しの機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然
支配人 中村篤史

【朝食付き】【賢く泊まろう】ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉付き

ホーリー6500さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ホーリー6500さん [60代/男性] 2021年12月15日 19:06:04

少し駅から遠いですが、スタッフの方のサービスはホスピタリティに溢れてました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年12月17日 22:31:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
駅から徒歩7~8分と距離がございます。当館まで、大変ご足労お掛け致しました。
博多駅から150円バスも出ておりますので、
次回お泊りの際は、是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
また、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉でお帰りをお待ちしております。

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2021年11月28日 15:48:03

お部屋は無駄のないコンパクトなつくりでしたが、大浴場があったのでお風呂をゆったり楽しめました。
浴場のシャンプー、リンスが優しいオーガニックの香りで使い心地がよかったです。
アメニティも必要最低限、カードキーではなく暗証番号を発行するなど、無駄なモノを省いているところがかえってよい印象でした。
駅から距離はありますが、隣にコンビニ、近隣に飲食店もあり、夜半にチェックインし食事に出ましたが困りませんでした。
どうもありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年11月29日 12:22:36

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の温泉少々手狭だったかと思いますが、ごゆっくりお楽しみ頂けたとのお声をいただき安堵しております。
客室にございますタブレットから混雑状況をご確認頂けますので、次回ぜひご活用くださいませ!

オーガニックのシャンプーやコンディショナーは、香り、使い心地共に多くのお客様よりご好評いただいております。ナチュラルな香りでリラックスしていただけておりますと幸いです。

また、スーパーホテルでは、無駄を省き気の効いたシンプルさと心からのおもてなしをブランドコンセプトの一つとして掲げております。
今回のご宿泊でご体感いただけたと感じ、大変嬉しく思います。
今後も地球と人にやさしく、さらに快適なホテルを目指して精進してまいります。

最寄りの博多駅からは、仰る通り10分程歩いていただきます。ご移動の際はご足労お掛け致しましたが、周辺の飲食店での食事もお楽しみ頂けた様で嬉しい限りです。
当館では18時~21時の間、ウェルカムバーを提供しております。食べ物の持ち込みも可能ですので、またのご機会ございましたらこちらも是非ご利用くださいませ!

この度は、貴重なお時間を割いて温かい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
博多にお越しの際は、またのお帰り心よりお待ちしております。

支配人 中村篤史

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2021年10月08日 08:19:46

10月始めに宿泊しました 立地やスタッフの方々の対応は良かったのですが、部屋の造りがあまりよくなかったですベットからトイレが透けて見えます(シルエットがはっきり見える)独りでの宿泊なら良いのですが…落ち着かなかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2021年10月08日 09:44:04

この度はスーパーホテルLohas博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様お声がスタッフ一同の励みとなっております。
お部屋の造りでご不安な思いをさせてしまいました。
当館には天然温泉もございますので次回機会がございましたらご利用くださいませ。

大変な時期ではございますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、当館でお会いできることを楽しみにしています。

支配人 橋本優也

【秋冬旅セール】期間限定特別プラン☆天然温泉付き【朝食付き】
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2020年12月22日 10:23:28

駅から少し距離はあるが、まぁ綺麗だし良かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年12月22日 17:14:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。博多駅からは、徒歩7~8分でご足労おかけ致しました。博多駅筑紫口のバス停から100円でバスが出ていたりしますので、次回は是非ご利用くださいませ。大変な時期ですが、お身体には気を付けてお過ごしくださいませ!

スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉

売り切れ必至!博多駅ツインルームプラン
【【禁煙】◆素泊まり◆ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 20:22:59

前回、快適に過ごせましたので、またレディースフロアを利用させていただきました。
ドリンクサービスや朝食もバイキングが再開する等のチラシは見かけましたが、なかなか利用できなくて残念です。次回はもっとホテルで過ごしたいなぁと思っています。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年11月27日 18:20:42

いつもスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
レディースフロアには夜通しご利用いただける天然温泉の女性湯や朝の仕度などにご利用いただけるパウダールームがございます。
また、お部屋にはパナソニックのナノケアドライヤーや美顔器もありますがお使いいただけましたでしょうか?
10月より始まりましたウェルカムバーは連日皆様に人気で、18時から21時と短い時間ではありますが次回ご利用頂けると幸いです。
朝食バイキングも11月16日より再開いたしました。福岡のご当地メニューの地鶏カレーは大変おすすめでございます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 橋本優也

女性限定!博多駅レディースプラン!!レディースフロア・レディース限定で安心♪
【【レディースプラン】◆素泊まり◆エクストラシングル】