投稿者さん 2017年09月13日 16:21:02

まだオープンして間もなかったので、全て新しく綺麗で気持ちよかったです。キーレスのシステムも慣れれば便利だし良いと思います。一点だけ気になったのは、大浴場の脱衣場で異臭(とにかく臭かった)がしました。たぶん一時的なものだと思いますが、それだけが残念です。
また利用したいと思い、その後の出張で予約しようとしたら満室だったので、今後は予約が難しそうですね。
空いていれば、また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月19日 13:01:44

先日はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口に
ご宿泊頂きありがとうございます。
お客様からお褒めのと言葉を頂き、
大変うれしく思っております。
お客様により快適に過ごして頂けるように
ノーキー・ノーチェックアウトシステムを導入しております。
チェックアウトんpお手続きもございませんので、
そのままお出かけして頂くことができます。
大浴場の脱衣所の異臭がしたとのことですが、
お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
今度清掃に強化してごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
務めます。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口
   フロント 清水

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】エクストラシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】エクストラシングル】

shima5255さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

shima5255さん [60代/男性] 2017年09月12日 11:33:50

・駅から、ブラブラと行くのには良いが、荷物があったりすると歩くには遠い感じがする。
・大浴場という名の風呂があるが、洗い場と浴場の間隔が狭く、洗っているシャワーの湯が良く場内まで飛んでおり、衛生的に如何なものか...余り良い気持ちがしなかった。天然温泉と言うには程遠い。又、サウナがあるかと期待していたが、設備が無く残念!!
・朝食は、“マアマア”かな・・・余り記憶に無い。
・従業員のマナーは、きちんとしていたような記憶が残っている。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月13日 18:31:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館は博多駅筑紫口から徒歩8分ほどの場所にございます。天候やお荷物によっては少々遠いと感じられたかもしれませんが、美味しいレストランやコンビニエンスストアなどが周辺にたくさんあるため便利な立地でもございます。もしよろしければ、スタッフで作成した周辺のおススメグルメマップもございますので、次回ご利用の際はぜひフロントにてお声掛けくださいませ。

当ホテルの天然温泉にはあいにくサウナは備え付けてありませんが、朝倉市の「原鶴の湯」をご用意しており、疲労回復や血行促進、リラックス効果などが期待できます。また、お部屋のタブレットから温泉の混雑状況も確認できますので、空いているお時間にご利用するとゆったりおくつろぎ頂けると思います。衛生面に関しましては、今後さらにこまめな清掃を徹底して参ります。

朝食に関しまして、当ホテル自慢の焼きたてパンはお召し上がり頂けましたでしょうか。また、有機JAS認定野菜のサラダや、植物性乳酸菌を豊富に含んだドレッシング、日替わりの和食など健康朝食を毎日無料でご用意しております。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もさらにお客様に満足していただけるよう、努めて参ります。

フロントアテンダント 山崎

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー3年連続1位のスーパーホテルで!!

投稿者さん 2017年09月11日 23:29:21

お部屋はとても清潔感があり綺麗でした。タブレットで温泉や食堂等の混雑状況が分かるのも便利でした。また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月12日 18:45:27

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
IoTタブレットでの操作を頂いたようで、感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

タブレットは温泉・朝食の混雑状況がわかる他にも、お部屋の照明やエアコン・TVのリモコン操作なども行うことができます。

また、当館の選べる枕はお試し頂けましたでしょうか?
お部屋には少し高め・硬めの枕をご用意しておりますが、フロントエレベーター前にて8種類の様々なタイプの枕からお好みのものを選んでいただけます。
もしお試しでなければ、次回は是非じっくり選んでみてください!

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口
フロントアテンダント 野々村

投稿者さん 2017年09月07日 18:31:59

全体を通して満足でした。ありがとうございました。
以下、少し気になったことがありましたので、書かせていただきます。
・オープン間もないためフロントの対応が少しおぼつかなくて気になりました。
・部屋に電話がないとは思ってもいなくて困りました。チェックインのときに一言ほしかったです。
・お風呂が22時頃に入りましたがとてもぬるかったです。翌朝はとても温かかったのでなおさら気になりました。
・お風呂に寝巻きやスリッパで行っていいかどうかが分かりにくかった。
全て一度泊まればわかることですが。。。
また泊まらせていただきます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月08日 21:42:01

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
オープン間もなかったためにスタッフの対応がまだスムーズではなかった中、全体的に満足であるとのお言葉を聞くことができ、光栄でございます。今後ともお客様への感謝の気持ちを常に大切にして精進して参ります。
お部屋には内線のご用意はございませんが、エレベーター横にございますお電話よりフロントまでご連絡頂けます。お手数ではございますが、次回ご宿泊時に何かございましたらそちらをご利用いただくか、フロントは深夜24時まで営業しておりますので、フロントまで直接お越しくださいませ。
また、天然温泉に関しまして、温度が低かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。当館は朝倉市にございます「原鶴の湯」をご用意しており、疲労回復・血行促進・リラックス効果などが期待できます。また、温泉内にオーガニックのシャンプー・リンス・ボディソープをご用意しております。温泉管理をさらに徹底し、次回はいつのお時間でも気持ちよくご利用いただけるよう、努めて参ります。
朝食時の朝食会場ではパジャマとスリッパのご使用はご遠慮いただいておりますが、お風呂まではそのままご使用いただけます。当ホテルではS・M・L三種類の浴衣をお選びいただけると同時に、硬さ・高さの異なる8種類の枕もご用意しております。今回枕はお楽しみいただけましたでしょうか。もし今回お選びではなければ、ぜひ次回にお試しくださいませ。
次回ご宿泊の際はスタッフも含め、より成長したスーパーホテル博多駅・筑紫口天然温泉をお楽しみ下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 山崎

投稿者さん 2017年09月03日 18:20:03

全体的に満足です。
ただ暗証番号式が初めてでドキドキしました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月04日 13:13:12

この度は当ホテルのご利用真にありがとうございます。
スーパーホテルでは暗証番号制の鍵でのご入室ですので、
お客様によってはなくしてしまわないか、
とドキドキされる方もいらっしゃいます。
お勧めと致しましては、お手持ちの携帯電話での
カメラ機能で暗証番号管理していただくと
紙をなくされるもご心配ございません。
また、万が一紙を外出時になくされた場合などは
番号を変更することも可能でございます。

投稿者さん 2017年09月02日 19:35:27

朝食も、温泉も、サービスも、値段も満足でした。
タブレットで朝食や温泉の混雑状況が簡単にわかり、とても便利でした
また利用したいです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月03日 08:32:06

この度は数あるホテルの中から、
当ホテルをご利用頂きまして、
スーパーホテル初となるIoTタブレットも
ご活用頂けた様で
安堵いたしました。
また、お部屋の照明の調光や、
スマートフォンの画面をTV上に映し出すミラーリングや、
ユーチューブをお部屋のTVにてご視聴いただけるようになりました。
また博多にお越しに際は是非当館へのご利用を
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月02日 19:33:02

部屋はキレイだしサービスは良いし、朝食も思ってた以上でとても満足でした

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年09月03日 07:54:57

この度は当館のご利用と
口コミへのご協力誠にありがとうございます。
お部屋や、スタッフ、無料朝食どれもご満足頂けたようで
安堵いたしました。

是非またこちらにお越しの際は
皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同股のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 21:23:12

スタッフの方の対応も、お部屋も居心地もとてもよかったです。大浴場も、気持ちよく入ることができ満足しています。また、機会があれば宿泊したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月30日 08:03:25

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご協力重ねてお礼もうしあげます。
お客様のご滞在されるお部屋はベッドが大きく、
睡眠に特化したお部屋作りとなっており、
また、お部屋には珪藻土を使用しておりますので、
湿度管理も行いやすくなっております。
当館ではスーパーホテル初めての取り組みとなる、
IoTダブレットの導入を行いました。
お部屋のタブレットにて、お客様のお好みの照明の明るさをお選びいただけたり、
よりご快適にお過ごしいただける取りくみを行っております。
またご宿泊したいと思っていただき
大変嬉しくおもっております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

enduhさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

enduhさん [50代/男性] 2017年08月28日 21:30:13

観光のために利用しました。
オープンしたてだったので部屋はばつぐんにきれいでした。
フロントから徒歩数秒でコンビニがあるのも便利でした。
大浴場は思ったより狭かったかな。
お盆だったから,混雑していて残念。朝食も同じく。
なので、時期を選べば最高のホテルだと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月29日 07:50:26

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩分、
目の前にコンビニエンスストアとお客様に
より便利にご利用いただけるホテルでございます。
ご指摘頂きました、
天然温泉は洗い場が5つしかなく、
また朝食会場はご宿泊のお客様の人数に対して、
客席数が少なく、大変ご迷惑をお掛けしております。
改善は難しいのが現状ですが、
お部屋のタブレットにて
天然温泉・コインランドリー・朝食会場の混雑状況をご確認頂けますので、
うまくご活用頂けましたら幸いです。
また、天然温泉はチェックイン開始時間の15時~19時が夜中の1時~5時大変空いております。
朝食会場は朝6:30~7時までの間が大変空いておりますので、
参考にして頂けるとご快適にご利用頂けます。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!:【禁煙】となり同士プラン(寝るときは別々の部屋で)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】(寝るときは別々の部屋で)】

投稿者さん 2017年08月28日 09:42:49

立地は博多駅に近いけど中途半端に歩くので荷物が多いとタクシー使うまでもないけど嫌な距離でもあるかもw
さすがに新しいだけあって、綺麗だった。
鍵がないので一つの部屋でも複数人泊まっても自由に各々暗証番号を控えておけば出入りできるので大浴場でどちらかが出てくるのを待つなんてこともなく便利。
朝食も無料であれはありがたい。
大浴場は思ったより狭かったかな。
聞かなかったのですが、朝も夜も大浴場に行きたいのですが、その時は新しいタオルもらえたりするのでしょうか?今回は新しいタオルに交換できない前提で翌朝分のタオルを持参しましたので。

IoT導入なので部屋の中のものはだいたいタブレットで操作できるというのは画期的だったが、意外とタブレットの操作性というかすぐフリーズするのは自分が悪かったかなw

スタッフさんの対応も異動とかじゃなくて初めてなのかたどたどしい感じもあったけどとても丁寧で一生懸命で、好感がもてました。まあでもわざわざエレベーターまでついてきて部屋の暗証番号渡さなくてもさすがにわかるよw
ただチェックインもチェックアウトもないお昼時の気を抜ける時間かもしれないし、こっちもロビーのソファでくつろいでたのも悪いかもしれないけど大声での私語はほどほどにねwしかも内容が割とえげつなかったよw
いつどこに客がいるかわからないから気を付けてください。それだけw
あとは最高!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月28日 10:47:00

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご協力重ねてお礼もうしあげます。
温泉のご利用は15:00~翌朝9:30まで何度でもご利用いただけます。
お部屋に備え付けてごさいます
タオルをご使用頂いておりますが、
再度ご必要な際は申し上げて頂けますと
フロントにてお渡ししておりますので、
ご安心くださいませ。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(ダブル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(ダブル) 】

きな粉オハギさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

きな粉オハギさん [40代/女性] 2017年08月22日 06:26:20

観光のために週末に利用しました。駅から近くてわかりやすい場所にあり、コンビニも目の前で大変便利でした。室内はオープンしたばかりなので綺麗です。照明やエアコン、テレビをタブレットで操作するというシステムなのでリモコンを探さずにすみます。お風呂や朝食時の混雑具合までわかるのは、とても便利です。ただ、チェックイン時の説明が丁寧すぎて内容がわかり辛くなっているように感じました。朝食のみ利用しましたが、料理も無くなる前に補充されて気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月23日 07:40:53

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル初のIoTタブレットもご使用いただけた様で、
使い勝手をご投稿頂きありがとうございます。
初となる導入で認知度も低く、
完成系ではないですが、
お部屋のタブレットで、インターネットをご使用頂けたり、お客様がご投稿頂いたように、
朝食や温泉、コインランドリーの混雑状況に加え、
お部屋の照明の調光をして頂けるので、
お客様お好みの快適な空間作りを
IoTタブレットにてご提供することができるようになりました。
また、人感センサーを搭載しておりますので、
お部屋にいらっしゃらないときは、節電することができ、
よりLohasな取り組みをお客様に感じて頂けます。
地球環境保護という取り組みをこのIoTを通じて
よりたくさんのお客様に感じて頂けると幸いです。
お部屋のご説明部分では長くなってしまう部分がございまして、こちらは課題となっております。
紙でのご案内もしておりますので、
お急ぎの場合は割愛させて頂ければと思考しております。
朝食でも評価頂き重ねてお礼申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非お待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

miyatachyさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

miyatachyさん [40代/男性] 2017年08月21日 18:56:58

オープンして間もないホテルということで、少し心配しつつ利用させてもらったのですが、全くその心配はいりませんでした。
サービスはすみずみまで…と言うわけではありませんが、チェックイン時に女性にはアメニティ5点がサービスされたり、好みの枕が選べたりと、快適に過ごすための配慮が私には心地よかったですし、朝食もおいしくいただきました。
また、フロントから徒歩数秒でコンビニがあるのも便利でした。
次に福岡に行った時のホテル選びの候補に入れておきます。
スタッフの皆さん、本当にお世話になりました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月21日 21:36:09

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いできて大変嬉しく思っております。

次回ご宿泊頂く際は、サービスの面でもより満足頂けるよう、日々精進して参ります。

福岡にお越しの際は是非当館のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】翌日の夕方まで滞在!!レイトチェックアウト(ダブル)
【天然温泉&朝食無料!!レイトチェックアウト(ダブル)】

投稿者さん 2017年08月21日 16:09:02

スーパールームの予約でしたが、部屋の調整でなのか、レディースフロア—のツインにしていただき、大変ありがとうございました。
女性へのサービスアメニティも選択自由の枕も、とっても嬉しかったです。フロントの方も丁寧でよかったです。
温泉もつるつるで良かったです。
朝食の種類も豊富で、大変満足しました。周りにも勧めたいですし、次回も空きがあれば、利用したいです!!
ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月21日 19:09:23

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋の調整ではなく、サービスとしてお部屋のグレードアップをさせて頂き、ごゆっくりご滞在頂けたようで、安堵致しました。
今回ご案内させていただきましたレディースルームは宿泊プランとしてご案内させて頂いておりますので、もしよろしければ次回は是非そちらのプランからのご予約をお待ち致しております。

当館自慢の天然温泉「原鶴の湯」もお楽しみ頂けたご様子で、大変うれしく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
より身の引き締まる思いでございます。
次回ご利用頂いた際にも必ずご満足頂けますよう、これからも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スーパールーム2ベッド式ツイン
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】2段ベッド式ツイン】

Co.haruさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Co.haruさん [30代/男性] 2017年08月18日 13:27:38

IoTが導入されていて、部屋のテレビから温泉や食堂の混雑状況をリアルタイムに確認できて便利でした。
ただ宿泊は快適でしたが、アメニティグッズに不満がありました。部屋には歯ブラシしかなく、ヒゲ剃りがありませんでした。コンビニに買いに行く羽目になりました。検討して頂けたらと思います。

次回福岡に泊まる際はまた利用したい思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月18日 16:33:22

この度は数あるホテルの中から、
当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテル初のIoTを導入いたしまして、
ご滞在中うまくご活用いただけたようで、安堵致しました。
お部屋の明かりも調光できるようになりましたので、
是非お好みの明るさでお過ごしくださいませ。
アメニティーについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

福岡にお越しの際は是非当館のお越しを

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

少尉0097さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

少尉0097さん [40代/男性] 2017年08月17日 02:14:45

予約の問い合わせのときから、当日駅からの道順の問い合わせまで、すべて丁寧に応えてくれ、フロントスタッフの教育はオープン間もないとは言え、しっかりされているなあと感じました。
チェックインに関しても、館内の説明を丁寧にしていただき、不安なことは何もなく安心できました。
特に関心したのは、チェックイン担当ではない女性フロントスタッフが、フロント周りを綺麗に掃除していたり、エレベーター前の枕棚に浴衣を入れたり、枕を綺麗に揃えたりと、目立たない部分にも気を使っているのだなあと感心しました。
スーパーホテルは何度か利用していますが、今回の店舗は温泉などの設備面から接客、朝食もすべて満足でした。支配人、副支配人、フロントアテンダント、清掃スタッフの皆さん、頑張ってください。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月17日 14:02:51

スーパーホテル九州エリア初の
「焼きたてパン」はご賞味頂けましたでしょうか?
ご飯派のお客様にもご満足して頂けますよう、
白米・五穀米もご準備しております。
ご当地メニューに関しては毎朝
地鶏カレーをご準備しており、
白米・五穀米どちらに合わせても美味でございます。

全てのスタッフへの温かいお言葉を頂き、
より身の引き締まる思いでございます。
まだ、不慣れなスタッフが多い中、
行き届いていない部分も多く、ご迷惑をお掛けしたかと思います。
またご利用頂いた際にもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル) 】

投稿者さん 2017年08月15日 21:26:45

自分と息子のお誕生日がオープンだったので、嬉しくなり予約をしました。ホテル内の設備もタブレット端末で空き状況がわかったり、外出から帰る時間に空調の予約ができたり、子どもたちも楽しくしていたのでよかったです。接客も非常によかったので、また個人的にも利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月17日 13:52:55

この度は特別な日に当館にお越し頂き、
スーパーホテル初のIoTもご利用頂けたようで、
当館自慢の天然温泉博多「原鶴の湯」は
ご利用頂けましたでしょうか?

また、ご家族のご旅行や、
こちらで御用の際にはぜひお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 09:15:10

openしたばかりだったこともあり、綺麗でとても快適に過ごさせて頂きました。連泊でしたが、朝食メニューも違うもので美味しかったです。女性用の温泉はセキュリティーもしっかりしていて、安心して入れましたが、脱衣所への出入り口が水浸し状態だったのが残念でした。
温泉は狭かったけど、気持ち良かったです。
機会があればまた利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月15日 11:52:34

当ホテルをご利用頂き、
ご指摘頂いております、
女性用の温泉はご利用人数が
想定していたよりも多くのお客様にご利用いただくことができ、
大変うれしく思っておりましたが、
珪藻土の水はけが悪く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
出入口の珪藻土の張り直しと、
脱衣所との境目をもう一度工事させて頂き、対応させて頂きました。
大変申し訳ございません。

勝手ながら、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安堵致しました。
また是非お越し下さいませ。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(ダブル)

投稿者さん 2017年08月15日 08:09:05

鹿児島親戚の初盆の帰りに使用しました。改善すべきことは、HPに近くの駐車場の紹介をのせることと食堂とロビーの間の仕切り設置です。待っている人の視線か気になる。少し苦痛を感じたのは、セミダブルベッドの高さが高いこと。最悪なのは食堂の順番待ちの人の列が、出入口で邪魔されているのは、冬の朝はきついでしょう。食堂て席に案内者にも制服着させて。以上

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月15日 11:45:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点は改善させて頂きたいと思います。
お忙しいなか、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
朝食時間には混雑してしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
チェックインの際にお勧めのお時間等をすべてのお客様にお伝えさせて頂き、
少しでもご快適にお過ごし頂けますよう、
努めさせて頂きます。
これに懲りずまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 17:21:55

博多駅から歩けなくはない距離。でも、地下鉄を使ったほうが楽かな。
なので、立地は普通。オープンしたてだったので部屋はばつぐんにきれいでした。ベッドも広々としていてよかった。お風呂は蛇口が5つ程度でレディスフロアと銘打ってた割に(お盆だったから)混雑していて残念。朝食も同じく。なので、時期を選べば最高のホテルだと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月15日 11:37:32

この度は当ホテルのご利用と
お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
グランドオープンとお盆が重なり、
たくさんのお客様にご来館頂くことができ、
スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかし、不慣れなスタッフも多く、様々な部分でお客様に配慮しきれず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

【最高のホテル】とお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、
また、お越し頂けますよう精進いたします。
こちらに博多にお越しの際は是非お待ちしております。

スーパーホテLohas博多駅・筑紫口天然

投稿者さん 2017年08月12日 10:06:20

チェックインの際は、お帰りなさいと、案内もとても親切でしたが、チェックアウトの際は、完全スルーでした。食事は、美味しかったですが、いらんな補充が、追いついてなく、少しがっかりでした。
できたばかりで、綺麗でした。
立地も駅から、少し離れて静かで良かったですが…頑張ってください。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年08月12日 16:17:11

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「原鶴の湯」はご利用頂けましたでしょうか?

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
オープンしたばかりとはいえ、
朝食の補充や、
接客が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また、こちらの状況を配慮した
お言葉にも身の引き締まる思いでございます。
博多にお越しの際は是非お越しくださいませ。

支配人 橋本 優也