bunazuさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

bunazuさん [30代/女性] 2020年04月14日 17:52:24

ホテルの店員の対応が素晴らしい。

2020年04月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年04月15日 01:23:18

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉が私共の励みになります。

また博多にお越しの際は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉でのご宿泊をお待ちしております。
この度はお忙しい中、お客様のお声をご投稿頂きましてありがとうございました。

大人気!◆朝食付き◆博多駅ツインルーム
【【禁煙】ツインルーム】

legokidsさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

legokidsさん [50代/男性] 2020年04月04日 15:31:36

2回ほど利用させていただきました。
総合的には満足なのですが、「大浴場」の掃除に手が回っていない感じです。
そこだけ改善していただければ満足です。

2020年03月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年04月05日 08:15:31

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。

大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
常に清潔な空間をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!◆素泊まり◆博多駅お部屋おまかせ【2名利用】

投稿者さん 2020年03月13日 20:00:54

朝食が思った程良くなかった。暗証番号で入室するのは番号を書いた紙を持ち歩かなければいけないので面倒臭い。

2020年03月
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年03月13日 22:20:33

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して、ご意見ありがとうございます。
皆様にご満足していただけるよう、改善・改良して参りたいと思います。
また、朝食メニューは日々変わり福岡ならではの、地鶏カレーや博多明太子もございますので、
次回、ぜひご堪能下さいませ。

暗証番号に関して、紙を無くされる方が多いですが、携帯電話で写真を撮っていただいたり、フロントにて、ご本人確認が出来れば、再発行もできます。紙なので、チェックアウト手続きもございません。ご不便おかけし申し訳ございません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

最後に、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もスタッフ一同努めて参りますので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!◆朝食付き◆博多駅お部屋おまかせ【1名利用】
【【禁煙】お部屋おまかせ(1名利用)】

Kyoi2506さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Kyoi2506さん [40代/男性] 2020年03月01日 17:14:08

部屋が狭いことを除けば、温泉あり、朝食美味しい、館内や部屋の設備はきれいでコスパ最高でした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年03月01日 20:50:08

お部屋に関しまして、狭くてごゆっくりおくつろぎ頂けなかったようで大変申し訳ございません。
お客様にゆっくりおくつろぎ頂けるお部屋にできるよう、スタッフ一同で検討し努めて参ります。
温泉や朝食、館内の設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

スーパーホテルの朝食は有機JAS認定の無農薬野菜を使用しております。
またその土地に応じた郷土名物の料理も提供しており、当館では明太子や地鶏カレーを提供させて頂いております。
ぜひスーパーホテルの健康朝食をお召し上がりいただき、元気に一日を過ごしていただければ幸いでございます。

また博多にお越しの際は、お客様のお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい中、お客様のお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!【朝食付き/全館禁煙】博多駅となり同士プラン(1部屋にダブルベット1台のみ)
【【禁煙】となり部屋(1部屋ダブルベット1台)】

賢さん710さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2020年03月01日 11:28:35

温泉、食事が良かった。駅近ならもっと良かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年03月01日 15:34:00

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉と朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
どちらもスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉のおすすめポイントですので、お客様に良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の天然温泉は、原鶴の湯でございます。
疲労回復や肩こり解消の効果があると言われております。
お仕事や旅の疲れを癒して頂けると思います。
また、男女別に温泉のフロアが分かれているため、15時~翌朝9時半までゆっくりとご利用頂けるのも特徴でございます。

朝食では有機野菜を使ったサラダや、焼き立てパンなど、日々少しずつですがメニューに変化をつけて提供しております。
次回ご宿泊頂いた際は、今回とは違ったメニューをお召し上がり頂けるのではないかと思います。

また博多にお越しの際は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉でのご宿泊をお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【一名利用】

投稿者さん 2020年02月16日 18:19:00

温泉の大浴場があり、入浴が、楽でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月18日 16:02:43

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当館では、原鶴の湯を運んできております。
ご移動でお疲れのお身体を癒して頂けて
おりましたら幸いです。

また、お部屋にあるタブレットから温泉の
混雑状況がご確認頂けるようになっております。
次回ご宿泊の機会ございましたら、ぜひご活用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き
お客様のごまたのご利用、心よりお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅お部屋おまかせ【二名利用】※朝食無し

投稿者さん 2020年02月12日 11:20:15

一流の技術インターフェース

唯一の欠点は
近づくたびにドアのライトが点灯します
夜中にトイレを使用するために立ち上がることは非常にストレスが多い
マニュアルのクロージングデザインを希望

(上記はGoogleからの翻訳です)

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月12日 15:38:31

この度はスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きましてありがとうございます。

人感センサーによりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。人感センサーはお部屋入口にございますスイッチをOFFにする事でセンサーが反応しなくなります。こちらのご案内が分かりずらかった事を今後改善して頂けるようにご検討させていただきます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今回はご家族でのご旅行とのことでしたが、またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉
支配人 橋本優也

3名様大歓迎!◆素泊まり◆博多駅ハリウッドツインルーム(3名利用)【ベッド2台】
【【禁煙】◆素泊まり◆ハリウッドツインルーム(2名は添い寝)】

投稿者さん 2020年02月08日 21:43:15

普段は口コミ書きませんが、今まで泊まった中で最もコスパが良く快適なホテルでしたのでお礼の意味も込めて。

親切なスタッフの方々はもとより、設備と朝食も素晴らしいと感じました。

[設備について]
ホテルの広さは必要最低限ですが、少々固めのベットと、固めの枕は今まで泊まったホテルで一番好きです。
固めの枕が気に入らなければフロントのところで様々な種類の枕が選べます。
スマホの充電器があったことと、
ベットの枕側にコンセントとUSB差し込み口があったのも良かったです。

外の騒音も全く聞こえなかったし、遮光ブラインドもあり、朝まで熟睡できました。
数名が入れる規模の広さですが、温泉があるのもありがたかった。
仕事が終わってすぐに夜出かける用事があったが、合間にサッと風呂に入って一旦リセットして、夜帰ったらゆっくり入って、また翌朝サッと入ってと、時間が無くても気軽に入れるのでとても良かったです。

エレベーターの前に美味しいウォーターサーバーがあるのも良いですね。

[朝食について]
朝食目当てでこのホテルにしましたが、正解でした。
色とりどりの野菜とドレッシングが選べるサラダは、旅行中にありがちな野菜不足には大変ありがたい、明太子があり、福岡に来た感が得られる(笑)、かま焚きの美味しいご飯も美味しい。味付けのりもあったので、せっかくなので、加えて生卵と、だし醤油があれば、明太釜玉ご飯ができてこの上無い最高の朝食が完成したのですが、そこまでワガママは言えません。(笑)

[ついでにアクセスについて]
博多駅から歩いて10分弱でまず迷うことはないと思います。
ホテル前にバス停あり、3分に一便くらいのペースで博多駅までのバスが通っており100円で乗れてとても便利でした。

と思い付くままに書きましたが、それ以外にも所々で心配りを感じる事ができた、良いホテルです。
今後も常宿にさせてもらいたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月09日 16:18:18

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえたのでスタッフ一同安堵しております。

当館のお部屋はあまり広くはないですが、
シングルルームでもベット幅が150センチと大きめ目のタイプをご準備しております。
1階ロビーにてお選びいただける8種類の枕のなかから、ご自分に合った枕をお選びいただきごゆっくり疲れを癒されてください。
ご活用いただきました枕元のUSB差込口やコンセントは多くのお客様から重宝していただいているので、私共も嬉しい限りでございます。

当館のお部屋の壁は防音となっております。
緊急時の為に入り口の扉は防音ではないのですが、特に騒音などもなく快適にお過ごしいただけてよかったです。
温泉は夜通しご利用いただけるため、
お時間を気にせずお客様のご都合がよい時にいつでもご入浴いただけます。
当館の天然温泉は原鶴の湯をご提供しております。こちらは疲労回復や肩こりなどに効果がございます。
また、お部屋にございますタブレットでは温泉や朝食会場の込み具合を確認することが可能です。
こちらはご活用いただけましたでしょうか?
空いてるお時間帯にご利用していただくことで、
さらに快適におくつろぎいただけると思います。
館内のお水は全て健康イオン水が出てくるようになっております。
健康促進や美肌、美髪効果がございます。
滞在中はぜひご利用くださいませ。
朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルはオーガニックの野菜を使用しており、健康にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。
当館まで、迷わずにお越しいただけたようで、大変安堵しております。福岡市内はバスの便が非常に多く、移動の際に大変便利です。博多天神間は100円で移動できますので、お出かけの際はご利用ください。

またお客様にお会いできること、心からお待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ(1名利用)】

マーくん4さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

マーくん4さん [30代/男性] 2020年02月07日 23:39:38

2020年1月28日に宿泊しました
初めての利用だったので
丁寧に説明していただきました
温泉もよかったし
朝食もおいしかったです
普段朝食を食べないのですが
おいしくてお腹いっぱい食べてしまいました

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月08日 07:21:08

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、当館で快適にお過ごしいただけたようで、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

館内にございます天然温泉と健康朝食は、
当館のオススメポイントでございます。
どちらもご満足いただけたようで安堵いたしました。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月07日 21:06:25

博多駅から近く観光やビジネスにもってこいだと思いました。朝食もバリエーションがあり満足です。また博多に行くときは利用しようと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月07日 22:51:39

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
スーパーホテルの朝食の野菜は、有機JAS認定でございます。
他にも地域によってさまざまな郷土のメニューをご用意しており、
当館では明太子や地鶏カレーなどをご用意しております。
沢山お召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂けたのであれば光栄でございます。

ぜひ。また博多にお越しの際はお客様のお帰りをお待ちしております。
この度は、貴重なお客様の声をご投稿頂きましてありがとうございました。

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅スタンダードダブル
【【禁煙】スタンダードダブル(ベッド150cm)】

投稿者さん 2020年02月03日 17:55:10

受付の方の対応もとても親切で、何よりとてもリーズナブルで満足しています。
また利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月04日 08:54:18

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉お泊りいただき誠にありがとうございます。

今回はご家族でのご旅行ということでしたが、
ご満足いただけたようで安堵いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後の励みにさせていただき、
さらに素敵なホテルを目指して日々努めてまいります。

今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!【素泊まり/全館禁煙】博多駅となり同士プラン(1部屋にダブルベット1台のみ)
【【禁煙】◆素泊まり◆となり部屋(1部屋ダブルベット1台)】

投稿者さん 2020年01月31日 07:46:49

部屋にポットはありましたがお茶もコーヒーもなくて近くのコンビニに買いに行きました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年02月02日 15:53:11

お仕事でお疲れのなかご足労お掛けしてしまい、
大変申し訳ございません。
お客様が快適に過ごしていただけるように、
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただけたことに心よりお礼を申し上げます。

今回はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけるのを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅スタンダードシングル
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド150cm)】

投稿者さん 2020年01月28日 17:51:05

大浴場が男女別で夜通し入れるのが嬉しい。
スーパーホテルのウリだった朝食が有料になり、残念。
加湿器をフル稼働させても乾燥しており、湯気で湿気を補給した。
ロフトベッドは必要ないのについており、圧迫感があり、ベッドに移動する際何度か頭を打った。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月29日 16:06:15

いつもスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉のご利用ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは天然温泉が男女別で分かれておりますので、
時間を気にすることなく、翌朝の9時半までゆっくりとご利用頂けます。

お部屋では乾燥の件でご不便とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様が気持ちよく過ごして頂けるように
私達もできる限りの対応をさせて頂きますので、
また何かございましたら
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また、この度はスーパールームというお部屋をご利用頂いたのですが、
もし次回、今回とは異なるお部屋がよろしければ、スタンダードダブルやツインのお部屋のご予約をおすすめ致します。
今回ご予約頂いたおまかせプランですと、
当ホテル全てのお部屋が対象になりますので、
次回ご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、
口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉

【【禁煙】◆素泊まり◆お部屋おまかせ(2名利用)】

スピカ1221さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

スピカ1221さん [50代/女性] 2020年01月18日 16:06:44

立地は駅より少しばかり離れていますが、スタッフ皆さまの接客が大変素晴らしいので駅への利便性よりホテルの評価は上がります。
特に女性スタッフ方々の笑顔が素晴らしい。
朝食は常に温かい料理が補充されて、豪華では無いですが十分満足できます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月19日 23:02:14

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅から徒歩約7~8分歩くため、ご足労をお掛け致しました。

スタッフに対し、
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるように、
スタッフ一同励んで参ります。

朝食メニューは日々変わり福岡ならではの、地鶏カレーや博多明太子もございますので、ぜひたくさん食べられてください。

口コミ投稿にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

また、博多にお越しの際は、
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉の
ご利用をお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【全館禁煙】博多駅ツインルーム【二名利用】
【【朝食付き/全館禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月17日 21:20:59

ベットが大きく、ゆっくり休むことができました。
タブレットでお風呂や朝食会場の混雑具合が部屋から出来、とても便利でした。
お風呂へ行くのに、スリッパ、浴衣の可否の案内があればより良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月18日 00:31:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館では、最新IOTのホテルでして、温泉・朝食の込み具合、照明・温度調整・TVのオンオフがお部屋にあるタブレット1枚で操作可能です。また、その他の機能も取り揃えております。温泉のご案内に関しまして・、貴重なご意見誠にありがとうございます。このご意見を参考により良いホテルになるよう改善していきたいと思っております。また、口コミ投稿についても重ねてお礼申し上げます。また、博多にいらした際は、スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然

【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ【一名利用】】

loveちゃん。さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

loveちゃん。さん [50代/女性] 2020年01月15日 14:52:10

何回も来ているが、毎回いろいろ違うから不満です。
食事もよくわからないです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月15日 22:18:08

この度はスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ育成、施設管理を徹底して参りたいと思います。快適なスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然を目指し、ご満足頂けるよう、努力して参ります。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然

【【※朝食無し】【禁煙】お部屋おまかせ【二名利用】】

Tiffanysitさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2020年01月09日 22:39:23

The good location and the staff is kind.
The breakfast and hot spring is best.

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月10日 22:17:02

Thank you for your stay.
I am glad that you could use it comfortably.
Did you enjoy your trip?
We look forward to your use again.
Thank you very much.

Manager Yuya Hashimoto

【【朝食付き/全館禁煙】ツインルーム】

ゆり830さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ゆり830さん [50代/女性] 2020年01月08日 18:58:33

家族3人で宿泊しました。
全館禁煙と、天然温泉、室内の土禁、無料Wi-Fiやベッドサイドでの充電、タブレットでの空調、テレビ、照明の操作、
浴衣や枕を選べるなど、
大変気に入りました。
朝食も大満足だったのですが、コーヒーサーバーが故障していたのが残念でした。
ポットで対応して欲しかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月10日 17:01:00

ご家族での大切なご旅行で、当館をご利用いただけたことを大変嬉しく思います。

館内の設備にもご満足いただけたようで、
スタッフ一同安堵しております。

朝食時にコーヒーのご提供ができずに大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないように努めてまいります。

今回はお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお越しいただけるのを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!【禁煙】博多駅ツインルーム(3名利用)ベッド2台・エキストラベッド無し※朝食無し
【【※朝食無し】【【禁煙】ツインルーム(3名)【2名は添い寝】】

まりささんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

まりささん [50代/女性] 2020年01月05日 23:10:55

初めて利用しました。
他県のスーパーホテルをよく利用していたので安心して泊まる事ができました。
今回お任せプランでしたが、広い大きなテーブルがあるお部屋でゆっくりすることができました。
タブレットで大浴場やコインランドリーの混雑状況が一目でわかるのもよかったです。

また、いつも入れ替え時間の関係で温泉を利用できないのですが、こちらは男湯も女湯もあり、時間を気にせず利用できました。ゆっくり手足を伸ばせて気持ちよかったです。

朝食は主人が大好きな明太子がメニューにあり、もりもり頂いてしまいました。
メニューの数は決して多くはないです。明太子を食べられるだけで満足でしたが、もう少しあった方がよかったです。
お味はよかったです。

また博多に行く時は利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月06日 18:11:34

当館の温泉は男女別フロアにあり、さらに翌朝の9時30分まで夜通しご利用いただけるため、いつでもお好きな時間にご利用いただけます。
ごゆっくりしていただけたようで幸いでございます。

当館の朝食は昨年11月にリニューアルし、博多ならではの品を増やしております。
たくさんお召し上がりいただいたようで、嬉しい限りでございます。
品数については、スタッフで共有し検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまた博多にお越しの際には、お客様のお帰りをお待ちしております。
この度はお客様の声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【朝食付き/全館禁煙】お部屋おまかせ(二名利用)】

投稿者さん 2020年01月04日 18:08:53

連泊で利用しました。チェックインの際に、フロント職員の丁寧な応対にまず感動。出かける際、戻った際にも気持ちよく挨拶してくれます。部屋は二部屋を繋げて準備していただいたので、広さも居心地も快適でした。清潔感もあります。女性には嬉しい、クレンジング等のアメニティが宿泊分付いていたのもとても嬉しかったです。また、コインランドリーや温泉の空き状況など、部屋のタブレットで確認出来るので、とても便利でした。室内照明なども全てタブレットで操作出来ます。高校生の息子はYouTubeもテレビで見れる事に大喜びでした。朝食もとても美味しかったです。これで1000円はとても満足でした。私は温泉には入らなかったのですが、主人と息子は温泉にも大満足でした。一つ言わせてもらえば、部屋にしかごみ箱が無かったので、浴室にも小さなごみ箱があると嬉しいです。価格も含め、本当に大大大満足です。また次も必ず利用します。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2020年01月04日 21:49:44

ご宿泊いただいた日にはお部屋の空きがございましたので、
2部屋をつなげたコネクティングルームに無料でグレードアップさせていただきました。
ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
朝食や温泉にもご満足いただけたようで幸いでございます。
当館の温泉は原鶴の湯でございまして、
美肌効果だけでなく、疲労回復の効果があると
言われております。
ぜひ次回お越しの際は当館自慢の温泉もご利用くださいませ。
浴室へのごみ箱の設置については、スタッフで共有し検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また博多にお越しの際は、ぜひお客様のまたのお帰りをお待ちしております。