投稿者さん 2024年04月20日 21:25:40

駅から少し遠いですが
他は全て良いです
また、泊まりたいです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月22日 16:46:19

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は最寄りの博多駅からは徒歩10分程で少し距離がございます。お荷物が多い場合や悪天候の場合には、公共交通機関でのお越しもご検討下さいませ。

立地以外に関しましては「すべて良い」とのもったいないほどのお言葉をありがとうございます。 私共はお客様にとって、「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では自家製の果実酒などのアルコールや美酢やソフトドリンクをご用意してお待ちしております。15時から21時まで開催しておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、「また泊まりたい」とのこの上ないお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉
支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!

旅好きのかずさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

旅好きのかずさん [50代/男性] 2024年04月20日 11:32:28

今まで泊った、スーパーホテルで一番良かった。
ウエルカムドリンクコーナープラス各階にウォータサーバーあり、部屋もそこそこ広く、
タブレットで朝食の状況もわかり、とてもよかった。
駐車場も周りにたくさんあり問題なし。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月21日 19:57:36

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier博多駅をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中にご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「1番良かった」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お客様の仰る通り、当館では15時~21時までウェルカムバーをご用意しております。
様々なリキュールだけでなく、地酒やノンアルコールシロップなども多数ございますので、お客様のお好みに合わせてオリジナルドリンク作りをお楽しみいただけます。
ウォーターサーバーは偶数階にご用意しており、24時間ご利用いただけますのでご安心くださいませ。

お部屋のタブレットもご活用いただき、ありがとうございます。
朝食時だけでなく温泉やランドリーの混雑状況も確認できますので、目安としてご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付き☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

投稿者さん 2024年04月19日 15:54:58

ウエルカムドリンクもアルコールまであり、大浴場も綺麗で展ねん温泉でゆっくりできた、また部屋にいて気になる他の部屋音や、廊下の音なども聞こえずたいへん静かで良かった。また博多の折は利用したい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月21日 19:23:49

当館自慢のウェルカムバーをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では1階ラウンジにて15時~21時の間でウェルカムバーをご用意しております。
様々なリキュールやノンアルコールシロップなどもございますので、自分好みのドリンク作りを体験いただけます。
お好きな食事を持ち込んでドリンクと一緒に楽しむのもおすすめですので、ぜひご友人やご家族とのお時間にご利用くださいませ。

当館の天然温泉『原鶴の湯』もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
原鶴温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

ご滞在中はお部屋でお寛ぎいただけたようで、安堵致しました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、防音設備をはじめ、珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫がございます。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、1日をお元気に過ごして頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお声が何よりの励みでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【朝食付き】ツインルーム【シングルベッド2台】】

seiyaspさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

seiyaspさん [50代/男性] 2024年04月18日 16:35:45

4/17に一泊利用しましたが、ホテルのスタッフの方の対応や会社の取り組みが素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。
またぜひ利用したいと思います!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月19日 16:37:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

始めに、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共にとってお客様の再訪がなによりの励みになると共に、皆様に当館を第二の我が家を思っていただけるホテルを目指しております。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります.

当館自慢の温泉はご満喫いただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。「また利用したい」とのこの上ないお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。私共にとって皆様のお帰りが何よりの励みでございますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

至福の旅!大吉の旅!朝食付きプラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2024年04月12日 16:01:06

大浴場とウェルカムバーでアルコールが飲み放題の2点が決め手でした!
ウェルカムバーは種類が多い多い!
アルコールが飲めない私でも楽しめました!美酢も飲めるしちょっとしたおつまみがあるのが嬉しかったです!

まくらも選べるし、女性はパウダールームを使用出来て、ReFaのドライヤー使えるのが最高でした!ヘアアイロンもあるのが○

ホテルが新しくタブレットがテレビやエアコンのリモコンがわりになるのもよかったです!

スタッフの方も感じよく、また泊まりたいホテルです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月13日 18:09:11

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier博多駅をご利用くださり誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

パウダールームもご利用くださり、ありがとうございます。
仰る通り、女性湯と同じ3階にはパウダールームがございます。
Refaのドライヤーとサロニアのヘアアイロンを3台ずつご用意しております。
温泉の後や、お出かけの前にぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年04月08日 14:04:22

ホテルの立地以外は満足できました
地下鉄やバスターミナル等からの道順がもう少しわかりやすいと嬉しく思いました

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年04月08日 18:20:26

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの博多駅から徒歩10分程度の距離がございます。
ご移動でお疲れの中、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
道順やご不安な点がございましたら、お電話にてご連絡いただけますとご案内することもできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
悪天候やお荷物の多いお客様は、公共交通機関でのお越しもご検討いただければと思います。

また、周辺にはたくさんの飲食店がございまして様々なグルメをお楽しみいただけるかと存じます。
ご希望のお客様にはスタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご滞在中、天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルの天然温泉『原鶴の湯』は原鶴温泉からお湯を直送しており、毎日15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。
ご移動のお疲れを癒すだけでなく、リフレッシュ効果も期待できますので、気分転換にもご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

69966996さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

69966996さん [50代/男性] 2024年03月23日 17:50:57

駅から少し離れますがコンビニも公園も近くウェルカムバーも種類もあってとても良いですね。
お部屋も大浴場も清潔でアメニティも豊富 ルームキーも無く とても快適に過ごせました。
また泊まりたいホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月25日 18:54:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。お越しの際にご不安な点がございましたら、お電話にてご連絡をいただければ道順をお伝えしますのでお気軽にお問い合わせください。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では15時から21時で開催しており、アルコール類とソフトドリンクをご用意しております。仰る通り、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には沢山の飲食店がございますので、お食事をお持ち込みいただき当館のウェルカムバーでごゆっくりとお過ごしくださいませ。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、清潔な空間の追求をしております。これからも、お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

また、スーパーホテルでは鍵の変わりに暗証番号式のロックを採用しております。
そのため、チェックアウトのお手続きはございませんので、チェックアウトのお時間までごゆっくりお部屋でお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとって一番うれしいのは、お客様からの「また泊まりたい」というお言葉です。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 12:35:02

近場で温泉を探してました。大浴場があるだけで満足ですが、ウエルカ厶バーも充実していて、とても有意義に過ごせました。アメニティも充実してました。枕も選べたり、スタッフの方の対応も大変良かったのが印象的でした。部屋が当日にならないと分からないプランで楽しみにしてましたが、普通の部屋で2人にしては狭かったですが、総合的に大変すばらしいホテルでした。また泊まりたいと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月19日 17:29:23

当館自慢の天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では、原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復や美肌効果に期待が持てます。15時から翌朝9時半までご利用いただけますのでお好きな時間にご入浴下さい。

ウェルカムバーではお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。アルコールやソフトドリンクが全て無料でお召し上がりいただけるウェルカムバーは毎日15時から21時で開催しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」のようなホテルを目指しております。今後も頂戴した暖かいお言葉を励みに精進してまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

スーパーホテルのプランにつきましては、ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。仰る通り、お任せプランではお部屋タイプは当日までのお楽しみでございます。2つのベッドをご希望の場合は、ツインルーム確約のプランなどもございますので、次回ご予約の際にはご検討下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。また、「また泊まりたい」とのこの上ないお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年03月03日 03:52:25

スーパーホテルを初めて利用しましたがサービスがすごいと思いました。Refaのドライヤーがあったりとてもよかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年03月03日 16:35:36

当館のサービスにつきまして「すごい」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の3Fは女性専用のフロアでございます。3Fには特別な備品をご用意しており、パウダールームのRefaのドライヤーもその一つです。朝の身支度の際には是非3階のパウダールームをご活用下さいませ。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では様々なアルコールやソフトドリンクに加え、おつまみバーも設置しております。15時から21時で開催しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2024年02月24日 10:14:40

駅から少し離れますが、コンビニが近くて便利でした。
チェックイン時スーパーホテルの利用が初めてだとお伝えしたところ、とても感じよく丁寧にご説明いただき嬉しかったです!
お部屋も大浴場も清潔で、とても快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです(里芋のオランダ煮?初めて食べましたがすごく美味しかったです)
また是非利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございました!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月24日 20:15:24

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いです。
今後も居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

また、お部屋や温泉もお楽しみいただけたようで安堵いたしました。当館は清掃スタッフとの連携を深め、皆さまにぐっすりお休みいただける環境づくりに注力しております。今後も清潔で快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

当館自慢の朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。里芋のオランダ煮は里芋を甘辛く味付けしたもので、当館人気メニューとなっております。朝食では焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダをバイキング形式でお召し上がりいただけます。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 16:05:59

雨だったので、ホテルの時間が長かったのですが、ウェルカムドリンクや温泉、ミラーリングして映画鑑賞したり、とても楽しめました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月24日 19:59:40

雨だったとのことですが、当館でお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館では30種類以上のアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。お食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。随時ドリンクを追加しておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

当館の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 「原鶴の湯」は原鶴温泉よりお湯を直送しており、翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。ぜひ当館の天然温泉でご移動のお疲れを癒していただけますと幸いです。
客室のテレビ画面やタブレット端末に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

また、お部屋のテレビではYouTubeの他、お手持ちのスマートフォン等とミラーリングして映像をお楽しみいただけます。有料ではございますが、VODもございますので是非ご利用ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

投稿者さん 2024年02月19日 08:43:57

2回目の宿泊でしたが、とても満足でした。
博多宿泊の際はまた利用したいです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月20日 20:45:00

平素よりスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉は原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも【原鶴の湯】をご堪能いただけます。とろりとした泉質が特徴で疲労回復効果や美肌効果に定評がありますので、少しでも日頃のお疲れを癒すものとなれば幸いでございます。

また、選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。スーパーホテルではよりぐっすり眠っていただけるよう、ロビーに高さ・硬さの異なる枕をお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどをご用意し、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

投稿者さん 2024年02月18日 09:01:08

お湯は最初少しぬるっとした手触りを感じ、あ、温泉だなと思いました。他の都市でも温泉ビジネスホテルに泊まりますが、観光客、特に外国人の方は夜遅くに入りにくる傾向が強いのはここでも同じでした。風呂上がりはビールではなくアイスがあるとテンションがあがりますが、部屋の冷蔵庫はアイスには向かないとのことで、アイスの自販機がお風呂エリアにあると嬉しいです。駅からの道は分かりにくく、迷いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月19日 20:06:55

また、貴重なご意見、ご要望をお聞かせくださりありがとうございます。皆様により快適に、「第二の我が家」のようなホテルになれるよう、改善を重ねて参ります。

ご滞在中、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルでは15時~21時までウェルカムバーをご用意しております。
様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールシロップも揃っておりますので、ぜひお好みの食事を持ち込んでご一緒に楽しむのもおすすめでございます。

近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、マップもご用意しております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ponnkann0257さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ponnkann0257さん [40代/女性] 2024年02月15日 21:02:37

少し駅からは歩きますが、大通り沿いで目の前にコンビニもあり、夜も安心でした。初めての宿泊でしたが、受付の方が親切に教えてくれます。また、ウエルカムドリンクで一息つけます。
部屋は狭いのですが効率の良い配置で狭さを感じにくく、ベッドが大きく、机も広くてゆっくりくつろげました。朝食も美味しいのでオススメです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月16日 17:48:29

お客様の仰る通り、駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますので、お荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。当館目の前のコンビニエンスストアだけでなく、周辺には沢山の飲食店もございます。様々なグルメをお楽しみいただけますので、夕食に迷われている際には当館のフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

朝食では焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダをバイキング形式でお召し上がりいただけます。地域の食材や郷土料理を日替わりでご提供しております。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

Lana44さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Lana44さん [40代/女性] 2024年02月14日 19:11:25

至れり尽せりのホテルでした。ウェルカムバーのドリンクのセレクトも美味しいカクテルがあったり、最高でした。初めてみるお部屋のレイアウトはコンパクトながら、荷物を広げられるスペースが充分あり、ベッドの下に椅子や必要な物が収納されており、快適でした。一点だけ、隣の方が深夜に出入りする際に部屋のドアで暗証番号を入力する音で起こされたので音量設定が可能であれば消音にして頂けると嬉しいです。それを差し引いても大変満足できるホテルでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月15日 17:38:15

ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館では30種類以上のアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。お食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

お部屋につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今回はスペースルームというお部屋をご用意いたしました。当館には様々なお部屋タイプがございますので、お客様に合ったお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。

テンキーロックの音量に関しまして、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。設備上、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。貴重な睡眠時間を割いてしまったにもかかわらず、大変満足とのお言葉を賜り、心救われる思いでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ばんねっこさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2024年02月13日 17:26:51

2月2日から1泊で利用しました。
ウェルカムドリンクの種類が多く、おつまみもあったりで、外出前に楽しませて頂きました。
お風呂もちょうどほかの方がほとんどいない時間だったこともあり、歩き疲れた足をゆっくり延ばして入ることができました。欲を言うと、脱衣所に櫛があるといいなと思います。
お部屋のテーブルも広く、作業もしやすかったです。
福岡に行った際にはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月13日 19:11:18

ウェルカムバーではお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館ではアルコールやソフトドリンクとおつまみバーを15時から21時でお召し上がりいただけます。お食事のお持ち込みも可能ですのでお気軽にお立ち寄りください。

大浴場につきましてもお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。原鶴温泉直送の天然温泉は疲労回復効果に期待が持てます。ゆっくりと長湯をすることで心身ともにリラックスをすることができますので是非ご利用ください。アメニティにつきましては私共のご案内が不足により、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。スーパーホテルではプラスチック削減の観点からアメニティは1階からお持ち上りいただいております。櫛のご用意もございますのでお手数をおかけいたしますがお手すきの際にお持ち上り下さい。

お部屋につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館には様々なお部屋タイプがございますのでお好みのお部屋を見つけて頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月04日 18:33:55

ウエルカムドリンクもあり、食事は博多(明太子あり)の食材もあり、良かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月05日 19:37:39

ウェルカムバーではお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルでは15時~21時まで、ウェルカムバーとして様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっております。その他、ノンアルコールカクテルリキュールや焼酎・ウイスキーなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【新春SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年02月02日 21:02:59

夜遅くのチェックインにも関わらず、気持ちの良い対応をしていただきました。室内もとても綺麗で心地よかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年02月03日 17:00:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

始めに、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

客室に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなホテルを目指しております。

当館自慢の天然温泉はご満喫いただけましたでしょうか。原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 20:09:30

仕事で初めて利用しました。清潔で部屋の匂いもなく、快適に過ごせました。枕を選べるのも、とても有難いです。またエレベーター前にも水があり、おいしくいただきました。朝食も白米好きとして満足な味でしたし、また利用したいと思っております。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年01月30日 17:09:50

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、コンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

また、選べる枕をご利用くださり大変嬉しく思います。スーパーホテルでは高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。お気に入りの枕がございましたらスタッフまでお知らせくださいませ。次回ご宿泊の際、事前にお部屋へのご用意が可能でございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。当館の健康朝食では、焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダなどをバイキング形式でご利用いただけます。スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非当館の朝食を食べて元気にご出発下さいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

0416小太郎さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2024年01月25日 23:21:28

いつも利用していますが、とても快適なホテルです。天然温泉、美味しい朝ご飯、ウェルカムドリンク、大変満足です。フロントの女性スタッフもとても親切です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2024年01月26日 17:30:11

平素よりスーパーホテルチェーン並びにスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

スーパーホテルは「第二の我が家」と思っていただけるホテルを目指しております。今回いただいたご評価に満足することなくおもてなしに磨きをかけて参りますので、お困り事やお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けください。

また、当館自慢の天然温泉、朝食、ウェルカムバーにご満足いただけたようで嬉しく存じます。

当館の温泉は原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

ウェルカムバーでは様々なアルコール類とソフトドリンクをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。季節によって異なる果実酒のご用意もございます。次回お越しの際にもご利用くださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付