ウエルカムバーとコネクティングルームが家族のお気に入りで、スーパーホテルを利用しています。 こちらのホテルでは果実酒が充実していて、柿の種やナッツなどのおつまみもありました。家族が大変喜んでいました。 朝食も和洋揃っており、地鶏のカレーや鶏肉、パンが美味しかったです。 楽天のサイトでは駐車場がないので近隣のコインパーキングを利用とのことでしたが、スーパーホテルのサイトでは駐車場は予約制とあったので統一してほしかったなと思います。 全体的には満足しているので、機会があればまた利用したいです。
出張にて利用させて頂きました。 本当にサービスと心遣いが行き届いており、 また必ず利用させて頂きたいと思いました。 ウェルカムドリンクも充実でとても嬉しかったです。 部屋内のシャワーもマイクロバブルでした。 全体的にPremiumという名に相応しい設備で、 アメニティも充実しており最高でした。 そして何といってもフロントスタッフの 目配り、気配り、心配り!感動しました。 大変お世話になりました。
大浴場とウェルカムバーでアルコールが飲み放題の2点が決め手でした! ウェルカムバーは種類が多い多い! アルコールが飲めない私でも楽しめました!美酢も飲めるしちょっとしたおつまみがあるのが嬉しかったです! まくらも選べるし、女性はパウダールームを使用出来て、ReFaのドライヤー使えるのが最高でした!ヘアアイロンもあるのが○ ホテルが新しくタブレットがテレビやエアコンのリモコンがわりになるのもよかったです! スタッフの方も感じよく、また泊まりたいホテルです!
【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
一人で2泊しました。 部屋はお任せのプランを選びましたが、一人用の作業机の備え付けられたベッド一つの部屋でした。 部屋の空調や照明、テレビなどをタブレット端末から操作できる点は良かったが、何度かタップしないと反応しなかったり、エアコンの温度調整はできるがエアコンをつける操作はリモコンを使わないとできないなど、操作性には少々難ありであった。 また、部屋のテレビをスマホとミラーリングしようと思ったが、スマホがミラーリングに対応していない種類とのことでできなかった。スマホがiOSなら問題になることは少ないのかもしれないが、Androidに関しては対応端末の種類がかなり限られていたので注意が必要。 良くなかった点を二つ挙げたが、良かった点を挙げるとウェルカムドリンクと朝食だ。 ウェルカムドリンクは事前の広告通りいくつかのアルコール類とソフトドリンクが用意されていたが、思いの外種類もたくさんあって色々な味を楽しめた。 また、朝食に関してはそこまで種類が多いわけではないが福岡では定番の明太子とカラシ高菜が特に美味しく、それ以外の料理も総じて美味しくて満足度が高かった。
サービスは他で体験したことがないほど(宿泊体験が少ないかもしれませんが)充実していたと思います。1Fにあるラウンジは思ったより利用者が多く、品ぞろえも豊富でした。おいしくできるかどうかは本人の腕次第ですね。 ただ、氷をこぼしてしまい、報告した際も、一切嫌な顔一つ見せずに対応してくださいました。 新人教育中の女性もおられ、熱心な姿勢が心地よく感じましたし、清掃の方も、エレベーターが閉まるまでお辞儀をされるなど徹底した接客態度には驚きました。 ただ、あまり陽が入らないホテルにありがちなのですが、ちょっとしたところにチリが積もっているのに気づかないのでしょうね。ルームスプレーやドアノブの上など、あまりたくさん積もっているわけではないので、清掃の頻度の問題かも。 それ以外はとても気持ちよく過ごせました。
至れり尽せりのホテルでした。ウェルカムバーのドリンクのセレクトも美味しいカクテルがあったり、最高でした。初めてみるお部屋のレイアウトはコンパクトながら、荷物を広げられるスペースが充分あり、ベッドの下に椅子や必要な物が収納されており、快適でした。一点だけ、隣の方が深夜に出入りする際に部屋のドアで暗証番号を入力する音で起こされたので音量設定が可能であれば消音にして頂けると嬉しいです。それを差し引いても大変満足できるホテルでした。
2月2日から1泊で利用しました。 ウェルカムドリンクの種類が多く、おつまみもあったりで、外出前に楽しませて頂きました。 お風呂もちょうどほかの方がほとんどいない時間だったこともあり、歩き疲れた足をゆっくり延ばして入ることができました。欲を言うと、脱衣所に櫛があるといいなと思います。 お部屋のテーブルも広く、作業もしやすかったです。 福岡に行った際にはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。
12月24日に利用しました! コスパがとても良く、このお値段で温泉付き、ウェルカムドリンク飲み放題(アルコール含む)、枕が選べるなどとても充実していました。 (旦那が枕が気に食わないとあまり眠れないのでとても喜んでいました!) 女性専用フロアもあるので一人旅でも安心だなと思います。 博多駅からはすこしあるきますが、この値段なら満足です! 夜はありませんが飲食店がいくらでもあるので気になりませんでした。 朝食もとても美味しく満足して帰りましたた!ぜひまた利用したいです!
コネクティングルームを家族4人で利用させていただきました。博多駅からは少し距離がありますが、チェックイン前に手荷物を預けられるのは、助かりました。 スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。お風呂は天然温泉で気持ちよかったです。 お部屋のタブレットで混雑状況が分かるのでチェックしてから行きました。 朝食のバイキングはとても美味しかったです!明太子や地鶏も美味しかったですが、手作り豆腐は出来立てをいただけて特に美味しかったです。また博多に行ける機会があれば是非利用したいです。 チェックアウト後に子供の忘れ物の連絡をしていただき、ありがとうございました!
スーパーホテルグループを利用するのはこれで4度目です。 ビジネスホテルなのに大浴場があり、料金がリーズナブルなので選んでいます。 今回のホテルは博多駅筑紫口から少し歩きますが、あまり気になりませんでした。 夜中もお風呂に入れるので、午前4過ぎに入りました。 リフレッシュしました。 朝食は暖かいパンと美味しいお惣菜がたくさんあり、大満足。スタッフはとても感じが良かったです。 また泊まりたいホテルです。
【朝食付き】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉&ウェルカムバー付
一年に数回の1人旅で、結構間際になってから予約をしましたが、着いてからのお部屋はレディースフロアの近くの部屋で助かりました。 ホテルの向かいがコンビニもあり、駅からも近く、バス停も近いと便利な立地で良かったです。 夕方からのウエルカムバーも種類が豊富で楽しめました。 ちょっとお風呂が狭く五人でいっぱいになるのは困ったけど、部屋のタブレットで混み具合が確認できたので良かった。 また朝食付きだったので、日常と違いゆっくりと朝ごはんを楽しむことができました。 また行きたいと思います。
ウェルカムドリンクがあってとてもよかったです。 アメニティも充実してました。枕が選べるのは初めてで、選ぶのが楽しかったです。 女性向けのアメニティも多くて、フェイスパックがあったのはが個人的によかったです。 部屋は狭めなので2人までが過ごしやすそうです。 風呂場は洗い場が5つのみなので、混んでいる時間は避けたほうが良いです。 スタッフさんが挨拶大きな声でしていて聞いていて元気がでるというか安心感がありました。 総合的にとてもよかったです。
娘と2人、レディースルームに宿泊しました。レディースフロアに女性大浴場もあるのですごく安心。 また、サービスと接客の良さは際立っていた。宿泊前の問い合わせもとても親切でしたよ。もちろん、ウェルカムドリンクサービスも良かった。 アメニティはセルフで化粧水類も充実してたし、なんとフェイスパックまで頂けるという(しかも最大5つ!)。 お部屋もキレイだし、レディースルームのみに設置されてる美容家電もすごく助かりました。 本当に至れり尽くせりだったのですが、どーしてもと言われれば気になる点が。。。 まず、お部屋はすごく暗めの照明です。お風呂はもっと暗いです。ちょっと怖いぐらい暗いです。 机上に女優ミラーもあったのですが、とてもカバーできる光源ではなく、メイクはしづらいです。(同じ階にパウダールームあり) ベッドや枕はとても合ってたのですが、部屋に対してベッドが大きく、奥のベッドまでの導線は非常に狭く、また壁付の机はあるが、椅子は1脚しかなく、ちょっとしたテーブルもないため、奥のベッドに1人が入ってしまうと、女子トークもはずみません。。。 せっかくウェルカムドリンクをお部屋まで持って行けるのに飲みながらのトークも難しいかな。ベッドの間にでもちょっと物がおける小さな台があるとうれしいかな。 ラウンジが開放されてるけど、周りの話もまる聞こえで女子トークできる雰囲気でもないし… せっかくレディースルームを展開してあるのにと残念な点でした。 と色々書きましたが、素晴らしい接客と温泉の宿であり、またお世話になる予定です。楽しかった! あ、娘のお祝いへのメッセージカードもありがとうございました。すごく喜んでました。 ではまた、お帰りなさいと言われる日まで。ありがとう。
【朝食付き】女性専用フロア+専用アメニティ付♪美肌効果のある天然温泉&ウェルカムバー有
ランドリーの洗剤がハッピーエレファントで驚きました! 子供がアトピーなので嬉しかったです スタッフの方も親切な方ばかりで気持ちよかったです。 お掃除のスタッフさん きびきび働いてて、エレベーター内での対応も素敵でした。 バーのお酒もよくある大衆居酒屋のものではなく、こだわりの果実酒など でトニックウォーターなど有料で良いので置いて欲しかったです また博多に宿泊する際には利用させて頂きますね
【冬春旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
進撃の巨人コラボルームに宿泊しました! とてもたのしみにしておりまして、部屋にはエレンとリヴァイ様のボイスがあったりととっても堪能しました。 スタッフのかたはとってもやさしく、夜遅く、キャラクターのパネルをもう片付けしてたのに、パネルのことを尋ねたらわざわざ出してくれました。おかげ様で、思う存分、写真撮影できました。実はドン引きされてたり?、と心配ですが、、、、。慌ただしくしてすみません。 いろいろありがとうございました。 レディースルームのリファのシャワーヘッドうれしいのですが、大浴場を利用したので、大浴場にもあるとよかったなと思いました。
【素泊まり】【進撃の巨人コラボルーム第二弾】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!
出張で福岡駅近の大浴場があるホテルに泊まりたかったので、ここを選びました。スーパーホテルはあちこちで利用してますが、部屋の静かさや大浴場の快適さ、朝ごはんのクオリティの高さはビジネスホテルでトップクラスですね。ウェルカムバーで飲み会を始めたグループがいたのには閉口しましたが、珍しいお酒を色々楽しめました。部屋タイプお任せを予約したらロフト付のスーパールームでした。スーツケースを引いて福岡駅まで行くのはちょっときつかったので、立地を4にしましたが、大浴場とのバーターで考えれば仕方ないですかね。
全国旅行支援を使って利用させていただきました。14時頃に着いたら、「15時以降ではないと部屋には入れない」ということで近所をぶらぶらしました。 スタッフさんの対応は丁寧で好感を持てました。部屋に行く前に、1階で浴衣と枕を選べます。私は低い枕が好きなので、ありがたかったです。 部屋は綺麗で大きな机があり、使い勝手が良かったです。加湿器があり、暖房も効いてぐっすり眠れました。 ただ、アメニティに歯ブラシがないようで、深夜に前のセブンイレブンに買いに行きました。 朝ご飯は9時までになっています。品数は多くないですが、おかずもデザートも美味しくて凄い満足度が高かったです。フルーツポンチとヨーグルトがあり、混ぜて食べたら美味しかったです。 ウェルカムバーはソフトドリンクの他に、夜はお酒が充実していて驚きました。 カクテルを自分で作ることができます。女性受けしそうだと思いました。 チェックアウトは10時までです。 総じて、コスパの良いホテルだと思いました。感謝。
忘年会のため宿泊しました。駐車場は事前に予約が必要ですが、近くにパーキングあります。 チェックインもスムーズでウェルカムドリンクがあり、ソフトドリンク、お酒もあります。部屋に行く前に、枕や浴衣、アメニティが選べます。女性にはパックシートもありますよ。 ツインルームに泊まったのですがちょっと狭かったです。椅子が一つしかないので、複数名で行くとベットに座るしかありません。椅子とテーブルがあるといいなーと思いました。 温泉は広くないけど、いいお湯でした。着いてすぐ入ったので、貸切でした。(部屋にあるタブレットでレストラン、お風呂の混雑状況が確認できます)夜中も入れるし、女湯の階は男性立ち入り禁止なので安心です。女湯に入るためには暗証番号が必要でした。 食事は食べなかったのですが、ホテル周辺に居酒屋など沢山あるのでよかったです。博多駅までは10分程歩くと行けます。 チェクアウトの際、お掃除の方がありがとうございました!と深々とお辞儀され(他のホテルでは掃除の方は意外と知らないふりされます)、どのスタッフもしっかり教育されてあるなぁと言う印象で、ホテル内も清潔で気持ちよく宿泊する事が出来ました。ありがとうございました!また、伺います。
【秋冬旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
スーパーホテルは、女性のアメニティをフロントでいただけますが、内容が充実していて、1泊5個ももらえるので大変助かります。フェイスマスクはプルプルになります。 近くに深夜までやっている行列のできるラーメン店があるため、深夜の空いた時間に行くことが出来たのもポイントが高かったです。コンビニ(セブン)もあり、コーヒーを買って部屋で熱々が飲めるので、大変便利でした。駅からは少し距離がありますが、繁華街の方へ歩いていく場合はホテルの前の道を突っ切っていけばいいので、それもまた便利でした。
【素泊まり】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆天然温泉&ウェルカムバー付
★5 お部屋おまかせでえらんだらなんとツインで、風呂上がり前後でどちらのベッドも使えて非常にありがたかった。フロントも常に人がいたが、仕事の打ち合せで別ホテルの同僚の女性を招き入れてもお帰りなさいと笑顔で対応してくれて非常に好感が持てた。 大浴場も1時超えても利用できるのがありがたかった。ウェルカムドリンクも私は一杯のみの利用であったが、種類が豊富でアルコールもあって驚いた。 部屋は清掃も行き届いており、良い匂いがしてよかった。 難点は少し博多駅から遠いこと。筑紫口まで早歩きで十分かかります。朝はバタバタします。