いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 クチコミ・感想・情報

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 17:38:39

寝具が臭い

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2020年02月19日 20:52:48

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【BEST RATE】寛楽素泊まりプラン●男女温浴施設完備●全室Wi-Fi完備●駐車場無料
    【【禁煙】ツインルーム 16.56平米 90cmベッド】

べべをさんの いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2018年11月24日 16:35:01

湯田中へ向かう中継点として利用させて頂きました。
    建物・設備はとても綺麗でした。
    部屋も清潔感があり良かったです。

大浴場をかなり期待していましたが、想像よりかなり小さく大人4人位しか
    入れない感じでした。
    部屋にはシャワーしかないので、到着が遅くなり大浴場が閉まった
    後の到着になりそうな時は、他を選んだ方がいいかもしれません。

朝食も想像より残念な感じでした。
    こちらも写真で期待していましたが普通でした。

【早 14 割 】朝食付プラン全館ナノ水利用可全室Wi-Fi完備駐車場無料【楽パック★タイムセール】

投稿者さん 2020年11月23日 17:24:14

朝食は美味しかったです。駐車場が宿泊者数のキャパが無い。すぐ裏の有料の駐車場かすぐ前にあるスーパーの駐車場を紹介されたが、すぐ裏の有料駐車場は提携して宿泊者は無料にするべきと思うが。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2020年11月26日 15:47:40

この度は当館を御利用いただき、誠に有難うございます。
    今後の課題の貴重なご意見として、検討させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割14 】朝食付きプラン全室Wi-Fi完備駐車場無料
    【【禁煙】ハリウッドツイン 16.56平米 90cm×2ベッド】

投稿者さん 2020年10月10日 18:03:36

大浴場を利用した際に浴室が換気扇がついていたのかゆぶねにつかっても寒かった。時間を決めて換気扇をつけたり脱衣所だけ換気扇つけるなど工夫して欲しい。朝食も表示してあるものが無かったり少なかったりでこれで1000円は高いなと感じた。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2020年10月10日 22:45:00

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、今後検討させていただきます。

【早割7 】朝食付きプラン●男女温浴施設完備●全室Wi-Fi完備●駐車場無料

投稿者さん 2020年09月25日 21:12:12

部屋のからの移動が扉が多すぎて大変です。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2020年09月27日 18:52:40

この度は当館を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回の御利用を心よりお待ちしております。

【BEST RATE+朝食】寛楽朝食付きプラン●男女温浴施設完備●全室Wi-Fi完備●駐車場無料

投稿者さん 2020年02月21日 17:26:36

お風呂に行くのに外に出ると冬場はかなり寒い

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2020年02月29日 19:44:27

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2020年02月01日 09:06:02

寝具が臭う

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2020年02月07日 16:13:51

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
    今後このようなことがないよう従業員一同精進致します。

ゆううサザンさんの いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 のクチコミ

ゆううサザンさん [40代/男性] 2019年12月09日 21:02:59

設備がきれいです。
    気に入ってます。

【カップル・ファミリー向け♪】朝食付きプラン●男女温浴施設完備●全室Wi-Fi完備●駐車場無料

投稿者さん 2019年11月04日 19:16:18

受付の方はもう少し笑顔で出迎えてほしい。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2019年11月21日 16:38:53

この度は当館に御宿泊していただき誠に有難うございます。
    ご指摘につきまして、お客様が今後不快な思いを抱かないように誠心誠意を持って努めさせていただきます。
    またの御利用を当館一同心よりお待ちしております。

【BEST RATE】シンプルステイ素泊まりプラン●全室Wi-Fi完備
    【【禁煙】ダブルルーム 11平米 140cmベッド】

投稿者さん 2019年10月08日 15:26:45

10月6日に宿泊しました。駅から近く便利でした。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2019年10月12日 21:44:39

この度は当館に御宿泊をして頂き誠に有難うございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 22:00:57

埼玉県在住の友人との登山の為の前泊で利用しました。周辺には徒歩圏内に飲食店、コンビニがあり、新幹線の駅すぐなので、非常に便利な立地だと思います。
    ホテル全体も部屋もキレイでしたが、入口で靴を脱がなければならないのはちょっと…。旅館の様に広い玄関というわけでもなく、あのスペースで登山靴を脱ぎ履きするのはかなり面倒でした。それから変わった造り?で、部屋まで行くのに最初はちょっと戸惑いました。
    大浴場は混み合っていたので部屋のシャワーで済ませました。
    アメニティや枕などはフロントにあるものをご自由にどうぞ、と言われましたが、枕は全くありませんでした。
    補充されないのか不足しているのかわかりませんが、ないなら一言あるべきじゃないですかね?フロントの目の前なのですから。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2019年08月23日 20:15:28

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

枕は数に限りがございますので、数を増やすことを今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【寛楽特別プラン♪】全室Wi-Fi完備●駐車場無料 素泊まり

投稿者さん 2019年07月24日 12:03:18

7月21日に初めてご利用させて戴きました。
    ツッコミどころ満載で何から書いて良いか悩みます{笑}

先ずプランの確認。朝食付で予約させて戴き、返信メールも朝食付きのプランが明記して
    有るのですが何故かチエックイン時には別の素泊まりプランに勝手に変更。朝食券が必要との事でフロントに確認すると怪訝な表情。
    タブレットのメール返信を見せてやっと納得。朝食券はご用意して戴きましたが余り感じの良いものでは有りません。その朝食も残念なメニュー構成でお茶づけ、朝カレー等の試みは有りますが別途1,000円の価値は如何なものだと感じました。

宿泊施設としては新しく色々な工夫もされております。所謂デザイナーズ的な設計にて
    和の基調を醸しだそうとの意思は伝わるのですが・・・・
    簡単にいうと使いにくい宿泊施設だと思います。玄関で靴を脱ぎスリッパに履き替えるのは施設保全からも良いと思います。
    また無料サービスの飲料がご用意されているのも嬉しい限りです。

只、設計者はこの部屋に泊まった事が有るのでしょうか?物を置くスペースが無い。
    スリッパ利用なので畳の上の感覚だと思うのですが床はフローリング。抵抗が有ります
    また洗面台はベッドの傍。洗面は水を使う所です。ハネは当然ベッドの布団に掛かる可能性が有ります。トイレも便座の蓋は有りません。シャワー室で浴槽が無いのは理解出来ますが足を伸ばせる大浴場の広さは十分でしょうか?

コンセントの位置。照明。利用者は一泊の安らぎのスペースを宿泊費としてお支払い、
    ご利用させて戴きます。設計者の一人よがりの部屋に泊まり満足感は有りません。
    厳しい意見で申し訳ありません。仕事で年間100泊以上を30年使く宿泊施設をご利用
    させて戴いております。料金の多寡。清潔感。色々な基準で宿泊施設を利用します。
    只、使い勝手が悪い宿泊施設は残念に思います。

まだ新しく立地条件も良い所なのですがリピートは難しいと感じました。
    辛辣なご意見で申し訳無く思います。少し改善可能な事から変えて戴く事をご考慮戴ければ幸いです。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2019年08月23日 20:33:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応、プランの件、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    バリアフリールームは、洗面台がベッドの隣にある造りとなっております。
    今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】バリアフリールーム 13.8平米 140cmベッド】

投稿者さん 2019年05月23日 17:26:07

トイレに髪の毛が落ちており、清掃してないの?って思ってしまいました。
    基本、キレイなんですが。隅々まで清掃が行き届いてるとは言い難い状況でした

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2019年05月25日 17:35:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当には、指摘しておきます。

ご指摘ありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツイン 16.56平米 90cm】

poko78さんの いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 のクチコミ

poko78さん [40代/男性] 2019年02月04日 14:32:41

駅前の立地は非常に便利。部屋もきれいですが、お風呂が熱すぎる。私だけかと思っていたけど、来る人来る人、みな驚いていたので、なんとか是正してください。せめて水が出せるようにしてくれると助かります。

【口コミ投稿でPOINT10倍GET】朝食付き●全館ナノ水利用可●全室Wi-Fi完備●駐車場無料●
    【【禁煙】寛楽ハリウッドツイン 20.7平米 90cm】

投稿者さん 2019年01月29日 14:12:32

シングル1人宿泊にツインは必要ないと思う。
    ベットの高い位置にしか、物が置けないのが不便

【BEST RATE】シンプルステイ素泊まりプラン●全館ナノ水利用可●全室Wi-Fi完備●駐車場無料

投稿者さん 2018年12月17日 17:35:59

駅から歩いて5分程度、部屋は綺麗で大浴場付き、大変満足です。
    出来れば、湯沸し機のそこも綺麗にしてくれるともっと満足です。

【BEST RATE+朝食】寛楽スタンダードプラン●全館ナノ水利用可●全室Wi-Fi完備●駐車場無料

投稿者さん 2018年12月17日 17:33:21

ホテルの入り口で靴を脱ぐので部屋は綺麗でした。
    大浴場もあり快適に過ごせました。
    残念なのは、靴を脱いだ後のスリッパが同じサイズしかない為、足の大きい人は少し窮屈。
    また、別館に移動の際は段差等がある為、バリアフリーとは言えません。
    最後に、湯沸しポットのそこがカビがついており、使用する気にはなれませんでした。
    部屋や施設が良いのに少し残念でした。
    しかし、朝食はおいしく、スタッフさんの対応もよかったです。

投稿者さん 2018年11月15日 08:00:39

和風テイストで普通のビジネスホテルとはちょっと感じが違います。
    大浴場ありですが、小浴場のレベルです。
    一応仕切りはありますが、洗い場で隣の人のシャワーが当たります。
    浴場のドアが半自動ではないので、ほとんどの人が開けっ放しにします。
    普通は閉めるのは自動のような気がしますが…。
    朝食の種類は少ないですが、文句を言う程でもありません。
    フロントの対応はまぁ普通ですが、自動支払機での支払いです。。
    本庄早稲田駅から徒歩圏内なのは助かりました。
    新しいので全体的にきれいだし、清掃も行き届いています。
    総合的には値段相応じゃないでしょうか。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2018年11月22日 18:23:04

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

引き続き、お客様に心地よくご滞在いただくために、職員一同、館内の美観の維持・保守に鋭意努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月19日 19:06:03

部屋に消臭スプレーを置いて欲しいです

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2018年11月08日 19:52:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    消臭スプレーにつきましては、フロント脇のアメニティのところに、数に限りがございますが、貸し出し用のものをご用意させていただいております。先着順でご利用いただいているため、時間帯によりすべて出てしまうことがあり、ご不便をお掛けいたします。
    今後、貸し出し本数を増やすよう検討してまいります。

職員一同さらに普通より上を目指し精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月09日 07:45:36

朝食のおかずがほぼ業務用冷凍食品かつ最低ランクのものといった感じなのでもう少し頑張って欲しい。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2018年10月30日 23:37:27

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食会場のメニューにつきましては、ご好評をいただいおてりますお茶漬けバー、さらには各種お惣菜などをご用意し、季節のものを取り入れるなど心を込めてご用意させていただいております。
    今後もお客様にお喜びいただけるように、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。