いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 クチコミ・感想・情報

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 11:20:24

ある外国のかたが、大浴場の浴槽で大声で携帯電話使用してて不快に、
    アルコールの自販機がなく残念

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2019年11月30日 21:48:37

この度は、当館をご利用いただき有難うございます。
    今後、お客様がご不快な思いを抱かないように誠心誠意努めさせていただきます。

【BEST RATE】寛楽素泊まりプラン●男女温浴施設完備●全室Wi-Fi完備●駐車場無料
    【【禁煙】ハリウッドツイン 16.56平米 90cm×2ベッド】

katsu445さんの いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 のクチコミ

katsu445さん [40代/女性] 2019年08月12日 09:48:43

外観からは予想が尽きませんでしたが、館内唯一の窓がない客室でした。
    朝が来ても真っ暗で、若い頃に泊まったラブホテルをちょっと思い出しました。

また、大抵のダブルで狭い部屋は慣れていますがそのせいか、閉塞感が半端なかったです。(館内図を見ても一番狭い部屋だったようなので気のせいではなかったかも)

事前に窓なしであることがわかっていれば、もしくは普通の客室であればもう少し違った評価だったかと思いますが、私には残念でした。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2019年08月23日 20:11:20

貴重なご意見ありがとうございました。

【早割14 】朝食付プラン全室Wi-Fi完備駐車場無料
    【【禁煙】ダブルルーム 11平米 140cmベッド】

投稿者さん 2019年03月14日 22:20:25

安いプランに飛びついた私が悪いんです。

部屋はキレイですが他の部屋に比べて明らかに狭い。
    (渡された館内図の部屋の位置を見てみるとリネン室?)
    そして窓が無い…!他にも色々突っ込み所が満載の部屋でした
    窓無しくらいはアナウンスしたほうがいいですね。
    私のような閉所が苦手な人間にはなかなかヘビーでした。

追加料金払って快く別の部屋に変えてもらえました。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2019年04月30日 14:28:32

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。

【BEST RATE+朝食】寛楽スタンダードプラン●全館ナノ水利用可●全室Wi-Fi完備●駐車場無料
    【【禁煙】ダブルルーム 11平米 140cmベッド】

投稿者さん 2018年08月17日 13:09:24

お盆の期間、8月13日に宿泊しました。
    設備は新しいですが、いわゆる大浴場のある普通のビジネスホテルです。
    コンビニ、レストラン、スーパー等が近くにあるので立地は良いと思いますが、
    サービス面が行き届いていないのが残念でした。

アメニティの補充がされていませんでした(選べる枕、メイク落としなど)。
    また、女性のお風呂には、「シャンプーバー」というものがあり、
    ちょっと良いシャンプーが使えるようにーとなっていたのですが、
    どれもほとんど空でした。
    精算、チェックアウトもセルフでやりますが、分からなくてまごついて
    いてもフロントの方は説明も無し。不親切だと思いました。

お風呂は綺麗ですが狭いです。ハリウッドツインの部屋も期待していたよりも狭く、
    壁も薄く、隣の部屋の音が漏れるのでがっかりでした。

お盆期間中とはいえ、一泊一人16,000円以上でこのクオリティーは期待外れでした。
    ビジネス利用には良いと思います。

【口コミ投稿でPOINT10倍GET】朝食付き●全館ナノ水利用可●全室Wi-Fi完備●駐車場無料●

投稿者さん 2018年06月18日 18:47:29

ハリウッドツインの部屋へ宿泊しました。大浴場があるということでこちらのホテルを選びましたが、お風呂はがっかりでした。大浴場と言うより民宿クラスの小さめのお風呂で、お風呂へ行きましたが、団体客がおり入れずに部屋へ戻りシャワーにしました。こういった団体客が宿泊してる場合は、何かしらホテル側の配慮が欲しかったです。リフレッシュしに来ていたのでとても残念でした。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2018年06月23日 07:23:04

この度は数あるビジネスホテルの中より当館のご指名をして頂けたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    大浴場の大きさについては、現時点では対策案が無いのが現状で御座います。
    ただ、団体のお客様とご一緒にならない様な対策は、ご検討させて頂いております。
    お客様に少しでもご満足頂ける様、従業員一同日々精進致す所存で御座います。
    差出がましい様ですが、またご宿泊の機会が御座いましたら、当館を思い出して頂ければ幸いで御座います。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【BEST RATE】シンプルステイ素泊まりプラン●全館ナノ水利用可●全室Wi-Fi完備●駐車場無料
    【【禁煙】ハリウッドツイン 16.56平米 90cm】

テリー130さんの いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2018年03月13日 20:12:39

確かに変な作りのホテルですね
    しかも部屋の暖房が使えなくて、電気ストーブで暖を取りました。
    浴場もいまいちでした。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2018年05月07日 16:40:27

この度はほてる寛楽本庄早稲田駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます

当ビジネスホテルは過去にあまり例のない外観・構造となっております。

ご宿泊では不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような不備がないよう、日々努めて参ります。

宜しければまた是非ご利用下さい。
    お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月05日 13:12:33

廊下の歩く音、話す声が良く聞こえ、朝目覚ましなしで起きられる。
    コンビニが近くてよい。
    新しい建物なので、部屋はきれい。
    虫が数匹いる。

いやし処ほてる寛楽 本庄早稲田駅前 2017年09月10日 10:38:47

この度はいやし処ほてる寛楽本庄早稲田駅前店をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたバリアフリールームは、その性質上ロビーから近い場所にお部屋があり、他のお部屋よりもチェックイン・アウト時の会話等が聞こえやすい場所となっております。団体様などのお客様には、館内での会話の音量等お気を付けいただくよう配慮して参ります。

機会がございましたら、90センチベッドを2つ合わせて横幅180センチのハリウッドツインのお部屋もご利用下さい。

またのご利用、お待ち致しております。

【早 14 割 10%off】素泊まりプラン●全館ナノ水利用可●全室Wi-Fi完備●駐車場無料●
    【【禁煙】バリアフリールーム 13.8平米 140cmベッド】