温泉ゲストハウス翠鳩の巣 クチコミ・感想・情報

温泉ゲストハウス翠鳩の巣

温泉ゲストハウス翠鳩の巣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 温泉ゲストハウス翠鳩の巣 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 21:44:00

シャンプーやボディーソープがあったのはよかったが化粧水などのアメニティがなかった。ないならないで楽天トラベルの基本情報などに記載してほしかったです。
    狭い浴室でドライヤーを使うのは女性にとってはあまり気分がいいものではないです。
    ここのゲストハウスにかんして言えば、男性はゲストハウスでも気にならないかもしれませんが、女性は個室でないときついかもしれません。個室のシャワールームやもう少し広い洗面台にドライヤーがあれば話は別ですが。
    それからこちらが聞いてもいないのに、あいにく本日は満室を頂戴しておりまして、と言い出したので自慢されているようで嫌な感じでした。
    あと昼と夜のスタッフや清掃のスタッフと少し話しをしましたが、他のゲストハウスに比べても、お客さんである私に気を使わせるような態度ばかりとられて腹立たしかったです。これも玉造温泉という温泉街プライドを感じさせました。そういう意味ではゲストハウスとしながら、ホテルや旅館のプライドを匂わせるくらいなら、いっそのことゲストハウスはやめて全部個室にして格安に出した方がマシだと思いました。

温泉ゲストハウス翠鳩の巣 2019年12月05日 18:05:59

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。ご滞在中はご不便をお掛けしたかと思います。今後もよりよいおもてなしに努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

1泊素泊まりプラン
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 温泉ゲストハウス翠鳩の巣 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 17:19:06

3連休の中日に、夫婦二人で利用したのが間違いだったと反省しています。
    布団の上げ下ろしや、お茶のサービスが無く、髭反りも有料でした。

「ゲストハウス」とは?
    「通常の旅館では無い」旨の説明が必要では無いでしょうか?

温泉ゲストハウス翠鳩の巣 2019年09月22日 11:18:34

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

1泊素泊まりプラン
    【和室8畳+4畳【禁煙】】