温泉ゲストハウス翠鳩の巣 クチコミ・感想・情報

温泉ゲストハウス翠鳩の巣

温泉ゲストハウス翠鳩の巣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 16:07:18

部屋は広くて全体にキレイで過ごしやすかったです。
    お風呂が12時までで、利用客が多く狭いので使い難かったです。

温泉ゲストハウス翠鳩の巣 2019年08月18日 11:14:11

お風呂の件ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。仰る通り定員は男女とも4名と広くない浴場でございます。今後は少しでも快適にご入浴いただけるようスタッフ一同知恵を出し合って改善していく所存でございます。
    次回、玉造温泉にお越しの際も当館をご利用いただけるよう一層精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊素泊まりプラン
    【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月27日 18:25:32

寝泊りのみと割り切って利用すれば問題ないです。近くに温泉施設もあるので。

温泉ゲストハウス翠鳩の巣 2017年12月07日 20:49:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。玉造の温泉をゆっくりとお楽しみ頂けたでしょうか。次回もご来館をお待ちしております。

リュン1018さんの 温泉ゲストハウス翠鳩の巣 のクチコミ

リュン1018さん [60代/男性] 2017年11月04日 10:57:03

11月2日宿泊。内装リニューアル後半年もたたないとのこと。
    素泊まりもしくは朝食のみが原則とのことでしたが、よく調べずに夕食を申し込んでおいたので、仕出し弁当をいただきました。
    風呂はこじんまりですが、ゆっくりできました。
    温泉地でビジネスホテル感覚で宿泊するにはいいかもしれません。

温泉ゲストハウス翠鳩の巣 2017年12月07日 20:44:23

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    源泉かけ流しの温泉浴場でごゆっくりして頂けたでしょうか。
    他のお客様も温泉付きのビジネスホテルのような感覚で使われる方も多くいらっしゃいますので、ビジネスでも利用して頂けると嬉しく思います。
    それではまたのご来館をお待ちしております。

1泊2食付きプラン
    【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月29日 16:35:09

全体的にくつろげていいのですが、大浴場に高い椅子がなく、また手すりがないので膝の悪いものにとってはなかなか辛かったです。宿泊者にも年寄りがいることをすこし考慮してもらえると嬉しいです。

温泉ゲストハウス翠鳩の巣 2017年12月07日 20:29:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりいただけましたでしょうか。また浴場の設備に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後は快適に温泉をお楽しみいただけるように努めてまいります。
    それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。