京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) クチコミ・感想・情報

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 00:19:47

とても綺麗で使いやすいお家でしたし、コロナの関係で受付なども無く誰にも会わずに安全に家族で過ごせました。
ただ駐車場が古民家からちょっと距離があったので、荷物を運ぶのが大変でした。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) 2020年11月16日 11:19:32

この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑【ドッグフレンドリー】」をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。
駐車場に関しましてはお宿の前に車を停められてしまうと近隣の住民の方にご迷惑をおかけしてしまうことより、お宿前にお停めいただくことをご遠慮いただいております。
お宿前にあります大通り沿いでしたらお停めいただいても問題ございませんので、そちらよりご搬入いただくと駐車場よりかは近いかと思います。

また京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
京囲炉裏宿 染 長岡

【お得!4名様以上限定ファミリー・グループプラン】みんなで町家に泊まろう(素泊まり)  禁煙

投稿者さん 2020年10月20日 20:55:29

昨日一泊利用させて頂きました。
ワンコにも優しく全てかゆいところまで準備されていて感動しました。
非常灯がロールスクリーンで隠せるようになってたり、いろいろここまでって思うところが随所にありましたが。
1番良かったのは、ベッドの寝心地が最高で、朝一の旦那さんとの会話が、このベッドめちゃめちゃ気持ち良いよねでした。我が家もそこそこのマットレスと羽毛布団を使ってるつもりでしたが、メーカーが気になる程良かったです。
また是非是非泊まりたいです。
ワンコ連れに優しいお宿が増えますように。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) 2020年10月21日 12:16:30

この度は「京囲炉裏宿 染 大宮五条」をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきうれしく思います。寝心地の良いベッドのあるお宿で、ワンちゃんとお寛ぎいただけましたようで光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京囲炉裏宿 染  寺島

【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン「素泊まり」ペット犬可 禁煙
【囲炉裏京町家 半露天風呂付き(ドッグフレンドリー)禁煙】

ちゃぼくん9455さんの 京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) のクチコミ

ちゃぼくん9455さん [30代/女性] 2020年10月12日 21:18:25

10月10日に利用しました。すごくキレイな宿で家族みんな大満足ですっ!犬もリラックスして過ごしてました。清潔感があってお風呂、部屋もキレイでした!二階にもトイレがあったのですごく嬉しかったです。コンビニも近くにあります。また是非利用したい宿ですっ!

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) 2020年10月14日 14:43:05

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
わんちゃんにもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変光栄でございます。

また京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
京囲炉裏宿 染 長岡

【モニタープラン】囲炉裏付き町家ステイ一泊特製和朝食】ペット犬可 禁煙

投稿者さん 2020年09月23日 22:04:09

この連休に利用しました。
囲炉裏宿という名の通りの雰囲気のある造りでとても満足しました。
連れていったわんこもくつろいでいました。
室内やアメニティも清潔で良かったです。
気になった点は、右側洗面所の排水が悪く(排水はするのですが時間がかかり)右側は使えませんでした。
また、わんこのフェンスの片側が壊れていたようでうまく使えませんでした。
それらを鑑みても、宿としては満足です。
また利用したいと思いました。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) 2020年09月30日 16:39:15

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
洗面所に関しましては改善させていただき、わんちゃん用のフェンスは新しいものを導入させていただく予定です。

貴重なご意見をもとにより良いお宿になりますよう精進しております。
またぜひ京都にお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 19:03:39

前日予約にも関わらず、しっかり対応・準備されており、気持ち良く宿泊させて貰いました。犬連れの大家族には優しい宿です。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) 2020年01月21日 11:49:15

この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑」をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきうれしく思います。
急に旅行思い立ったかと思いますが、ご予約を当宿に決めていただけたこととても光栄です。

またぜひ京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 18:33:48

一軒家なので、我が家のようにくつろぐことができました!駐車場がどうしても離れたコインパーキングなので、キャンプの時に使うワゴンを持って行ってよかったです。
朝ご飯はとても美味しく、京都滞在中唯一京都らしいお食事でした。外食できるところの紹介などもフロントでしてくれます。
サイトで申込するときに注意事項をたくさん読んで申込したあと、またお宿からのメールなどで同じような注意事項を読むのが少々面倒でした。
本当に素敵なお宿で、次は連泊したいなと思います!

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) 2020年01月20日 11:28:44

お褒めの言葉や貴重なご意見など頂き参考になります。
注意事項につきましてはちゃんと読んでくださる方には重複したご案内になってしまい心苦しいのですが、改めてご予約確定した後にもご案内させて頂いております。
それでも読んで頂けてないお客様もいらっしゃいますので、その点はご了承頂ければと思います。

また京都にお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
京囲炉裏宿 染 長岡

【モニタープラン】囲炉裏付き町家ステイ一泊朝食付【精進料理】ペット犬可 禁煙