京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) クチコミ・感想・情報

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー)

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー)のクチコミ・お客さまの声

risatannさんの 京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) のクチコミ

risatannさん [40代/女性] 2021年01月07日 03:25:51

綺麗で、お部屋もワンコがくつろげる感じで良かったです。
    お風呂も気持ち良かった。

スタッフさんからのお手紙や
    ワンコへのお菓子がありました。京都に来たらまた是非利用したいお宿です。
    ありがとうございました!

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) 2021年01月07日 11:40:30

この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑【ドッグフレンドリー】」をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    おくつろぎいただけましたようで何よりでございます。

ワンちゃんもお菓子をお気に召していただけたようでしたら嬉しいです。

また京都にお立ち寄りの際は、是非当宿をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    京囲炉裏宿 染 伊藤

【モニタープラン】囲炉裏付き町家ステイ一泊特製和朝食】ペット犬可 禁煙
    【囲炉裏京町家 半露天風呂付き(ドッグフレンドリー)禁煙】

投稿者さんの 京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月25日 13:27:20

きれいでよかったです。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) 2020年08月25日 13:50:14

褒めの言葉をいただきうれしく思います。

また京都にお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    京囲炉裏宿 染 長岡

ペットと泊まれる 囲炉裏付き町家ステイ素泊プラン「6名様まで可能 WiFi対応」ペット犬可 禁煙

投稿者さん 2020年03月21日 22:18:43

対応、サービス、お部屋共に大変良かったです。アメニティも充実しておりましたが、、タオルの使用感と臭いが気になりました。他はサービスが行き届いており快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) 2020年03月23日 10:05:01

この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑」をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきうれしく思います。
    また貴重なご意見もいただきありがとうございます。

リネンに関しましてはリネン会社に相談させていただきこのようなことがないようにさせていただきます。

またぜひ京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    京囲炉裏宿 染 長岡

【早割り30日前プラン】ペットと泊まれる町家ステイ素泊プラン(6名様まで可能 WiFi対応)禁煙

投稿者さん 2021年01月05日 16:05:59

綺麗な宿で良かったです。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑(ドッグフレンドリー) 2021年01月05日 17:09:59

お褒めの言葉をいただきうれしく思います。

また京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。