HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 11:17:08

5月31日に宿泊しました!
大浴場はとても清潔で、クレイジング、洗顔、化粧水、乳液すべて揃っていて助かりました。
値段も安くとても良かったです。

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ(大浴場付)

投稿者さん 2023年04月04日 15:50:56

とても清潔で綺麗。スタッフも丁寧。
通常のカプセルに比べて個室が広く、布団の横にリュックも余裕で置けた。中にはセーフティボックス、ハンガー、ティッシュ、座布団、テレビ、ゴミ箱まで付いていた。パジャマもあり、手ぶらで宿泊可能。

大浴場が付いていてありがたいが、小ぶりなので、一度にに5人くらい入ると狭く感じるかも。

1階のカフェがお休みだったのが残念。朝食で利用してみたかった。

【お部屋おまかせ】上段・下段指定なしでお得にステイ ♪♪ (大浴場完備&VOD見放題付)

投稿者さん 2020年10月12日 14:40:01

館内全体的に清潔感がありスタッフの対応も凄く良くて大変満足でした、
欲を言えばマッサージチェアとかが更に良かったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2020年10月16日 10:34:29

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に定期的に館内を巡回し清掃しておりますので、「満足」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。この言葉を励みにさらなる館内美化とサービス向上に努めてまいります。またマッサージチェアに関しましては、皆様からのご要望に応じて今後検討させていただきたく思います。貴重なご意見ありがとうございます。
次回大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊とご投稿に改めて御礼申し上げます。

【SNSフォロワー数50名以上の方限定】 CARGOを投稿してお得にステイ♪♪(VOD見放題付)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

Moko12677さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

Moko12677さん [50代/女性] 2020年03月16日 21:49:18

ライヴ参戦のため大阪に行き利用しました。外観も内装もびっくりするほど綺麗で、従来の(過去に泊まった)カプセルホテルの印象を見事に覆されした。エレベーターから男女別になっていて、フロント以外の場所で1度も男性と遭遇することがなかったのはとても安心で良かったです。スタッフの方も皆さん親切で丁寧な接客でした。
アメニティや備品も充実していて、本当に手ぶらでも利用できます。「大」とは言えずとも足を伸ばせる広い浴場があって、ライヴの疲れもゆっくり癒せて助かりました。
残念なのは、皆さんも書いているように駅からちょっと遠い所と、小洒落ていて美味しいけれど簡素な朝食。ただ料金を考えれば、総合的にお得感の方がずっと勝ります。また大阪に行く時には必ず利用します。この度はお世話になりました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2020年03月20日 17:41:37

清掃スタッフ、フロントスタッフ共に定期的に館内を巡回し清掃しておりますので、「綺麗」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
客室フロアーはエレベーターから男女で分かれており、専用のカードキーがないと入室できない仕組みですので、女性の方にもご安心してご利用いただいております。
朝食につきましてはご満足いただけなかっとのことで、今後内容も含め見直して参ります。
今回いただきました貴重なご意見を元に皆様に心から快適にお過ごしいただけるよう改善努力して参ります。
次回大阪にお越しの際にもホテルカーゴをご指名いただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊とご投稿に改めて御礼申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi
山口

【朝食付プラン】 一日の始まりは朝食から・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2019年09月01日 19:51:36

やっと時間がとれたので宿泊。常に清掃されて、どこも清潔に保たれている。他のカプセルやホステル等利用してるが、朝に大浴場や洗面所に行くとゴミ箱が山盛りなってたり、洗面台が水浸しだったりするんだけど、それがないので安心する。フカフカのフェイスタオルとジャージの館内着がお気に入りです。皆、お互い音に気をつけて静かに過ごされているので、ゆっくりと過ごすことができました。また行きます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年12月21日 09:54:59

清掃スタッフ、フロントスタッフ共に清掃、館内点検には一番気を配っておりますので、「綺麗」とのお声が何よりの褒め言葉でございます。
館内着も着心地が良いと大変好評をいただいております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間作りに取り組んで参ります。
次回大阪にお越しの際にもホテルカーゴをお選びいただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊とご投稿に改めてお礼申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibahi
山口

【当日限定】お部屋おまかせ・当日だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)

投稿者さん 2019年08月26日 21:44:39

すごく綺麗な部屋で満足です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 13:53:35

この度はHOTEL Cargoshinsaibashiをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃を褒めて頂き、また満足頂けたようで大変うれしく思います。

またご来阪の際は是非ご利用いただければと存じます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 玄子

【ECO連泊割プラン(素泊まり)】 清掃不要の連泊割でお得にステイ(VOD見放題♪)

投稿者さん 2019年08月16日 23:08:25

ホームページでの各駅からの行き方が非常に分かりにくい。どの出口番号から出ればよいのかというところから書かれていないので、非常に利用者目線ではない、記載のホームページで呆れた。改善を急ぎすることを勧めます。施設のきれいさや新しさでなんとかもっている感じがした。荷物を運ぶことをしてくれるので、利用者は、女性でなくても重いものは、従業員の方に男性・女性問わず、従業員にこれを運んでくださいと積極的に言うとよいでしょう。従業員は、エレベータで運ぶので、気兼ねなく申し出るのが良いと思います。清掃は、これからもきれいにし続けるといいでしょう。今のところ掃除は、行き届いていると思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 13:58:27

ホームページの件貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様目線で分かりやすいご案内が出来るよう早急に修正致します。

お荷物に関してはご遠慮なくお声掛けくださいませ。

清掃についてもしっかりと清潔さを保てるようスタッフ一同頑張ってまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 玄子

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

yunchaan2さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

yunchaan2さん [20代/女性] 2019年08月12日 15:32:07

カプセルホテルにはよく泊まるのですが、カプセルホテルと思えないほどお部屋が広くてびっくりしました!
荷物を置いたり、スーツケースを広げられる十分なスペースがあり、机に鏡もあり身支度がしやすかったです。

スタッフの方もとても親切で、お店を尋ねると地図を書いてわかりやすく説明して頂けて助かりました。チェックアウトの際もスーツケースを1階まで運んで頂けました。

シャワールームの脱衣場がフックしかなかったので、簡単な棚など付いていれば良かったかなと思いましたが、全体的にはとても満足で、ぜひまた利用させて頂きたいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:00:24

ご滞在中は通常より広いカプセルスペースにてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

スタッフ対応の件もお褒めの言葉頂きありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。

シャワールームの件、貴重なご意見ありがとうございます。スペースの問題もございますが善処できるよう検討致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi玄子

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ka5312さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ka5312さん [40代/男性] 2018年12月23日 19:04:03

前回の宿泊が大変良かった為にリピートしました。サービスや部屋は大変よく快適に過ごさせていただきました。しかしながら、一点気になるのは、大浴場の湯船のお湯が硬いというか、刺激がかなり強すぎる気がします。実際、2日とも肌がカサカサになり最終日はシャワーだけにしました。銭湯の湯船やプールに入ってるような塩素が入ってるのでしょうか?他のカプセルホテルではこの様な経験がないので、ご回答頂ければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年12月25日 03:16:27

この度は再度当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービス・お部屋共に大変良く、快適にお過ごしいただけているとお喜びのお言葉をいただき非常に嬉しく想っております。
大浴場の件ですが共有施設ですのでお客様の仰る通り多少の塩素を自動で入れておりますが一度量を減らせる様なら減らすようにしておきます。
初めてそのようなご指摘をいただきましたので見直しておきます、貴重なご意見本当に感謝致します。
また次回もお近くで泊まられる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げております。

投稿者さん 2018年11月29日 23:32:53

初めて利用させていただきました
満室でなかったこともあり、静かに快適に過ごすことができました
また、トイレが頻繁に清掃されていた印象があり、大変良かったです。
次回もまた利用したいと思います。

一点だけ、朝方がやや寒く感じ、布団がもう少し厚ければ良かったなと思いました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年12月01日 08:36:04

この度は初めて当ホテルをお選びいただきました様で誠にありがとうございます。
今回は男性のみ若干の空きがあり、周りのお客様のマナーも良かった様で静かに快適にお過ごしいただけて何よりでした。
館内清掃はお客様のご迷惑にならない範囲で各フロアのトイレ・シャワールーム・洗面台や最上階の大浴場には定期的に清掃に入らせていただいているので大変良かったとお褒めいただき非常に嬉しく想います。
次回もまた利用したいと思いましたとも言っていただきスタッフも喜んでおります。
毛布は検討してみます、それまではフロントでエアコンを調整させていただいておりますのでお気軽にスタッフまで一声おかけ下さい。
また次の機会にも是非当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

gogorx7さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

gogorx7さん [40代/男性] 2018年09月27日 00:48:24

出張の際に良く使わせて頂いてます。
カプセルですが部屋も気持ち広く、大浴場の露天風呂が落ち着きます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月27日 23:57:33

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは従来のカプセルホテルよりもお部屋の広さが約2倍ぐらいございますので広々とご活用いただけている様で良かったです。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いており落ち着いてお寛ぎいただけて非常に嬉しく想っております。
また次回出張などでお近くに来られました場合には是非再度当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【連泊割プラン(素泊まり)】2泊以上なら連泊割がお得★VOD見放題★

投稿者さん 2018年09月12日 09:17:49

まず入口から別!というのが斬新で安心しました!
お部屋も可愛くて、チョッと海外気分でした!
長堀が閉まっている時間は交通にかなり迷い不便に感じたしたが、それ以外はオールオッケー!
カフェもオシャレだし、またお邪魔させていただきます(*^^*)

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月14日 04:58:05

フロントより先は男女が完全に別で各フロアはもちろんですがエレベーターもそれぞれの専用にしておりますので最上階の大浴場をご使用の行き返りの際にも安心して移動ができます。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただきましたので斬新やお部屋も可愛いなどお喜びいただき非常に嬉しく想っております。
深夜にチェックインされる場合は長堀が閉まってしまうので駅やお近くまで来られた際はまず一度お電話いただけるのが良いと思われます。
1階のカフェもオシャレとのお言葉もいただきスタッフも大変喜んでおりますので次回はお時間がございましたらカフェでの朝食もお試し下さい。
またお邪魔させていただきますとも言っていただき光栄です。
次の機会がございました時も是非当ホテルへお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年08月23日 17:18:21

駅からは思っていたより少し遠かったのです。建物はすごく綺麗でカプセルホテルとはいえ、すごく過ごしやすかったです。シャワーだけでなく、大浴場もあり大満足でした。女性専用エリアで安心して過ごせました。

2018年07月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年08月25日 05:05:01

初めて駅からお越しのお客様は探しながらで少し距離があると感じるかもしれませんが何度かご利用いただければ近いというお声も多数いただいております。
昨年オープンさせていただいたばかりですので施設は新しく設備も最新ですので綺麗なままでお過ごしいただけます。
各フロアにもシャワールームが2つずつ完備しておりますが最上階にも露天風呂付きの大浴場がございますので大満足とのお言葉をいただき非常に嬉しく想っております。
フロントより先は男女が完全に別れており各フロアはもちろんエレベーターもそれぞれの専用にしておりますのでご安心して滞在いただけます。
また次の機会がございました時は是非当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月02日 18:04:38

新しい施設でとてもキレイでした!駅からは少し離れていますが、その分静かで、商店街に近いのも買い物に便利で良いですね!ホームページに、駅からのアクセスを写真付きで掲載されていたりすると、更に良かったです。和風テイストの内装も個人的には、好きでしたv

個室で自分の時間を満喫出来、気分転換にとても良かったです。
また是非宿泊したいです。

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月13日 07:46:19

この度は当ホテルへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
昨年オープンさせていただいたばかりなので施設も設備も新しく日々の清掃も丁寧に取り組んでおりますのでキレイだとお褒めいただき清掃のスタッフも非常に喜んでおります。
立地も静かで近くの心斎橋筋商店街は色々なお店が立ち並んでおりますので買い物に便利だとよく言っていただけます。
ホームページのご案内なども分かり易く更新していきます。
内装のコンセプトが「和」なのでお気に入りいただけて良かったです。
また是非宿泊したいとのお言葉をいただき大変嬉しく想っております。
次にお越しいただける機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

*ジョジョ*さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

*ジョジョ*さん [30代/女性] 2018年03月31日 16:35:37

女性1人で利用するなら十分にキレイで、広さも使いやすかったです。カプセルルームなので、天井は低いですが、座ってメイクしたりするのは出来ました。

ハシゴの足場が細くて、少し降りるのに気をつけないと踏み外しそうな足場でした。

大浴場と言うよりは中浴場程度の広さで10人入れば一杯な感じでした。露天ですが囲われていて景色が見えるわけでもありませんが、プライバシーは守られていて遠くのビルが見えたりといったことはありませんでした。1人で一杯の浴槽です。

アメニティはヘアバンドやブラシも付いていて配慮が伺えます。部屋着、バスタオルも新しい施設のためが着用感良く、バスタオルはふっくらした感触がありました。安いホテルやホステルだとタオルがごわついてるのが一般的ですが、こちらはそういったことがなく気持ちよく使えました。
欲を言えば、大浴場のドライヤーはイオン搭載が良かったなと思います。

全体的に非常に快適で、大阪に来るときはまた利用したいと思うホステルでした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月01日 08:26:13

当ホテルはお部屋の広さが通常のカプセルホテルの約2倍程ございますので使い易いと言っていただいて何よりです。
お部屋もキレイだとお褒めいただきメイクスタッフも喜んでおります。
お部屋の設備に鏡やティッシュなど色々ございますので小さなお部屋感覚でご使用いただけます。
今回は上のお部屋だった様ですが次回ご予約をいただける際には下の段をリクエストしていただければご希望に添えられると思います。
最上階にございます浴場にはカプセルホテルと致しましては珍しい露天風呂もございます、場所が立地の良い繁華街に近い場所にございますので周りの目からは見えない様に側面は囲わせていただいております。
各お部屋に毎日新しいアメニティバックを準備させていただいておりまして、その中には携帯用のスリッパ・セパレートの部屋着上下・バスタオル・フェイスタオル・小袋(歯ブラシ・ヘアブラシ・ボディウォッシュ・綿棒・男性は髭剃り・女性はコットン・ヘアバンド)が入っております。
タオルの着用感が良いとのお言葉をいただき嬉しく想います。
部屋着も同じ様に着心地が良い・洗面台のアメニティ類が上質と言ったお声もいただき大変ご好評いただいております。
各フロアの洗面台と浴場のドライヤーは同じ物で復元ドライヤーという美容室などの特定の場所にしか置いていない最新のドライヤーで別のお客様からはこんな良い物ここに置いてて大丈夫?と言われた事があるぐらい特別な物でして、お客様の仰るマイナスイオンもスイッチなど無く常時出ている作りになっております、普通のドライヤーの様に高温で乾かすと髪を傷めてしまいますが復元ドライヤーは振動で気化させるので熱くなく髪を傷めずに乾かしてツヤのある髪になります。
しかも復元ドライヤーは髪だけじゃなく、顔や腕など全身にも使える優れものです。
全体的に非常に快適でまた利用したいと仰っていただき光栄です。
また次回大阪にお越しの機会がございましたら是非当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

のまずくわずナイスさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

のまずくわずナイスさん [50代/女性] 2018年03月17日 06:07:12

セキュリティ面、大浴場、清潔さ、アメニティ、スタッフの対応、どれも充分満足でした。部屋での着替えも荷物整理も余裕だし、周りの音も気にならず、1Fカフェの朝食も\500なら充分な内容でした。あえて1つあげるなら、上段の部屋をお願いしたのですが上がり下りが少々しづらかったです。はしごの幅がもう少し広いか、多少斜めにできると楽かな。でも、また利用したいと思います。お世話になりました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年03月18日 07:52:46

セキュリティ面では防犯の為に深夜12時を回りますと入り口をロックさせていただき、フロントより先のエレベーターもフロアも男女が完全に別になっており、お部屋には貴重品を入れるセキュリティボックスもございますのでご安心してお過ごしいただけます。
最上階の大浴場もお気に入りいただき何よりです。
各フロアや大浴場などには多くのお客様にご好評をいただいております数種類のアメニティを豊富に取り揃えておりますし、定期的に清掃にも入っておりますので清潔感を感じていただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただけて非常に嬉しく想っております。
お部屋の広さは一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍程ございますのでお客様の仰る通り着替えや荷物整理にもご活用でき重宝されたかと思います。
もし周りの音が気になるお客様がいらっしゃる場合にはフロントで耳栓を無料で提供させていただいておりますのでご自由にお取り下さい。
カフェの朝食もコストパフォーマンスが良かった様でカフェのスタッフも喜んでおります。
次回お越しいただける機会がございましたら是非下段でご予約いただければ幸いでございます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

banana5さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

banana5さん [40代/男性] 2018年01月21日 22:54:20

ホテルとゲストハウスの中間なホステル、設備は新しくて綺麗です。
お風呂も大浴場と露天風呂最高です。
しかし、深夜のお客様の騒音が気になりました
それ以外は最高です、部屋も秘密基地みたいな感じで良かったです
また機会があれば泊まります。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月22日 07:06:50

まだオープン間もないので設備も新しく、清掃もオープン時の綺麗さを維持し続けていく為にスタッフ全員が意識して清掃に取り組んでおりますのでお褒めいただき嬉しく想います。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いており最高とのお言葉をいただけてスタッフも喜んでおります。
物音が気になられた様で申し訳ありません。
フロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますので是非ご使用下さい。
童心に返られて秘密基地みたいだと言っていただけるお客様も多く喜んでいただけている様なので良かったです。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉に甘えさせていただき、次回お近くで宿泊施設をお探しの際には再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付♪【男性専用】
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年01月11日 00:43:46

きれい。普通のカプセルホテルの個室の倍の広さなので荷物を広げて整理できる。カーテンにマジックテープがついてるのでしっかりふさげるけど逆に音が響くのでかなり気を遣った。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月12日 04:41:02

此度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
きれいだとお褒めの言葉を預かり清掃に携わっているスタッフも喜んでおります。
お部屋の広さも通常のカプセルホテルに比べますと約2倍程ございますのでお客様の仰る通りお荷物を広げての整理ができたり着替えなどもし易くなっております。
お部屋の入口はマジックテープでしっかり塞げますしフックをかける事もできます。
音をお気遣いいただきまして大変感謝致しております、お客様の様に良識のある方々に支えられて成り立っていると想っておりますので、意識していただいている事が非常に嬉しく想います。
カプセルホテルですのである程度の音はご了承済みだとは思いますが、それでも気になるお客様にはフロントにて耳栓も無料で提供させていただいておりますのでご自由にお使い下さい。
もし次回も当ホテルへお越しいただける様な機会がございました時は宜しくお願い申し上げます。

【女性専用】朝食付プラン♪VOD見放題【女性専用】
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

投稿者さん 2017年12月11日 21:53:11

内装もおしゃれで、スペースも広く、コストパフォーマンス良さを感じました。
金庫のみでなく、収納スペースに鍵がかかるようになると安心感が増すと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月12日 01:13:05

当ホテルは【和】をコンセプトに次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいておりますので内装がオシャレだとお褒めいただき嬉しく想います。
お部屋も従来のカプセルホテルより約2倍程の広さがございますので様々な用途で便利にご利用いただけると思います。
収納スペースの鍵は検討し改善策を練っていきます。
当ホテルを思ってのお言葉大変感謝致します。
次の機会がございましたら再度当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

(*・ω・)ノノさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2017年12月09日 16:53:18

従来のカプセルと違い広々としていてとても落ち着けました。スタッフの方もきちんとしていて感じが良かったです。女性には珍しく大浴場があったのも良かったです。ただお湯がすごく熱くてほとんど浸かっていられませんでしたがw アメニティも一通り揃っていて助かりました。
残念だったのは、洗面所に扉がないのでドライヤーの音で何度か目が覚めました。同じフロアにシャワーブースがあるのは助かるのですが深夜や朝方にドライヤーの音はどうにかならないでしょうか。。その点だけ非常に残念でした。それ以外はとても満足です。近辺に行く際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月10日 04:00:48

この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいておりますので、お部屋の広さも一般的なカプセルホテルと比べると約2倍程のスペースがありますので、着替えやお荷物の整理など色々重宝していただけます。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただき、疲れを癒していただけると思います。
アメニティもお部屋に数種類、大浴場と各フロアの洗面台にも数種類ありますので、男性・女性共に2回目以降のご宿泊時はほとんど手ぶらでご利用いただき大変喜ばれております。
洗面所の扉はカプセルホテルという業態上お付けすることができず、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ドライヤーは深夜23時頃から朝方7時までは一旦撤去しており、使いたいと仰るお客様には大浴場までお越しいただきご使用いただいております。
もちろん睡眠に入られるお時間などは皆様バラバラなのは承知の上ですので物音などが気になられるお客様用にフロントにて耳栓を無料で提供させていただいておりますのでご自由にお使い下さい。
またお近くで機会がございました時は当ホテルに足をお運びいただけると幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付【女性専用】
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】