HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

dicer22さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

dicer22さん [30代/男性] 2017年09月29日 20:48:22

食事付きプランでしたが、食事券を渡されず当日もらってない事をカフェテリアで伝えたのですが、なんだかただ食いみたいな目で見られてそれだけが微妙でしたが、他は良かったです!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年09月30日 18:21:56

本来はチェックイン時に朝食券をお渡しすべきところ私共の不手際によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、スタッフ教育に努めてまいります。
次回はよりご満足いただけますよう日々精進して参りますので、ご来阪の折にでもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度の貴重なご意見とご投稿に改めて御礼申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 山口

【男性専用】 Cafe Cargoにてお得な朝食付プラン♪♪
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 19:48:47

三連休中でホテルの予約がとりにくく、初めて宿泊しました。
できたばかりの施設なのでとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。部屋も広く、簡単な書き物ができる机や、セキュリティボックスや、クローゼットもあり大変使いやすかったです。フロントで耳栓も配布していますし、テレビ用のヘッドホンもありました。アメニティも充実していて、使い捨てスリッパや体を洗うためのスポンジもあるのがありがたかったです。
大浴場も清潔感があり気持ちよく使えました。同様の宿泊施設で大浴場があるのは見たことがないので、とてもリラックスできて嬉しかったです。ただ、エレベーターがフロント階で男女に分かれてるとはいえ、大浴場の扉を一枚開けるとエレベーターホールから浴場まで見えてしまうのがちょっと難点でしょうか…暖簾のような物があればいいと思います。
また、地下鉄心斎橋駅出口1から歩いて7~10分かかり少し遠いかなと思いましたが、周辺にはコンビニや飲食店もありますし、使い方によっては便利かもしれません。地下鉄各駅からの道順や、最寄りの出口の案内があると助かります。
早朝にチェックアウトしましたがフロントの方も一階のカフェの店員さんも明るく挨拶をしてくださり、気持ちが良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年09月20日 23:33:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
三連休中は台風の影響もあり、満室の状態からお断りとキャンセルとご予約の繰り返しでしたが、タイミング良く取れてなによりです。
まず最初の相性はバッチリですね笑
部屋やアメニティ、大浴場などお気に召していただき光栄です。
その他にもサイズ違いのパジャマや色んな種類の枕などもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい。
大浴場前の暖簾は前向きに検討させていただきます。
駅からのご案内もほぼ同じ距離の最寄り駅が4駅ございますので、どの駅からでも分かり易いご案内ができる様に進めていきます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
お客様にお褒めいただいたフロント・カフェのスタッフも大変喜んでおります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【女性専用】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月06日 21:38:28

非常に良かった。
今回キャンペーン料金でしたが、日頃こんな料金は無理だと思いますが是非キャンペーンやってください。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年09月08日 09:29:31

この度はご利用ありがとうございます。
お客様にとって納得のいくサービスと価格を吟味していきます。これからも温かく見守っていただきますよう心からお願い申し上げます。様々な企画、キャンペーンを考案していきたいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 森田

【男性専用】スタンダードプラン(素泊まり)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

まぼちゃん1128さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年12月26日 22:55:44

久々に泊まりましたがお風呂がよくコアスペースもよいです。
女性スタッフさんも対応抜群です。また泊まりたいと思います。

【お部屋おまかせ】上段・下段指定なしでお得にステイ ♪♪ (大浴場完備&VOD見放題付)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

アシストCoさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

アシストCoさん [40代/男性] 2022年05月28日 18:17:49

部屋は狭いですが、値段が安いので満足です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2022年06月04日 10:40:59

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カプセルは全て同じお部屋タイプとなりますが、一般的なカプセルの約2倍(4平米)の広さがございます。
デスクやクローゼットもコンパクトな作りながら手の届く距離に計算されております。

現在清掃が3日に1回で料金がお得なエコ清掃プランや不定期に販売しているゲリラ割など様々なプランをご準備しております。
もし大阪にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回のご宿泊とご投稿に改めて御礼申し上げます。

【当日限定】お部屋おまかせ・当日だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

妙典のまさきくんさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

妙典のまさきくんさん [40代/男性] 2019年08月07日 15:34:45

新しい施設なので清潔感があり、清掃がきちんとされていた。一点だけ不満を上げれば、二階にフロントがあり、階段で上がらなければいけない。大きいスーツケースを担いで二階階段を上がるのは一苦労。とほほでした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:03:19

フロントへの導線でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またの機会ございましたらスタッフへお声掛けください。お荷物はこちらでお運びさせて頂きます。

また、清潔感があったとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。

ご期待に添えれるよう頑張りますので是非またご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

HOTEL Cargo Shinssaibashi 玄子

【ハッピー★☆サンデー&マンデー(素泊まり)】 VOD見放題&大浴場完備♪♪

投稿者さん 2019年06月03日 14:24:00

着替え位で、何も持たず泊まることが出来たのは大変助かりました。フロントの方の対応もよく、お風呂も気持ちよく入れました。駅から歩きましたが、大混雑の街中ではなく、静かで良かったです。

ただ、ホテルのせいではありませんが、夜中にずーっと咳き込んでいる人がいて、なかなか寝付けなかったこと、チェックインして部屋に入り、テレビをつけた瞬間(イヤホンはもちろんしてました)に、私に向けてかは分かりませんが、上階の方に床を10回位ドンドン叩かれ、それからはかなり気を遣ってしまい、気疲れであまり休めませんでした・・・。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年07月11日 11:34:33

またフロントスタッフの対応をお褒めいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
アメニティに関しましては手ぶらでお越しいただいてもご不便のないよう豊富にご準備させていただいております。
ホテルは心斎橋筋商店街の近くに位置しておりますが、付近はビジネス街の静かなエリアになります。
今回、他のお客様の騒音の件でご不快な思いをされたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
スタッフにお声掛けいただければ対応させていただいておりますので、次回お越しの機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回の貴重なご意見とご投稿に改めて御礼申し上げます。

山口

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2019年05月26日 08:04:41

会社の近くなので遅くなった時によく、利用させてもらっています。

熱いお風呂でスッキリして、半個室でゆーっくりと過ごす。

この価格なら、カプセルとかよりはずっといいです!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年08月30日 14:31:33

いつもHOTEL Cargoshinsaibashiをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとてもうれしく思います。
お得にご利用いただけるよういろいろなプランを検討中ですので是非またご利用くださいませ。

遅くまでお仕事でお疲れのお客様を癒せるよう頑張りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 玄子

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

yoshida_3さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

yoshida_3さん [50代/男性] 2018年07月06日 16:02:47

最近流行のカプセル業態です。近所のお好み焼き屋はサッポロの生ビールがよく冷えてました。ローソンも近くにあって便利です。今回、希望を出さなかったので上の段の部屋になってしまいました。酔っ払って落ちると困るので下の段を希望するようにしなければ。

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月13日 08:38:22

隣のお好み屋さんもお気に入りいただき良かったです。
コンビニエンスストアもすぐ斜め前にございますので便利にご活用いただけます。
今回は上段だったようですがお客様の仰られる通りご予約いただける際に事前にリクエストをいただければご希望に添う事が可能だと思いますので次回からはお手数ですが宜しくお願い致します。
当ホテルは階段等もございますのであまり飲み過ぎた状態でのチェックインはオススメできないので適量で楽しんで下さい。
また次もご宿泊いただける機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいますよう宜しくお願い申し上げております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

supielpatzさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

supielpatzさん [30代/男性] 2018年06月09日 01:06:40

カプセルホテルとおもって構えていましたが、部屋は思ったより広々。意外とゆっくりできました。周りの宿泊客へ物音たてないような配慮は必要ですが、あの値段なら満足。大浴場も気持ちよく、朝ごはんもおいしかった。また利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年06月10日 08:36:12

この度は当ホテルに決めていただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは一般的なカプセルホテルと比べますとお部屋の広さが約2倍ぐらいございますので広々とご利用いただけた様で良かったです。
周りのお客様への配慮をしていただき大変恐縮でございます。
物音が気になるお客様はフロントにて無料で耳栓を提供させていただいているので是非ご使用下さい。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場で気持ち良くお寛ぎいただけて嬉しく想います。
朝食もおいしかったと言っていただけてカフェのスタッフも非常に喜んでおります。
また利用したいとのお言葉までいただきまして光栄です。
次の機会がございました時は再度当ホテルにお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード3000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2018年04月23日 13:10:08

カプセルホテルとコンパクトホテル、ドミトリーのいいとこ取りのような宿でした。
足を伸ばして入れるお風呂や化粧品は全て揃っています。
またパジャマがあるので荷物を減らして睡眠もしっかり取れます。
音ですが多少は聞こえますが女性限定なのでそこまで気にはなりませんでした。
近くには朝ごはんを安く取れるお店も多く立地は良いです。
手ぶらで女性が泊まれるのは有難い。

上段の階段は危険です。はしごに幅がないので踏み落とします。
デザイン的にも何かに干渉する場所でもないのでもっと幅広い階段を設置したほうが良かったのではないでしょうか。
私自身も落ちそうになったのですが、上がる時に滑ってる方も複数いらっしゃいました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年04月25日 07:52:25

各フロアにございますアメニティ類は豊富に取り揃えておりますので特に女性のお客様に手ぶらでもお泊りいただけるとよくお気に入りいただいております。
パジャマも着心地が良くそのまま外出していただいてもOKなのでご好評いただいております。
音に関しましては気になるお客様用にフロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますのでご自由にお使い下さい。
朝食はもちろん当ホテルの1階にございますカフェでも食べれますし、近くには心斎橋筋商店街という大きい商店街もございますのでそちらに赴かれても色々なお店がございますので立地も良いとのお言葉もよくいただいております。
はしごのご指摘感謝致します。
もしご面倒でなければご予約いただける際に下段希望とリクエストをいただけましたらご希望に添えられると思いますので宜しくお願い致します。
次回の改装や2号店などの機会にはその点も踏まえまして検討させていただきます。
また次にお近くで宿泊施設などをお探しの場合には是非当ホテルに足をお運びいただけますよう宜しくお願い申し上げております。

投稿者さん 2018年02月09日 17:35:42

思っていたより人の気配もせず特にストレスを感じませんでした

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月10日 06:30:19

周りのお客様が良識のある方々で良かったです。
もし物音が気になられる事がございましたらフロントにて耳栓を無料で提供させていただいておりますので宜しければ是非お試し下さい。
次回またお近くでご宿泊の機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付♪【男性専用】
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

のりすけもさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

のりすけもさん [40代/男性] 2018年01月24日 17:21:28

オープンして、暫く経ちますが、日々のクリンリネスが効果的で、常に清潔感ある空間となっています。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月25日 06:22:34

何度も足をお運びいただいているお客様に常に清潔感があるとお褒めの言葉をいただき非常に感謝の気持ちでいっぱいになると共に、お客様にも仰っていただいた日々のスタッフの見えない頑張りの効果が出てきている事を実感でき、スタッフ一同大変喜んでおり、それを明日以降の糧と致しまして引き続き精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年01月18日 11:57:13

嫁が宿泊しました
概ね問題なしとの事

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月19日 07:43:55

この度は旦那様に続き奥様まで当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最初にご利用いただきました旦那様のご感想が悪くなかった為に今回の奥様のご利用に繋がったのだと想い大変感謝致しております。
奥様は問題無くご滞在いただけて良かったです・・・ですが(笑)概ねとの事で細かい事などでも構わないので教えていただけると次に繋げる事が出来るので次回お越しいただける機会がございました時は是非当ホテルにご宿泊いただきご指導ご鞭撻を承りたい所存でございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月25日 03:10:34

何度か利用させて頂いております。カプセルホテルの中でもお部屋が広く、とても居心地が良いので気に入っております。
今回お部屋で回収・清掃ミスがあり、結局途中で別のお部屋に変えて頂きました。申し出た際には時間もとらず素早く対処して頂きましたし、チェックアウト時にも再度謝罪を頂き、対応がしっかりしていた点は良かったです。今回は少し残念でしたが、また大阪に行く際には利用させて頂きます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月25日 06:50:02

この度も当ホテルをご利用いただきましていつも誠にありがとうございます。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますので、お気に入りいただき嬉しく想います。
今回はわざわざお部屋を移動していただき大変お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋の案内も含め全てのお客様にご満足いただきますよう再度精進して参ります。
また利用させて頂きますとのお言葉、非常に感謝致しております。
次回は快適にお過ごしいただけますように、また大阪にお越しになられた際には是非当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月22日 16:07:48

人生初のカプセルホテル宿泊。新しくて、部屋もたぶん通常の倍くらいあって荷物も広げられるし着替えもできるし、マットレスの寝心地もいいしアメニティもよくて快適でした。
大浴場というよりは小浴場でしたが、時間ギリギリで貸し切り状態だったのでよかった。何のニオイかわからなかったけど、薬品臭みたいなのは気になりました。

ただ!チェックインが遅かったのもあって、入り口近くのカプセルになり、よって洗面所にも近かったため、シャワー音と歯磨き音(夜遅い客と朝早い客がいてひっきりなしに誰かが歯を磨いてる)で耳栓しても全然眠れませんでした・・・ドアつけるとか、もうちょっと防音なんとかならないでしょうか・・・これから宿泊される方には、選べるなら部屋の奥の方にすることを強くオススメします。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月23日 04:28:38

この度は初のカプセルホテルに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さはお客様の仰る通り一般的なカプセルホテルと比べると約2倍程ございます。
マットレスもお気に召された様で良かったです。
アメニティも様々な種類があり、大変ご好評いただいております。
最上階の浴場もタイミングが良く何よりです。
その浴場の匂いに関しましては非常に失礼致しました。
原因を追及致しまして壁の天然石が原因だった様で今現在は壁の貼り替え工事も済み、改善されておりますので次回からは安心してご利用いただけます。
お部屋とフロアの防音ですがカプセルホテルという業態上、扉や鍵などを取り付ける事ができないので周りの物音などが気になられる様でしたら、お客様のオススメ通り事前にご予約を取っていただきリクエスト等で奥の部屋を希望されると気になりにくくなると思われます。
たくさんのお褒めの言葉と気になる点を教えていただき感謝致します。
もし次回お近くでご宿泊のご予定がございましたら是非当ホテルに足をお運びいただければ嬉しい限りでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン (素泊まり・VOD見放題)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

カズマヴィッチさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

カズマヴィッチさん [30代/男性] 2017年10月28日 20:35:36

急遽出張でホテルではなく初のカプセルホテルへ
初体験という事で、、、、不安もありましたが思いのほかきれいで過ごしやすかったです。

朝食が1Fのおしゃれカフェでピザトーストとサラダ、アイスティ
これが一番良かったかなっw

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年10月31日 04:46:41

この度は初のカプセルホテルに当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
まず不安を安心に代える事ができて良かったです。
当ホテルは各お部屋が一般的なカプセルホテルと比べると約2倍ぐらいの広さがあり、最上階にカプセルホテルでは珍しい露天風呂付きの大浴場もございます。
オープン間もないのもあり、きれいな部分もございますがそこに甘んじることなく清掃にも力を入れておりますので、きれいで過ごしやすかったとのお褒めの言葉をいただき嬉しく想います。
朝食につきましても一番良かったと言っていただきカフェのスタッフも大変喜んでおります。
朝食は勿論、ドリンクやランチもご好評いただき新メニューも続々と開発して一人でも多くのお客様に笑顔で帰っていただく為に日々努力を重ねていっております。
またお近くでご宿泊をお考えの際には是非当ホテルの朝食付きプランで次回は安心から快適に代えてお過ごしいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

ビジネスマン ビジネスウーマン 応援プラン♪♪QUOカード5000 (朝食付・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

kenswaさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

kenswaさん [20代/男性] 2017年08月13日 15:44:21

開業日に宿泊しました。お祝いの胡蝶蘭がたくさんあってこちらまでうれしくなりました。
部屋はいわゆるカプセルですが荷物を少し置ける場所があるなどゆとりがあります。
お風呂はシンプルですが大浴場があるのでお風呂入って寝るだけという方なら十分です。
心斎橋、長堀橋から近くアクセスが良いのでまたの利用も検討します。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年08月13日 18:28:11

この度は開業日に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい初コメントも頂戴しスタッフ一同非常に喜んでおります。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室・ロビー共にゆったりとした「和」空間をご提供させていただいております。
これからもより良い施設作りに精進していく所存でございますので、次回ご来阪の際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

山口

【男性専用】開業記念特別プラン(素泊まり)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ゼン9784さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ゼン9784さん [40代/男性] 2022年01月10日 18:18:02

単発での泊まりならあり。
泊まりでは大浴場とネット環境はマストなのでその点は満足。
気になったのがセキュリティー。寝床について部屋を出るさいにカーテンしかないのは不安。そこは改善の予知あり

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2022年01月27日 08:19:36

大浴場やネット環境に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、安堵いたしました。
お客さまが気兼ねなくリラックスできるようアメニティの種類や品質にもこだわっており、定期的な清掃を行っておりますのでゆったりした時間を過ごすお手伝いができていれば何よりでございます。
部屋のセキュリティー面については貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
カーテンしかないとゆうのはご不安に感じられる方もいらっしゃるかと存じますが、カプセルホテルという業態上、鍵や扉など色々な条件下で付ける事ができかねます。
貴重品の管理でしたら各お部屋にセキュリティボックスがございますのでそちらで保管していただくか、フロントでお預かりする事もできますのでお声掛けくださいませ。
音洩れに関しましては、フロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますのでご自由にお取り下さい。
基本的にはカプセルホテルですのでご要望に添えない事も出てくるとは思いますが私達でできる事は精一杯させていただきますので何卒宜しくお願い致します。
次回大阪にお越しの際にもホテルカーゴをご指名いただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊とご投稿に改めて御礼申し上げます。

【ゲリラ割TIME★SALE】お部屋お任せ&連泊時ECO清掃でお得にステイ ♪♪ (VOD見放題付)

投稿者さん 2020年03月04日 00:08:34

トイレ、シャワーがカプセルと同スペースのためうるさい。なぜ扉でわけなかったか疑問。キーボックスは小さく、財布などしか入らない。カバンや他のモノはどう管理するのか?なぜカギ付きロッカーを設けないのか疑問。カプセル大国の日本なのに肝心なところがぬけている。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2020年03月04日 02:30:03

シャワー室・トイレがお部屋と近い点につきましては、音の面も含めご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。扉や仕切りの設置など今後検討をさせていただきます。
また客室の金庫に入らないお荷物はフロントにてお預かりをさせていただいております。
チェックイン時のご説明に至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を元に皆様に心から快適にお過ごしいただけるよう改善努力して参ります。

山口

【ゲリラ割TIME★SALE】 不定期開催!!お部屋お任せ♪♪(素泊まり・VOD見放題付)