HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月05日 20:25:38

大阪に行った際は、いつも利用しています。
お風呂が気に入っています。
カプセルホテルとは思えないお部屋感が大好きです。

前回は、別の人がお部屋を使っていたのですが、すぐに変えてくれました。
気持ちの良い心遣いをしてくれて、安心して泊まれます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月08日 08:34:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場をお気に入りいただき嬉しく想います。
お部屋の広さは従来のカプセルホテルの約2倍程あり鏡やティッシュやゴミ箱などプチ部屋感が大好きだと言っていただきスタッフも大変喜んでおります。
前回は別のお客様の勘違いで非常にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
その後の応対も評価いただき恐縮です。
安心してお泊りいただけるとの信頼をおいていただき感謝致します。
次も大阪にお越しの際は再度当ホテルにご宿泊いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付【女性専用】
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ヴィタドナさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

ヴィタドナさん [50代/男性] 2018年02月02日 20:48:17

おすすめです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年02月03日 06:06:10

快適にお過ごしいただけた様で良かったです。
是非ご友人などにもおすすめいただけると非常に嬉しく想います。
次の機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付♪【男性専用】
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

banana5さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

banana5さん [40代/男性] 2018年01月21日 22:54:20

ホテルとゲストハウスの中間なホステル、設備は新しくて綺麗です。
お風呂も大浴場と露天風呂最高です。
しかし、深夜のお客様の騒音が気になりました
それ以外は最高です、部屋も秘密基地みたいな感じで良かったです
また機会があれば泊まります。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年01月22日 07:06:50

まだオープン間もないので設備も新しく、清掃もオープン時の綺麗さを維持し続けていく為にスタッフ全員が意識して清掃に取り組んでおりますのでお褒めいただき嬉しく想います。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いており最高とのお言葉をいただけてスタッフも喜んでおります。
物音が気になられた様で申し訳ありません。
フロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますので是非ご使用下さい。
童心に返られて秘密基地みたいだと言っていただけるお客様も多く喜んでいただけている様なので良かったです。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉に甘えさせていただき、次回お近くで宿泊施設をお探しの際には再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月25日 03:10:34

何度か利用させて頂いております。カプセルホテルの中でもお部屋が広く、とても居心地が良いので気に入っております。
今回お部屋で回収・清掃ミスがあり、結局途中で別のお部屋に変えて頂きました。申し出た際には時間もとらず素早く対処して頂きましたし、チェックアウト時にも再度謝罪を頂き、対応がしっかりしていた点は良かったです。今回は少し残念でしたが、また大阪に行く際には利用させて頂きます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月25日 06:50:02

この度も当ホテルをご利用いただきましていつも誠にありがとうございます。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますので、お気に入りいただき嬉しく想います。
今回はわざわざお部屋を移動していただき大変お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋の案内も含め全てのお客様にご満足いただきますよう再度精進して参ります。
また利用させて頂きますとのお言葉、非常に感謝致しております。
次回は快適にお過ごしいただけますように、また大阪にお越しになられた際には是非当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月22日 16:07:48

人生初のカプセルホテル宿泊。新しくて、部屋もたぶん通常の倍くらいあって荷物も広げられるし着替えもできるし、マットレスの寝心地もいいしアメニティもよくて快適でした。
大浴場というよりは小浴場でしたが、時間ギリギリで貸し切り状態だったのでよかった。何のニオイかわからなかったけど、薬品臭みたいなのは気になりました。

ただ!チェックインが遅かったのもあって、入り口近くのカプセルになり、よって洗面所にも近かったため、シャワー音と歯磨き音(夜遅い客と朝早い客がいてひっきりなしに誰かが歯を磨いてる)で耳栓しても全然眠れませんでした・・・ドアつけるとか、もうちょっと防音なんとかならないでしょうか・・・これから宿泊される方には、選べるなら部屋の奥の方にすることを強くオススメします。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月23日 04:28:38

この度は初のカプセルホテルに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さはお客様の仰る通り一般的なカプセルホテルと比べると約2倍程ございます。
マットレスもお気に召された様で良かったです。
アメニティも様々な種類があり、大変ご好評いただいております。
最上階の浴場もタイミングが良く何よりです。
その浴場の匂いに関しましては非常に失礼致しました。
原因を追及致しまして壁の天然石が原因だった様で今現在は壁の貼り替え工事も済み、改善されておりますので次回からは安心してご利用いただけます。
お部屋とフロアの防音ですがカプセルホテルという業態上、扉や鍵などを取り付ける事ができないので周りの物音などが気になられる様でしたら、お客様のオススメ通り事前にご予約を取っていただきリクエスト等で奥の部屋を希望されると気になりにくくなると思われます。
たくさんのお褒めの言葉と気になる点を教えていただき感謝致します。
もし次回お近くでご宿泊のご予定がございましたら是非当ホテルに足をお運びいただければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年12月11日 21:53:11

内装もおしゃれで、スペースも広く、コストパフォーマンス良さを感じました。
金庫のみでなく、収納スペースに鍵がかかるようになると安心感が増すと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月12日 01:13:05

当ホテルは【和】をコンセプトに次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいておりますので内装がオシャレだとお褒めいただき嬉しく想います。
お部屋も従来のカプセルホテルより約2倍程の広さがございますので様々な用途で便利にご利用いただけると思います。
収納スペースの鍵は検討し改善策を練っていきます。
当ホテルを思ってのお言葉大変感謝致します。
次の機会がございましたら再度当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

晴れ男ださんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

晴れ男ださん [50代/男性] 2017年12月10日 15:11:44

深夜0:00を回ってのチェックインで、玄関がしまっており、インターホンを鳴らしてのチェックインになりましたが、スムーズな対応をいただきました。
カプセルホテルとしては、割高ですが、快適なのでその価値は十分にあると思います。
また、機会があれば泊まりたいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月11日 00:01:24

深夜12時より防犯の為に入口を施錠させていただいておりますのでセキュリティー面でもご安心して滞在いただけます。
週末という事もあり、平日よりは割高になっておりましたが、快適で十分価値があると言っていただけて大変嬉しく想います。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
その際は是非とも当ホテルにお越しいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

(*・ω・)ノノさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2017年12月09日 16:53:18

従来のカプセルと違い広々としていてとても落ち着けました。スタッフの方もきちんとしていて感じが良かったです。女性には珍しく大浴場があったのも良かったです。ただお湯がすごく熱くてほとんど浸かっていられませんでしたがw アメニティも一通り揃っていて助かりました。
残念だったのは、洗面所に扉がないのでドライヤーの音で何度か目が覚めました。同じフロアにシャワーブースがあるのは助かるのですが深夜や朝方にドライヤーの音はどうにかならないでしょうか。。その点だけ非常に残念でした。それ以外はとても満足です。近辺に行く際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月10日 04:00:48

この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいておりますので、お部屋の広さも一般的なカプセルホテルと比べると約2倍程のスペースがありますので、着替えやお荷物の整理など色々重宝していただけます。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただき、疲れを癒していただけると思います。
アメニティもお部屋に数種類、大浴場と各フロアの洗面台にも数種類ありますので、男性・女性共に2回目以降のご宿泊時はほとんど手ぶらでご利用いただき大変喜ばれております。
洗面所の扉はカプセルホテルという業態上お付けすることができず、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ドライヤーは深夜23時頃から朝方7時までは一旦撤去しており、使いたいと仰るお客様には大浴場までお越しいただきご使用いただいております。
もちろん睡眠に入られるお時間などは皆様バラバラなのは承知の上ですので物音などが気になられるお客様用にフロントにて耳栓を無料で提供させていただいておりますのでご自由にお使い下さい。
またお近くで機会がございました時は当ホテルに足をお運びいただけると幸いです。

投稿者さん 2017年12月08日 17:38:05

12/2土曜日に宿泊しました。
ホテルがよかったのですがどこもいっぱいで急きょこちらに空きを見つけたので予約しました。
宿泊した階にも2つ共有のシャワーブースもあったのですが、大浴場もあるとのことだったので、利用しました。
日曜の朝だったのですが人も少なくゆっくり入れました。
スリッパやハブラシなどのアメニティも充実しており、お風呂/洗面台にクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、シャンプー、リンス、ボディソープなど揃っており、終電を逃した時など急な宿泊でも手ぶらで大丈夫そうです。
部屋着?パジャマ?もあったので一晩寝るには十分でした!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月10日 03:18:48

この度は当カプセルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
土曜日はほぼ毎週満室なのでタイミングが良くご予約いただけて良かったです。
各フロアにはシャワーブースが2つ、洗面台が3つ、お手洗いが2つございますので機能性が良く便利にご使用いただけると思います。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場もご使用いただきたいオススメの施設の1つでタイミングが良くゆっくり入れたようで何よりです。
アメニティの種類が多く、質も良いものを取り揃えていると複数のお客様からお褒めいただく事が多くご好評いただいております。
2度目以降ご宿泊いただくお客様はお客様の仰る通り手ぶらや少ない手荷物で身軽にお越しいただけると口コミをいただき大変喜んでおられます。
もし次の機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月03日 02:12:41

館内はとても清潔感がありました。男女別のエレベーターでセキュリティもしっかりしていました。カプセルルームも広く快適に過ごせましたがフロアのエアコンが効きすぎていて暑かったです。フロアにシャワーがありましたが他の方の迷惑になりそうだったので大浴場へ行きました!ドアを開けて脱衣所、浴室が丸見えなのが何とかなればいいと思います!!でも価格以上の満足度がありました!!また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年12月04日 05:15:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはフロントより完全に男女が分かれており、フロアはもちろん、エレベーターもそれぞれ専用でご使用いただいているのでセキュリティー面でもご安心して滞在いただけます。
お部屋も一般的なカプセルホテルと比べると約2倍程の広さがあり快適に過ごしていただけて良かったです。
フロアのエアコンが効き過ぎていたようで申し訳ありません。
2階のフロントで調整致しますのでお気軽にお声かけ下さい。
最上階の大浴場の仕切りは検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会にご利用したいとのお言葉通りスタッフ一同是非ともお待ち致しております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年11月19日 09:33:37

フロントのスタッフの方がとても親切。ホテル全体もきれいでした。駅からの距離以外はほぼ満足です。食事なし、風呂はシャワーのみの使用でした

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年11月20日 02:09:12

この度は当ホテルに足をお運びいただき誠にありがとうございます。
お客様のニーズにフロントスタッフがお応えできた様で良かったです。
清掃にも力を入れておりますのでホテル全体も綺麗だとお褒めいただき嬉しく想います。
駅からは降りられる出口などでも所要時間がかなり変わってしまいますのでお早めにお電話いただければ幸いです。
もし次の機会がございましたら1階のカフェの朝食や最上階の露天風呂付き大浴場も是非ご利用していただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

matsuno611さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2017年11月07日 21:51:41

カプセル内は想像していたよりも広く、快適でした。
ただ、フロア入口のドアや洗面所がカプセルのすぐ近くにあるなど、騒音が生じやすい上に音が伝わりやすい構造になっている感じを受けました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年11月08日 06:10:26

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiをご利用いただきありがとうございます。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べると約2倍ぐらいの広さがありますので荷物の整理や着替えなど快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
音洩れが気になられたようで申し訳ありません。
そういった小さな音などが気になるお客様用にフロントで耳栓を提供させていただいているので次回当ホテルにご宿泊されることがあれば是非お使い下さい。
またの機会にも当ホテルにお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】 2泊以上なら「連泊プラン」でお得にステイ (素泊まり・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ヴィタドナさん [50代/男性] 2017年10月27日 23:47:45

リピートありと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年10月31日 02:42:26

此度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートありと思います。との簡潔明瞭な一言を嬉しく想います。
お客様の満足度を上げるのは勿論ですが、その次の段階で最も難しいリピートしていただく事に対しての前向きな評価がゆくゆくリピート率を上げる方向に繋がると思うので大変感謝致しております。
次の機会がございましたらまた是非当ホテルに足をお運びいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

hiro-blue7900さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

hiro-blue7900さん [50代/男性] 2017年10月21日 09:12:29

迷いながら何とか辿り着いたが、HPには心斎橋駅⑤⑥出口からと記載があるが工事の為閉鎖。心斎橋筋商店街を北上と言われても土地勘がない人間にとっては分かりづらいと思います。
ただ、部屋は2段構造ではあるものの広々!カプセルという感覚はないと思います。
部屋の中で着替えや荷物の整理が出来るのも有り難いですね。
お風呂も足を延ばせるので疲れを癒やせました。
当日は他のお客さんのマナーも良く静かで快適に過ごせて良かったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年10月23日 04:35:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
HPのご案内が工事中や解り難いなど大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。
到着されてからは快適にお過ごしいただけて安心しております。
各お部屋の広さが通常のカプセルホテルの2倍程あり、膝で立てるぐらいの高さもありますのでお客様の仰る通り荷物を広げて整理や着替えが可能です。
最上階にございます露天風呂付き大浴場でもゆっくり疲れを癒せていただけた様で良かったです。
当日は他のお客様のマナーも良く静かで何よりでした。
他のお客様からも同じ様なお客様の層やマナーが良いというお言葉を頂戴するのですが、それら全てはそういったマナーや気遣い・心遣いを気にされたり自然にできていたりと親愛なるお客様お一人お一人がご利用されている為であって今更ながら当ホテルは良識のあるお客様に恵まれて心から幸せであり、感謝申し上げます。
次回お近くでご宿泊される様な事がございましたら是非当ホテルをお尋ねいただきます様宜しくお願い致します。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

購入者51740289さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

購入者51740289さん [40代/女性] 2017年10月16日 03:02:22

初めてカプセルホテルを利用しました。新しくできたホテルで、設備など十分満足しました。フロントのかたも気持ち良い対応です。お部屋に行く際の、エレベーターも女性、男性と別れていて、すごく安心できました。また、大阪に行くときは利用したいです。お世話になりました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年10月17日 00:38:02

初めてのカプセルホテルでのご宿泊に当HOTEL Cargo Shinsaibashiをご利用いただき誠に嬉しく想います。
8/9に「和」をコンセプトとした次世代のカプセルホテルとして豊富なアメニティや設備などにも色々こだわっておりますので満足していただけて良かったです。
フロントの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。
それとフロントから男女別になっており、もちろんエレベーターもフロアもそれぞれの専用ですので安心・安全で快適な滞在をしていただく様にしております。
お客様のお言葉通りまた大阪にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけると幸いです。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

dcoulthardさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2017年10月09日 21:07:20

狭い限りある空間を最大限工夫して、居住空間を確保した作りになっていました。

しかし、3連休の最中とはいえ、お値段が高めで、コストパフォーマンスという点で言えば、少し落ちるかな。

通常時ならいいんでしょうけど。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年10月12日 05:06:45

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
各お部屋のスペースを最大限活かせる様にこだわって造っておりますので褒めていただき大変光栄です。
連休中のご利用という事で料金体系がいつもと少し変わってしまい、ご満足いただけずに申し訳ありません。
今現在通常時は3900円をベースに多少の変更をかけております。
もちろん早くご予約いただけるだけでも違いますので、もしご予定が早くお分かりになる様であればまた是非当ホテルを選んでいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月18日 19:48:47

三連休中でホテルの予約がとりにくく、初めて宿泊しました。
できたばかりの施設なのでとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。部屋も広く、簡単な書き物ができる机や、セキュリティボックスや、クローゼットもあり大変使いやすかったです。フロントで耳栓も配布していますし、テレビ用のヘッドホンもありました。アメニティも充実していて、使い捨てスリッパや体を洗うためのスポンジもあるのがありがたかったです。
大浴場も清潔感があり気持ちよく使えました。同様の宿泊施設で大浴場があるのは見たことがないので、とてもリラックスできて嬉しかったです。ただ、エレベーターがフロント階で男女に分かれてるとはいえ、大浴場の扉を一枚開けるとエレベーターホールから浴場まで見えてしまうのがちょっと難点でしょうか…暖簾のような物があればいいと思います。
また、地下鉄心斎橋駅出口1から歩いて7~10分かかり少し遠いかなと思いましたが、周辺にはコンビニや飲食店もありますし、使い方によっては便利かもしれません。地下鉄各駅からの道順や、最寄りの出口の案内があると助かります。
早朝にチェックアウトしましたがフロントの方も一階のカフェの店員さんも明るく挨拶をしてくださり、気持ちが良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年09月20日 23:33:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
三連休中は台風の影響もあり、満室の状態からお断りとキャンセルとご予約の繰り返しでしたが、タイミング良く取れてなによりです。
まず最初の相性はバッチリですね笑
部屋やアメニティ、大浴場などお気に召していただき光栄です。
その他にもサイズ違いのパジャマや色んな種類の枕などもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい。
大浴場前の暖簾は前向きに検討させていただきます。
駅からのご案内もほぼ同じ距離の最寄り駅が4駅ございますので、どの駅からでも分かり易いご案内ができる様に進めていきます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
お客様にお褒めいただいたフロント・カフェのスタッフも大変喜んでおります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【女性専用】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月31日 18:14:09

オープンしたてなのでとっても綺麗でした。外国人の従業員の方がまだ不慣れな感がありましたが、他の方がきちんとフォローして下さったので問題無かったです。
通常のカプセルとは違い広くて十分寛げました。お部屋のスペースで人の目を気にせずゆっくり荷物整理出来ますし、ちょっとした書き物も出来て良かったです。
今回大浴場は他に利用者が居ないタイミングだったのでゆったり入る事が出来ましたが、浴場への入口と洗面スペースの位置が微妙で複数人で利用する場合は動線が微妙だと思いました。
宿泊フロアの洗面スペースに扉が無いので多少の水音は響いていました(洗面前の部屋だったのもあります)が、私は滞在に不快に思う程では無かったです。ゴミ箱はこまめにチェック回収されているようで良かった。
とても居心地が良く快適だったので、また利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年09月03日 19:37:57

お客様を安心してお出迎えできる環境づくりを目指し日々精進しておりますが、こちらのスタッフの不慣れ振りにも快く対応してくださりありがとうございます。
各フロア、大浴場などお客様の声をひとつひとつ形にしていきたいと思います。
【また来たい】とお客様が心から思えるホテルを目指していきます。
この度はご利用ご宿泊、誠にありがとうございました。
次回また会えることをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi
森田

【女性専用】開業記念特別プラン(素泊まり)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

どぅ~7089さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

どぅ~7089さん [30代/男性] 2017年08月22日 20:08:24

清潔で、カプセルホテルとは思えないくらい、ひろめのお部屋で、大きめのキャリーケースも開けるほどで、ゆっくり休めました。

お風呂ものんびりくつろげます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年08月22日 20:54:11

この度はHotel Cargi Shinsaibashiをご利用頂けまして誠にありがとうございました。

私共の自慢でもあります大きくゆったりしたプレミアムカプセルルームでお休み頂けたようで大変喜ばしく思っております。

お風呂もご利用頂きありがとうございます。露天風呂も小さいながらもくつろげるをテーマにこだわっておりましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、大阪へお越しの際は是非ご利用頂ければ嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi フロントスタッフ 河越

【男性専用】スタンダードプラン
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

kenswaさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

kenswaさん [20代/男性] 2017年08月13日 15:44:21

開業日に宿泊しました。お祝いの胡蝶蘭がたくさんあってこちらまでうれしくなりました。
部屋はいわゆるカプセルですが荷物を少し置ける場所があるなどゆとりがあります。
お風呂はシンプルですが大浴場があるのでお風呂入って寝るだけという方なら十分です。
心斎橋、長堀橋から近くアクセスが良いのでまたの利用も検討します。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2017年08月13日 18:28:11

この度は開業日に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい初コメントも頂戴しスタッフ一同非常に喜んでおります。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室・ロビー共にゆったりとした「和」空間をご提供させていただいております。
これからもより良い施設作りに精進していく所存でございますので、次回ご来阪の際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi
山口

【男性専用】開業記念特別プラン(素泊まり)