HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 20:33:31

駅近でしたが、少し迷いました。
入り口のエレベーターで、男女棟が分かれていたので分かりやすいです。
受付に耳栓あり。
2段ベッドのハシゴが登りづらいです。
大きくはないですか、屋上部分に浴場があり、疲れがほぐれました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年05月18日 17:03:28

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルは市内中心部に位置し最寄駅が4つと出口も非常に多いため少し迷われる方もいらっしゃいますが、お電話いただけましたらご案内させていただいております。
今回は上段のお部屋でハシゴが登りづらかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
事前にご希望いただき、空室がある場合には下段のお部屋をご用意させていただいておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場では旅の疲れをお取りいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も皆様のご意見を受け改善・努力をして参ります。
次回大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今回のご投稿に改めて御礼申し上げます。

山口

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

まぼちゃん1128さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [40代/男性] 2019年05月01日 11:23:49

部屋もお風呂も綺麗で気に入っています。また仕事の際は利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年05月17日 18:17:17

また、お部屋も大浴場もお気に入りいただいたとのことで非常に嬉しく思っております。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に清掃、館内点検には一番気を配っておりますので、「綺麗」とのお声が何よりの褒め言葉でございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間作りに取り組んで参ります。
次回大阪にお越しの際にもホテルカーゴをお選びいただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊とご投稿に改めてお礼申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibahi
山口

【当日限定】お部屋おまかせ・当日だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

まぼちゃん1128さん [40代/男性] 2019年05月01日 11:21:05

お風呂も綺麗で良かったと思います。また宿泊したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年05月17日 18:09:12

大浴場は小規模ながら落ち着けると皆様から好評をいただいております。1日2回清掃に入っておりますが、綺麗だとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またリピートいただけることが何よりの褒め言葉だと感じておりますので、次回ご来阪の際にもホテルカーゴをご指名いただけると幸いでございます。
今回のご投稿に改めてお礼申し上げます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

poiuytrewq0001さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

poiuytrewq0001さん [30代/女性] 2019年04月07日 15:53:46

近隣のホテルが高騰しており寝るだけだからカプセルで良いかな…と初めて利用しました。
深夜チェックインにも対応しており説明も丁寧なフロント◎。
部屋は2段の上階でした。広さは十分にあり、アメニティも手ぶら宿泊可能なくらい充実◎。
難点は、上階へ上がる梯子が直角で狭く、また手すりも片側にしかないため上り下りがとても怖い。というか危険。
人によっては宿泊困難ですが、そういうのOKな若者向けだと割り切れば物音が気にならないであろう上階の方が良いかと。
もう一点、貴重品用の金庫の音が大音量で外に響くため、消してほしいです。
お風呂は各界に個室シャワーがあり、今回は8F大浴場を深夜に利用しました。ホテルによっては汚かったり温かったりが心配になる時間帯でしたが、清掃が行き届いておりお湯も綺麗、温度もちょうど良く大変満足です◎。
2Fのフロントでチェックアウトし階段を降りて出て行く時に1Fのカフェの店員さんからも「ありがとうございました」の声があり、最後までとても気持ちよかったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年04月13日 16:02:01

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のご意見やお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
正面玄関は24:00以降は防犯のために施錠しておりますが、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、ご到着が遅くなられましても安心してチェックインいただけます。
今回は上段のお部屋とのことで、梯子の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただき空室がある場合には下段のお部屋をご用意させていただいております。
また、金庫の音の大きさについても同様のご意見をいただいており、音の調整ができるのかの確認も含め今後改善を図って参ります。
館内・大浴場は数時間おきに点検と清掃を実施しております。
当日のカフェスタッフ2人は清掃にも入っておりますので、どちらもお褒めいただき非常に喜んでおります。
次回、ご来阪の際にもHOTEL Cargoをお選びいただけましたら幸いでございます。
今回のご投稿に改めてお礼申し上げます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

sally3355さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

sally3355さん [30代/女性] 2019年04月05日 21:35:14

チェックインが遅かったので、上の部屋になってしまったのが残念でした
15時すぎに荷物を預けに行ったのに、チェックインできると言われなかったので予定を済ませて戻ったので遅くなってしまったのです
新しいので部屋や水回りなどが綺麗なのはよかったですが、wi-fiが全くつながりませんでした
フロントに言っても変わらず、wi-fiが良くならないなら連泊することはないです
夜も朝も繋がることは一度もありませんでした(ずっと不安定なまま)
駅がどこも10分以内で便利ですが、方向音痴の私はGPSがなければたどり着けませんww
もう少し安ければリピかな、って感じですがこのままならないかと思います

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年04月06日 22:24:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとございます。
チェックインは15:00からとなりますが、スタッフのご案内不足によりご入室できず誠に申し訳ございませんでした。
また下段のお部屋につきましては、ご予約の際に備考欄にご記入いただくか事前にご連絡いただけましたらご用意させていただいております。
Wi-Fiの件でも繋がりにくく不安定だったとのことでご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後同様のことがないよう原因を探り改善をさせていただきますので、次回ご来阪の際にもご利用いただけましたら幸いでございます。
今回のご投稿と貴重なご意見に改めてお礼申し上げます。

山口

楽天ポイント10倍プラン♪♪ (素泊まり・VOD見放題)

投稿者さん 2019年03月28日 12:23:53

まだ新しいキレイなホテルです。シンプルだけど非常にオシャレ。
カプセルホテルより広めですがドミトリー系の部屋なので、正直、騒音や環境の悪さは否めないと思っていましたが、とんでもない!
上段下段の部屋はそれぞれ別の入口から入るようになっており、顧客同士のトラブルやプライベートにも配慮され、シンプルなのに計算されつきした空間でした。
宿泊されている方も皆さん非常に静かで、自分が一番物音を立ててしまっているのではないか・・・と思うくらい。
チェックイン時、耳栓をサービスでもらいましたが使う必要ありませんでした。
小さめですが浴場もあり、各フロアにはシャワールームが完備されているため、自由に使えます。
今までにないカプセルホテルのタイプ、お値段もお手頃で総合的に満足しました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年03月30日 03:57:50

当ホテルは新しくオープンさせていただいてまだ1年半ぐらいですし、日々の清掃も丁寧に行っておりますのでキレイだと言っていただき非常に嬉しく想っております。
次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいているのでお部屋の広さは一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍程ございますし、出入り口もカーテンではございますが、簡単なフックと上から下までのマジックテープがございますのでフロントにて無料で提供させていただいている耳栓と合わせれば周りの音もある程度軽減できますのでご自由にお取り下さい。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場は時間が限られていますが各フロアにございますシャワールームはいつご使用いただいても構いませんのでご自由にお使い下さい。
当ホテルは今までのカプセルホテルのあまり良くないイメージを払拭させる為にオープンさせていただきましたので価格に対してのコストパフォーマンスが良く総合的にご満足いただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
また次回もお近くで宿泊施設をお探しの場合には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月24日 21:42:11

新しいホテルで綺麗でした。立地が少し分かりにくかったです。アメニティも使い捨てスリッパがあり良かったです。お風呂もこじんまりとした広さが気に入りました。ただ部屋の温度が暑かった。けど又利用させて頂きます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年03月27日 02:36:06

当ホテルは新しくオープンさせていただいてまだ1年半程ですので施設は綺麗で設備も最新ですし、日々の清掃も丁寧に行っておりますので清潔感をお持ちいただけて良かったです。
建物が駅と駅のちょうど中間地点にございますので、もし分かりにくい様であれば駅を出られてすぐにお電話いただければ最短距離でご案内させていただきますのでお気軽にご連絡下さい。
アメニティが色々と豊富に充実していると多数のお客様より、手ぶらでもご利用いただけると大変ご好評いただいております。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場をお気に入りいただけて何よりです。
空調は各フロア毎になっておりますので暑かったり寒かったりした場合はフロントにて調整致しますのでスタッフまでお声かけ下さい。
また利用させていただきますとのお言葉をいただき非常に嬉しく想います。
次回もご宿泊いただける機会がございました時は是非当ホテルまでお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月08日 22:54:44

カプセルとビジネスの間みたいな感じ。
みんなが静かなだけに、ガサガサすると音が響いていたが、寝る頃には皆静かで必要な物は揃っていたし、秘密基地みたいでちょっと楽しかった。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年03月09日 04:58:04

この度は当カプセルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り次世代のカプセルホテルとして従来のカプセルホテルのあまり良くないイメージを払拭する為に新しくオープンさせていただきましたので、まさにその中間に位置していると思います。
今回同じフロアのお客様のマナーが良く静かにお過ごしいただけた様で何よりです。
もし周りの生活音が気になられる様でしたらフロントで提供させていただいている耳栓をご自由にお使い下さい。
個室感と手の届く範囲に何でも揃っているので、お客様のように秘密基地みたいで楽しかったと言っていただけるお客様もたくさんいらっしゃいますので、当ホテルと致しましてもお客様が楽しんでいると伺うと非常に喜ばしい限りでございます。
また次の機会がございました時も是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

えりくま0227さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

えりくま0227さん [40代/男性] 2019年02月28日 14:41:38

フロントの方は親切丁寧でとても好印象でした。
建物全体が新しくきれいで部屋も広くアメニティも充実していて快適に過ごせました。
Wi-Fiが無料でしたが自分の部屋ではほとんど電波がなかったです。
大浴場には使用済みのタオルを入れる箱がありましたが各階のシャワールームには専用の箱やかごがなく、前の利用者が使用済みのタオルを洗面所の横に放置していたので改善希望です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年03月03日 03:18:20

フロントのスタッフが親切丁寧でとても好印象でしたとお褒めいただき非常に喜んでおります。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいたばかりですので施設は新しく設備も最新でお部屋も一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますし、各フロアや個室の中にある多種多様なアメニティも豊富で充実しているので手ぶらでもお泊りいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。
Wi-Fiは満室ですと繋がり難い場合もございますがスタッフに一声おかけいただければすぐに改善いたしますので何か困った事があればまずはスタッフまでお申し出下さい。
各フロアのタオル回収の入れ物はただいま検討中ですのでもう暫くお待ち下さい。
それと各フロアにもスタッフが定期的に清掃にお伺いさせていただいているので放置されたゴミやタオルなどはいつまでも放置する事は無く、その都度回収させていただいております。
また次の機会がございましたら当ホテルにお越しいただければ幸いです。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

修.さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

修.さん [20代/男性] 2019年02月27日 13:45:08

おしゃれそうなカプセルホテルがあるということで、利用させていただきました。
部屋はキレイで広くて大変よかったです。しかし、風呂は綺麗めでしたが狭かったです。
貰ったアメニティの中に(前の人?)ゴミが入っており、髭剃りも使う前に折れて使えませんでした。駅からもそこまで近いとは言えないため、次回の利用は少々考えところです。
お風呂も露天風呂らしきものがありましたが、外の空気が入ってくるだけの1人用の浴槽しかなかったです。
また、VODの説明もなく紙読んでくださいだけで対応も素晴らしいとは言えませんでした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年03月02日 05:39:24

部屋はキレイで広くて大変よかったですと言っていただき非常に嬉しく想っております。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますのでスーツケースなどでも室内に持ち込め、そのまま広げて荷物の整理ができたりと色々ご活用いただけます。
オープンさせていただいてまだ1年半ぐらいですので施設は新しく設備も最新ですので快適にお過ごしいただけると存じます。
アメニティはこちらの不手際があった様で申し訳ありませんでした。
駅からは近いと言っていただけるお客様や遠いと仰るお客様など様々な方がいらっしゃいますので、そこもネックになる様ならば次回ご利用いただける事がございましたら駅からお電話をいただきましたら最短距離をご案内致しますので、まずはホテルにご連絡いただければと思います。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは難しい露天風呂が付いておりますので、もしご入浴いただけるのであれば何よりです。
インフォメーションの紙にはVODの説明は書いておりませんし、今まではお客様からVODの見方を聞かれた事がありませんでしたので、お客様の様にテレビ画面の説明でも解らない方はスタッフにお声かけいただければ解るまでしっかり説明させていただきますのでお気軽にお尋ね下さい。
もしも次の機会がございましたら再度当ホテルを検討材料に入れていただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン♪♪ (素泊まり・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

RINNGO9127さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2019年02月23日 19:28:11

2回目の宿泊です。
前回は洗面所の前だったのでうるさかったのですが今回は奥のお部屋だったので静かでした
朝ごはんは相変わらず美味しいです!
一階からフロントまで階段なのがやはり大きな荷物を持っては大変です。チェックアウトの時は女性の従業員の方が一階まで運んでくださいましたがちょっと気の毒でした

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年02月25日 03:00:09

この度は再度当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋はリクエスト・荷物の量・大きさ・年齢・身体の不調・チェックイン時間などによって決めておりますのでご希望がある場合はリクエストをしていただくかチェックインだけを早く済ませるかどちらかになります。
生活音や物音が気になるお客様用にフロントで耳栓を無料提供させていただいているのでご入用の方はご自由にお取り下さい。
朝食も相変わらず美味しいとお褒めいただきカフェのスタッフも非常に喜んでおります。
軽い荷物はスタッフが直接お持ちしますし、重たい荷物でしたらエレベーターを使うので荷物の上げ下ろしはカフェのスタッフ・フロントのスタッフのどちらでも構わないので一声かけていただきましたら、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し出下さい。
また次の機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード2000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2019年02月13日 10:32:04

\6000弱で、初めて一泊しました。ホテル内の内装はとてもお洒落で、カプセルのラグジュアリーバージョンとしては、凄く良かったです。9階の大浴場も、ちょっとした露天風呂もあり、満足。慣れないカプセルホテルだったので、天井が低く、6回頭ぶつけました。室内内装もお洒落です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年02月14日 05:57:34

この度は初めて当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただきましたので内装はとてもお洒落で凄く良かったとお褒めいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いておりご満足いただけた様で大変嬉しく想っております。
低い天井に慣れておらずご不便をおかけしてしまい失礼致しました。
各お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますので広々とご使用いただけ室内もセキュリティボックスやクローゼットなど様々な設備や手ぶらでもお泊りいただけるぐらいのアメニティも色々と取り揃えており、内装もお洒落だとお気に入りいただけて良かったです。
また次回もお近くで宿泊施設をご利用の場合には是非当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月12日 17:40:24

とても清潔で気持ちよく宿泊させて頂きました。立地も申し分ありません。
ヘッドホンのジャックのカバーごと外れてしまうのは改修が必要かと思われます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年02月13日 03:11:40

オープンさせていただいてまだ1年程なのもありますが、チェックアウト後の清掃も日々丁寧にしておりますし、お客様方がチェックインされてからも定期的に各フロアなどにも清掃にお伺いさせていただいているので、とても清潔で気持ちよく宿泊させて頂きましたとのお褒めの言葉もいただきスタッフ一同非常に嬉しく想っております。
立地に関しましても申し分ないとお気に入りいただけている様で良かったです。
修繕はもちろん発覚したらすぐに業者に依頼して直していただいているので問題ありません。
また次の機会にも当ホテルにお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年02月01日 13:14:07

心斎橋と本町の中間地点でどこへ行くにも便利な立地です。駅からの距離は、私のように少し歩いてもいいという方なら気にされることはないと思います。早く着いたので、荷物を預けて「大阪シテイマラソン」の受付に行き、久しぶりの大阪を堪能しました。フロントの方もエレベーター前の暖簾を邪魔にならないようにされげなく上げてくれ、細やかな気遣いが嬉しかったです。貴重品が金庫に入れられるので、安心でした。九州でも熊本、久留米と同じような感じの施設に泊まったので、これからももっとこんなタイプの宿泊施設が増えると嬉しいです。一人で宿泊するにはとてもいいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年02月02日 04:59:33

この度は当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
立地はお客様の仰る通り心斎橋と本町のちょうど中間地点に位置しており、お買い物やご飲食・キタやミナミ、USJなども行き易く便利だと良く喜んでいただいております。
フロントスタッフの細やかな気遣いが嬉しかったと言っていただき、スタッフ全員がその様な、それ以上のお心配りができる様に日々精進して参る所存でございます。
財布や貴金属などの小さな貴重品でしたらお部屋に備え付けのセキュリティボックスをお使いいただき、そこに入らない様な大きな貴重品でしたらフロントでお預かりする事も可能ですのでお気軽にお申し付け下さい。
今までご利用されていた、あまり良くないカプセルホテルのイメージを払拭させる為に当ホテルも次世代のカプセルホテルとして新しくオープンさせていただいたので、とても良いと思いますとのお言葉もいただき非常に嬉しく想っております。
また次回もお近くで宿泊施設をお探しの際には是非当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【ECO連泊割プラン(素泊まり)】 清掃不要の連泊割でお得にステイ(VOD見放題♪)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

panpaka-pangさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

panpaka-pangさん [40代/女性] 2019年01月26日 22:12:44

清掃不要の連泊割が最強です。
9Fの大浴場、受付の方、部屋内の設備、価格、立地。
私は相当気に入っています。1月だけで6泊させていただきました。
今後もよろしくお願いします。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年01月27日 22:27:19

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃不要のECO連泊割が最強だと、とても凄い表現をいただき大変嬉しく想っております。
館内では最上階の大浴場・フロントスタッフの対応・室内のアメニティや設備・価格・立地とありとあらゆるものを相当お気に入りいただけている様で非常に喜ばしい限りでございます。
1月だけで6泊もしていただけて本当に感謝致しております。
締めに今後もよろしくお願いしますとのお言葉までいただき、こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
また次の機会にも是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

megalith_817さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

megalith_817さん [40代/男性] 2019年01月25日 16:24:35

大阪出張の拠点としていつも利用しています。
朝食のコーヒーがめちゃうまで朝から楽しい気分になります。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年01月26日 03:39:42

この度も大阪出張の際に当ホテルを拠点にしていただき誠にありがとうございます。
1階にございますカフェは備え付けの館内着のままでもご利用いただけますし、朝食付きプランのお客様でしたら朝食チケットを渡してお好きなメニューをお選びいただくだけでお召し上がりいただけます。
もしプランに入っていなくても当日の7時~10時の間でしたら現金でもお召し上がりいただけます。
又、当ホテルにご宿泊されていなくてもカフェだけのご利用もしていただけます。
カフェのコーヒーをめちゃうまと大変お気に入りいただき、朝から楽しい気分になられるとの事でカフェのスタッフ一同も非常に喜んでおります。
また出張やプライベートでも大阪にお越しの場合にも是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード3000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2019年01月16日 21:44:20

マラソンに助かりました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年01月17日 03:22:53

今回はマラソンに参加される為に当ホテルをお選びいただき助かりましたとのお言葉まで頂戴できて良かったです。
当日はランナーのお客様も多く何かご不便やご要望などは無かったでしょうか?
次回からはもう少しランナーの方に向けた趣向に変えていこうと話しておりますので、また次の機会にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【朝食付プラン】 一日の始まりは朝食から・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2019年01月09日 00:00:25

12月22日の土曜日に宿泊しました。

最近大阪のビジネスホテルは非常に高く、今回初めてのカプセルホテルだったのですが凄く綺麗で価格を考えるとコスパは最高です。下手にビジネスホテルに宿泊するよりかはこちらに宿泊する方がいいと私は思いました。

後はたまたまイビキをかく人がいなかったこともあって朝まで熟睡することもできよかったです。
また部屋はキャリーバッグを広げても十分スペースがありました。特に朝の大浴場がよく、ゆっくりくつろぐことができました。
また利用させて頂こうと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年01月12日 07:06:37

初めてのカプセルホテルに色々と驚かれる事もあったかと思いますが凄く綺麗でコスパは最高で下手なビジネスホテルよりも良いとお褒めいただき非常に嬉しく想っております。
今回はイビキなどに悩まされる事なく朝まで熟睡できた様で良かったです。
もし音が気になる場合はフロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますのでご自由にお取り下さい。
当ホテルのお部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますのでお客様のようにキャリーバッグを室内に持ち込め、そのまま広げて荷物の整理ができたりとスペースを活用いただけて何よりです。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いており朝からゆっくりとお寛ぎいただけ気持ち良くスタートを切れた事を大変喜ばしく想います。
また利用させていただこうと思いますとのお言葉までいただきスタッフ一同とても感謝致しております。
次回もお泊りの機会がございましたら是非当ホテルへお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年01月08日 21:57:33

久しぶりにカプセルルームに宿泊しました。部屋は結構広いのでくつろげましたが、今回は他部屋のいびき、笑い声のためにゆっくり眠ることができませんでした。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2019年01月11日 03:35:00

この度は久しぶりのカプセルホテルに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍程の広さがございますのでごゆっくりお寛ぎいただけた様で非常に嬉しく想います。
しかし今回はイビキ・笑い声等ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
イビキはフロントにて無料で提供させていただいている耳栓をご使用いただくか、最悪それでもどうしても寝れない場合はもし他の階に空き部屋があれば移動していただく事も可能です。
笑い声に限らず、電話・友人同士の話し声・大きな物音などはエレベーター横のインターフォンがフロントへの直通ですのでそちらでお伝えいただければすぐに注意をしに参りますのでお気軽にお申し出下さい。
また次回ご利用いただける機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年12月28日 12:11:01

コスパ最高です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年12月29日 03:16:06

この度は当ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただき総合的な評価として結果コスパが最高ですとのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に嬉しく想っております。
また次回もご利用いただける機会がございました時は是非当ホテルをお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げております。