HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 17:27:44

初めてでしたが非常に快適でした。

シャワ-や大浴場のマットがこまめに
取り換えられているのか不快感なく快適でした。

朝食はもうちょっと量があると(特にサラダ)最高です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年10月14日 04:43:18

この度は初めて当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
非常に快適でしたとのお言葉をいただき、とても嬉しく想っております。
各フロアのシャワールーム・洗面台・トイレや最上階にございます露天風呂付きの大浴場などはスタッフが定期的に清掃にお伺いさせていただいておりますので不快感なく快適でしたとお褒めいただき大変嬉しく想います。
1階のカフェの朝食、特にサラダをお気に入りいただけた様でカフェのスタッフも非常に喜んでおります。
また次の機会にも是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード5000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2018年10月05日 22:46:44

常に清潔なホテルだと思います!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年10月06日 08:13:36

この度は当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
清掃はチェックイン前だけではなくチェックイン後もお客様のご迷惑にならない程度に定期的に各フロアや最上階の大浴場などにも清掃に入らせていただいているので常に清潔なホテルだとお褒めいただき非常に嬉しく想います。
また次の機会にも是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

gogorx7さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

gogorx7さん [40代/男性] 2018年09月27日 00:48:24

出張の際に良く使わせて頂いてます。
カプセルですが部屋も気持ち広く、大浴場の露天風呂が落ち着きます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月27日 23:57:33

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは従来のカプセルホテルよりもお部屋の広さが約2倍ぐらいございますので広々とご活用いただけている様で良かったです。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いており落ち着いてお寛ぎいただけて非常に嬉しく想っております。
また次回出張などでお近くに来られました場合には是非再度当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【連泊割プラン(素泊まり)】2泊以上なら連泊割がお得★VOD見放題★

投稿者さん 2018年09月25日 22:31:06

初めて利用させていただきましたが、清潔感がありとてもよかったです。
〇良い点
・設備が新しい
・アメニティーも充実
・大浴場がある
・個室が広い
・スタッフ対応が丁寧

〇悪い点
・少しだけ駅から離れてます。
個人的には気になりませんが、駅直結とかではありません

全体的には大満足なので、また利用させて頂きたいなと思いました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月27日 00:13:25

この度は当ホテルに足をお運びくださいまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用で清潔感があり、とても良かったとお褒めいただき非常に嬉しく想っております。
当ホテルは昨年次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいたばかりですので施設や設備が新しく最新でお部屋の広さも一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍程ございますので広々とご使用いただけると存じます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場や各フロアの洗面台、それぞれのお部屋など色々と豊富にアメニティを取り揃えておりますので、とても充実していると多くのお客様よりご好評いただいております。
スタッフの対応が丁寧だと言っていただけスタッフ一同大変喜んでおります。
今回は初めての道のりで遠く感じたのかもしれませんが、立地や環境も良いとお気に入りいただける事が多いので長いお付き合いを宜しくお願い致します。
全体的には大満足でまた利用させていただきたいとのお言葉までいただき光栄です。
次回も是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月15日 20:47:43

大阪へライブへ行くために宿泊させていただきました。会場から少し離れていましたが、値段や過ごしやすさの点から他は考えられず、今回もお世話になりました。荷物をなるべく少なくしたい私にとって、アメニティの充実さは本当に助かります。今回、お部屋からワイファイが繋がらなかったのですが、一旦フロントで繋げたらお部屋でも大丈夫でした。また関西へ行くときは泊まりたいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月19日 04:57:29

以前お泊まりいただけた時に好印象だった様で再度のご予約感謝致します。
当ホテルは多数のお客様にも手ぶらで宿泊しても大丈夫だと言っていただき大変ご好評いただいております。
お客様にも仰っていただいた通りアメニティ類も豊富に取り揃えておりますので充実してて本当に助かりますとお気に入りいただき非常に嬉しく想っております。
Wifiが繋がりにくい場合にはスタッフに一声かけていただければ対応させていただきます。
また関西へ行くときは泊まりたいとのお言葉をいただき光栄です。
次回も関西にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月12日 09:17:49

まず入口から別!というのが斬新で安心しました!
お部屋も可愛くて、チョッと海外気分でした!
長堀が閉まっている時間は交通にかなり迷い不便に感じたしたが、それ以外はオールオッケー!
カフェもオシャレだし、またお邪魔させていただきます(*^^*)

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月14日 04:58:05

フロントより先は男女が完全に別で各フロアはもちろんですがエレベーターもそれぞれの専用にしておりますので最上階の大浴場をご使用の行き返りの際にも安心して移動ができます。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただきましたので斬新やお部屋も可愛いなどお喜びいただき非常に嬉しく想っております。
深夜にチェックインされる場合は長堀が閉まってしまうので駅やお近くまで来られた際はまず一度お電話いただけるのが良いと思われます。
1階のカフェもオシャレとのお言葉もいただきスタッフも大変喜んでおりますので次回はお時間がございましたらカフェでの朝食もお試し下さい。
またお邪魔させていただきますとも言っていただき光栄です。
次の機会がございました時も是非当ホテルへお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

MAKI MIYAさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

MAKI MIYAさん [50代/女性] 2018年09月02日 13:11:02

8月10日から3泊しました。
清掃不要とはいい、タオル、ゴミ捨て、室内着の交換のみならず、
アメニティも用意してくださるので、本当に快適でした。

カプセルホテルということでの、生活音で熟睡できないかな?と
思ってましたが、グッスリ眠れました。

大浴場は、限られたスペースのため「ゆったり」した時間を
過ごしたい方には物足りないかも知れません。
洗い場も狭いので、シャワーや、泡も、他の人のが飛んできます。
それでも、疲れを取り、翌朝の支度を整えるに、私は十分でした。
また、各階にシャワーブースもあるので大浴場が使えない時間も
困ることはないと思います。
ただ、シンクの高さと厚みがあるので、座ってドライヤーをかけたり、
顔を洗うのは、やりづらいです。

大阪宿泊の際は、立地も良いので、また使いたいです!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月07日 04:50:52

この度は当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
今回は清掃不要のプランで快適にお過ごしいただけた様で何よりです。
カプセルホテルという業態上、扉などをお付けする事ができず多少の生活音はご容赦いただけた上で、お客様の許容範囲内だった様でグッスリ眠れたとお応えいただけて良かったです。
もしどうしても周りの音が気になる方がいらっしゃる場合にはフロントにて耳栓を無料で提供させていただいているのでお気軽にお持ち下さい。
最上階にございます大浴場には露天風呂とは別に浴槽もございますのでタイミングもございますが足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただきたいと存じております。
大浴場の開放時間は限られておりますが、時間外の場合やお急ぎの場合には各フロアに2つずつシャワーブースもございますので、24時間ご自由にお使い下さい。
洗面台の前に椅子を置いてあるのは大浴場だけですので各フロアの3つの洗面台は立ってのご使用になりますのでご容赦下さい。
立地は繁華街から1本大通りを挟んだ場所にございますので、ある程度の人通りもあり安全でございますし、静かな場所ですので安心してご利用いただけます。
また使いたいとのお言葉もいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次回大阪でご宿泊の予定がある際には是非当ホテルにお越しいただけますよう宜しくお願い申し上げております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【ECO連泊割プラン(素泊まり)】 清掃不要の連泊割でお得にステイ(VOD見放題♪)

投稿者さん 2018年09月02日 12:17:00

カプセルホテルとは思えない程広くて綺麗でした。
大浴場も広くはないものの清潔感があり、時間帯をずらせば貸切状態で1人でゆっくり入れました。
またフロントの方がみなさんとても丁寧で良い印象でした。
また泊まりたいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年09月06日 04:55:42

この度は当ホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
お部屋は従来のカプセルホテルの約2倍程の広さがございますので広々とご利用いただけます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場はタイミングが良ければ貸し切り状態でごゆっくりとお寛ぎいただけると存じております。
また各フロアや大浴場は定期的に清掃にお伺いさせていただいているので清潔感をお持ちいただけて大変嬉しく想います。
フロントスタッフがみんな丁寧で良い印象だったとお褒めいただき非常に喜んでおります。
また泊まりたいと言っていただけ光栄です。
次の機会にも是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【期間限定★1周年記念プラン(素泊まり)】 Cargo特製プレゼント&VOD見放題付

投稿者さん 2018年08月23日 17:18:21

駅からは思っていたより少し遠かったのです。建物はすごく綺麗でカプセルホテルとはいえ、すごく過ごしやすかったです。シャワーだけでなく、大浴場もあり大満足でした。女性専用エリアで安心して過ごせました。

2018年07月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年08月25日 05:05:01

初めて駅からお越しのお客様は探しながらで少し距離があると感じるかもしれませんが何度かご利用いただければ近いというお声も多数いただいております。
昨年オープンさせていただいたばかりですので施設は新しく設備も最新ですので綺麗なままでお過ごしいただけます。
各フロアにもシャワールームが2つずつ完備しておりますが最上階にも露天風呂付きの大浴場がございますので大満足とのお言葉をいただき非常に嬉しく想っております。
フロントより先は男女が完全に別れており各フロアはもちろんエレベーターもそれぞれの専用にしておりますのでご安心して滞在いただけます。
また次の機会がございました時は是非当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【朝食付プラン】 一日の始まりは朝食から・VOD見放題付♪♪

投稿者さん 2018年08月15日 08:37:22

新しい事もあるが、清掃もきちんと実施できておりキレイです。
カプセルホテルとは思えない空間(広さ)です。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年08月18日 00:04:32

昨年オープンさせていただいたばかりですので、お客様の仰る通り施設や設備が新しいので快適にお過ごしいただけます。
オープン当初の清潔感を保ち続ける為に清掃にも力を入れて取り組んでおりますのでキレイだとお褒めいただきスタッフも喜んでおります。
当ホテルは従来のカプセルホテルと比べますと約2倍程のお部屋の広さがございますので寝る場所以外のフリースペースを自由にご活用いただけます。
また次の機会がございました時も是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年08月10日 17:48:44

丁度、1周年記念との事でアイマスクとボールペンを昨日頂きました。
もう4・5回宿泊していますが、施設が素晴らしいです。
もちろんサービスも素晴らしいいです。
いつも笑顔で出迎え・送り出して頂きありがとうございます。
来週も予約しております、よろしくお願いいたします。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年08月11日 08:24:55

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお客様のお蔭で無事に1周年を迎える事ができましたのでとても感謝しております。
施設が素晴らしいとお褒めいただき嬉しく想います。
サービスも素晴らしいとのお言葉までいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次回以降も笑顔でお出迎え・お見送りをさせていただきます。
また来週もご予約をいただき心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

marco00さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

marco00さん [30代/女性] 2018年08月01日 14:27:17

駅から少し遠いのが難点でしたが、フロントの方が解りやすく道を説明してくださったのが嬉しかったです。
初めてカプセルホテルに泊まったのですが、キレイで部屋も広く、とても快適に過ごせました。
朝食のつかないプランにしたのですが、下階にあるおしゃれなカフェによる提供ということで、次回利用した際には朝食を頼もうと思いました。

2018年07月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年08月03日 00:01:17

この度は当ホテルまで足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
何度かお越しいただいているお客様からも初めは慣れていなくて少し距離があると思っていたが慣れると近いととてもご好評いただいております。
フロントスタッフの道案内が解り易かったとお喜びいただけて良かったです。
カプセルホテルが初めてでその中で当ホテルをお選びいただきまして非常に嬉しく想います。
当ホテルは昨年オープンさせていただいたばかりで館内もまだまだキレイですし、各お部屋の広さも通常のカプセルホテルの約2倍程ありますので快適にお過ごしいただけた様で何よりです。
1階のカフェでの朝食は当日でも同じ料金で提供させていただいておりますのでお時間の余裕がございましたら次回以降のご利用を楽しみにしております。
また次の機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年07月26日 21:46:25

7/26~一泊させていただきました。昔からあるようなカーテン仕切りのカプセルホテルにはよく泊まるのですが、こちらは館内もオシャレで雰囲気も明るくて、とても綺麗な作りで大変満足しました。スタッフの方の対応もとても良く、居心地が良かったです。また利用させていただこうと思います。

2018年07月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月31日 01:55:00

オープンさせていただいたのが昨年で施設や設備もまだまだ新しく最新の物を使用し館内をオシャレで雰囲気も良くとても綺麗な作りだと大変ご満足いただけたとのお言葉をいただきとても嬉しく想っております。
スタッフの対応も良く居心地も良かったとお褒めいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
また利用させていただこうと思うとまで言っていただき光栄の至りでございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

Kyukimidaifkuさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

Kyukimidaifkuさん [20代/男性] 2018年07月26日 17:14:52

駅から少し歩きます。
部屋じゃないので回りを気にしないといけない
片付けする際はゴミ袋とかの音に注意

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月31日 01:28:10

立地は良く、近くの駅が4つもございますし、コンビ二も目の前で色々なお買い物にも便利な心斎橋筋商店街という大きい商店街もございますので、とても重宝していただけると存じます。
もちろん当ホテルはビジネスホテルではなく、カプセルホテルですので最低限の周りのお客様への配慮は個々それぞれの判断でやっていただきたいと思います。
もしマナーの悪いお客様がいらっしゃった場合はスタッフにお声をかけていただければすぐに注意しに参りますのでお気軽にお申し付け下さい。
また次の機会がございました時は当ホテルにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年07月13日 09:23:54

今回は一人旅で宿泊しました!
部屋には化粧する際に便利な卓上ミラーも置いてあり、部屋の明るさも丁度良い、スタッフさんの対応もすごく良く、不便に感じる事はなかったです!
男女別のフロアになっており、エレベーターも別々なので、お風呂あがりなども男性に会うことなく快適に移動できました!
朝ごはんも美味しかったです。
キャビン内はマナーの悪い方も居なく最高でした!2日目は京都に行く予定で、京都の違うカプセルホテルを予約してましたが、そこは最悪だったので連泊にすれば良かったと後悔(´・_・`)大阪と京都ってそんなに移動大変でもないですし。また利用させていただきます!!(*´∇`*)

2018年07月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月18日 04:33:42

お部屋には拡大もできる2面鏡やティッシュ、ヘッドフォンなどの小物もあり、室内の明るさも調光が付いておりますので自分の好みに合わせて自由に調整していただけます。
スタッフの対応もすごく良かったとお褒めいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
フロントより先はフロア・エレベーター共に男女を完全に別でそれぞれの専用にしておりますので快適にご滞在いただけた様で良かったです。
朝食も美味しかったと言っていただきカフェのスタッフも大変感激しておりました。
当日はマナーのあるお客様方ばかりだった様で何よりです。
また利用させていただきますとのお言葉をいただき嬉しく想っております。
是非次の機会がございました時は再度当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

yoshida_3さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

yoshida_3さん [50代/男性] 2018年07月06日 16:02:47

最近流行のカプセル業態です。近所のお好み焼き屋はサッポロの生ビールがよく冷えてました。ローソンも近くにあって便利です。今回、希望を出さなかったので上の段の部屋になってしまいました。酔っ払って落ちると困るので下の段を希望するようにしなければ。

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月13日 08:38:22

隣のお好み屋さんもお気に入りいただき良かったです。
コンビニエンスストアもすぐ斜め前にございますので便利にご活用いただけます。
今回は上段だったようですがお客様の仰られる通りご予約いただける際に事前にリクエストをいただければご希望に添う事が可能だと思いますので次回からはお手数ですが宜しくお願い致します。
当ホテルは階段等もございますのであまり飲み過ぎた状態でのチェックインはオススメできないので適量で楽しんで下さい。
また次もご宿泊いただける機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいますよう宜しくお願い申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 18:04:38

新しい施設でとてもキレイでした!駅からは少し離れていますが、その分静かで、商店街に近いのも買い物に便利で良いですね!ホームページに、駅からのアクセスを写真付きで掲載されていたりすると、更に良かったです。和風テイストの内装も個人的には、好きでしたv

個室で自分の時間を満喫出来、気分転換にとても良かったです。
また是非宿泊したいです。

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月13日 07:46:19

この度は当ホテルへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
昨年オープンさせていただいたばかりなので施設も設備も新しく日々の清掃も丁寧に取り組んでおりますのでキレイだとお褒めいただき清掃のスタッフも非常に喜んでおります。
立地も静かで近くの心斎橋筋商店街は色々なお店が立ち並んでおりますので買い物に便利だとよく言っていただけます。
ホームページのご案内なども分かり易く更新していきます。
内装のコンセプトが「和」なのでお気に入りいただけて良かったです。
また是非宿泊したいとのお言葉をいただき大変嬉しく想っております。
次にお越しいただける機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月30日 11:49:30

先日、こちらのホテルを利用させていただきました。
施設自体がとてもきれいでした。
ただ、いくつか気になる点もありました。
まず、部屋のブースに入る際のスライドドアの開閉音は結構響きます。
特に入口の近くの部屋だとよく聞こえます。
次に、同じブース内に洗面所、ドライヤー、シャワー、トイレ等の水場があり、音がとても気になります。
特にドアで仕切られているということもないので、水の音がまる聞こえです。
耳栓をしていてもうるさく感じました。
また、ご友人とお話しされながら洗面所を利用されている方もいらっしゃり、うるさかったです。
チェックイン時に一言ブース内ではお話しないよう注意していただければと思いました。
普段カプセルホテルには泊まり慣れており、多少の物音は気にならないのですが、水回りが同じブースにあること、お話される方が何組かいらっしゃることで、とても気になりました。
施設の綺麗さやアメニティ、スタッフさんの対応等は素敵だっただけにもったいないなと思いました。
お部屋も広く、音さえ気にならなければとてもステキなホテルだと思います。

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年07月10日 03:09:04

昨年の8月に「和」をコンセプトとして心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせてさせていただきました。
新築なので施設や設備も新しく最新でオープン当初の清潔感を維持し続けていく為に清掃にも力を入れ、チェックアウト後の清掃も丁寧に行い、チェックイン後も定期的に各フロアや最上階にございます露天風呂付きの大浴場などにも清掃に入っておりますのできれいだとお褒めいただきスタッフも非常に喜んでおります。
仕切りは現在前向きに検討しておりますので、もう暫くお待ちいただきたいです。
それとどこまで音や声が大きかったのかは分かりかねますが、もし次回ご予約いただける事がございましたらリクエスト欄にて奥の部屋や静かな部屋とお申し付けいただきましたら、恐らくご希望に添う事が可能だと思いますので、お気軽にご記入下さい。
音以外は良かったと言っていただき大変嬉しく想っております。
またの機会がございました時は再度当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日限定プラン】 当日限定だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

Fバルサさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) のクチコミ

Fバルサさん [40代/男性] 2018年06月26日 21:45:00

カプセルホテルを少し豪華にした感じですね。
期待し過ぎずに利用すれば満足できると思います。

できたばかりで建物や部屋の内部等々はとても綺麗でした

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年06月29日 00:06:32

「和」をコンセプトとする次世代のカプセルとして心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせていただきました。
もちろんベースがカプセルホテルですので、その点をご理解いただけているお客様からは快適で過ごし易いとよくご満足のお言葉を頂戴致しております。
昨年オープンさせていただいたばかりなので施設や設備は新しく清掃もチェックイン前だけではなくチェックイン後にも定期的に各フロアと最上階の大浴場の清掃を行っておりますので綺麗だとお褒めいただき大変嬉しく想います。
また次の機会にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月20日 13:56:10

新幹線が止まってしまって、急きょこちらを予約させていただきました。
普通のカプセルホテルとは一線を画する、パーソナルで過ごしやすくいスペース、料金もリーズナブルで、何より新しくて清潔なところが気に入りました。
木をふんだんに使ってあり、お洒落でありながら、落ち着いた空間に仕上げてあるのは驚いてしまいました。
ここに泊まると、普通のカプセルには泊まれないですね。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2018年06月
HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋) 2018年06月22日 03:35:14

この度は急遽当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の8月に次世代のカプセルホテルと致しまして心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせていただきました。
小さなパーソナルスペースとしてお使いいただけ、過ごし易いとお褒めいただき大変嬉しく想います。
料金もリーズナブルだとご満足いただけて何よりです。
チェックアウト後の清掃はもちろんチェックイン後も定期的に各フロアや最上階にございます大浴場も清掃に入っておりますので清潔感をお気に入りいただき良かったです。
コンセプトとして「和」を基調とさせていただきましたのでお洒落で落ち着いた空間だと言っていただき喜ばしい限りでございます。
もう普通のカプセルに泊まれないやまた利用させていただきたいとのお言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
お言葉に甘えまして、また次の機会にも是非当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。